Перейти к публикации

А где тут худеют)?

ИрэнШу

Полезные сообщения

45 минут назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

в милавице сча скидки неплохие

была там, но чет не подобрала ничего. А вот в вайкики нашла то, что хотела. И стоимость устроила и качество. Посмотрим как относится.

47 минут назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

моя в этом году поступать будет, про собрания- это в точку , а групп сколько в телефоне, особенно для маленькой

ОООО это точно про группы... 

48 минут назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

я раз пошла на массаж спины, обычный , ну типо оздоровительный, у меня фффся спина была синяя, и болела

у меня такое впервые((

• Нравится 1

Вселенная меня услышала ) подруга из Питера приехала, зовёт гулять) 

• Нравится 5

@Lerochek89 хотя бы кг 5) это для меня идеально

@karamelka0325 я у нас в городе могу только в милавице прикупить , у меня    70 f

@sappfire классно же)

Какая же жара на улице , лето натуральное, на улицу выходить не хочется совсем

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

4 часа назад, karamelka0325 сказал(а):

Ооо, девочки, мой утренний сюрприз. Может можно чем помазать, чтобы поскорее сошло? А так чувствую неделя у меня юбок/платьев до пят и джинсов. 

IMG_20250418_104016.jpg

Я еще хотела замерять сегодня объемы, но забыла... Завтра главное не забыть. И сегодня не взвесилась😂. Уже из-за работы дни попутала. Вчера у меня пятница была, а сегодня еще не определилась что🤣🤣🤣🤣... 

В идеале бы тут гепариновая мазь или троксевазин. Если есть аппарат Дарсанваль,то можно и им обработать.

2 минуты назад, OlenjКa сказал(а):

Дарсанваль,

а как дарсенваль поможет? У меня он есть. Но не могу понять, его эффективность при гематомах.. Спасибо за совет. Буду пробовать.

15 минут назад, karamelka0325 сказал(а):

а как дарсенваль поможет? У меня он есть. Но не могу понять, его эффективность при гематомах.. Спасибо за совет. Буду пробовать.

Прекрасно.

Он же рассасывает гематомки.

По себе проверено,когда после биоревитализации на лице с синячками я так справлялась.Точечно по минутке-две-три на синяк.Потом гепарин.

Попробуйте мазь для начала.

А так Дарсанваль он же не только"голову почесать" для кровообращения.У меня он входит даже в план лечения с моими ушами.В санатории мне суставы на руках лечили им.

На работе у нас в физкабинете много для чего применяют. Короче,он не только для косметологии.

Только с ним все аккуратнее надо быть.Не перебарщивать по времени и по нервам не водить:)

Изменено пользователем OlenjКa

Только что, OlenjКa сказал(а):

На работе у нас в физкабинете много для чего применяют. Короче,он не только для косметологии.

Это я знаю. Я им тоже не для голову почесать пользуюсь)) Просто с синяками не пробовала )

Только что, karamelka0325 сказал(а):

Это я знаю. Я им тоже не для голову почесать пользуюсь)) Просто с синяками не пробовала )

Я пробовала:)

На мелкие.Выше написала.

На крупные надобности не было.

2 минуты назад, karamelka0325 сказал(а):

Повторюсь.Попробуйте пока мази.Там посмотрите.

• Спасибо 1

Всем привет. Сегодня 72,45  показали весы. Сделала замеры- порадовали, где то см ушло, а где то и 2см+. Продолжаю и дальше следить немного за питанием и тренироваться. Кстати, заметила, что у меня вес во время овули тоже подрастает... 

• Нравится 2

@karamelka0325 привет) так держать) Мы уже в Минске 🤪

• Нравится 1

@Жду5огоMur1ka спасибо. круто вам))) хорошего дня.  А мы дома. Сейчас надо еду какую приготовить и снова за комп работать.. 

@karamelka0325 попросила мужа, чтобы приготовил 🤣, дома только в часа 2 будем

@karamelka0325 хорошего дня тоже))

Привет всем, у меня почти 1 кг привес🤣🤣🤣 как и ожидалось) вчера вообще ужас был на др, я отказалась от крепокого алкоголя, а вот коктейлями знатно накачалась🤣🙈 а еще были шашлык, пицца, закуски, нарезки всякие, кошмар

Изменено пользователем Lerochek89
  • Держу кулачки 3

@Жду5огоMur1ka ой, мой только работать умеет и машину водить🤣🤣🤣

@Lerochek89 ну, при желании отработаешьэтот плюс в минус. После алкоголя (даже коктейля) можно пару дней на весы не вставать.. Полюбому привес будет. Я в тебя верю! 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Всем привет, у меня отвесы пошли, скоро может к 63 вернусь

Вчера тренировку прогуляла, но много ходила, завтра пойду на всё тело. 

• Нравится 4

Нашла свои параметры в 2022 году, когда начинала худеть бедра были 115, сейчас 104, талия была 107, сейчас 79, грудь была 100, сейчас 91. 

• Нравится 5

9 часов назад, karamelka0325 сказал(а):

Нашла свои параметры в 2022 году, когда начинала худеть бедра были 115, сейчас 104, талия была 107, сейчас 79, грудь была 100, сейчас 91. 

Очень хороший результат!

• Нравится 1

@Svettlana согласна. Особенно, если учесть, что много было периодов длительных без тренировок. 

Изменено пользователем karamelka0325
  • Нравится 1

Девочки, с праздником Светлой Пасхи!!! Пусть Всевышний оберегает семьи ваши от зла, а Мир окружит любовь и доброта! И пусть во всем Мире воцарит МИР! ❤️

• Нравится 3

С праздником, девочки! Света и тепла в Ваши сердца, дома, семьи! Мира и спокойствия! ❤️

• Нравится 2

С Праздником православных!! 

Я сегодня 65.8, чуть скинула за день 🤣

Я только одну девочку знакомую поздравила, воцерковленную, так сказать,  всегда в храм ходит,держит пост. Вот такая я зануда)

• Нравится 2

Христос воскресе дорогие!!!!! Здоровья и счастья,мира гармонии в душе!!!!!

• Нравится 2

А я сегодня ночью ходила на службу. Случилось интересное. Обычно мы приходим, стоим службу, потом крестный ход, Пасхальная служба. В этот раз подходим к храму, одиночный удар колокола. Я дочери говорю, шутя: это нас ждут. И тут вдруг реально открываются двери храма и навстречу выходит процессия, подхватывает нас и начинается крестный ход. И мы оказываемся фактически во главе процессии, между крестными знаменами, буквально как под охраной. И не свернуть, не замедлиться. Это очень необычное ощущение было. Момент был такой еще. Идёт толпа, а навстречу машина едет. Никто не уменьшил шаг и не расступился. Священник рядом со мной ни на секунду не замедлился. Я на него прям смотрела… что делать будет. И машина тоже продолжала  двигаться навстречу достаточно быстро. Прям чуть-чуть не доезжая остановилась и стала сдавать назад. Все так символично и необычно в эту Пасху для меня было. Есть о чем думать. 

Изменено пользователем Svettlana
  • Нравится 3

@karamelka0325 , как Ваши синяки? Исчезают?

Девочки, с праздником Вас!
Мира и гармонии!

• Нравится 3

А я на тренировку ходила, Пасху не праздную. 

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...