Перейти к публикации

Болталка

Горлица

Полезные сообщения

31 минуту назад, jasmin98437 сказал(а):

Всем привет!

А я ходила на прием, померяли дно матки, говорит выше чем срок.

И предлежание ягодичное 😬 Но я пока не парюсь, на таком сроке ещё сто раз перевернется ( я надеюсь)

Как бы не хотелось не покупать, приходиться, потому что я одна помощи нет.

У меня тоже выше чем срок было 20 недель в вдм 23. Я связываю это с тем что матка бывалая и уже заранее растягивается. 

• Держу кулачки 1

• Ответы 625
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@jasmin98437 , у меня тоже выше.Думаю потому что ребёнок не первый.

А ты не чувствуешь как переворачивается?

Еще не один раз перевернётся 😌

Я сегодня на узи иду. Посмотрим как там крошка , доплер и шм глянуть.

Интересно сколько весит , думаю +- около 1 кг.

• Нравится 3

@qwerty22mam как именно переворачивается нет, а шевелюхи да. Иногда так пинает 👀 глаза напрягаются 😁.

Лялька мне по мочевому и кишечнику топчется ☺️ это я чувствую 

@jasmin98437 , а я чувствую так прям это напряжение что- ли, а потом активные шевеления ножками и ручками в другом месте. То есть поменяла положение.

(изменено)

Такой день сегодня тяжёлый, устала я.

Узи норм, но странный врач какое-то не приятное чувство осталось. На "глаз" ей показалось что много вод,но по индексу норма. Сначала сказала, что малышка маленькая, а потом оказывается она перепутала дату месячных 🙈.

Узи длилось 5 минут, ума не приложу как можно так быстро всё сделать. Доплер без нарушений, все остальное тоже, шм 30 мм и человек 980 гр. Даже не показала мне 🫠.

Связалась с моим доктором, на следующей день к нему сгоняю на нормальное узи.

Изменено пользователем qwerty22mam
  • Нравится 3

@Люличкин я еще ничего не купила, лень ужасная((( но коляску хорошую автокресло и одежду мне уже подогнали))

Девочки, ни у кого не болело лонное сочленение? У меня заболело((( Думала уже симфизит. Пошла на узи сказали норма расхождения до 10 мм, у меня 5, т.е. норма. Но все равно как посижу так болит. 

Кто то может сталкивался, что от этой боли помогает? На плаванье пошла, йогу время от времени делаю (спец упражнения при таком расхождении). 

Всем доброй ночи!

А я сегодня ходила кровь сдавать!

Что то пошло не так(((

У меня вечно ищут вены.... А с другой рукой и норм взяли.

Погода у нас дождливая, сплю днём по 3 часа....

IMG_20250530_230233.jpg

• Грустно 1

@jasmin98437 , у меня тоже с венами проблемы, в беременность они просто пропадают 😔.

И я днём могу отрубиться, но ненадолго. Минут на 30.

У меня младшие заболели, с высокой температурой и кашлем сильным 😔. Переживаю и бегаю от одного к другому, живот в тонусе постоянно.

@qwerty22mam Ох, понимаю тебя.... Сама такая! Деткам скорейшего выздоровления!!!!!

• Спасибо 1

Была сегодня у моего врача, успокоил меня всё хорошо и по водам и по размеру малышки 1050-1250 вес ориентировочно. Я прям выдохнула 🤞.

Профиль словили 🥰🥰🥰, такой носик аккуратный, как кнопочка 🥹🥹🥹🥹

• Нравится 3

(изменено)

@qwerty22mam замечательно ♥️ сколько у тебя сейчас точный срок? Я тоже на этой неделе пойду на узи, должна была завтра, но перенесли на четверг

Изменено пользователем Quelle
  • Держу кулачки 2

@Quelle , 26,1 по месячным

@qwerty22mam мне кажется у нас по факту примерно один срок, так как у меня хоть и 27 недель ровно сегодня по кд, но овуляция поздняя, на 18 дц только была. Интересно будет сравнить вес малыша, мне кажется твой в этом даже опережает ☺️

Привет девчата!

А кто то из вас бандаж уже носит?

Я сегодня почувствовала, вечером уже- такую ...как бе тяжесть которая тянет в низ...будто я переела капитально.

И вот задумалась по поводу пояса для пуздреца 😂

50 минут назад, jasmin98437 сказал(а):

Привет девчата!

А кто то из вас бандаж уже носит?

Я сегодня почувствовала, вечером уже- такую ...как бе тяжесть которая тянет в низ...будто я переела капитально.

И вот задумалась по поводу пояса для пуздреца 😂

Я не с одним не носила. Мне они не удобные. 

Всем привет 💐  

• Спасибо 1

@jasmin98437 , мне неудобно какие только не пробовала. И малыши как-то излишне активно шевелились с бандажом.

• Спасибо 1

@qwerty22mam я как только сажусь в джинсах (хотя они для беременных с тканевой вставкой) за стол на работе малыш сразу начинает внизу живота расширять пространство)) Встаю поправляю вниз джинсы)

Мне уже вот 5.06 больничный лист будут выписывать, поеду в больницу. Но на работу буду ходить. Я проанализировала и заметила что с режимом - подьем, прогулка 25 мин к метро через парк и работа в офисе с системой кондиционирования (у нас уже жара) мне дается легче чем выходные дома:girl_cool: Потому декретные оформим, но от меня еще не избавятся)))

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Девочки а как сейчас ваши малыши шевелятся уже более плотно? Чаще?
По сравнению с 22-23 неделями ? 

