ketti11 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 Девочки всем привет. Это ужасно томиться в догадках... сегодня 7 дпп, подсаживали 5ку, один единственный ембриончик у нас. Плюс хетчинг делали. Вчера днем сделала тест (очень слабая вторая полоска, прям очень но она есть) сегодня утром повторила тест, только другой фирмы и он ничего не показал, электронной тоже отрицательный. В обед сделала тест той фирмы что и вчера.... и опять еле видна вторая полоска... хгч сдала сегодня.... жду.... уже результат полюбому же должен быть при 5ке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 Какой фирмы тест показывает полоску? Я брала ультрачувствительный сначала, они лучше полоску показывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketti11 23 декабря 2024 Автор Поделиться 23 декабря 2024 @@лина Evitest 10мМе.... температура скорее всего из-за гармонов да? У меня криоперенос был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 @ketti11 температура какая? Тела? Бт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketti11 23 декабря 2024 Автор Поделиться 23 декабря 2024 37,5 уже как дня три. Тела. Больше вообще ничего не ощущаю, первые два дня я просто спала... и первые два дня дергание , покалывание было в животе и все на этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 @ketti11 температура до 37, 5 может быть из-за повышения прогестерона во время беременности, но необходимо полностью исключить воспалительный процесс. Я не обнадеживаю, мнение врачей такое некоторых В любом случае, хгч вам двухзначного завтра, как минимум! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яна06 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 Покажите тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт