Anuto4kaNN 23 мая Поделиться 23 мая (изменено) 5 минут назад, Кристинка1999 сказал(а): @Anuto4kaNN мне ре назначила 26 мая на хгч то будет 14 дпп раньше сдавать не хочу я б вообще не сдавала, а сразу на узи просто шла 😄 А на УЗИ я тоже хочу, почему сразу после первого хгч нельзя на УЗИ))). Умом понимаю, что рано, но хочется успокоиться увидев свою детку Кристина,когда сама планируешь сходить ? Или как врач назначит? 5 минут назад, Кристинка1999 сказал(а): @Anuto4kaNN 😄 @Anuto4kaNN а через 72 часа? Я слышала только про 48 Не знаю, написала пересдать через 72 часа Изменено 23 мая пользователем Anuto4kaNN 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 23 мая Поделиться 23 мая @Anuto4kaNN на узи иду в этот вторник к своему гинекологу , а к ре на узи скорее всего назначит где-то 6+5, тогда и сб видно и то будет крайний прием у нее Уж очень интересно, не могу прям на вторник заказала торт чтоб мужу сообщить сколько у нас все таки детей 😂@Anuto4kaNN 2 Ссылка на это сообщение
Daisyk 23 мая Поделиться 23 мая @Кристинка1999 у меня в 6 недель был один плод, а в 8 уже два )) 1 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 23 мая Поделиться 23 мая @Daisyk ну все капец😂😂😂😂 А какой хгч с ними был на 14 день ?@Daisyk Ссылка на это сообщение
Daisyk 23 мая Поделиться 23 мая @Кристинка1999 сейчас специально документы подняла, самой интересно стало овуляция примерно 18-19.04 хгч 29.04 (10-11 дпо=5-6 дпп) 27 хгч 03.05 (14-15 дпо= 9-10 дпп) 304 хгч 06.05 (17-18 дпо = 12-13 дпп) 820 больше не сдавала. Поздно прикрепился второй видимо ) Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 23 мая Поделиться 23 мая @Daisyk прикольно 😄 а как доносила их? Не было угрозы? До какого срока? я получается сдавала в 12 дня 5 дпп - 36, а в 9 утра 7 дпп - 128 гинеколог мой говорит на 14 дпп можно будет более точно предположить сколько там Но у меня чутье, что там 1 Ссылка на это сообщение
Daisyk 23 мая Поделиться 23 мая (изменено) @Кристинка1999 Проверим твою чуйку )) у тебя хороший рост но правда непонятный, один или два )) Я тяжело носила, не ориентируйся на меня) у меня ИЦН была, швы, пессарий, потом в третьем триместре холестаз начался, родила в 34 недели. Но все хорошо в итоге Изменено 23 мая пользователем Daisyk Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 23 мая Поделиться 23 мая @Daisyk я читала с двойнями почти у всех швы, пессарий🥲 @Daisyk на каком сроке начала шейка укорачиваться? Лежала постоянно или ходила ? Ссылка на это сообщение
Daisyk 23 мая Поделиться 23 мая @Кристинка1999 в 12 недель стала укорачиваться, в 16 зев внутренний начал открываться, сразу же зашили и пессарий поставили . С того момента я больше не работала ) на больничных все время. Потом цервикометрия каждые 2 недели. В основном лежала, по дому дела делала всякие конечно, ходила по необходимости только, в больницу на приемы, в магазин за вкусняшкой ) Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 23 мая Поделиться 23 мая @Daisyk то были первые дети? Представляю как с малышами на руках двойню носить 🥲 Ссылка на это сообщение
Daisyk 23 мая Поделиться 23 мая @Кристинка1999 , первые ) да это тяжело конечно, но никто не знает как будет Б протекать, кому-то просто для подстраховки пессарий ставят и носят нормально . 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 мая Автор Поделиться 23 мая 3 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а): @~Бусенька~ 12.05 в 22.00 вся доза утрика а 17.00 в 9.30 утра, даже чуть раньше получилось на 40 минут перенос. 107 часов. Да, проверила за Надеждой не и ладно, я главное верила что 120 часов))) Сегодня утром замочила Очень хорошо, что неосознанно поменяли время, это сыграло на победу тестики замечательные @Anuto4kaNN ты запомни теперь, может, ещё соберёшься потом за деткой, что твоё время переноса спустя 107 часов +/- пару часов это действительно важно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 23 мая Поделиться 23 мая 22.05.2025 в 07:13, Anuto4kaNN сказал(а): Все доброе утро Сказать что я в шоке прибываю, ничего не сказать. Одни эмоции. Неужели это мои и такие не призрачные. Подсохший 4 дпп вечер, мокрый сегодня утром 5 дпп Очень рада за тебя 🍀🍀🍀🍀✊✊✊✊...эта беременная волна 🌊,вы в нее попали )))....ТТТ 🥰🥰🥰🥰пусть пусть пусть 2 Ссылка на это сообщение
Kat.rin.k@ 23 мая Поделиться 23 мая Девочки,всем привет) я посоветоваться 1.По плану- в понедельник вступать в протокол Крио..но М судя по всему начнутся завтра..на 3дц начинать можно? будет згт скорей всего🤔в выходные врачи не работают,связи нет.. 2.сахар-6,1..какую-то а-ля диету начала соблюдать,к переносу анализы обновлять буду в любом случае,..но вдруг сахар не упадёт,перенос отменят или нет? Ссылка на это сообщение
1milaya2 23 мая Поделиться 23 мая 1 час назад, Kat.rin.k@ сказал(а): Девочки,всем привет) я посоветоваться 1.По плану- в понедельник вступать в протокол Крио..но М судя по всему начнутся завтра..на 3дц начинать можно? будет згт скорей всего🤔в выходные врачи не работают,связи нет.. Привет,у меня крио на згт. Ре назначила прийти к ней на 7дц. С этого дня и начали эстрожель. С 14дц добавили прогестерон уже. На 19 Дц перенос 1 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Иришка- мышка 24 мая Популярное сообщение Поделиться 24 мая Родилась наша малышка. 3240 гр. 51 см 22 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 24 мая Поделиться 24 мая 1 час назад, Иришка- мышка сказал(а): Родилась наша малышка. 3240 гр. 51 см Поздравляю❤️растите здоровые и счастливые) Как все прошло? Ждем подробностей😍 Ссылка на это сообщение
Daisyk 24 мая Поделиться 24 мая @Иришка- мышка мои поздравления! Растите здоровенькими Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 24 мая Поделиться 24 мая 4 часа назад, Иришка- мышка сказал(а): Родилась наша малышка. 3240 гр. 51 см Поздравляю, здоровья доченьке и маме Ссылка на это сообщение
АлуняД 24 мая Поделиться 24 мая 4 часа назад, Иришка- мышка сказал(а): Родилась наша малышка. 3240 гр. 51 см 4 часа назад, Иришка- мышка сказал(а): Ура 🙌 поздравляю, ты молодец! Здоровья мамочке и принцессе!!! Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 24 мая Поделиться 24 мая @1milaya2 ничего себе как поздно начали эстроген 👀👀👀 @Kat.rin.k@ на 3 дц моя ре говорила норм начинать @Иришка- мышка поздравляю с рождением доченьки! Вкусного молочка ей, а тебе скорейшего восстановления 🥰🥰🥰 @Anuto4kaNN как твои дела?) 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 24 мая Поделиться 24 мая 10 часов назад, 1milaya2 сказал(а): Привет,у меня крио на згт. Ре назначила прийти к ней на 7дц. С этого дня и начали эстрожель. С 14дц добавили прогестерон уже. На 19 Дц перенос Не поздно для ЗГТ 7 день цикла? Там же может доминантный фолликул уже расти начать @Кристинка1999 привет . Все как всегда, без изменений. Жду симптомы, хоть какие то) живот не дует плоский, не тянет ничего. Завтра на хгч иду, надеюсь он растет как положено как твои дела? 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 24 мая Поделиться 24 мая @Anuto4kaNN у меня тоже никаких симптомов живот дуло, были запоры то начала дюфалак пить и много воды, а так кроме груши больше ничего сегодня хочу купить тестик красивый не тестоманишь ? 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 24 мая Поделиться 24 мая (изменено) 34 минуты назад, Кристинка1999 сказал(а): @Anuto4kaNN у меня тоже никаких симптомов живот дуло, были запоры то начала дюфалак пить и много воды, а так кроме груши больше ничего сегодня хочу купить тестик красивый не тестоманишь ? Ну у меня наоборот больше к НЕ запорам это видимо единственный симтом. Читаю,что обычно бегают по маленькому в туалет часто. Но тоже ничего подобного нет. Сегодня утром спала долго, тест сделаю вечером. Может вечерний поярче будет Изменено 24 мая пользователем Anuto4kaNN 2 Ссылка на это сообщение
Настасия11 24 мая Поделиться 24 мая 6 часов назад, Иришка- мышка сказал(а): Родилась наша малышка. 3240 гр. 51 см Ой...ТТТ 🥰 🥰 🥰 от души поздравляю вас с этим событием, будьте здоровы и спокойны 💫🫶🫶 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт