Перейти к публикации

УЗИ ...И все равно я верю в чудеса)

Полезные сообщения

Сегодня была на УЗИ, так как в этот раз болели оба Я во время овули. Нашла врачиха кисту. В остальном я знаю свои диагнозы. Надежду не теряю. Как думаете девочки ЖТ норм ? Эндометрий норм? Сегодня 4 ДПО)))

IMG_20241221_132010.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Татт_Ка и ЖТ, и эндометрий норм)

По поводу вашего вопроса в другой теме про эндометриоз - насколько я знаю, все зависит от выраженности процесса, особенно в эндометрии, куда эмбрион будет прикрепляться.

• Нравится 1

@Violina 88 спасибо большое ☀️ 💖 

@Татт_Ка вообще очень много кто с ним беременеет, это частый диагноз)

Удачи вам!

Изменено пользователем Violina 88
  • Нравится 1

@Violina 88 ещё раз спасибо за поддержку. :)

@Татт_Ка вам лапару не предлагали? 

@Ola-la- нет. Да и смысл. Мы по идее то и не планируем активно уже. Просто отпустили давно ситуацию ))) а когда начинали планировать лет 10 назад или больше, там и не было всего этого. Если бы предложили тогда, скорее всего согласилась бы. Скажите. А вот лапара, она для чего ? Мне только трубы проверяли и то вначале планирования )))

@Татт_Ка эндометриому, миомы убрать. Спайки рассечь, эндометриоз прижечь. 

По мне, извините конечно, но Б с таким букетом и в таком возрасте будет просто чудом. 

• Нравится 4

@Ola-la- да, я знаю все. Но все же верю что дети это чудо , вопреки врачебным диагнозам. Спасибо большое 💋 

@Ola-la- но я подумаю над вашим советом и в ближайшее время пойду к гинекологу с этим вопросом. Я давно уже приходя к гине просто не проверку, без акцента на планирование))) сейчас наверное заведу эту тему ) этот цикл ещё подожду и начну действовать 💋🌺

• Держу кулачки 2

@Татт_Ка просто лапара снизит амг. Вопрос скорее не про планирование уже, а про качество жизни. Если эндометриоз не напрягает, мтомы не растут, то может и нет сиысла что-то делать. 

Только что, Татт_Ка сказал(а):

@Ola-la- да, я знаю все. Но все же верю что дети это чудо , вопреки врачебным диагнозам. Спасибо большое 💋 

Я в 44 беременела, но не выносила, причем сразу, все очень быстро. Тест заполосатился, бт вниз поползла, Дюфастон не помог, месячные в срок. А вот узи в следующем цикле, в первой фазе - обнаружили круглый пузырик разный трем с половиной неделям. Предложили понаблюдать за ним, а наблюдать было незачем. И овуляция и месячные в следующем цикле - все вовремя. Врач так сказала - миома растет наружу, не помешает, а вот эндометриоз не даст выносить. Но Вы надейтесь. Все бывает. И чудо тоже.

• Нравится 1

@Ola-la- нет. Норм все. Не напрягает ничего. 

@Маризель спасибо большое 💋 

Матка большая. Правильно пишут выше, слабая вероятность что  приживется что то. 

@Плодожор скажите пожалуйста а что значит большая? По размерам не входит в нормы ? Размер матки имеет значение ? Я просто впервые слышу такое. Интересно стало 🌺

47 минут назад, Татт_Ка сказал(а):

@Плодожор скажите пожалуйста а что значит большая? По размерам не входит в нормы ? Размер матки имеет значение ? Я просто впервые слышу такое. Интересно стало 🌺

Она не той формы какой должна быть и больше нормы по размерам. Есть нормы для матки.  60 мм это перебор. 67 там даже есть. Форма круглая похоже. Большая может быт из-за аденомиоза. Ну ещё у многорожавших бывает большая , но все равно 67 многовато. 

• Нравится 2

@Плодожор да, я сейчас смотрела. Из за миом тоже бывает крупновата. Ещё мне не понравилось описание, оно не подробное, как ранее. Странно почему нет единой формы описания для таких УЗИ. Смотрю ранние свои УЗИ, там и форма описана и контуры и много чего. А тут как то коротко все

@Плодожор сделаю УЗИ в другом месте ещё в январе, феврале. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...