Чудесам я оставляю место 17 января Поделиться 17 января 30 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): Всем добрый вечер, а сплю и ем. Живот вроде почти не болит,делают капельницы. Завтра решающий хгч,ждембеременность или бхб. Врач мне доказывает, что были на ее практике такие случаи. Жду. Ждем вместе с тобой, держим кулаки, чтобы все разрешилось благополучно! 🙏🙏🙏✊✊✊✊🤛🤛🤛🤛🤞🤞🤞🤞 Страничка 97 Селедку в шоколаде съем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 17 января Поделиться 17 января 9 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Ждем вместе с тобой, держим кулаки, чтобы все разрешилось благополучно! 🙏🙏🙏✊✊✊✊🤛🤛🤛🤛🤞🤞🤞🤞 Страничка 97 Селедку в шоколаде съем! Блин, а это как, вкусно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 17 января Поделиться 17 января Девочки, Добрый вечер А таким тестом кто-нибудь пользовался обещает за 4 дня до задержки Как думаете правда или миф? У меня как раз завтра 4 дня до М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 17 января Поделиться 17 января @Rия.Ма самое раннее мне показал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 17 января Поделиться 17 января Заказала на WB нужно идти забирать, подумала что-то рано обещает @Наталья//2025 за 4 дня или позже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 17 января Поделиться 17 января @Анастасия Мамедова привет, при вм очень часто черная кровь . У меня с13 дпо то мазала, то шла , периодами сидеть не могла, прям, как иглой прошивало,либо много игл, больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SnowWhiteCat 17 января Поделиться 17 января Всем привет! Выкладывала свои тесты тут в августовской палате (кажется), к сожалению Б сразу замерла, анэмбриония :(( вот снова в планировании, жду О (не знаю, будет или нет - у меня СПКЯ). Тесты закуплены всех видов 😂 к тестомании готова!!! Всем планюшкам удачи! 1 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 17 января Поделиться 17 января 3 часа назад, Natallini// сказал(а): У меня сегодня утром прожилка крови была, потом розово немного, думала разгонятся месяки к вечеру, а до сих пор нема Бт упала, обычно прям перед делами, а тут тишина. И бок у меня сегодня ломило минут 15, аж пришлось на кровати лежать У меня бывает иногда так перед М, как проколет, аж подскочишь. Не знаю, почему. А по графику реально не понятно... 3 часа назад, Natusik_12 сказал(а): @Чудесам я оставляю место может потому что там 10мме а на нижнем 25 нехватает ХГЧ или нече нету ждём выходные если не покажет то все пролет Вот нижний сейчас Вот мои сегодняшние все вместе, очень похожи на твои... Где-то вроде пусто, где-то вроде тень. Но еще только 9 дпо, ждем дальше! 9 минут назад, Natallini// сказал(а): Блин, а это как, вкусно? Пузикам всякое необычное вкусно🤣 3 минуты назад, SnowWhiteCat сказал(а): Всем привет! Выкладывала свои тесты тут в августовской палате (кажется), к сожалению Б сразу замерла, анэмбриония :(( вот снова в планировании, жду О (не знаю, будет или нет - у меня СПКЯ). Тесты закуплены всех видов 😂 к тестомании готова!!! Всем планюшкам удачи! И тебе удачи! Спкя как-то корректируешь? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 17 января Поделиться 17 января 10 минут назад, Rия.Ма сказал(а): Заказала на WB нужно идти забирать, подумала что-то рано обещает @Наталья//2025 за 4 дня или позже? раньше всех. Это когда на мама чек еще полоски не была, а не нем уже был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SnowWhiteCat 17 января Поделиться 17 января @Чудесам я оставляю место спасибо! Я принимаю глюкофаж 1500 и инозитол 3 000. Ну фольку пью еще) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 17 января Поделиться 17 января @Наталья//2025 тогда точно заберу, только уже завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 17 января Поделиться 17 января @Rия.Ма привет, видела , в какую цену у нас ева на велдберис) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 17 января Поделиться 17 января @Жду5огоMur1ka привет, не- а, я на WB Евы не нашла, только эти и ещё какие-то косячные, которые не показывают, когда на других тестах //. А что по цене? Власть меняется... Только что нашла. Тест полоски с позолотой видимо, судя по цене . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 17 января Поделиться 17 января @Чудесам я оставляю место ага закончились .я тоже тени вижу но сомневаюсь что то.Завтра розу заберу и леди тест побаловаться купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 17 января Поделиться 17 января 18 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @Чудесам я оставляю место ага закончились .я тоже тени вижу но сомневаюсь что то.Завтра розу заберу и леди тест побаловаться купила А я только 2 Евы истратила из 10, так что завтра продолжение театра теней🤣. Наверное... Вчерашняя чистая была даже на просвет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 17 января Поделиться 17 января @Чудесам я оставляю место ну видно прям. Может ева более чувствительная? Желаю, чтоб было оно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 17 января Поделиться 17 января @Rия.Ма а мама чек и эвик, ох-й с цены 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 17 января Поделиться 17 января @Rия.Ма показали на 8дпо самые первые тени, остальные пустые были еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 17 января Автор Поделиться 17 января 18 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): А я только 2 Евы истратила из 10, так что завтра продолжение театра теней🤣. Наверное... Вчерашняя чистая была даже на просвет. Пусть завтра не тени будут, а полосочки🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 17 января Поделиться 17 января (изменено) Я всё-таки жду месики, как-то не чувствую себя беременной Да и тесты на овулю уже пришли, и Евы на беременность Изменено 17 января пользователем Natallini// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 17 января Поделиться 17 января @Жду5огоMur1ka цены 🔥 @Мила24 ого, так рано. Завтра попробую, у меня как раз где-то 9-10 дпо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 17 января Поделиться 17 января @Александра // Я пользовалась недавно, неделе на 5й😅 И у меня было 0 полосок) @Rия.Ма Я пользовалась двойными такими, полоска яркая, как у Евы. @alyoona Я никогда не мониторила, поэтому не подскажу. На узи2й фазы ходила на 21-23 дц, когда цикл был 28-30 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 17 января Поделиться 17 января 50 минут назад, Rия.Ма сказал(а): @Жду5огоMur1ka цены 🔥 @Мила24 ого, так рано. Завтра попробую, у меня как раз где-то 9-10 дпо будет. Я тогда подумала реагент, потому что утром делала эвик и он был пустой. И потом каждый день медленно но ярчала. Но в итоге бхб. Но были ярче чем эви. Клеа слабый плюсик показал. Другими в тот цикл не пользовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлишна1 17 января Поделиться 17 января @Чудесам я оставляю место Да, я с прогестероном во второй фазе 9 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): А у меня сегодня Ева среагентила, видимо... Весь день развлекаюсь. Даже на просвет сфоткать удалось. Вот она мокрая Вот она высохла Вот на просвет А это вечерний Имбиан чистенький. Он чувств 10, если бы было что-то, уловил бы. Значит, Ева все таки реагентит. Но она сделала мой день😊 Ого, реагент. Может и не реагент совсем 1 час назад, Лёлишна1 сказал(а): @Чудесам я оставляю место Да, я с прогестероном во второй фазе. У меня небольшие пока, и, как описали на ГСГ, не деформирующие матку. Сказали, что пока, относительно, все неплохо. Ого, реагент. Может и не реагент совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 18 января Поделиться 18 января (изменено) Доброе раннее утро. Проснулась с лёгкой головной болью, бт пошла вверх, тест чист, ждём-с Изменено 18 января пользователем Natallini// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения