Iness_Ust вторник в 07:48 Поделиться вторник в 07:48 @Люличкин у меня видимо допплер не очень. Или я нетерпеливая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_Ust вторник в 10:42 Поделиться вторник в 10:42 @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ я на прогинорм-геста и меня это злит, т.к. все норм но гинеколог боится и не отменяет 400. Онлайн взяла консультацию у другого врача, она сказала что показания есть в принципе (в анамнезе замершая и выкидыш на раннем сроке, эко, отслойка на раннем сроке и возраст), а доза 400 есть минимальной терапевтической и не навредит ни мне, ни плоду. Потому я смирилась. Хотя изначально репродуктолог говорила с 12 нед отменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ вторник в 11:08 Поделиться вторник в 11:08 @Iness_Ust вот у меня анамнез в плане беременностей нет,ни вб итп,но возраст,вес,инсулинорезистентность… отменить то отменила а переживаю..как будто и самочувствие хуже или накручиваю. В первую бер на этом ж сроке где то отменила,надоели эти вытекающие выделения.думаю запишусь мож на 3д снова через месяц ,там врач узист хороший посмотрит шейку.Посмотрю вообщем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_Ust вторник в 11:12 Поделиться вторник в 11:12 @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ ну возраст, вес и иснулинорезистентность - не показания для прогестерона. Та вторая доктор сказала что если я хочу отменить то можно, но под контролем цервикометрии 1 раз в 2 нед в течении месяца. Другое дело что на каком то сроке уже вроде бы цервикометрию не делают ввиду отсутствия целесообразности в ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ вторник в 12:58 Поделиться вторник в 12:58 @Iness_Ust ясненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle вторник в 15:57 Поделиться вторник в 15:57 (изменено) @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ @Iness_Ust Отменять что-то страшно, понимаю вас, девченки. Вроде пока принимаешь и все хорошо, а как будет после отмены не известно Я принимала утрожестан в дозе 200 по рекомендацию одной клиники просто чтобы повысить шансы на вынашивание, так как у меня были две неудачные беременности. Показаний у меня к этому других не было. Моя врач была не довольна и считала, что это лишнее. Отменила на 12 неделе так мне сказала мне моя врач и тоже было страшно. Мне не контролировали ничего после отмены. Все было хорошо Еще страшнее было отменять клексан тоже на 12 неделе. Но отмена вроде бы тоже никак не повлияла У меня хороший такой день сегодня. Была у флеболога насчет диагноза врача в Италии, что у меня венозный тромб на ноге. И немецкий врач сказал, что диагноз не верный, никакого тромба нет, только варикоз и все 🤗 А я уже сильно испереживалась и начиталась всякого. И на узи была сегодня у гинеколога, с малышкой тоже все хорошо ♥️ Она перевернулась головой вниз и врач говорит, что теперь уже скорей всего так и останется. Шейку в первый раз за все время смотрели и плаценту и сказала, что все замечательно. Вес ребенка 770 гр, так что я ее не раскормила 😀 Сама я поправилась на 4 кг за месяц 🙈 Но это буду исправлять. Врач по этому поводу ничего не сказала. Так интересно у малышки профиль сильно поменялся. Была похожа профилем на меня, а теперь на мужа. Глюкозный тест сделала, но результаты только через неделю Изменено вторник в 16:20 пользователем Quelle 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ вторник в 16:35 Поделиться вторник в 16:35 @Quelle у меня левая нога начала неметь ..главное верхняя часть до коленки..что это может быть.. 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle вторник в 16:47 Поделиться вторник в 16:47 @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ даже не знаю, у меня подобного не было. Судороги иногда бывают по ночам, когда потянусь во сне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ вторник в 18:17 Поделиться вторник в 18:17 @Quelle читаю что остеохондроз Судороги тож бывали магний помогал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 вторник в 20:08 Поделиться вторник в 20:08 4 часа назад, Quelle сказал(а): @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ @Iness_Ust Отменять что-то страшно, понимаю вас, девченки. Вроде пока принимаешь и все хорошо, а как будет после отмены не известно Я принимала утрожестан в дозе 200 по рекомендацию одной клиники просто чтобы повысить шансы на вынашивание, так как у меня были две неудачные беременности. Показаний у меня к этому других не было. Моя врач была не довольна и считала, что это лишнее. Отменила на 12 неделе так мне сказала мне моя врач и тоже было страшно. Мне не контролировали ничего после отмены. Все было хорошо Еще страшнее было отменять клексан тоже на 12 неделе. Но отмена вроде бы тоже никак не повлияла У меня хороший такой день сегодня. Была у флеболога насчет диагноза врача в Италии, что у меня венозный тромб на ноге. И немецкий врач сказал, что диагноз не верный, никакого тромба нет, только варикоз и все 🤗 А я уже сильно испереживалась и начиталась всякого. И на узи была сегодня у гинеколога, с малышкой тоже все хорошо ♥️ Она перевернулась головой вниз и врач говорит, что теперь уже скорей всего так и останется. Шейку в первый раз за все время смотрели и плаценту и сказала, что все замечательно. Вес ребенка 770 гр, так что я ее не раскормила 😀 Сама я поправилась на 4 кг за месяц 🙈 Но это буду исправлять. Врач по этому поводу ничего не сказала. Так интересно у малышки профиль сильно поменялся. Была похожа профилем на меня, а теперь на мужа. Глюкозный тест сделала, но результаты только через неделю У меня был тромбоз под коленкой в конце 22 года после травмы оброзовался, в 23 забеременела на эликвисе, потом всю беременность колола аналог клексана. И только в 35 недель мне генетик сказал, по итогу обследования, что это было зря. Надо было первые три месяца после обнаружения трамбоза попить таблетки и все. В эту беременность слава богу не надо нечего колоть. Кстати девочки, вы уже насчёт имён задумывались? У меня это прям больное. У меня уже фантазии нет. У кого какие варианты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ среда в 00:50 Поделиться среда в 00:50 @Löka24 для девочки были давно запланированы имена:Анна или Юля. Для мальчика имена все перебрали,никакие не нравятся .. Но остановились на Диме.Свекровь сразу называет имена чтобы мы ими называли(в честь деда итп),естественно я не беру это во внимание,наши дети и только нам решать как назвать. Я не понимаю когда называют детей одинаково на первую букву..тупизм . У меня сестры так:Константин,Кристина и Карина другая:Михаил и Марина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_Ust среда в 08:21 Поделиться среда в 08:21 @Löka24 мы особо еще не думали. Меня больше волнует мебель и вообще что покупать, только шумихи вокруг этого...(( А так Тимур нравится и Мирон. Но т.к. парень спокойный то больше Тимур. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин среда в 08:24 Поделиться среда в 08:24 7 часов назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Löka24 для девочки были давно запланированы имена:Анна или Юля. Для мальчика имена все перебрали,никакие не нравятся .. Но остановились на Диме.Свекровь сразу называет имена чтобы мы ими называли(в честь деда итп),естественно я не беру это во внимание,наши дети и только нам решать как назвать. Я не понимаю когда называют детей одинаково на первую букву..тупизм . У меня сестры так:Константин,Кристина и Карина другая:Михаил и Марина У нас 3 девочки и как назвать 4 ю проблема Пока думаем Алена Старшие Настя Полина Ангелина 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_Ust среда в 08:33 Поделиться среда в 08:33 @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ Анна прекрасное имя. Думала если будет девочка будет Анюта. У меня так бабулю звали, сильная женщина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 среда в 08:48 Поделиться среда в 08:48 7 часов назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Löka24 для девочки были давно запланированы имена:Анна или Юля. Для мальчика имена все перебрали,никакие не нравятся .. Но остановились на Диме.Свекровь сразу называет имена чтобы мы ими называли(в честь деда итп),естественно я не беру это во внимание,наши дети и только нам решать как назвать. Я не понимаю когда называют детей одинаково на первую букву..тупизм . У меня сестры так:Константин,Кристина и Карина другая:Михаил и Марина Оо мы тоже Анна рассматриваем. Старшие у меня Катарина ( Катя), Михаель ( Миша), Николай ( Коля) и Илья ( Илюшка). Мне очень нравится ласковое Лёва, Лёвушка, а вот как на европейский лад? Если только Леон. А для девочек много Анна, Лина, Мила, хочется чего то нежного. Недавно у одной блогерши девочка родилась назвали Юна очень тоже красивое. Яна ещё нравится, но так у сестры дочку зовут. Вот у меня уже мозг начинает кипеть. 26 минут назад, Iness_Ust сказал(а): @Löka24 мы особо еще не думали. Меня больше волнует мебель и вообще что покупать, только шумихи вокруг этого...(( А так Тимур нравится и Мирон. Но т.к. парень спокойный то больше Тимур. У меня все ещё есть. Да и на первое время много не надо. Если будет девочка мне нужно будет только одежду докупить, а и каляску двойную. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_Ust среда в 09:58 Поделиться среда в 09:58 @Löka24 а что надо? Коляска, пеленальный столик, приставная кроватка, подушка для кормления, шезлонг, средства гигиены и одежда? Я пока так думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ среда в 10:47 Поделиться среда в 10:47 (изменено) @Iness_Ust а чем удобна приставная коляска?я в раздумьях Сегодня мне в отделе кадров посчитали когда идти в отпуск и потом чтоб не выходить сразу в декрет. с 12июня иду в отпуск,совсем немного осталось поработать. декрет с 15.07 Изменено среда в 10:49 пользователем Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_Ust среда в 10:55 Поделиться среда в 10:55 @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ у меня декрет в июне врач хочет оформлять. Оформлю но на работу буду ходить пока хочу и могу, на работе меньше устаю чем дома и отвлекаюсь больше) Приставная т.к. я не знаю как мы будем спать и вообще как все это будет происходить ночью. Да и днем как все будет не знаю))))) @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ приставная кроватка, а не коляска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ среда в 12:09 Поделиться среда в 12:09 @Iness_Ust да да кроватка,думала видимо я о коляске) Я пожалуй дома отдохну чем ходить на работу, работаю в медицине и всякую заразу хватать не хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam среда в 14:21 Поделиться среда в 14:21 (изменено) Привет 👋 У нас почти всё куплено 🥰, всё планирую тк расходов много да и времени много занимает. У меня 4 школьника в новом учебном году, тоже собери их, чтобы всё красиво и удобно было.Скорее всего рожать мне в 20 тых августа, соответственно дети должны быть собраны и папка не носился с выпученными глазами 🤣. Ему итак хватит забот. Будем выбирать имя, но хочется что-то особенное 😊. Яна, Амелия, Мия, Теона, Василиса, Милана. Это то, что нравится.Как бы не назвали, всё равно найдутся кто выскажет своё 💩. Но это наш ребёнок и наше дело, на чужое мнение вообще плевать. У нас Никита, Ника, Артемий, Тимофей, Матвей и Евгений. Декрет мне посчитали по первому скринингу 24.06. Очень просят выйти на работу в июне, но я боюсь. Срок большой, за шм надо следить. У меня есть вопросики, а работа физическая и тяжёлая. Погода странная для мая, холодно и дожди. А хотелось бы в июне на дачу поехать с детьми на пару недель. Начались какие-то прострелы в копчике, не нравится мне это. Изменено среда в 14:25 пользователем qwerty22mam 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 среда в 17:38 Поделиться среда в 17:38 7 часов назад, Iness_Ust сказал(а): @Löka24 а что надо? Коляска, пеленальный столик, приставная кроватка, подушка для кормления, шезлонг, средства гигиены и одежда? Я пока так думаю... В принципе да. Остальное уже как душе и по финансам угодно. Одежды тоже буду брать по минимуму, все равно они быстро растут. Тем более осень, зима в основном дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle среда в 17:52 Поделиться среда в 17:52 (изменено) @Löka24 Юна мне тоже нравится, как София Стужук дочь назвала, необычно. Интересно, что я открыла месяц назад немецкую газету, а там новорожденных в нашем городке опубликовали и там тоже была Juna 😁 Насчет Льва на европейский манер, у меня брата мужа зовут Leonhardt, старонемецкое имя @qwerty22mam Цитата Очень просят выйти на работу в июне, но я боюсь. Срок большой, за шм надо следить. У меня есть вопросики, а работа физическая и тяжёлая. не выходи, это не шутки. В Германии не разрешили бы беременной на такой работе работать Изменено среда в 17:52 пользователем Quelle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam среда в 19:13 Поделиться среда в 19:13 @Quelle , согласна с тобой. Всех денег не заработаешь, а малышка сейчас важнее 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 вчера в 05:11 Поделиться вчера в 05:11 11 часов назад, Quelle сказал(а): @Löka24 Юна мне тоже нравится, как София Стужук дочь назвала, необычно. Интересно, что я открыла месяц назад немецкую газету, а там новорожденных в нашем городке опубликовали и там тоже была Juna 😁 Насчет Льва на европейский манер, у меня брата мужа зовут Leonhardt, старонемецкое имя @qwerty22mam не выходи, это не шутки. В Германии не разрешили бы беременной на такой работе работать Да я её и имела ввиду необычное красивое имя. Завтра уже второй скрининг переживательно как то. Время летит ой ой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_Ust вчера в 07:40 Поделиться вчера в 07:40 @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ Это типа туннельный синдром. У меня так иногда бывает с правой кистью - ночью немеет как будто отлежала. Неприятно. Но после родов +- 3 мес и проходит, говорят. Причин много - гормоны, вода, сосуды, нервные окончания, которые пережимаются, вес. Мне кажется, я начала в некоторых моментах узнавать, что такое старость и понимать, почему папа иногда кряхтел когда ложился или вставал с кровати)))) @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ пишут, нужно больше физической нагрузки, движения, не сидеть долго без перерывов, плавать. Чтобы кровоток был норм. @Löka24 одежду подружки вообще просят не покупать, много от деток пооставалось. Парочку куплю красивого. @qwerty22mam по поводу физической работы - я вот в сб дома когда убираюсь, потом готовлю кушать потом еще что-нибудь делаю у меня реально начинает болеть там где крестец. Больше никогда не болит. Врач сказал т.к. за ночь сна проходит это спина дает свое. Потому я бы на физическую работу побоялась выходить, не нужно. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения