Lilit STR 18 января Поделиться 18 января 10 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): @Суфле капельницу делают и проходят. Тонус и матку вправо тянет из за кисты. Жду хгч и станет ясно. Хотя я даже без поддержки сейчас, сказали 200 мг погоды не сделают, если рост хороший будет, то будет 600 😁 600 хгч имеешь ввиду или 600 утрика? Фрау прям красавчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 18 января Поделиться 18 января Только что, ஐЛякусьஐ сказал(а): С новым, обязательно беременным циклом! Пусть все получится! 🤞🤞🤞 Спасибо большое, хотелось бы зайти в победный цикл 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 18 января Поделиться 18 января Страница две девятки, желаю всем хочушкам вскоре поцеловать новорожденные пятки @ஐЛякусьஐ вот и я хотела отоспаться,капец муторная была неделя,но дети как почему они это делают? встают раньше чем по будням?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 18 января Поделиться 18 января 3 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а): @Natallini// пусть будет беременный цикл. А меня даже с утра мутило. Представляете? Может всё-таки беременность удачно развивается, и тесты прям загляденье 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): Страница две девятки, желаю всем хочушкам вскоре поцеловать новорожденные пятки @ஐЛякусьஐ вот и я хотела отоспаться,капец муторная была неделя,но дети как почему они это делают? встают раньше чем по будням?! Закон подлости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 18 января Поделиться 18 января 1 час назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): Всем привет эвитесты Остался один электронный с недельками,сделаю во вторник мужу покажу. Ой красота какая !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 18 января Поделиться 18 января 1 час назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): Всем привет эвитесты Остался один электронный с недельками,сделаю во вторник мужу покажу. Воооот, сейчас динамика очевидна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 18 января Поделиться 18 января Мне мама тоже рассказывала, что в будни в сад не поднять, а в выходные как по будильнику в 7 на ногах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 18 января Поделиться 18 января 3 минуты назад, Lilit STR сказал(а): 600 хгч имеешь ввиду или 600 утрика? Фрау прям красавчик 600 утрика. Потому что тонус у меня дикий. А он матку расслабляет 3 минуты назад, Natallini// сказал(а): Спасибо большое, хотелось бы зайти в победный цикл Конечно, будет победный. Нашла тесты фрау которые раньше делала 7 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 18 января Поделиться 18 января 1 час назад, Наталья//2025 сказал(а): Вот такие) 2 дня не баловалась. Хгч сдала жду Напомню позавчера был 37.7 хгч в гемотесте Тест позавчера И в тебя красота !!! Ярчайте и дальше 🙏Хоооших результатов хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 18 января Поделиться 18 января 3 минуты назад, Natallini// сказал(а): Может всё-таки беременность удачно развивается, и тесты прям загляденье Закон подлости Врач считает, что может быть позднее прикрепление и если двоится, то будем сохранять. Матка тонус т Эндометриоз и кисты ей покоя не дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 18 января Поделиться 18 января Только что, Наталья//2025 сказал(а): Врач считает, что может быть позднее прикрепление и если двоится, то будем сохранять. Матка тонус т Эндометриоз и кисты ей покоя не дают А боли от чего тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 18 января Поделиться 18 января (изменено) 2 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а): прикрепление и если двоится, то будем сохранять. Динамику имеешь ввиду?Пусть удвоится конечно!!! Изменено 18 января пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 18 января Автор Поделиться 18 января 14 минут назад, Lilit STR сказал(а): Страница две девятки, желаю всем хочушкам вскоре поцеловать новорожденные пятки @ஐЛякусьஐ вот и я хотела отоспаться,капец муторная была неделя,но дети как почему они это делают? встают раньше чем по будням?! Мои спят все, это я по привычке в 6 встала и все, не могу уснуть больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 18 января Поделиться 18 января 37 минут назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @Наталья//2025 фрау супер яркий 🤞 Это я вчера вечером мама перфект замочила,не знаю зачем мочу,если честно, страшно,жду когда он начнет бледнеть и я успокоюсь. Блин,ну яркий конечно,значит растет .Но бт неделю назад низкая первофазная очень странно.Так порадоваться за тебя охота,но переживаю что все не так радужно на самом деле 11 минут назад, Natallini// сказал(а): А боли от чего тогда? Кисты могут очень боли давать 1 минуту назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Мои спят все, это я по привычке в 6 встала и все, не могу уснуть больше А я очень надеялась сегодня прям поспать,но детвора разбудила и я зашла на ваши полоски глядеть))Девы жесть как охота теститься,мне вот это вот что ждать цикл прям жесть не охота...а муж предохраняться не хочет,говорит ппа будем,я говорю ты же понимаешь что это не предохранение...короче ,так бы и не пропускать цикл конечно,но - и хочется и колетсЯ а вдруг будет повторение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 18 января Поделиться 18 января 14 минут назад, Natallini// сказал(а): А боли от чего тогда? Киста 13 минут назад, Lilit STR сказал(а): Динамику имеешь ввиду?Пусть удвоится конечно!!! Да динамика. Нам нужно удвоение. 4 минуты назад, Lilit STR сказал(а): Блин,ну яркий конечно,значит растет .Но бт неделю назад низкая первофазная очень странно.Так порадоваться за тебя охота,но переживаю что все не так радужно на самом деле Кисты могут очень боли давать Да у неё ярче чем у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 18 января Автор Поделиться 18 января @Lilit STR Время быстро пролетит. Верю, что все получится! 🤞 Пока тесты на О делай и мужа держи подальше в опасные дни С другой стороны, если все отлично по узи, может не пропускать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 18 января Поделиться 18 января 3 минуты назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): @Lilit STR Время быстро пролетит. Верю, что все получится! 🤞 Пока тесты на О делай и мужа держи подальше в опасные дни С другой стороны, если все отлично по узи, может не пропускать? Страшно сразу планировать,все же не бхб.вот у @Суфле сразу Тьфу-тьфу-тьфу получилось, а мне боязно сразу,чтоб потом не корить себя что почему не подождали...загоны короч...ну так да,отслеживать буду конечно,мне врач сказала М ждать в те же дни что таблетки пила,а мне кажется что О (если будет) то поздняя как обычно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 18 января Автор Поделиться 18 января 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): Страшно сразу планировать,все же не бхб.вот у @Суфле сразу Тьфу-тьфу-тьфу получилось, а мне боязно сразу,чтоб потом не корить себя что почему не подождали...загоны короч...ну так да,отслеживать буду конечно,мне врач сказала М ждать в те же дни что таблетки пила,а мне кажется что О (если будет) то поздняя как обычно Даже если О будет поздняя, организм больше восстановится за это время! 🤞А потом в бой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 18 января Поделиться 18 января Судя по микроскопу ,кстати, О будет поздняя,сегодня 11дц,по микрику точки,значит ещё даже не переходный период,переходный примерно неделю идёт. 1 минуту назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Даже если О будет поздняя, организм больше восстановится за это время! 🤞А потом в бой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 18 января Поделиться 18 января 25 минут назад, Lilit STR сказал(а): Судя по микроскопу ,кстати, О будет поздняя,сегодня 11дц,по микрику точки,значит ещё даже не переходный период,переходный примерно неделю идёт. у меня 9 дц и тесты на Овуляцию тож бледнее бледного. понимаю тебя, я бы в таком же смятении была бы. а у нас в этом цикле если не получается, то след попытки будут только в мае. это ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 18 января Поделиться 18 января 25 минут назад, Мила24 сказал(а): у меня 9 дц и тесты на Овуляцию тож бледнее бледного. понимаю тебя, я бы в таком же смятении была бы. а у нас в этом цикле если не получается, то след попытки будут только в мае. это ужас Ого,так долго до мая,почему?Муж уезжает? 26 минут назад, Мила24 сказал(а): у меня 9 дц и тесты на Овуляцию тож бледнее бледного. понимаю тебя, я бы в таком же смятении была бы. а у нас в этом цикле если не получается, то след попытки будут только в мае. это ужас Я кстати потому и микроскоп купилазная что овули поздние,тесты не наделаешься в ожидании)вот второй цикл отслеживать буду микрсокопом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sibiryanka// 18 января Поделиться 18 января У меня сегодня 1 дз. м нет. Тесты кончились, если за выходные не придут то в понедельник сделаю тест 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 18 января Поделиться 18 января Доброе девочки тест ещё не мочила думаю что там ещё несе не будет .но Бт ого подросла 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 18 января Поделиться 18 января 1 минуту назад, ~Sibiryanka~ сказал(а): У меня сегодня 1 дз. м нет. Тесты кончились, если за выходные не придут то в понедельник сделаю тест Привет.Судя по графику задержки у тебя ещё нет.На УЗИ не планируешь?Тут похоже супер поздняя овуляция будет,или просто М придут 1 минуту назад, Natusik_12 сказал(а): Доброе девочки тест ещё не мочила думаю что там ещё несе не будет .но Бт ого подросла Красиво,Тестик ждём) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 18 января Поделиться 18 января 20 минут назад, Lilit STR сказал(а): Ого,так долго до мая,почему?Муж уезжает? Я кстати потому и микроскоп купилазная что овули поздние,тесты не наделаешься в ожидании)вот второй цикл отслеживать буду микрсокопом дааа((((( Я тоже такой микроскоп в свое время присматривала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения