Перейти к публикации

А где тут худеют)?

ИрэнШу

Полезные сообщения

Всем доброго дня. Утро мое началось с 11) Малую в школу, а сами спать)))  Завтрак и обед у меня был в одном)Взвешусь в понедельник. Посмотрю, что за выходные будет. Хотя на носу КД.

@Ишь Ты а резинку не ставили тебе никакую? 

• Нравится 1

@karamelka0325 нет вообще не чего не делал. Там была киста, и когда я пришла она уже лопнула. Я думала что будут чистить, но нет, просто вырвал, сказал не трогать. Но сегодня ещё опухшая, посмотрю что будет дальше. Главное запаха нет плохого. 

Где вы девочки? Что на ужин? 

@Ишь Ты Странно. Обычно все равно прочищают...Но может новинки какие уже .

11 минут назад, Ишь Ты сказал(а):

Где вы девочки? Что на ужин? 

я то тут, то с мужем гулять выходили, у меня на ужин Ничего))). Я , если честно задолбалась уже думать, что на ужин. Съела руляду из птицы заливную. Покупала себе пару кусочков.. И все.. Через час на велик, потом на коврик. Вся в работе. Еще и корзину с воздушным шаром делаю для фотосъемок. Потом 28 еще роспись снимать, морально готовлюсь и думаю, че оригинального придумать. В данный момент обработкой отснятого материала занимаюсь с детских садов.

• Нравится 2

Я в парк гулять ходила, после вчерашней тренировки всё болит, ещё прогулка сегодня, устала капец. Ужин не придумала ещё, пожелаю шоколадки, надо съесть уже и забыть. 

• Нравится 1

У меня на ужин гречка с котлетой, и чай с конфетой 🥴 

• Нравится 1

И у меня ничего на ужин😄 мужу приготовила фрикадельки с картошкой в соусе, супчик сварила - на всех- куриный с лапшой. Но ничего сама не ела. В обед был кусок рыбы запеченой, пангасиус, чай с печенькой и конфетой, часов в 5 йогурт. Потом просто травяной чай пила, ну и попозже чаю попью без ничего и всё) решила, если терпимо и крышу не сносит от голода, лучше потерплю и вечером ничего не буду. Надо поднажать перед марафоном с оливье, побольше места на боках освободить 🤣

Листаю рецепты салатиков на нг, чет ничего не нравится ( надо же еще какой-то, кроме оливье. Селедка под шубой надоела.. Крабовый мы не очень любим. Да и вообще рыбного не хочется, хотя я люблю рыбные салаты. Но будут и так бутеры с икрой, рыбой, роллы, перебор рыбного

Изменено пользователем Lerochek89
  • Нравится 1

Хотела написать поедаю, а получилось пожелаю) 

@Lerochek89 цезарь может, у меня тётя делает с курицей, майонезом, яйцом и черносливом, вкусно. 

• Нравится 1

Да я тоже удивилась что он не чистил, но этому врачу доверяю. 

• Нравится 1

2 минуты назад, sappfire сказал(а):

Хотела написать поедаю, а получилось пожелаю) 

@Lerochek89 цезарь может, у меня тётя делает с курицей, майонезом, яйцом и черносливом, вкусно. 

Вчера вот муж мне цезарь делал, вкусно) только без яйца. У меня пунктик, курицу яйцом одновременно не могу есть, в тч в салатах,  но не будем об этом)  почему-то не праздничный для меня это салат) не вижу его в антураже новогоднего стола😄 пыталась вспомнить рецепт, мама как-то делала, но она не помнит. Кажется, фасоль красная, измельченный орех грецкий, поджаренный лук и копченая колбаса. Но боюсь, от количества бобовых мой живот лопнет(( оливье бы выдержать. А так, сделала бы винегрет, обязательно с фасолью его делаю. Не знаю, короче

Я сегодня тоже без ничего на ужин, и так легко, вечером съела квашеной капусты с свеклой вареной и шеи индюшки. 

• Нравится 1

@Lerochek89 а я винегрет делаю с зелёным горошком

5 минут назад, sappfire сказал(а):

@Lerochek89 а я винегрет делаю с зелёным горошком

Ну все делают, насколько знаю, а мне с фасолью больше  нравится, и вместо огурцов соленых - квашеная капуста) 

Я обязательно готовлю, оливье шубу, долма, шея свиная в духовке, гусьи утку с яблоками и рисом. Ещё на стол ставлю перец цицак( сама солю) чеснок ( тоже сама) . 

@Lerochek89 да я тоже только я и горошек и фасоль, и квашеную капусту, огурцы только маринованные а не солёные и без картошки. 

• Нравится 2

9 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Ну все делают, насколько знаю, а мне с фасолью больше  нравится, и вместо огурцов соленых - квашеная капуста) 

Да, я как раз с огурцами, а бабушка моя и огурцы и капусту кладёт, но венигрет, как раз для меня не праздничный. 

Классический Цезарь как раз без яиц и без помидор делается. 

я сегодня без тренировок. Отдых. Завтра снова трени.

Доброе утро! Ну, что вам сказать, ужин в 5 часов йогуртом и отход ко сну в 22, видимо, дали свои результаты) 

Сегодня на весах 69,65, я таки перешла этот психологический рубеж в 70 кг! Вчера было 70,45

Изменено пользователем Lerochek89
  • Нравится 3

На завтрак хлебцы с рикоттой , яйцо, бомбарр с кофе. Кстати, мне эти прот батоны надолго сохраняют сытость, но дороговаты заразы 🥴

• Нравится 1

Я, получается, за месяц кг 3 сбросила. Если считать от 25-26 ноября. Ну в среду еще посмотрю вес. Честно, разницы не вижу особой, разве что живот явно втянулся) короче, всё это ни о чем(( ну ладно, если вспомнить изначальную цель - не набирать вес дальше, то и на том спасибо

• Нравится 3

Я сегодня по питанию на легке... Вечером треня, как положено...Завтра с утра взвешусь. 

• Нравится 1

А интересно, как и когда вы почувствовали разницу при похудении? При каком отвесе? Просто интересно. Я ни по самочувствию(как было нормальным, так и есть) ни по одежде разницы не вижу абсолютно, только что месяц хожу с постоянным чувством легкого голода😄 

@Lerochek89 Я практически всю жизнь была худышкой. И для меня 85 кг это очень много.. И даже когда начала по кг скидывать - почувствовала, что мне становится легче. По вещам ощутимо.. Когда носила уже 52 размер, а сейчас 48... Некоторые вещи надо нести ушивать... По отражению в зеркале, по вопросам, как ты смогла похудеть:D. Но легкость в теле ни с чем не сравнима! Во т до лета была 72 кг. А осенью уже 75 и смотрю, что юбочка уже плотничком и не так как хотелось бы сидит.. Сейчас скидываю и вижу, что все лучше и лучше..

• Держу кулачки 1

На ужин гречка и моцарелла мини. Чай с 🍬, нет сил побороть эту слабость 😂😂

9 часов назад, Lerochek89 сказал(а):

Я, получается, за месяц кг 3 сбросила. Если считать от 25-26 ноября. Ну в среду еще посмотрю вес. Честно, разницы не вижу особой, разве что живот явно втянулся) короче, всё это ни о чем(( ну ладно, если вспомнить изначальную цель - не набирать вес дальше, то и на том спасибо

Так это начало, причём хорошее. Быстрее и не надо. 👍👍

А я в конфетно-печеньковом загуле! Уже сегодня были в гостях, хотя я надеялась до 24го продержаться. Ну что ж...Начало положено, по шажочку, но буду менять и дальше привычки. А загул пусть им и останется, пока так.

21 час назад, Ишь Ты сказал(а):

Я обязательно готовлю, оливье шубу, долма, шея свиная в духовке, гусьи утку с яблоками и рисом. Ещё на стол ставлю перец цицак( сама солю) чеснок ( тоже сама) . 

@Lerochek89 да я тоже только я и горошек и фасоль, и квашеную капусту, огурцы только маринованные а не солёные и без картошки. 

Я хочу к Вам на новый год! 😋😆

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

@Lenivchik Привет,я гостям всегда рада

:flower:

Всем привет,я немного выпала девочки,вошла с планшета. Разбила телефон вчера,еле вошла ,я сегодня не чего не ела,выпила травяной чай,и думаю хватит. Буду кушать завтра

• Нравится 2

У меня сегодня лайт тренировка, что-то сил нет, в хамаме зато посидела час. На ужин кета жареная и овощи. 

Screenshot_2024-12-22-20-27-01-190_com.huami.watch.hmwatchmanager-edit.jpg

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...