(изменено)

@Люличкин Не сказать что чаще, но удары обычно гораздо сильнее и шевеления как будто более предсказуемые. То есть если муж начинает говорить с малышом / животом, то малыш часто начинает шевелиться или если живот погладить. Вообще периодами - иногда активнее иногда пассивней, но в целом предсказуемо, когда шевелится будет. Например когда в машине еду вначале почти всегда шевелится то ли из-за ремня то ли потому что нервничаю часто, у меня после аварии страх. Или когда вперед наклоняюсь или после еды / питья, особенно сладкого, или как отдыхать ложишься или когда утром просыпаюсь, малыш почти всегда сейчас со мной просыпается и тд. Еще чем активней день, тем меньше шевелений, малыш укачивается и спит и наоборот, если лежать много, то активность у малыша высокая 

@jasmin98437 у меня пару месяцев назад болела поясница, тоже думала над бандажом. Свекровь сказала привыкай - дальше еще сильнее будет болеть. Но я стала ходить в бассейн плавать и все напряжение и боль прошли вообще, хотя живот у меня уже большой вымахал. Еще упражнения с ютуба типа йоги для беременных тоже хорошо помогли 

Изменено пользователем Quelle
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, Quelle сказал(а):

@Люличкин Не сказать что чаще, но удары обычно гораздо сильнее и шевеления как будто более предсказуемые. То есть если муж начинает говорить с малышом / животом, то малыш часто начинает шевелиться или если живот погладить. Вообще периодами - иногда активнее иногда пассивней, но в целом предсказуемо, когда шевелится будет. Например когда в машине еду вначале почти всегда шевелится то ли из-за ремня то ли потому что нервничаю часто, у меня после аварии страх. Или когда вперед наклоняюсь или после еды / питья, особенно сладкого, или как отдыхать ложишься или когда утром просыпаюсь, малыш почти всегда сейчас со мной просыпается и тд. Еще чем активней день, тем меньше шевелений, малыш укачивается и спит и наоборот, если лежать много, то активность у малыша высокая 

@jasmin98437 у меня пару месяцев назад болела поясница, тоже думала над бандажом. Свекровь сказала привыкай - дальше еще сильнее будет болеть. Но я стала ходить в бассейн плавать и все напряжение и боль прошли вообще, хотя живот у меня уже большой вымахал. Еще упражнения с ютуба типа йоги для беременных тоже хорошо помогли 

Жду когда моя крошка тоже активнее будет… так то все норм чувствую каждый день но она легонечко стучится и если отвернуться вовнутрь вообще не ощущаю 

@Люличкин у меня тоже долгое время было легонечко, хоть и часто. А теперь живот ходуном ходит, иногда удары как у борца самбо 🙈😁

@Quelle  у тебя первая Б?

Я с предыдущими тоже носила бандаж, горадно легче!Но на прогулки или по дому когда убирала. Сидеть нет, в нем. Не удобно!

@Люличкин  шевеления по сравнению с 22-23 неделей, отсетлевей!

Иногда так пнет, что глаза открываются по шире 😂, часто тычет мне в мочевой.

У меня старшие разговаривают, гладят - ответ есть ☺️ не всегда правда.

Девочки а вы чувствуете как они икают?

И икают ли они у вас вообще?

У меня икает...

2 часа назад, Quelle сказал(а):

@Люличкин у меня тоже долгое время было легонечко, хоть и часто. А теперь живот ходуном ходит, иногда удары как у борца самбо 🙈😁

Значит подождем )))

блин беременность далеко не первая а все как в первый раз …

1 час назад, jasmin98437 сказал(а):

@Quelle  у тебя первая Б?

Я с предыдущими тоже носила бандаж, горадно легче!Но на прогулки или по дому когда убирала. Сидеть нет, в нем. Не удобно!

@Люличкин  шевеления по сравнению с 22-23 неделей, отсетлевей!

Иногда так пнет, что глаза открываются по шире 😂, часто тычет мне в мочевой.

У меня старшие разговаривают, гладят - ответ есть ☺️ не всегда правда.

Девочки а вы чувствуете как они икают?

И икают ли они у вас вообще?

У меня икает...

У меня и сейчас в мочевой тычет часто.

Ну моя то еще не икает, хотя иногда кажется что икает с равным промежутком пинки

@Iness_Ust , у меня также. Не нравится когда давит.

@Люличкин , я ощущаю что она больше и сильнее. Как переворачивается, иногда резкая будто координация движения нарушена 😁, колупает пальцами, двинет резко коленом острым и худым, икает, жопку отставит. Вообщем полный спектр 😂

7 часов назад, qwerty22mam сказал(а):

@Iness_Ust , у меня также. Не нравится когда давит.

@Люличкин , я ощущаю что она больше и сильнее. Как переворачивается, иногда резкая будто координация движения нарушена 😁, колупает пальцами, двинет резко коленом острым и худым, икает, жопку отставит. Вообщем полный спектр 😂

Красота 😍 мне просто нравится когда более ощутимые пиночки 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...