Перейти к публикации

🎄Рождественское чудо - скоро мамой буду!🌠 Палата №13

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Незнаю покажут ли что или Бт просто так гонит .вечер и утро 

IMG_20250118_113223.jpg

• Держу кулачки 10

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@~Sibiryanka~ У тебя есть циклы по 40 дней, может о только что или впереди еще?

@Lilit STR ну мне кажется м придут

Раньше всегда было 28 дней

Screenshot_20250118_153721_My Period Calendar.jpg

2 часа назад, Lilit STR сказал(а):

Блин,ну яркий конечно,значит растет .Но бт неделю назад низкая первофазная очень странно.Так  порадоваться за тебя охота,но переживаю что все не так радужно на самом деле:molitva:

Кисты могут очень боли давать

А я очень надеялась сегодня прям поспать,но детвора разбудила и я зашла на ваши полоски глядеть))Девы жесть как охота теститься,мне вот это вот что ждать цикл прям жесть не охота...а муж предохраняться не хочет,говорит ппа будем,я говорю ты же понимаешь что это не предохранение...короче ,так бы и не пропускать цикл конечно,но - и хочется и колетсЯ а вдруг будет повторение...

Я не предохранялась вообще после неудач. В итоге в июне выкидыш  с анэмбрионией на сроке 12 недель и в августе 🤰 🤗

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Natusik_12 , на верхнем вижу! 🤞

@Natusik_12 страница 100 твоя - будет лялька у тебя! :m0594:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

41 минуту назад, Natusik_12 сказал(а):

Незнаю покажут ли что или Бт просто так гонит .вечер и утро 

IMG_20250118_113223.jpg

На верхнем точно что-то есть.мамачеу показывает попозже чем Ева,думаю на Еве уже красивая была бы

39 минут назад, ~Sibiryanka~ сказал(а):

@Lilit STR ну мне кажется м придут

Раньше всегда было 28 дней

Screenshot_20250118_153721_My Period Calendar.jpg

Пусть тогда приходят,1-2 раза в год вполне могут быть ановуляции,норма.

Пусть след цикл будет беременным:t8313::smilie_girl_321:

Девчонки,  до 9 утра дома. Лежать буду, ждать хгч, нервничаю очень. Потому что он решающий. 

• Держу кулачки 16

Только что, Наталья//2025 сказал(а):

Девчонки,  до 9 утра дома. Лежать буду, ждать хгч, нервничаю очень. Потому что он решающий. 

Нервы прочь.Ждем с тобой.

Приехала сделала на дневную мама чек. Всё-таки в больнице не было тестов и руки не чесались 😁

IMG_20250118_122549.jpg

• Нравится 3
  • Держу кулачки 12

Ой, девчонки... Вроде все хорошо с малышом и беременностью.... Но сама не очень 😔. 23 декабря умирает свёкр. Прям перед католическим рождеством, которое празднует моя семья. Отвезла мужа к нему в больницу в ту ночь.... Словила дикую паническую атаку. Кое как отошла.. Думала прям там слягу. Все праздники были мягко говоря не праздники. Прощание перед новым годом, 3 января похороны... Свекровь мучается. Муж страдает... Я за этим наблюдаю... Теперь у меня тахикардия переходящая иногда в панические атаки 😭. Страшно засыпать. Как только пульс начинает зашкаливать то незнаю что и делать. На ровном спокойном месте сердце выпрыгивает из груди, начинается удушье какое-то, головокружение и вот вот думаю в обморок грохнусь. Среди ночи страшно, почти каждую ночь просыпаюсь от того что сердце бешено стучит 😔. Понимаю что это психологически. Но страх! Последний раз у врача была, всё хорошо. Гемоглобин отличный. Выписали мне кроверазжижайку из-за возраста. Купила валерьянку в таблетках. Пью чай успокоительный. Записалась к кардиологу на всякий случай... Сегодня даже сахар померла сама из пальца. Нормальный... Короче не спокойно мне. В трудные минуты в интернет магазинах заказываю детские вещи. Успокаивая сама себя! А выговориться некому 😔 не могу ж я мужу сказать что мои нервы пошли после смерти его папы! Не могу позвонить моим подругам... Все мои разговоры будут услышаны... Ну голос не скрыть же,дети и муж часто просто за стенкой... В этой стране нет подруг и моих родных. Вся моя семья рядом это семья мужа...  

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Грустно 11
  • Держу кулачки 2

@Счастливая женщина знаешь в том году умерла племянница моего мужа. Казалось мне седьмая вода на киселев, дочь его двоюродного брата. Я так через себя это понесла. Я чувствовала, как просто съезжаю. У меня тоже ПА. Я столько людей похоронила, родных мне и близких. В том числе сына. Что понимаю тебя как никто иной. Обнимаю, держись. Посоветовала бы психолога, но не знаю какое у тебя фин.состояние

• Спасибо 1
  • Грустно 1

@Счастливая женщина держись,все наладится,я тебе очень понимаю,у меня симптомы были один в один.

Сейчас полегче,тахикардия прошла.

Время лечит.

• Спасибо 1

@Счастливая женщина Мне магний хорошо помогал. Выговаривайся, конечно. А почему мужу не можешь сказать? Можно к психологу еще.

Только что, Наталья//2025 сказал(а):

@Счастливая женщина знаешь в том году умерла племянница моего мужа. Казалось мне седьмая вода на киселев, дочь его двоюродного брата. Я так через себя это понесла. Я чувствовала, как просто съезжаю. У меня тоже ПА. Я столько людей похоронила, родных мне и близких. В том числе сына. Что понимаю тебя как никто иной. Обнимаю, держись. Посоветовала бы психолога, но не знаю какое у тебя фин.состояние

Психологи тут на немецком.. Я с этим языком не очень хорошо дружу. Я б сходила! А через интернет... Ну опять же ушей много... 

@Счастливая женщина я пользовалась сервисом пси пси там можно выбрать и в переписке

10 минут назад, Счастливая женщина сказал(а):

Ой, девчонки... Вроде все хорошо с малышом и беременностью.... Но сама не очень 😔. 23 декабря умирает свёкр. Прям перед католическим рождеством, которое празднует моя семья. Отвезла мужа к нему в больницу в ту ночь.... Словила дикую паническую атаку. Кое как отошла.. Думала прям там слягу. Все праздники были мягко говоря не праздники. Прощание перед новым годом, 3 января похороны... Свекровь мучается. Муж страдает... Я за этим наблюдаю... Теперь у меня тахикардия переходящая иногда в панические атаки 😭. Страшно засыпать. Как только пульс начинает зашкаливать то незнаю что и делать. На ровном спокойном месте сердце выпрыгивает из груди, начинается удушье какое-то, головокружение и вот вот думаю в обморок грохнусь. Среди ночи страшно, почти каждую ночь просыпаюсь от того что сердце бешено стучит 😔. Понимаю что это психологически. Но страх! Последний раз у врача была, всё хорошо. Гемоглобин отличный. Выписали мне кроверазжижайку из-за возраста. Купила валерьянку в таблетках. Пью чай успокоительный. Записалась к кардиологу на всякий случай... Сегодня даже сахар померла сама из пальца. Нормальный... Короче не спокойно мне. В трудные минуты в интернет магазинах заказываю детские вещи. Успокаивая сама себя! А выговориться некому 😔 не могу ж я мужу сказать что мои нервы пошли после смерти его папы! Не могу позвонить моим подругам... Все мои разговоры будут услышаны... Ну голос не скрыть же,дети и муж часто просто за стенкой... В этой стране нет подруг и моих родных. Вся моя семья рядом это семья мужа...  

Это горе в семье ,конечно ..И ты наверное еще все близко к сердцу принимаешь .А у вас есть психолог ? У нас в женской есть ,и если что приглашают прийти пообщаться . Узнай ,может найдешь 

5 минут назад, Счастливая женщина сказал(а):

Психологи тут на немецком.. Я с этим языком не очень хорошо дружу. Я б сходила! А через интернет... Ну опять же ушей много... 

