Перейти к публикации

А где тут худеют)?

ИрэнШу

Полезные сообщения

1 час назад, Lerochek89 сказал(а):

Ой, девочки, поправляйтесь! Вот я радовалась, что эта осень и декабрь без орви, так на тебе, не понос, так золотуха, точнее, понос, господи прости🤣🙈 я сегодня уже норм, но на завтрашние посиделки на работе велено не приходить😩  планировались шикарные закуски, лекция астролога-таролога и дегустация редких вин🤣(да-да не смейтесь) сказать, что я расстроена, ничего не сказать. Это должен был быть самый необычный корпоратив, не просто посиделки в ресторане с обжираловым стандартным(на такой бы я и не пошла, не интересно), и вряд ли когда-нибудь еще такой будет, точнее, никогда) 

Жаль, конечно, звучит действительно интересно! Но лучше сейчас выздороветь до конца, чтоб не подцепить на ослабленный иммунитет ещё чего. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем привет, я не взвешивалась, проблемы образовались. Целый день как белка в колесе. Даже не кушала, только кофе целый день.

• Держу кулачки 1

5 часов назад, Lenivchik сказал(а):

Жаль, конечно, звучит действительно интересно! Но лучше сейчас выздороветь до конца, чтоб не подцепить на ослабленный иммунитет ещё чего. 

Это да( ну, коллеги обещали сюрприз какой-то сделать, руководство завтра посылочку пришлет и онлайн встречу организуют) посмотрим) 

• Нравится 2

Всем привет. Сегодня утром на весах был отвесик. Не большой, но был.  Сегодня день в работе. В планах сегодня треня. 

• Нравится 3

Всем привет, я так и не дошла до весов. Сегодня тоже целый день в беготне, дети захотели встретить новый год в квартире, так что мы сегодня с вечера заняты украшательством. Придётся завтра ехать елку искать.

• Нравится 1

@Chistyakova не переживай, после нг скинешь, сейчас в праздники это бег по кругу.

• Нравится 2

22 минуты назад, Ишь Ты сказал(а):

@Chistyakova не переживай, после нг скинешь, сейчас в праздники это бег по кругу.

Вот! После праздников подключаю спорт. После первых родов я через год почти начала. Сейчас надо пораньше 🥲

• Нравится 2

Всем привет! Сегодня быдо 68.7 на весах, итого за месяц не особо активных действий минус почти 4 кг) разницы особой не вижу нигде, старые джинсы так и не налазят, кну может щеки и живот самую малость схуднули) сегодня уже чувствую себя нормально. Коллеги вместе с подарками прислали вкусняшек🙈 всяких закусок с кейтеринга, который заказывали в офис на корпорат, плюс еще горячее, аааа, я все сожрала 🤣🙈 ну и сладости, конечно. Я вечером дома еще винишко выпила, в общем, ближайшую неделю даже взвешиваться не буду🤣 теперь начинаю понимать тех, кому жаль терять результаты и они даже на праздники стараются соблюдать пп) 

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

Я сегодня все таки  без трени и с халвою🤣. Чет устала очень на съемке. День в беготне.. Решила чуть расслабится.. 

• Нравится 2

Всем привет, а я не разболелась, так что тренировка по плану

Screenshot_2024-12-28-21-36-47-338_com.huami.watch.hmwatchmanager-edit.jpg

• Нравится 5

Завтрак пока обычный. Начинаю по новой, может к нг хоть опять 47,8 верну 🤠

• Нравится 1

@Chistyakova привет, я бы на твоём месте выдохнула, и начала после праздников.

@Ишь Ты да я и так уже не особо стараюсь. Перед праздниками хочется отдохнуть даже от похудения 😂😂

• Нравится 1

Ура, каникулы! Не надо рано вставать! 

Сегодня с дочкой идём в центр погулять и она пиццу просит.

@Chistyakova а со сном как? Удаётся выспаться? Сон очень важен при похудении

• Нравится 1

37 минут назад, sappfire сказал(а):

@Chistyakova а со сном как? Удаётся выспаться? Сон очень важен при похудении

В целом норм, просыпаюсь пару раз за ночь - покормить

@Chistyakova ну и правильно, у меня сегодня на весах 46,200 и я при этом вообще ничего почти не ем. Вот и думаю от чего вес стоит не понятно, сахар в норме. Все же пролактин наверное. Сегодня вообще проснулась а у меня майка от молока мокрая, грудь колом. И это при том что ночью дочь ела.

@sappfire да это чудесное чувство, не надо школьников поднимать, можно не вскакивать утром, готовить завтрак, ура ура

• Нравится 2

7 минут назад, Ишь Ты сказал(а):

же пролактин наверное

Вот много слышала, как гв наоборот способствует уменьшению веса. Но у многих наоборот.. У меня вес немного пошел вниз, когда свернула гв, а это в 2,5 года ребенка

@Lerochek89 ну вот моей 2,3 и у меня молока море. И приливы всегда. По этому я думаю что из-за этого вес стоит. Вот эти дни вообще не ела, не считая половины авокадо ежедневно. Остальное кофе , чай, цикорий и все без сахара. Если бы пять лет назад я так голодала, то весила бы уже 40

• Нравится 1

30 минут назад, Ишь Ты сказал(а):

@Lerochek89 ну вот моей 2,3 и у меня молока море. И приливы всегда. По этому я думаю что из-за этого вес стоит. Вот эти дни вообще не ела, не считая половины авокадо ежедневно. Остальное кофе , чай, цикорий и все без сахара. Если бы пять лет назад я так голодала, то весила бы уже 40

Это да, так что, наверное, не стоит расстраиваться.
Я планировала не взвещиваться, но любопытство победило-таки) и да, 69,5 на весах сегодня, вчера было 68,7. Ожидаемо, да, еще если учесть, что плюс ко всем вкусняшкам я выпила вечером бутылочку газировки-лимонада) Сейчас решила разрешить себе на марафоне новогдних зажоров набрать до 70,5 кг) Но кажется, это мало, если я вчера на канапешках, лимонаде, конфетках набрала почти кг за день, что же тогда от майонезных салатов, бутеров  и шампанского ждать:mamamia:буду, короче, себя сдерживать немного. Сегодня на обед кусок запеченой рыбы с картошкой, морковкой, луком, ну и кофеек с конфеткой) Вечером овощи планирую поесть, запеку наверное в рукаве кабачок, перец, лук или на решетке на гриле.  завтра будем докупать продукты к столу

Я сегодня в строю худеющих. Снова еда на весы. И вечером треня. Вчера все таки не смогла потренироваться, выбилась из сил...надо Хоть до Нг придержаться. Потому,что потом начнется дурдом. Гости - шмости, поездки... И так до конца каникул.

Я в прошлый раз худела 10 лет назад, на ГВ, дочке 2 года было, считала калории, жёстко себя контролировала, похудела на 12 кг, за полтора года, с 68 до 56. Без спорта. Потом наела обратно 15 за 8 лет. 

Изменено пользователем sappfire

3 часа назад, sappfire сказал(а):

Я в прошлый раз худела 10 лет назад, на ГВ, дочке 2 года было, считала калории, жёстко себя контролировала, похудела на 12 кг, за полтора года, с 68 до 56. Без спорта. Потом наела обратно 15 за 8 лет.

Я вообще никогда не загонялась весом...  Загон по весу начался именно после 35 лет. Когда Лишний вес появился(((. Да и наверное вернуть тот ритм жизни, что был у меня до 30 лет - то и возможно и не было лишних кг))) А сейчас банально движения мало...

Доброе утро. Сегодня 74,20. 

Доброе, а я что-то не взвешивалась, не чего не успеваю

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...