Перейти к публикации

А где тут худеют)?

ИрэнШу

Полезные сообщения

Всем привет. Всех с наступившим. Я пока не становлюсь на весы... Пока это бесполезно. Гуляли до пяти утра. Потом с двух часов дня снова гуляли. Сейчас спать хочу ужасно. Может завтра уже возь усь за ьренировки. Но сегодня точнт пасс. 

6 часов назад, Chistyakova сказал(а):

Я тоже сегодня торт ем)))) ну уж очень вкусно 😋

И у меня сегодня торт) и сидр 👀

• Нравится 2

Привет девчоночки, все живые? Я что-то вообще не едок, прям удивляюсь, но на весах все так же 45 , поэтому уже радостно

Всем привет. Я выжила:D. Есть старалась не много... Сегодня планирую вернуться к тренировкам. 

• Нравится 1

Вчера из кинотеатра пешком. Итого за сутки 11 км нагуляла. Утром греческий йогурт, но пока еще + торт. Это считается, что выжила?) Щас пойду взвешусь. 

Не смотря на километры и йогурт 😂 +1кг

• Нравится 4

2 часа назад, Svettlana сказал(а):

Это считается, что выжила?)

не знаю, как это. У меня просто по шампанскому перебор был))) Голова была ватная. Сказала больше не пью до следующего нового года:D. Наверное потому, что смешала разное шампанское). Взвешусь завтра). Сегодня точно нет смысла вставать на весы)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Всем привет! Потеряла свой блокнотик с записями веса, надо было в телефон писать) хорошо хоть тут отмечаю🤣 сегодня 70.2 на весах, было 70.8 вчера

Самое обидное, что снова ночные дожоры возвращаются🙈 еле их преодолела и опять 🤣

• Нравится 1

23 минуты назад, karamelka0325 сказал(а):

не знаю, как это. У меня просто по шампанскому перебор был))) Голова была ватная. Сказала больше не пью до следующего нового года:D. Наверное потому, что смешала разное шампанское). Взвешусь завтра). Сегодня точно нет смысла вставать на весы)

О, самое жестокое похмелье в моей жизни было после большого количества шампанского как раз. С тех пор шампанским не злоупотребляю 😀. Максимум бокальчик. Даже спирт легче переносится, честно. Сочувствую! 

Я пока только визуально могу оценить последствия нг (весов нет). Вроде посуше стала, вода видимо ушла. Из вредного за это время был только торт))))) я довольна как идут праздничные дни 😊

• Нравится 1

26 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Всем привет! Потеряла свой блокнотик с записями веса, надо было в телефон писать) хорошо хоть тут отмечаю🤣 сегодня 70.2 на весах, было 70.8 вчера

Самое обидное, что снова ночные дожоры возвращаются🙈 еле их преодолела и опять 🤣

У меня весы с приложением в телефоне. Сразу записывают, анализируют состав тела. На озоне стоили около 500 руб. Удобно!

Изменено пользователем Svettlana

А я что-то сплю , и доча младшая со мной:DСтаршие к папе уехали, сын к друзьям уехал а мы спим. Благодать, завтра у меня последний выходной.

1 час назад, Svettlana сказал(а):

О, самое жестокое похмелье в моей жизни было после большого количества шампанского как раз. С тех пор шампанским не злоупотребляю 😀. Максимум бокальчик. Даже спирт легче переносится, честно. Сочувствую! 

У меня вообще от алкоголя голова сразу болит и давление падает... Но вот относительно недавно узнала про брют, только его теперь пью и никакой головной боли 

2 часа назад, Svettlana сказал(а):

О, самое жестокое похмелье в моей жизни было после большого количества шампанского как раз.

Не, это не похмелье.. Я не перепила. Я выпила всего два бокала шампанского... Просто один бокал одного, а второй бокал  другого..   Просто голова , как ватная какая то была...Может даже от того, что встала рано, и получились сутки без сна..  Я не напиваюсь , т.к. я к спиртному очень равнодушна.  Просто, что пошли к соседям и пришлось вот еще и у них с ними бокал выпить. А шампанское вообще не люблю(((. А те вина, что нравятся  - их еще попробуй найди и стоят они не дешево.. А в нашей стране, так и не видела таких(((. А все, что  продается в магазинах я вообще не люблю... Там спирт чувствуется..

Я поела вареной картошки с зеленью и тремя кусочками слабосоленой форели) надеюсь, на сегодня всё🤣

Ну внсером под фильм кофе попью с конфеткой, думаю, не удержусь... 

Ах, да, сегодня пришлось еще подрезать оливьешку🤣 мы все сожрали) я делала тазик, он на 6 литров, но получился не совсем полный, не до краев. Ну вот, получается, за 2 дня вдвоем его приговорили. Сын немного только клюнул. Так что я опять не узнала, что это за страдания, когда все устают от доедания салатов🤣

• Ха-ха 3

Пыталась сегодня вернуться к ПП, безуспешно)) ну хоть 10000 шагов прошла, ходили в парк гулять, у нас было +11

Завтра идём в кино, ну и фастфуд , конечно, будет. 

В субботу едем в Краснодар погулять. 

• Нравится 1

Ура! Я сделала это. Час зумба, час силовых, бассейн+сауна. Лежу трясусь. Мышцы в шоке. 

45 минут назад, sappfire сказал(а):

В субботу едем в Краснодар погулять. 

Что планируете посмотреть?
На ул.Красной красиво, конечно.  Но пробки из людей 😂. Парк Галицкого красавчик сейчас и места там побольше для толп. 

• Нравится 3

@Svettlana Парк, хотя были уже 2 раза, в этот раз попытаемся в японский сад попасть, там ещё не были. 

Красная тоже есть в планах, но посмотрим по времени. 

10 часов назад, sappfire сказал(а):

@Svettlana Парк, хотя были уже 2 раза, в этот раз попытаемся в японский сад попасть, там ещё не были. 

Красная тоже есть в планах, но посмотрим по времени. 

Ой, я там бываю часто. Но всегда удивляет. Из нового парк облаков и его знаменитый туалет)). В японский проще попасть через бронь в кафе. Хотя, стыдно сказать, я в японский так еще и не сходила ни разу, хотя живу прям рядом))

@Svettlana попробуем завтра с утра

У меня сегодня 64,4 + 100 грамм, я прям удивлена. 

• Нравится 1

всем привет. Я сегодня забыла взвеситься... Ночью дочку вырвало так, что пришлось с 2 до 3 ночи мыть туалет, коридор и все остальное... Взвешусь завтра утром.

• Грустно 1

18 минут назад, karamelka0325 сказал(а):

всем привет. Я сегодня забыла взвеситься... Ночью дочку вырвало так, что пришлось с 2 до 3 ночи мыть туалет, коридор и все остальное... Взвешусь завтра утром.

Ужас, а чего так, отравилась? Или вирус? Выздоравливайте! 

У меня сын засопливил, закашлял( так что просидим дома все праздники, хорошо хоть вчера в театр сходили

У меня сегодня 70,2, как и вчера. Конечно же, ночью не удержалась и доела оливье🤣🙈 в обед гречку, салатик из огурцов, помидоров съела и две сосиски. Мяса все, в доме нет🤣 

Взвесилась. Минус 1 кг со вчерашнего веса. Но вернулась к своим килограммам. Смешно, но мне весы все время показывают 55,55. До нового года в момент тренировок регулярных было стабильно 54,8. Будем стремиться)

55 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Ужас, а чего так, отравилась? Или вирус? Выздоравливайте! 

У меня сын засопливил, закашлял( так что просидим дома все праздники, хорошо хоть вчера в театр сходили

У меня сегодня 70,2, как и вчера. Конечно же, ночью не удержалась и доела оливье🤣🙈 в обед гречку, салатик из огурцов, помидоров съела и две сосиски. Мяса все, в доме нет🤣 

А мне внука с соплями привели на пару дней. Но все равно поведу его гулять щас. 

• Нравится 2

55 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Или вирус? Выздоравливайте! 

Спасибо. Да вот не знаем... Мы отметили дома и спустились к друзьям.. Вчера начало их дочку рвать. Ночью у нас рвота была...  Наверное, вирус какой-то. Завтра ехать в Минск... Не знаю даже как быть.. Голова кругом...

35 минут назад, karamelka0325 сказал(а):

Спасибо. Да вот не знаем... Мы отметили дома и спустились к друзьям.. Вчера начало их дочку рвать. Ночью у нас рвота была...  Наверное, вирус какой-то. Завтра ехать в Минск... Не знаю даже как быть.. Голова кругом...

А температура есть? Ну у нас вот перед нг точно кишечный вирус какой-то был, пототму что у меня помимо диареи и рвоты еще и температура подскакивала( а сына просто потошнило несколько дней и стул подозрительный был, но не понос. Смотрите по состоянию, в поездке, конечно, хочется себя нормально чувствовать... 

41 минуту назад, Svettlana сказал(а):

Смешно, но мне весы все время показывают 55,55

Эх, я теперь переживаю, хочется к своим 68.5 вернуться 🤣 буквально 26-28 декабря столько весила🤣 а сейчас 70.2. Вроде все понимаю и морально была готова, а все равно) 

Вообще интересно, у всех как-то стабильно, а у меня может то 700 гр за сутки уйти, то прибавиться 1 кг. Ну или я просто каждый день взвешиваюсь и поэтому замечаю

Самый большой отвес был, когда 5-6 км пешком прошла) почти 1 кг за сутки. Интересно, а если бы я каждый день столько ходила? 🤣

• Держу кулачки 1

@karamelka0325 Выздоравливайте! 

@Lerochek89 я тоже каждый день взвешиваюсь и тоже скачет вес

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...