ну может есть онлайн и на русском 

@Lilit STR ох надеюсь... 🙏

@Счастливая женщина Я общалась онлайн. Уходила на балкон или кафе, иногда в машине вообще. Семью предупреждала - у меня психолог и все, никто не дергал, не беспокоил.

2 минуты назад, Суфле сказал(а):

@Счастливая женщина Мне магний хорошо помогал. Выговаривайся, конечно. А почему мужу не можешь сказать? Можно к психологу еще.

Я ж не могу мужу сказать что  после смерти его папы мне стало плохо!? Он конечно знает что со мной. Но особо причины не знает... Он со мной везде. У каждого врача с ним. Он помогает с переводом. Если бы я сама везде и всюду... То на хрен мне такой муж 🤭 я б не рожала ему детей! Я бы не рискнула в моем возрасте даже и думать... Мне через 2 месяца 43 ж будет! 🙈 

Но я не могу и намекнуть что все произошло... Его папа! Ему тоже не легко! Я его поддерживаю! И мне от этого плохо! Мои мама и папа далеко! Я их не видела 6.5 лет! 

• Нравится 1

@Счастливая женщина а что здесь такого,даже если скажешь что после смерти его папы? Все в жизни бывает.Выговорись, может легче станет.

• Нравится 4

@Счастливая женщина нужно сказать как есть. Что тяжело переживаете смерть его отца и нужна помощь

• Нравится 1

1 минуту назад, Счастливая женщина сказал(а):

Я ж не могу мужу сказать что  после смерти его папы мне стало плохо!? Он конечно знает что со мной. Но особо причины не знает... Он со мной везде. У каждого врача с ним. Он помогает с переводом. Если бы я сама везде и всюду... То на хрен мне такой муж 🤭 я б не рожала ему детей! Я бы не рискнула в моем возрасте даже и думать... Мне через 2 месяца 43 ж будет! 🙈 

Но я не могу и намекнуть что все произошло... Его папа! Ему тоже не легко! Я его поддерживаю! И мне от этого плохо! Мои мама и папа далеко! Я их не видела 6.5 лет! 

Я думаю именно мужу и надо сказать !Поделись с ним,что ты все это прям переживаешь!Что восприняла все настолько сильно близко к сердцу,что постоянно на панике и переживаниях!Рассказать нужно.Иначе будешь копить в себе рано или поздно это скажется потом либо на беременности и ребенке,либо на ваших отношениях с мужем.Поделиться необходимо,ты же ничего не придумываешь.Муж тебя поймет и будет тебя поддерживать ещё больше.В конце концов человек умер и с этим ничего не сделать.Нужно самим жить дальше,и жить здорОво!Вряд-ли бы отец мужа хотел бы чтоб из-за него что-то случилось.Мне кажется так будет правильно и принесет облегчение .

• Нравится 4

Я сейчас действительно всё близко к сердцу воспринимаю! Но а как? 3 года ждала эту беременность... А теперь... Гормоны прут! И ситуация которая выбила меня из равновесия! Вообще всегда умела с собой работать! Я пережила 4 неудачи... Свои истерики купировала на начальном уровне! Конечно и сейчас атаки пытаюсь глушить на начале... Естественно что психологи быстрее могут помочь! Попробую онлайн поискать. Вот только б знать как оплачивать 🙈... Переводы ж перекрыты на фиг... Буду искать местных русскоговорящих. 

• Нравится 2

@Счастливая женщина Да вроде нормально сказать, что сильно переживаешь из-за этой ситуации, что расстроилась сильно и подкосило. Что близкие далеко, что за него переживаешь и вообще теперь за все, как все бренно и нестабильно в этом мире. Ну, в каждой избушке свои погремушки и тебе виднее, конечно.

Но все же ты в положении и па надо проработать, с врачом ли или препаратами. Береги себя и помни, что «сначала маску на себя».

• Нравится 1

@ஐЛякусьஐ ну ещё 2-3 дня до Мес так что ждём. Вчера ночью кольнуло пару раз как иголкой выше лобка .а так нече не чувствую .может ещё чё покажет заберу сегодня тесты 

• Держу кулачки 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...