Перейти к публикации

А где тут худеют)?

ИрэнШу

Полезные сообщения

Привет, мы вчера ходили в гости, пили пиво с чипсами. 

Сегодня буду торт печь и на тренировку хочу. 

• Нравится 2

Ох, я сама в суматохе. Кучу дел переделать. и поработать надо , короче голова кругом.

Я сейчас приеду домой только, гуся замариновала утром, по приезду замариную утку, и шею свиную. Свеклу сварила, осталось, яйца, картофель и рис. Хорошо сын взрослый, с девчонками помогает, а то я бы вообще зашилась.

@Ишь Тыох0,я вообще не знаю, как все успеть.. Порою в мыслях мелькает - все бросить и не париться в плане готовки, украшений и т.д. Но за то платьишко сегодня себе прикупила))) .

• Нравится 2

@karamelka0325 я как раз таки платье и не успеваю купить, но я похудела и теперь мне в пору моя любимая юбка:DТак что я рада. Я как приехала, замариновала утку, шею, отварила яйца, отварила свёклу, осталось картофель, но чувствую силы кончились. А ещё в процессе и ужин приготовила.

• Нравится 1

Я сходила на тренировку, пеку торт и делаю оливье. Всё успеваю. Утку муж завтра сделает, а мне мидии останутся. 

• Нравится 2

Привет, девочки, это че за треш творится, все по магазинам, очереди капец 🤣 мне кажется, в трм году такого не было) 

У меня сегодня небольшой отвес, 69,25, вчера 69,5 было

Сегодня полдня голодная, первый раз только в 15,30 поела, кофе с пирожком, бутер🤣 ну и потом борща тарелку, чай. В 7 часов поела творога, но уже голодная. Сразу чувствуется, что за несколько дней желудок растянулся) Короче, режима никакого, все сбилось, что ожидаемо. На завтра заказаны роллы, купили еще шею в маринаде, запечем, овощи на оливье сварены,тортик куплен, а больше салатов решили не делать, и так для нас троих много. Сын, наверное, только роллы будет и сладости) ну может оливье клюнет

Как там автор темы? @ИрэнШу

• Нравится 2

@Lerochek89 да я тоже сегодня забегала в магазин, это капец. Я то думала, что вечером будет пусто, ага ни хрена, народу куча, а цены вообще космос.

• Нравится 1

1 минуту назад, Ишь Ты сказал(а):

@Lerochek89 да я тоже сегодня забегала в магазин, это капец. Я то думала, что вечером будет пусто, ага ни хрена, народу куча, а цены вообще космос.

Это да, ужас! Я поражаюсь, как люди набирают на тысячи продуктов, откуда бабки? 🤣 нет, я понимаю, многие на большие компании/семьи затариваются, мы вот втроем, причем активных едоков двое, и то потратились

Сейчас думаю, хорошо, с одной стороны, что на новой работе зп 10 числа) и всю зп не выплатили перед праздниками. Придёшь с каникул, а тут зп капнет) с другой, если бы планировалась какая-то поездка, то плохо, конечно

@Lerochek89 я в этом году тоже изрядно кошельком тряхнула , на подарки детям дохера ушло.

18 минут назад, Ишь Ты сказал(а):

@Lerochek89 я в этом году тоже изрядно кошельком тряхнула , на подарки детям дохера ушло.

Мда, представляю, у вас же несколько детей? У меня один, и то.. 

@Lerochek89 четверо ( пятый сынок умер) а так у меня три девочки. Серьги двум что постарше купила золотые, младшей трек с машинами, он а у меня пацанка растёт. Ну а старший сын уже взрослый 20 лет, денег дам. По этому и растраты в этом году.

• Нравится 1

Вот что значит, девочки, не жрать полдня🤣 сейчас не сплю, съела еще два половника борща, картоху вареную для салата слямзила🤣🙈 ужасно голодная, не наелась. Хочется списать все на то, что сейчас примерно овуляция 🤣 просто чувствую ее всегда хорошо, бок весь день характерно тянет, болит. Но не буду себя обманывать, это просто начало новогоднего беспорядочного  зажора) ожидаю завтра на весах плюс полкило🧐

• Ха-ха 2

@Ишь Ты 20 лет сыну?? Вот это вы солодец👍🏽

@Chistyakova привет , спасибо, реакции кончились

Привет ещё раз всем, девочки я поздравляю вас всех с наступающим праздником, желаю ворваться в следующий год только с хорошим настроением, здоровьем, и сбывающимися желаниями. Мой вес на сегодня 45, я рада уже близко к тому что я хочу. 

• Нравится 4

Привет всем! С наступающим! Пусть все мечты и планы сбудутся!

• Нравится 2

С наступающим и возвращаемся после нового года! 

Screenshot_2024-12-31-13-36-50-445_com.opera.browser-edit.jpg

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

Всем доброго времени суток. Я почти все приготовила. Спина разрывается. Вчера и сегодня не до тренировок. Сегодня с утра на кухне. Почти, все приготовила. Осталось моти сделать. Не взвешивалась. К тренировкам думаю вернусь первого вечером, если ничего не изменится

Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!! Крепкого всем здоровья, Мира и пусть все у всех получится! 

• Нравится 2

Всех с наступающим праздником!!!!!! На ужин красная рыба

и глоточек 🍾

• Нравится 4

С новым годом, девочки! Да будем мы все стройные и похудевшие в новом году, но исключительно благодаря спорту и пп😁

Я взвесилась, это уже зависимость, похоже🤣 70.8)) что ж, готова была, но знаете, очень обидно, оказывается, за месяц похудеть на 4 кг, а потом за 3-4 дня нажрать 2 кг🤣🙈 ладно, сегодня немного сдержаннее, но еще пообъедаюсь ) 

Не хотела изначально ставить целью похудеть прям, но теперь азарт у меня, вот бы к апрелю килограммов 7 сбросить😁 получается, за месяц 3-4 кг реально сбросить, но фиг знает, может, это в начале так, а потом вес будет стоять, я пока не очень понимаю, как это работает

• Нравится 4

С Новым годом!

Я пока не взвешиваюсь. До нг был длительный аврал на работе и там ела как получится. Сейчас тоже не особо пп. Тортик испекла новый «сникерс». Как доедим, так будет пп.  Стараюсь много гулять. Завтра спортзал «здравствуй!» будет. Планирую по полной туда с бассейном и сауной. Такой план)

• Нравится 2

Я тоже сегодня торт ем)))) ну уж очень вкусно 😋

• Нравится 3

Всем привет, а на меня жор только сегодня вечером напал, вчера и не поела толком.

У меня тоже торт))) съем и вернусь к пп, на тренировку хочу 3-го

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...