Наталья//2025 20 января Поделиться 20 января Всем доброе утро. Вот вам мой утренний мама чек. Встаю еду в лабораторию. Немного мутит с утра на голодный желудок. Сегодня зажимаем, все что зажимается. На хороший рост И еду потом в больницу. 1 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 20 января Поделиться 20 января (изменено) @Madness Тоже хотела сказать про что, что почему-то токс это психосоматика, а утрик тогда зачем? Может тоже проработать надо?) Я помню, как логопед (!) мне сказала, что у сына астма, тк его мама не проработала свои проблемы. При этом она знала, что я кандидат наук по патфизу. Просто навесить комплекс очередной на мать, очень терапевтично. @Наталья//2025 Тьфу-тьфу-тьфу на тебя! Изменено 20 января пользователем Суфле 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 20 января Поделиться 20 января Благо не сказали, что ковид виноват... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 20 января Поделиться 20 января @Суфле моей маме ужительница начальных классов сказала,что я не обучаема вообще, а причина оказалась в том что я левша🤦 Хорошо,что брату не попадалось таких учителей. Мы оба левши. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 20 января Поделиться 20 января Сижу в лаборатории. Жду. Потом в больничку. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 20 января Поделиться 20 января Кстати,по поводу токсикоза. В беременность у меня его особо и не было,так мутило иногда на голодный желудок,но тоже не постоянно, но раза три наверное было плохо, два раза из-за того что не поела, третий не помню. Хотя беременность у меня началась не очень, переживала и до этого был стресс. Зато знаю,что сын не любил,когда я на работу ходила. Он затихал и не растолкать было или мутить именно на работе на голодный могло начать, ввходила на больничный или когда в отпуск с декретом и красота была и ребенку больше нравилось 🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 20 января Поделиться 20 января Ой веселит меня как медика каждый раз такие специалисты, которые лезут и судят о том, в чем вообще ни в зуб ногой😂😂😂 При этом забывают, что психпомощь может быть ТОЛЬКО по запросу🤪 че т не увидела я тут запроса на психпроработку токса😅 И да, сам эмбрион на 50% генетически не наш, поэтому нашим организмом он в первую очередь воспринимается как чужеродный. Но мы не вымерли, потому что есть определенные процессы в организме. А внедрение оплодотворенной як в толщу эндометрия это в принципе очень агрессивный процесс с точки зрения биологических процессов. 5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 20 января Поделиться 20 января @koshkaMashka ну и насколько я знаю психолог никогда не выйдет из себя)) тут ситуация когда психологу нужен психолог) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 20 января Поделиться 20 января Динамика мама чек 18 января и 20 января, вроде ярче сегодня 3 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 20 января Поделиться 20 января @Наталья//2025 ярче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 20 января Поделиться 20 января Только что, Мася. сказал(а): @koshkaMashka ну и насколько я знаю психолог никогда не выйдет из себя)) тут ситуация когда психологу нужен психолог) Ну я бы вообще не назвала это психологом😅 «психосоматики» в том значении что здесь представлено нет в психологии. Это уже теории отдельных специалистов (основателей) которые не подтверждены исследованиями. И да, психология тоже относится к доказательным методам помощи. И да, психолог не может себя так вести если начинает профессиональную тематику. А в остальном да, они такие же живые люди, но вне профессии)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy 20 января Поделиться 20 января @koshkaMashka так я и не предлагаю проработку. Только рассказала, что есть и такой аспект как психологический и его можно решить. Странно что Вы, как медик, отрицаете это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 20 января Поделиться 20 января @koshkaMashka Еще и прог с его влиянием на жкт. @Катерина_psy Вы же мне предлагали помощь в личку с повышенным пролактином после бессонной ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 20 января Поделиться 20 января 1 минуту назад, Катерина_psy сказал(а): @koshkaMashka так я и не предлагаю проработку. Только рассказала, что есть и такой аспект как психологический и его можно решить. Странно что Вы, как медик, отрицаете это. Не в той форме и формате что вы здесь представили. А во вторых где я говорила об отрицании подобной помощи?😂 Я лишь говорила, что мне смешно видеть когда люди с такой твердолобой уверенностью делают выводы о том, в чем ни хрена не понимаю (и я о медицинской сфере, биохимии, биофизике. А вы не понимаете, раз говорите то что говорите😅) а еще вы прекрасно переобуваетесь в воздухе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 20 января Поделиться 20 января 1 час назад, Ольчик777 сказал(а): Привет девчули. У меня новый цикл, прям в др, подарочек мне С днём рождения дорогулЯ!!!🥳🥳🥳Пусть исполнятся твои мечты,планы и желания!Пусть любовь и доброта будет рядом с тобой всегда,счастья и удачи!💋🌹🌹🌹 Ну и конечно с новым и пусть обязательно беременным циклом!!! Всем привет и отличного понедельника!!! 9 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): Динамика мама чек 18 января и 20 января, вроде ярче сегодня Да,поярче.Ждем отличной динамики! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 20 января Поделиться 20 января @Ольчик777 С Днем рождения! 🎉 Счастливого личного года и исполнения желаний!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy 20 января Поделиться 20 января @Суфле с каким пролактином? Речь шла о астме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 20 января Поделиться 20 января 5 минут назад, Суфле сказал(а): @koshkaMashka Еще и прог с его влиянием на жкт. Да там столько процессов, которые происходят после наступления беременности…! Очень и очень много И изменения в биохимической работе печени, гормоны и работа вообще всего, ЖКТ в частности, обьем циркулирующей крови на половину возрастает, оттуда вся ССС меняется, про почки вообще молчу. Ну и конечно изменения в гипофизе и гипоталамусе Короче, вообще по другому весь организм работает с точки зрения биологии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sibiryanka// 20 января Поделиться 20 января @Ольчик777 с днём рождения 🎉🎉🎉 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 20 января Поделиться 20 января 1 час назад, Ольчик777 сказал(а): Привет девчули. У меня новый цикл, прям в др, подарочек мне 💐🎁🎊🎉🎈 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 20 января Поделиться 20 января @Ольчик777 с днём рождения 🌷🌷🌷 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 20 января Поделиться 20 января Только что, Анастасия Мамедова сказал(а): @Ольчик777 с днём рождения 🌷🌷🌷 Как ты ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 20 января Поделиться 20 января @Lilit STR нормально, ничего не болит не колет,просто живу на стрессе из за того что ничего не понятно.В среду на ХГЧ и от его результата буду отталкиваться.Хочу на УЗИ в конце недели попасть и в ЖК . Но надеюсь что все само собой решиться 🙈 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 20 января Поделиться 20 января У меня опять навязчивая идея заказать тесты...теперь мой гениальный мозг придумал ,а вдруг у меня была ранняя овуляция?) это уже клиника😂 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 20 января Поделиться 20 января Мой график,по УЗИ в пятницу жидкость в позади маточном пространстве,сказал или овуляция была или киста опорожняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения