Mysterium 17 января Поделиться 17 января 1 минуту назад, маришка1982 сказал(а): @Mysterium у него не выяснялась а если я сдам фемофлор 16 она там есть И как узнать какой антибиотик Вот когда сдадите, меняйте врача, чтобы сказал, какой антибиотик. Это если что-то найдут. И пить надо не меньше 10 дней. Моя мать пила Вильпрофен Солютаб от уреаплазмы. Чем лечат хламидии я не знаю. Ни у кого никогда их не было (ттт, чтоб не сглазить) Ссылка на это сообщение
маришка1982 17 января Поделиться 17 января Блин так жалко 3000 отдавать ещё и впч 12 типов надо ли сдавать Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 января Поделиться 17 января 3 минуты назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Евы, в смысле? Или вообще тесты? На Еве. На других трудно сказать. На среднем тоже вроде виднеется. Ссылка на это сообщение
Mysterium 17 января Поделиться 17 января (изменено) 15 минут назад, маришка1982 сказал(а): если не выяснится надо всё равно лечить Нет, конечно. Если не будет инфекций, то лечить их не надо. 14 минут назад, маришка1982 сказал(а): Блин так жалко 3000 отдавать ещё и впч 12 типов надо ли сдавать Мне бы мужа было больше жалко. Так мучается. Надо уже выяснять все, лечиться и жить нормально. Цервициты, кстати, от той же уреаплазмы могут быть. Вы почитайте, к чему она приводит у мужчин и женщин. Вот просто погуглите, что такое уреаплазма. И все вопросы отпадут. Изменено 17 января пользователем Mysterium Ссылка на это сообщение
маришка1982 17 января Поделиться 17 января @Mysterium поняла спасибо,тогда сдам уж низ живота тянет и зуд периодически и во второй фазе цикла сзелена сопля на бумаге хоть и незначительно ну все же не прозрачные Ссылка на это сообщение
Mysterium 17 января Поделиться 17 января Только что, маришка1982 сказал(а): @Mysterium поняла спасибо,тогда сдам уж низ живота тянет и зуд периодически и во второй фазе цикла сзелена сопля на бумаге хоть и незначительно ну все же не прозрачные Тем более... Какие вообще могут быть сомнения... Я его сдавала раз 5, наверное, если не больше, когда у меня после КС периодически жёлто-зелёные выделения были. Правда, у меня ни разу никакой инфекции не было после с первого же раза пролеченной в 19 лет Парвум. А эндометрит после КС был из-за стрептококка. У меня и муж Андрофлор сдавал, и я Фемофлор, когда я после КС в месяц сына в больницу попала. Потом в 3 месяца опять температура и эндометрит. И снова Андрофлор и Фемофлор. У мужа вообще все идеально, у меня вот стрептококк в одном из Фемофлоров вылез. Причём мы тогда и половой жизнью-то не жили, так как сначала беременность с низким предлежанием, потом КС и эндометрит через месяц после него. Но Андрофлор его заставили сдать врачи из гинекологии, где я лежала. 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 18 января Поделиться 18 января Девочки, привет! Поздравляю всех новоиспеченных беременяшек и мамочек!!! @КэтиКэтиС, очень красивое и необычное имя, пусть доченька растёт здоровой! @Чудесам я оставляю место, ааааааа, как классно, вот видишь, ник сменила, и сразу полосочки пошли! Пусть ярчают У меня пока ничего интересного, лечимся, антибиотики это конечно Опа, у меня от них третий день в животе всё бурчит, бурлит и переворачивается, хотя Линекс пью и мужу даю Но плюс в том, что заметила ещё один эффект - раньше когда писала, было какое-то лёгкое то ли царапанье, то ли жжение в конце, не могу объяснить это ощущение, оно почти незаметное, я к нему привыкла. Так вот сейчас оно исчезло, через три дня лечения. Так что надеюсь, что все эти мучения не напрасно и всё-таки эти таблетки что-то лечат, а не только калечат мой ЖКТ А ещё кстати врач сказал, что эта кака вполне могла мешать наступлению беременности, хотя я честно не поняла, каким образом, если спермограмма то у мужа в норме даже с ней, но в принципе верю, что наверно может мешать, ведь должна же быть какая-то причина, тем более что всё остальное-то у нас хорошо 1 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 января Поделиться 18 января 8 часов назад, Mysterium сказал(а): Это Андрофлор 16. То же самое, что у женщин Фемофлор 16. Мазок из канала. Только сопли и глотка тут ни причем😃 Ды я уж поняла 🤣 Ссылка на это сообщение
Лиса26 18 января Поделиться 18 января 10 часов назад, Настенка85 сказал(а): Девочки, всем огромный январский привет и чих заразный на всех планюшечек!!!🤗🤗🤗 Январь выдался чумачечим🙃 некогда было даже почитать вас🙈 Сегодня осилила наконец 💪 Столько прекрасных новостей в домике! 🥰🥰🥰 @КэтиКэтиС самая трогательная новость твоя😍😍😍 От всей души поздравляю тебя с рождением крошечки Теи Вроде только ещё по лестницам бегала на работе, и уже целуешь свою Крошку!Набирайте скорее вес и домой! 🙏😇 @Лиса26 и @Малина-калина девочки, с отличными вас скринингами!!! 🌹🌹🌹Пусть и кровь будет в норме! 🤞🤞🤞 @Чудесам я оставляю место Настенька, пусть призраки завтра поярчают! 🤞🙏 @Наталья//2025 от тебя особенно рада видеть полосатый привет!!! Пусть крепится малыш как можно крепче! 🙏🙏🙏😇😇😇 А мы прошли неделю назад второй скрининг. Я так боялась из-за этого прикрепления пуповины неправильного, но зря🙏 Малыш в норме, даже чуть опережает срок🙏 Вес намеряли 360гр в 20.1. Вроде нормально, ттт. Надеюсь, и дальше так пойдёт🤞🤞🤞 Бактерии в моче пролечить не могут. Антибиотик помогает только на время приёма. Грозятся сложить опять в больницу на уколы( но до февраля пока отмазалась. Чувствую себя прекрасно, дел куча, совсем неохота там валяться🥲 Настя ,спасибо )) Тебя с хорошим 2 скринингом !!! С экватором тоже значит )) Слушай ,а у тебя бактерии в моче находят тоже ? Я сдавала обычную сколько раз ,все хорошо ,а вот в бакпосеве нашли что-то (( 23 пойду пересдавать,и потом к терапевту .Читаю ,что лечение мало кому помогает ,и периодически опять что-то вылазит . А так вообще ничего не беспокоит ,по мазкам и анализам другим все хорошо . 1 Ссылка на это сообщение
Natallini// 18 января Автор Поделиться 18 января Доброе утро всем. Тесты были отрицательные, сегодня начался новый цикл 1 Ссылка на это сообщение
маришка1982 18 января Поделиться 18 января @Mysterium кстати тут лактобактерий нет совсем, у мужиков не бывает чтоль? Ссылка на это сообщение
Mysterium 18 января Поделиться 18 января 3 часа назад, Полная Луна сказал(а): Девочки, привет! Поздравляю всех новоиспеченных беременяшек и мамочек!!! @КэтиКэтиС, очень красивое и необычное имя, пусть доченька растёт здоровой! @Чудесам я оставляю место, ааааааа, как классно, вот видишь, ник сменила, и сразу полосочки пошли! Пусть ярчают У меня пока ничего интересного, лечимся, антибиотики это конечно Опа, у меня от них третий день в животе всё бурчит, бурлит и переворачивается, хотя Линекс пью и мужу даю Но плюс в том, что заметила ещё один эффект - раньше когда писала, было какое-то лёгкое то ли царапанье, то ли жжение в конце, не могу объяснить это ощущение, оно почти незаметное, я к нему привыкла. Так вот сейчас оно исчезло, через три дня лечения. Так что надеюсь, что все эти мучения не напрасно и всё-таки эти таблетки что-то лечат, а не только калечат мой ЖКТ А ещё кстати врач сказал, что эта кака вполне могла мешать наступлению беременности, хотя я честно не поняла, каким образом, если спермограмма то у мужа в норме даже с ней, но в принципе верю, что наверно может мешать, ведь должна же быть какая-то причина, тем более что всё остальное-то у нас хорошо Прекрасно помню это ощущение. Только у меня от уреаплазмы оно перешло в жутчайший цистит. У всех в зависимости от иммунитета реакции разные. Кто-то годами так живёт, приобретая уже хроническую форму и букет сопутствующих заболеваний, которых с большой вероятностью могло и не быть не будь этих инфекций. Но это ведь уже никак не проверишь, что было бы без них, так как они стали хроническими. А бяка эта может не просто мешать наступлению беременности. А кучу всего вызывать в организме, помимо жжения в уретре (честно, не представляю, как можно к нему привыкнуть и считать это нормальным🙈). Только вот чуть выше писали про цервициты, простатиты, суставы и проч. И ЗБ, кстати, тоже может вызывать. В наше время же легко все найти и почитать - чем чревато и к чему приводит🤗 Так что, может, и хорошо, что беременность не наступила. Лучше беременеть чистими и ходить спокойно, чем потом мучаться от воспалений и бояться за ребёнка. 7 минут назад, маришка1982 сказал(а): @Mysterium кстати тут лактобактерий нет совсем, у мужиков не бывает чтоль? Ну как же не бывает. Бывает. Строчка же есть. Просто у Вашего мужа их НОЛЬ, так как хорошая флора вытеснена патогенами. Поэтому лакто не выявлены. Вот так выглядел мой Фемофлор, когда я попала в больницу с эндометритом. По-хорошему Вам надо обоим капитально лечиться, потом восстанавливать лакто, и только потом беременеть. Причём никакие Линексы и Максилаки мне лично не помогали. Слабое это все. Я несколько месяцев пила Нормофлорин Д и Пробифор, вставляла свечи Лактожиналь. Мужчинам не знаю, что делают. Ссылка на это сообщение
Полная Луна 18 января Поделиться 18 января @Mysterium, ну у меня была уреаплазма тоже, я лечила её до фига раз, и что, это ж не инфекция, а условно- патогенный организм, до конца её вылечить невозможно, как мне объясняли, т.к она часть микрофлоры, просто если иммунитет ТАМ хороший, то он ее подавляет, а если плохой - то она размножается, и тогда сбивают титр антибиотиками. А просто сам факт уреаплазмы сейчас никто по-моему не лечит. Поэтому когда я чувствовала там что-то не то, думала что возможно вылезла опять уреаплазма, или бак. вагиноз, который тоже у меня был и который вылезает также при падении иммунитета. Да до фига на самом деле вариантов. Ссылка на это сообщение
маришка1982 18 января Поделиться 18 января @Mysterium охох вот же врачи ездил же в екатеринбург спрашивал что делать никто не сказал что лечить надо,и даже в через удаленно в Москву звонил спрашивал уролога ,у него еще и гипотериоз ттг12 было а ат-тпо 1200 , начал пить эутирокс снизал до 4ттг, говорит может из за щитовидки простатит и тестотерон на границе нормы.... @Полная Луна дак вот и мне говорила если роста нет не надо лечить хз в понедельник поеду фемофлор сдам и впч 12 онкогенных Ссылка на это сообщение
Mysterium 18 января Поделиться 18 января 9 минут назад, Полная Луна сказал(а): @Mysterium, ну у меня была уреаплазма тоже, я лечила её до фига раз, и что, это ж не инфекция, а условно- патогенный организм, до конца её вылечить невозможно, как мне объясняли, т.к она часть микрофлоры, просто если иммунитет ТАМ хороший, то он ее подавляет, а если плохой - то она размножается, и тогда сбивают титр антибиотиками. А просто сам факт уреаплазмы сейчас никто по-моему не лечит. Поэтому когда я чувствовала там что-то не то, думала что возможно вылезла опять уреаплазма, или бак. вагиноз, который тоже у меня был и который вылезает также при падении иммунитета. Да до фига на самом деле вариантов. Сейчас да, многие не лечат🤷♀️ я пролечила Парвум в 19 лет. И больше ни разу в жизни у меня её не было. Мне 41, если что. Но пролечила я её в острой форме, на фоне кровавого цистита. Хроническая форма да, уже не лечится и периодически вылазит. Ну и вызывает все то, что вызывает, когда люди живут с такими "соседями". Потому что с годами же все не молодеют и иммунитет не крепчает. И начинают вылезать всякие цервициты, простатиты и проч. Опять же, девочки, почитайте. Не поленитесь и наберите в поисковике, что такое уреаплазма или что другое, что у вас там нашли, что это вызывает и к чему приводит. А дальше только ваше решение верить тому врачу, который не лечит и получать хронь на всю жизнь, или искать того, который вылечит. @маришка1982 про лакто забыла написать... Вот после того Фемофлор, где у меня стрептококки и не выявлены лакто, меня в стационаре прокапали цефтриаксоном и метронидазолом. Это был октябрь. Потом я 2 месяца пила Нормофлорин Д, 2 месяца Пробифор и 2 месяца Биовестин (забыла про него написать). Сначала 2 недели Биовестин Лакто, а потом просто Биовестин. И вот в апреле у меня чистейшая флора и лакто на месте🤗 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 18 января Поделиться 18 января 6 минут назад, Mysterium сказал(а): Опять же, девочки, почитайте. Не поленитесь и наберите в поисковике, что такое уреаплазма или что другое, что у вас там нашли, что это вызывает и к чему приводит. А дальше только ваше решение верить тому врачу, который не лечит и получать хронь на всю жизнь, или искать того, который вылечит. @маришка1982 про лакто забыла написать... Вот после того Фемофлор, где у меня стрептококки и не выявлены лакто, меня в стационаре прокапали цефтриаксоном и метронидазолом. Это был октябрь. Потом я 2 месяца пила Нормофлорин Д, 2 месяца Пробифор и 2 месяца Биовестин (забыла про него написать). Сначала 2 недели Биовестин Лакто, а потом просто Биовестин. И вот в апреле у меня чистейшая флора и лакто на месте🤗 Да почему вы думаете, что мы не читали? Я в своё время весь интернет перелопатила по поводу этой уреаплазмы, помню как-то врача даже заставила мне выписать антибиотики от неё, когда нашли в фемофлоре, кажется 10 в 4-й степени. Так она неохотно очень выписала, мол не лечат такие титры. Но я их купила и пропила, с тех пор уреаплазма у меня больше не находили, но симптомы всё равно иногда вылезали, вот иди пойми, чего, может гонореи этой как раз, которая тоже в мазках не показывается. Хз. Ссылка на это сообщение
Mysterium 18 января Поделиться 18 января (изменено) 1 час назад, маришка1982 сказал(а): @Mysterium а зачем капали аб Потому что в стационаре капают обычно, а не в таблетках аб дают 😃я туда с температурой и сильным воспалением в матке попала. В этом случае только капельницы. От послеродового эндометрита и умереть можно. Поэтому не просто капали, а экстренно положили в стационар. Кстати, ещё про лакто хотела сказать. Когда я первый раз лежала в больнице через месяц после КС, у меня тоже лакто были в НОЛЬ. Прокапали и месяц пила Линекс + Бифицин. И в 3 месяца сына снова температура, воспаление, стационар и НОЛЬ лакто. Из чего можно сделать вывод, что даже сочетание двух препаратов Линекс и Бифицин не помогло и патогенная флора снова разрослась. Поэтому после второго стационара я уже пила более сильные пробиотики и гораздо дольше по времени. 1 час назад, Полная Луна сказал(а): Да почему вы думаете, что мы не читали? Я в своё время весь интернет перелопатила по поводу этой уреаплазмы, помню как-то врача даже заставила мне выписать антибиотики от неё, когда нашли в фемофлоре, кажется 10 в 4-й степени. Так она неохотно очень выписала, мол не лечат такие титры. Но я их купила и пропила, с тех пор уреаплазма у меня больше не находили, но симптомы всё равно иногда вылезали, вот иди пойми, чего, может гонореи этой как раз, которая тоже в мазках не показывается. Хз. Да ничего я не думаю, если честно. Просто сама вот читала и, например, на спросиврача врачи, конечно, пишут, что условный патоген и можно не лечить. А вот не в вопросах врачам, а в статьях везде пишут, что лечить надо, что очень много всего в организме развивается от них и чем чревато, если не лечить. Другое дело, что если при первом инфицировании попал на такого врача, не лечил и форма уже стала хронической (а у многих она уже именно такая), то тут уже только всю жизнь периодически глушить и остаётся, если дискомфорт начинается. Ну и лечить сопутствующие цервициты, простатиты, суставы и прочие воспаления, которые будут возникать от неё с годами. И бесплодие, кстати, тоже. Изменено 18 января пользователем Mysterium Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 января Поделиться 18 января 2 часа назад, маришка1982 сказал(а): @Mysterium охох вот же врачи ездил же в екатеринбург спрашивал что делать никто не сказал что лечить надо,и даже в через удаленно в Москву звонил спрашивал уролога ,у него еще и гипотериоз ттг12 было а ат-тпо 1200 , начал пить эутирокс снизал до 4ттг, говорит может из за щитовидки простатит и тестотерон на границе нормы.... @Полная Луна дак вот и мне говорила если роста нет не надо лечить хз в понедельник поеду фемофлор сдам и впч 12 онкогенных У мужа впшего аутоимунный тиреоидит, и это никак не влияет на простатит, а на фертильность (у мужчин как это называется? 😳) оч даже влияет. Пусть пьет эутирркс и наблюдается раз в полгода Ссылка на это сообщение
маришка1982 18 января Поделиться 18 января @Ко-ро-лев-на то есть из за щитовидки у него снижена фертильность ну тоесть это желание секса чтоль? @Mysterium а чем глушить дак вот чудо врачи и нелечили и ввели в хронику либо лечили не так на сколько помню я пила аб Ссылка на это сообщение
Mysterium 18 января Поделиться 18 января (изменено) 2 часа назад, маришка1982 сказал(а): @Ко-ро-лев-на то есть из за щитовидки у него снижена фертильность ну тоесть это желание секса чтоль? @Mysterium а чем глушить дак вот чудо врачи и нелечили и ввели в хронику либо лечили не так на сколько помню я пила аб Да, тоже хотела сказать, что простатит никак не связан со щитовидкой. Простатит - это воспаление, которое изначально вызвано каким-то возбудителем. Глушить антибиотиками, больше нечем. Мне повезло, что при первичном заражении организм бурно отреагировал ярким воспалением и сильнейшим циститом. Естественно, это был первый и последний раз с заразившим меня партнёром. Ещё до мужа. Я категорична в этом плане. Не приемлю в принципе никаких половых инфекций и не считаю это нормальным. И флора такая "условная" мне не нужна. Поэтому наградил - адиос. Гуляй туда, где это все цепляешь. Может, сказалось то, что у меня дедушка дермато-венеролог. Кстати, раньше уреаплазма и микоплазма никогда не считались флорой. Всегда были ЗППП. Сейчас протоколы другие. И проще лечить только тем, кого беспокоит и есть реакция какая-то в организме, а не всех подряд. Поэтому так много хроников стало с цервицитами, простатитами, доходящими до импотенции, и больными суставами. У меня когда мать попала в больницу с опухшими коленями и голеностопами, гормоны в суставы кололи, а воспаление не снималось. И тогда на консилиуме какой-то врач предложил сделать посев на уреаплазму. Потому что очень характерная реакция на суставы. И точно, её и высеяли. Пролечили тогда, лет 20, а то и больше назад. Не помню уже, как давно это было. И с тех пор ей вот 65 скоро и ни разу на суставы больше не жаловалась. В острой форме я тогда эту Парвум пролечила, сдала снова мазок через 3 недели - чисто. А с 20 лет мы с будущим мужем начали встречаться. И с ним уже вот уже 21 год никаких условных или не условных патогенов не было. Помню, как дедушка много раз говорил не слушать песни про то, что это можно подцепить в бассейне, бане и т.д. Не зря они называются ЗППП (ИППП) - заболевания (инфекции), передающиеся половым путем. И никогда не лечил по одному. Всегда приглашал вместе с партнёром, чтобы быть уверенным, что лечатся оба. Даже если у второго все чисто. Поэтому наслушался про бани и бассейны от "верных" мужей и жён. И потом, когда эти инфекции перестали лечить и начали считать флорой, всегда говорил, что если подцепила, лечить надо ОБЯЗАТЕЛЬНО. Хотя он не знал, конечно, что мне однажды пришлось лечиться😃 и далеко не у всех есть такая флора. У нас с мужем, например, её нет 🤗 Сейчас сомневаюсь, что остались такие ответственные и верные своему делу врачи. Сейчас твоё здоровье - это только твоё дело. Выписали лечение (ЕСЛИ выписали, а то ведь сейчас модно не лечить, флора же типа условная😃), хорошо если вообще скажут, что лечиться надо обоим партнёрам. А то пропьет один втихаря, и передают потом этот зоопарк опять друг другу. А потом начинается... Выделения, жжение, цервицит, простатит, бесплодие и понеслась... 5 часов назад, маришка1982 сказал(а): никто не сказал что лечить надо А что ему должны были лечить, если у него по Андрофлору лечить нечего? У него яркое жжение после проникновения, как Вы сказали. Поэтому я и предположила, что цепляет он от Вас. Просто у него не высевается. Тем быстрее надо Вам сдать Фемофлор, чтобы посмотреть, что там. Хотя у него и анаэробов много. Может, и от них тоже воспаление. Слишком там что-то живности всякой много. Изменено 18 января пользователем Mysterium Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 января Поделиться 18 января Привет, девочки, всем замечательного вечерочка 17 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Спасибо! Выписали его сегодня. Снизили давление, подобрали препараты. Очень обнадёживает) Слава Богу! Пусть больше не будет таких гипертонических кризов 18 часов назад, Настенка85 сказал(а): Девочки, всем огромный январский привет и чих заразный на всех планюшечек!!!🤗🤗🤗 Январь выдался чумачечим🙃 некогда было даже почитать вас🙈 Сегодня осилила наконец 💪 Столько прекрасных новостей в домике! 🥰🥰🥰 @КэтиКэтиС самая трогательная новость твоя😍😍😍 От всей души поздравляю тебя с рождением крошечки Теи Вроде только ещё по лестницам бегала на работе, и уже целуешь свою Крошку!Набирайте скорее вес и домой! 🙏😇 @Лиса26 и @Малина-калина девочки, с отличными вас скринингами!!! 🌹🌹🌹Пусть и кровь будет в норме! 🤞🤞🤞 @Чудесам я оставляю место Настенька, пусть призраки завтра поярчают! 🤞🙏 @Наталья//2025 от тебя особенно рада видеть полосатый привет!!! Пусть крепится малыш как можно крепче! 🙏🙏🙏😇😇😇 А мы прошли неделю назад второй скрининг. Я так боялась из-за этого прикрепления пуповины неправильного, но зря🙏 Малыш в норме, даже чуть опережает срок🙏 Вес намеряли 360гр в 20.1. Вроде нормально, ттт. Надеюсь, и дальше так пойдёт🤞🤞🤞 Бактерии в моче пролечить не могут. Антибиотик помогает только на время приёма. Грозятся сложить опять в больницу на уколы( но до февраля пока отмазалась. Чувствую себя прекрасно, дел куча, совсем неохота там валяться🥲 Привет, Настюша С прекрасной встречей вас! Пусть противная бацилка исчезнет и анализы нормализуются 9 часов назад, Полная Луна сказал(а): Девочки, привет! Поздравляю всех новоиспеченных беременяшек и мамочек!!! @КэтиКэтиС, очень красивое и необычное имя, пусть доченька растёт здоровой! @Чудесам я оставляю место, ааааааа, как классно, вот видишь, ник сменила, и сразу полосочки пошли! Пусть ярчают У меня пока ничего интересного, лечимся, антибиотики это конечно Опа, у меня от них третий день в животе всё бурчит, бурлит и переворачивается, хотя Линекс пью и мужу даю Но плюс в том, что заметила ещё один эффект - раньше когда писала, было какое-то лёгкое то ли царапанье, то ли жжение в конце, не могу объяснить это ощущение, оно почти незаметное, я к нему привыкла. Так вот сейчас оно исчезло, через три дня лечения. Так что надеюсь, что все эти мучения не напрасно и всё-таки эти таблетки что-то лечат, а не только калечат мой ЖКТ А ещё кстати врач сказал, что эта кака вполне могла мешать наступлению беременности, хотя я честно не поняла, каким образом, если спермограмма то у мужа в норме даже с ней, но в принципе верю, что наверно может мешать, ведь должна же быть какая-то причина, тем более что всё остальное-то у нас хорошо Да, АБ часто влияют на ЖКТ.. Результативного вам лечения! 7 часов назад, Natallini// сказал(а): Доброе утро всем. Тесты были отрицательные, сегодня начался новый цикл С новым беременным циклом @vlad04ka Владуль, ты куда пропала, как у вас дела, как сыночки, как твое самочувствие? 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 18 января Поделиться 18 января @семь-Я❤️ Привет. Да у меня все времени нет, работа, потом уроки с детьми, ну и выматывает меня это всё конечно сильнее чем до беременности)))). Мальчишки хорошо, старший только приболел немного, дома сейчас сидит. Сегодня у гинеколога своего была, кровь моя на фраксипарине и весселе продолжает густеть почему-то, но сегодня она добавила кардиомагнил, хотя можно же сменить укол на что-то другое. Сегодня ещё и давление на приеме высоковатое было, но когда пришла домой, оно нормализовалось, думаю что я просто набегалась) Пока отпустила она меня до 8 февраля. 3 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 января Поделиться 18 января 3 часа назад, маришка1982 сказал(а): @Ко-ро-лев-на то есть из за щитовидки у него снижена фертильность ну тоесть это желание секса чтоль? @Mysterium а чем глушить дак вот чудо врачи и нелечили и ввели в хронику либо лечили не так на сколько помню я пила аб Когда у женщин проблема с щмтовидкой, ттг выше нормы, нужео принимать эутирокс, чтоб нормализовать уровень гормона, который вырабатывает щит железа. Если не регулировать этот процесс женщина может не забеременеть, как у мужчин влияет щз на процесс воспроизводства я не знаю, но по логике видимо так же. Пусть с эндокринологом проконсультируется. Это вопрос серьезный. Сами почитайте в инете. Но ттг нужно держать в норме по жизни. Ссылка на это сообщение
Полная Луна 18 января Поделиться 18 января 4 часа назад, Mysterium сказал(а): Другое дело, что если при первом инфицировании попал на такого врача, не лечил и форма уже стала хронической (а у многих она уже именно такая), то тут уже только всю жизнь периодически глушить и остаётся, если дискомфорт начинается. Ну вот смотрите, я лечила её много раз, по схеме антибиотиками, и с партнёрами, и сама, когда партнёры менялись, никогда не забивала, если ее находили. Но потом через какое-то время она появлялась снова. Это о чём говорит? Что у каждого нового партнёра моего была уреаплазма, что ли? Да ну сомневаюсь. Скорее о том, что у меня там не очень хороший иммунитет, и этот условный патоген, который в каком-то количестве присутствует в флоре, вылезал при его снижении, вот и все. Но тем не менее, сейчас у меня её уже долгое время не находят, значит, в последний раз я её всё-таки вылечила. Так что хроническая форма, даже если это была она, тоже вполне себе поддается лечению)) 5 часов назад, Mysterium сказал(а): Ну и лечить сопутствующие цервициты, простатиты, суставы и прочие воспаления, которые будут возникать от неё с годами. И бесплодие, кстати, тоже. А вот это кстати не доказано и вообще не факт, не нагнетайте) 1 час назад, Mysterium сказал(а): Естественно, это был первый и последний раз с заразившим меня партнёром. Ещё до мужа. Я категорична в этом плане. Не приемлю в принципе никаких половых инфекций и не считаю это нормальным. И флора такая "условная" мне не нужна. Поэтому наградил - адиос. Гуляй туда, где это все цепляешь. Это исключительно ваш выбор, но это не значит, что этой условной флоры у вас не может появиться даже с самым идеальным партнёром 1 час назад, Mysterium сказал(а): Помню, как дедушка много раз говорил не слушать песни про то, что это можно подцепить в бассейне, бане и т.д. Не зря они называются ЗППП (ИППП) - заболевания (инфекции), передающиеся половым путем. Не в обиду вашему дедушке, но многие из этих инфекций действительно МОЖНО подцепить и в бане, и в бассейне 1 час назад, Mysterium сказал(а): Хотя он не знал, конечно, что мне однажды пришлось лечиться😃и далеко не у всех есть такая флора. У нас с мужем, например, её нет 🤗 Так если вы с 20 лет живёте с одним и тем же мужем, неудивительно, что у вас ничего нет, но у большинства всё-таки с этого возраста был не один партнёр, и наличие какой-то флоры не говорит о том, что все эти люди друг другу изменяют 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт