Мариша 99 11 января Поделиться 11 января Мои милые и дорогие девочки,привет!! Всем доброго вечера!!! И я наконец то перебираюсь в январь!Затянулся мой перелет немного,как говориться была не лётная погода. Милые девочки,пусть в новом году исполнятся ваши самые заветные мечты и желания! Мои дорогие планюшечки,от всей души желаю вам самых настоящих,беременных ярко-полосатых тестов и здоровых,счастливых беременностей! Всем нашим дорогим пузикам,лёгких неделек,хорошего самочувствия и родов в срок! 09.01.2025 в 05:10, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро ❤️ вчера родилась моя торопыжка пиявочка 🙈💫 всё-таки пробка отошедшая оказалась скорым предвестником родов) получается первый раз пробка отошла 1 января, 2 января еще чуть-чуть, потом 7 января и 8го января с утра были розоватые выделения) я съездила на прием к своему гинекологу, она посмотрела-сказала головка низко, но для вторых родов это норм, шейка закрыта. Сделали ктг-все хорошо, схваток нет. Это было 3 часа дня. В 18ч примерно начались схватки, но не сильные, так живот поднывал немного, мы еще в гостях сидели, я даже виду не подавала) в 19ч приехали домой и начались уже схватки поинтереснее) помыла голову и мы засобрались в роддом) в 20.10 муж меня привез в роддом, уже были болезненные схватки и на осмотре-открытие 5 см🙈 подняли в родзал и в 20.55 родила с первой потуги 🙏🏼 малышка 2175 и 48см. Я даже не поняла что произошло) все очень быстро) малышку забрали в кювез наблюдать так как недоношенная. Срок 35.2. 🙏🏼 Катюша,моя хорошая,от всего сердца поздравляю с рождением доченьки! Маленькой шустрой пиявочке,крепкого здоровья!Скорее наедать щёчки и выписываться домой!Катюша,тебе восстановления!Счастья,благополучия и Божьих благословений вашей семье! 09.01.2025 в 14:41, Полная Луна сказал(а): Эх, а я внесу ложку дегтя, пришли сегодня анализы на инфекции - у мужа нашли гонококки((( Вот называется, откуда не ждали( Хотя если честно, я подозревала что что-то такое может быть, неспроста ж у меня воспаления эти там постоянные Хотя, они у меня были и до мужа, поэтому я не придавала как-то значения, грешила на бак вагиноз, а тут вона чё оказываетсяНу что, теперь хотя бы есть ясность. Завтра сгоняю на обеде к врачу, пусть выписывает пилюли, будем лечиться. Самое интересное, что у меня-то их не нашли, хотя 100%, что тоже есть. Такие дела Сонечка,пусть будет назначено мудрое и правильное лечение и всё будет в порядке! @CatherinS Катюша,поздравляю тебя с наступившим Днём рождения! Крепкого здоровья!Будь счастлива и любима!Исполнения всего задуманного!Счастья вашей семье!Пусть детки радуют тебя каждый день своими достижениями! Лёгких родов!Пусть Господь благословит вас с доченькой!! 09.01.2025 в 17:46, MarinaUdaltsova сказал(а): спасибо на добром слове, но всё сложнее, чем кажется... Мариночка,пусть всё будет благословенно! 10.01.2025 в 15:44, Лиса26 сказал(а): я сегодня официально на учет поставлена )) в 11,4 )) до обеда в женской проторчала ,устала жуть .Прошла там психолога ,терапевта .Потом еще в своей поликлинике прошла окулиста .В понедельник записалась к терапевту ( кал на яйца глист надо еще пройти ) ЭКГ,и стоматолога еще в другой государственной поликлинике на неделе как-нибудь осилить . И сегодня еще зубочисткой скинула коронку с клыка ,еще к своему стоматологу нужно будет сходить . Олесечка,с официальным статусом беременности!Лёгких и спокойных неделек,хорошего самочувствия!Божьих благословений вам с малышом на каждый день! 10.01.2025 в 17:07, НатаlyМама сказал(а): 23.01 сдаюсь в роддом. Не хотела конечно. Но из -за рубца на шейке нужно ложиться под наблюдение. 10.01.2025 в 17:14, НатаlyМама сказал(а): В 38 недель сдаюсь)) сейчас 36. Натулечка,так время быстро пролетело!!Всегда верила в вас и сейчас всем сердцем желаю лёгких и благословенных родов!Мысленно с тобой! @Rия.Ма Машенька,с новым ником и аватаркой!Отличный настрой! Пусть всё сработает и у вас всё обязательно получится! 08.01.2025 в 11:07, _ЛапкА_ сказал(а): Позавчера сорвала спину, нагуналась неудачно, теперь лежу бревном Жду, когда полегчает , а то даже ходить больно. Мы ремонт начали у мальчишек, теперь стоят наполовину обклееные стены, капецМуж на работу вышел, мне тоже завтра на подработку, благо там легко, просто на машине кататься, но это состояние меня, прям, бесит. Планировала за каникулы всё закончить, но не судьба. Олечка,пусть скорее самочувствие улучшается! И ремонт успеется!Всё будет вовремя! 1 8 Ссылка на это сообщение
Наталья//2025 12 января Поделиться 12 января Всем доброе утро, вообще по календарю 13 дпо, но мы поярчали Евитест и Ева и даже на розе что то проклюнулось Вчера искала тени, сегодня вижу полосочки, бледные правда. Про бхб все знаю и проходила. Поэтому ждём. 10 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 12 января Поделиться 12 января 9 часов назад, Наталья//2025 сказал(а): Всем доброе утро, вообще по календарю 13 дпо, но мы поярчали Евитест и Ева и даже на розе что то проклюнулось Вчера искала тени, сегодня вижу полосочки, бледные правда. Про бхб все знаю и проходила. Поэтому ждём. На нижнем вижу🧐 Ссылка на это сообщение
Наталья//2025 12 января Поделиться 12 января @Чудесное было время я уже в обед делана и на розе отчетливая Вчера ещё роза вообще пустая была. Вживую на всех тестах видно, жду яркую 8 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 12 января Поделиться 12 января 1 минуту назад, Наталья//2025 сказал(а): @Чудесное было время я уже в обед делана и на розе отчетливая Ну вооот, тут уже прям полосочки, глаза ломать не надо🧐🧐🧐 Как классно🥰! Такой вот этот момент волнительный, когда эта полоска проявляется и ярчает понемножку. Поздравляю тихонько, чудо январское🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Наталья//2025 12 января Поделиться 12 января @Чудесное было время да я до сих пор не верю. А потом посмотрела цикл с сыном и первый привет на 13 дпо был. А тут на 12 дпо. Надеемся, что все будет хорошо. Самочувствие как положено... 4 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 12 января Поделиться 12 января 31 минуту назад, Наталья//2025 сказал(а): @Чудесное было время да я до сих пор не верю. А потом посмотрела цикл с сыном и первый привет на 13 дпо был. А тут на 12 дпо. Надеемся, что все будет хорошо. Самочувствие как положено... Держу много 🤜🤜🤜🤜🤛🤛🤛🤛🤛✊✊✊✊на прикрепление и ярчание! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 января Поделиться 12 января @Наталья//2025 есть очень - очень слабая полосочка. Ярчайте ! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 января Поделиться 12 января 1 час назад, Наталья//2025 сказал(а): @Чудесное было время я уже в обед делана и на розе отчетливая Вчера ещё роза вообще пустая была. Вживую на всех тестах видно, жду яркую Ярчают тестики, пусть бусинка крепится крепче🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 12 января Поделиться 12 января Январский домик уже с чудесами ✨✨✨ У Марины, так вообще после ппа... Вот же бывает.. Летите к нам, аисты, летите!!! Похоже, полосатый портал открывается! 4 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 12 января Поделиться 12 января 11.01.2025 в 18:24, Чудесное было время сказал(а): Если просто есть эрозия, никто от нее не рвется. Рвутся, если эрозию прижигали и есть рубец. Но тоже не все. Тут у кого как заживает, какая площадь была у эрозии, есть ли там воспаление или дисбактериоз, очень все индивидуально. Но мне в роддоме врачи говорили, что нередко проблемы у тех, кто прижигал, и лучше шейку не трогать, если планируешь рожать (при условии, что кольпоскопия и онкоцитология хорошая) А куда вы ходите гулять, просто по парку? Или в кафешку сворачиваете? Для меня это вообще немыслимо, просто гулять с мужем, он постоянно либо занят, либо отдыхает от работы лежа пластом... Если уж идем, то летом на речку. Пару раз за лето... А с ринитом как борешься? 6 малыш и раньше может попроситься, правильно, что сейчас все решишь с контрактом. Да никак) Только один или два раза закапала сосудосуживающие капли (знаю, что плохо, но совсем спать не могла). Так стараюсь терпеть, чаще сморкаться, подушку повыше и прочее. Да я бы контракт и раньше поехала заключать, да в роддоме только с 36 недель. Когда он есть - спокойнее уже. Маленькая еще и пинаться реже стала, а сегодня вообще прям тихая, переживаю сильно. Завтра ктг и узи сделают, надеюсь, все в порядке. А то целый день на нервах. 11.01.2025 в 18:41, Мариша 99 сказал(а): Мои милые и дорогие девочки,привет!! Всем доброго вечера!!! И я наконец то перебираюсь в январь!Затянулся мой перелет немного,как говориться была не лётная погода. Милые девочки,пусть в новом году исполнятся ваши самые заветные мечты и желания! Мои дорогие планюшечки,от всей души желаю вам самых настоящих,беременных ярко-полосатых тестов и здоровых,счастливых беременностей! Всем нашим дорогим пузикам,лёгких неделек,хорошего самочувствия и родов в срок! Катюша,моя хорошая,от всего сердца поздравляю с рождением доченьки! Маленькой шустрой пиявочке,крепкого здоровья!Скорее наедать щёчки и выписываться домой!Катюша,тебе восстановления!Счастья,благополучия и Божьих благословений вашей семье! Сонечка,пусть будет назначено мудрое и правильное лечение и всё будет в порядке! @CatherinS Катюша,поздравляю тебя с наступившим Днём рождения! Крепкого здоровья!Будь счастлива и любима!Исполнения всего задуманного!Счастья вашей семье!Пусть детки радуют тебя каждый день своими достижениями! Лёгких родов!Пусть Господь благословит вас с доченькой!! Мариночка,пусть всё будет благословенно! Олесечка,с официальным статусом беременности!Лёгких и спокойных неделек,хорошего самочувствия!Божьих благословений вам с малышом на каждый день! Натулечка,так время быстро пролетело!!Всегда верила в вас и сейчас всем сердцем желаю лёгких и благословенных родов!Мысленно с тобой! @Rия.Ма Машенька,с новым ником и аватаркой!Отличный настрой! Пусть всё сработает и у вас всё обязательно получится! Олечка,пусть скорее самочувствие улучшается! И ремонт успеется!Всё будет вовремя! Спасибо, Мариша❤️ Ссылка на это сообщение
Tundra_S 12 января Поделиться 12 января Привет, девочки!❤️ Рада за полосатиков, ярчайте и растите!) Что-то тоже хочу... 1 4 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 12 января Поделиться 12 января 1 минуту назад, Наталья//2025 сказал(а): это заразно хотеть Вот да, кстати) СтОит только зайти, так сразу +500 к "хотению"😁 1 Ссылка на это сообщение
Наталья//2025 12 января Поделиться 12 января @Tundra_S это как семечки. Стоит начать никак потом не остановиться 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 12 января Поделиться 12 января 34 минуты назад, CatherinS сказал(а): Да никак) Только один или два раза закапала сосудосуживающие капли (знаю, что плохо, но совсем спать не могла). Так стараюсь терпеть, чаще сморкаться, подушку повыше и прочее. Да я бы контракт и раньше поехала заключать, да в роддоме только с 36 недель. Когда он есть - спокойнее уже. Маленькая еще и пинаться реже стала, а сегодня вообще прям тихая, переживаю сильно. Завтра ктг и узи сделают, надеюсь, все в порядке. А то целый день на нервах. Спасибо, Мариша❤️ Так хорошо, если чуть повыше ляжешь и хоть как-то нос дышит, хоть одной ноздрей. У меня был наглухо забит в любой позе, я капала постоянно и днем 1 раз, и на ночь, ну не могу я ртом дышать ночью... А днем тоже вирусняк хватать ртом такое себе... И потом зб... В молодости не было этого ринита и не капала. И вот мысли крутятся периодически, что я мать-ехидна, не могла потерпеть. Поэтому у всех спрашиваю, как бороться, и почти все терпят... Почти никто не капает. Хочу оправдание себе найти, а получается наоборот, способствовала тому, что малыш задохнулся. Хотя и другие причины были, но все равно. Сама задыхаться не захотела же. 😢 Я потом позже узнала, что Назонекс можно и не так вредно, как сосудосуживающее. Да и капли мне лично лор разрешила на ночь детские. Но многим не разрешают, и они терпят, а я... Все у тебя хорошо будет! Ты сильная духом и супер мама, столько всего и все на тебе! 47 минут назад, Tundra_S сказал(а): Вот да, кстати) СтОит только зайти, так сразу +500 к "хотению"😁 Девочки это называют ностальгия по полосочкам Это такой волшебный момент, что его хочется переживать вновь и вновь! Даже если дальше будет трэш. Я вот в тестоманию зашла и сразу руки зачесались. А у меня всего 4 дпо, Э был на 6 дц 17мм, все плохо и мне в принципе ждать давно уже нечего, да и не особо хочу вроде уже. Однако заразно это все! Мучилась ломкой возле своего сундучка с кучей тестов. В итоге залезла на Вб, полистала каталог с тестами, накидала в корзину, посчитала сумму, немного пришла в себя. Но все таки пару штук чувств10 заказала. Вроде отпустило... 🤪🤪🤪 День на прибыль пошел, и меня кроет периодически. Всегда в это время года. Да, у меня не будет деток, это 100% Но // помаячить еще могут. И я скупаю тесты, как будто вероятность// прямо пропорциональна их количеству под матрасом😉😉😉 То смеюсь с себя, то злюсь, то грущу. Но все это лучше, чем унылое "все кончено". Какая-то вроде движуха... 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 января Поделиться 13 января Привет, девочки, всем благословенной недели! 10 часов назад, Tundra_S сказал(а): Что-то тоже хочу... Ого, ты герой! Я после каждого ребенка 2 года вообще, не хотела даже думать об этом. 10 часов назад, CatherinS сказал(а): Да никак) Только один или два раза закапала сосудосуживающие капли (знаю, что плохо, но совсем спать не могла). Так стараюсь терпеть, чаще сморкаться, подушку повыше и прочее. Да я бы контракт и раньше поехала заключать, да в роддоме только с 36 недель. Когда он есть - спокойнее уже. Маленькая еще и пинаться реже стала, а сегодня вообще прям тихая, переживаю сильно. Завтра ктг и узи сделают, надеюсь, все в порядке. А то целый день на нервах. Спасибо, Мариша❤️ Пусть заложенность носа поскорее пройдет Ссылка на это сообщение
Наталья//2025 13 января Поделиться 13 января Ну то мои дорогие, по моему мнению появилась отчетливая на Еве. 2 дня назад была тень. Сижу жду мою противную Деву в сентябре Бхб кышь 2 5 Ссылка на это сообщение
Natallini// 13 января Автор Поделиться 13 января 2 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а): Ну то мои дорогие, по моему мнению появилась отчетливая на Еве. 2 дня назад была тень. Сижу жду мою противную Деву в сентябре Бхб кышь Почему противную? Ссылка на это сообщение
Наталья//2025 13 января Поделиться 13 января Шутки про сентябрьских дев ходят, что они тяжёлые. И про февральских водолеев. Февральских водолеев у нас два, я и младший. Вот ждём деву 4 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 13 января Поделиться 13 января @Наталья//2025 сентябрьские девы это не шутки, это суровая реальность. У меня их две: муж и двухлетка доченька. Характер там дай Бог каждому . 3 Ссылка на это сообщение
Наталья//2025 13 января Поделиться 13 января @Rия.Ма вот и тут, только зачали а уже все нервы вытрепала.то фолликулы кривые косые, то в кисты хотели перерости 2 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 13 января Поделиться 13 января (изменено) @Наталья//2025 девы КМС по выеданию мозга чайной ложечкой). Изменено 13 января пользователем Rия.Ма Ссылка на это сообщение
Наталья//2025 13 января Поделиться 13 января Нашла в сети. Я думаю у меня около 20 @Rия.Ма да я знаю 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт