Перейти к публикации

Пузато-полосатый‼️🤰мамский🤱 рейс 2025💝

Полезные сообщения

(изменено)
5 минут назад, Кристинка1999 сказал(а):

@Anuto4kaNN мне ре назначила 26 мая на хгч

то будет 14 дпп

раньше сдавать не хочу 

я б вообще не сдавала, а сразу на узи просто шла 😄

А на УЗИ я тоже хочу:girl_in_dreams:, почему сразу после первого хгч нельзя на УЗИ))). Умом понимаю, что рано, но хочется успокоиться увидев свою детку:molitva:  Кристина,когда сама планируешь сходить ? Или как врач назначит?

5 минут назад, Кристинка1999 сказал(а):

@Anuto4kaNN  😄

@Anuto4kaNN а через 72 часа? Я слышала только про 48

Не знаю, написала пересдать через 72 часа:think1: 

Изменено пользователем Anuto4kaNN
  • Нравится 1

@Anuto4kaNN на узи иду в этот вторник к своему гинекологу , а к ре на узи скорее всего назначит где-то 6+5, тогда и сб видно 

и то будет крайний прием у нее

Уж очень интересно, не могу прям 

на вторник заказала торт чтоб мужу сообщить сколько у нас все таки детей 😂@Anuto4kaNN

• Держу кулачки 2

@Кристинка1999 сейчас специально документы подняла, самой интересно стало:D

овуляция примерно 18-19.04

хгч 29.04 (10-11 дпо=5-6 дпп) 27

хгч 03.05 (14-15 дпо= 9-10 дпп) 304

хгч 06.05 (17-18 дпо = 12-13 дпп) 820

больше не сдавала. Поздно прикрепился второй видимо )

@Daisyk прикольно 😄 а как доносила их? Не было угрозы? До какого срока?

я получается сдавала в 12 дня 5 дпп - 36, а в 9 утра 7 дпп - 128

гинеколог мой говорит на 14 дпп можно будет более точно предположить сколько там 

Но у меня чутье, что там 1

(изменено)

@Кристинка1999 Проверим твою чуйку )) у тебя хороший рост но правда непонятный, один или два ))

Я тяжело носила, не ориентируйся на меня) у меня ИЦН была, швы, пессарий, потом в третьем триместре холестаз начался, родила в 34 недели. Но все хорошо в итоге :kiss2:

Изменено пользователем Daisyk

@Кристинка1999 в 12 недель стала укорачиваться, в 16 зев внутренний начал открываться, сразу же зашили и пессарий поставили . С того момента я больше не работала ) на больничных все время. Потом цервикометрия каждые 2 недели. В основном лежала, по дому дела делала всякие конечно, ходила по необходимости только, в больницу на приемы, в магазин за вкусняшкой )

@Кристинка1999 , первые ) да это тяжело конечно, но никто не знает как будет Б протекать, кому-то просто для подстраховки пессарий ставят и носят нормально .

• Нравится 1
3 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а):

@~Бусенька~ 12.05 в 22.00 вся доза утрика а 17.00 в 9.30 утра, даже чуть раньше получилось на 40 минут перенос. 107 часов. Да, проверила за Надеждой:hohot: не и ладно, я главное верила что 120 часов)))

PXL_20250521_154807244.jpg

Сегодня утром замочила :molitva: 

Очень хорошо, что неосознанно поменяли время, это сыграло на победу :girl_bye: тестики замечательные:class:

@Anuto4kaNN ты запомни теперь, может, ещё соберёшься потом за деткой, что твоё время переноса спустя 107 часов +/- пару часов;) это действительно важно!!!

• Спасибо 1
22.05.2025 в 07:13, Anuto4kaNN сказал(а):

Все доброе утро:girl_bye:

Сказать что я в шоке прибываю, ничего не сказать. Одни эмоции. Неужели это мои:molitva: и такие не призрачные.

Подсохший 4 дпп вечер, мокрый сегодня утром 5 дпп

PXL_20250520_154253332.jpg

Очень рада за тебя 🍀🍀🍀🍀...эта беременная волна 🌊,вы в нее попали )))....ТТТ 🥰🥰🥰🥰пусть пусть пусть :t8313:

• Держу кулачки 2

Девочки,всем привет) я посоветоваться:think1:

1.По плану- в понедельник вступать в протокол Крио..но М судя по всему начнутся завтра..на 3дц начинать можно? будет згт скорей всего🤔в выходные врачи не работают,связи нет..

2.сахар-6,1..какую-то а-ля диету начала соблюдать,к переносу анализы обновлять буду в любом случае,..но вдруг сахар не упадёт,перенос отменят или нет?

1 час назад, Kat.rin.k@ сказал(а):

Девочки,всем привет) я посоветоваться:think1:

1.По плану- в понедельник вступать в протокол Крио..но М судя по всему начнутся завтра..на 3дц начинать можно? будет згт скорей всего🤔в выходные врачи не работают,связи нет..

Привет,у меня крио на згт. Ре назначила прийти к ней на 7дц. С этого дня и начали эстрожель. С 14дц добавили прогестерон уже. На 19 Дц перенос

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
1 час назад, Иришка- мышка сказал(а):

Родилась наша малышка. 3240 гр. 51 см

Поздравляю❤️растите здоровые и счастливые)

Как все прошло?

Ждем подробностей😍

4 часа назад, Иришка- мышка сказал(а):

Поздравляю, здоровья доченьке и маме:flower:

IMG_7896.jpeg

Ура 🙌 поздравляю, ты молодец! Здоровья мамочке и принцессе!!!

@1milaya2 ничего себе как поздно начали эстроген 👀👀👀

@Kat.rin.k@ на 3 дц моя ре говорила норм начинать 

@Иришка- мышка поздравляю с рождением доченьки! Вкусного молочка ей, а тебе скорейшего восстановления 🥰🥰🥰

@Anuto4kaNN как твои дела?)

• Спасибо 1
10 часов назад, 1milaya2 сказал(а):

Привет,у меня крио на згт. Ре назначила прийти к ней на 7дц. С этого дня и начали эстрожель. С 14дц добавили прогестерон уже. На 19 Дц перенос

Не поздно для ЗГТ 7 день цикла? Там же может доминантный фолликул уже расти начать

@Кристинка1999 привет . Все как всегда, без изменений. Жду симптомы, хоть какие то) живот не дует плоский, не тянет ничего. Завтра на хгч иду, надеюсь он растет как положено :molitva: как твои дела?

• Держу кулачки 1

@Anuto4kaNN у меня тоже никаких симптомов 

живот дуло, были запоры то начала дюфалак пить и много воды, а так кроме груши больше ничего 

сегодня хочу купить тестик красивый 

не тестоманишь ? 

• Нравится 1
(изменено)
34 минуты назад, Кристинка1999 сказал(а):

@Anuto4kaNN у меня тоже никаких симптомов 

живот дуло, были запоры то начала дюфалак пить и много воды, а так кроме груши больше ничего 

сегодня хочу купить тестик красивый 

не тестоманишь ? 

Ну у меня наоборот больше к НЕ запорам :D это видимо единственный симтом. Читаю,что обычно бегают по маленькому в туалет часто. Но тоже ничего подобного нет.

Сегодня утром спала долго, тест сделаю вечером. Может вечерний поярче будет:molitva:

Изменено пользователем Anuto4kaNN
  • Держу кулачки 2
6 часов назад, Иришка- мышка сказал(а):

Ой...ТТТ 🥰 🥰 🥰 от души поздравляю вас с этим событием, будьте здоровы и спокойны 💫🫶🫶

9c8ab423bfbaaf3d16efc66682e158cc.gif

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...