Перейти к публикации

А где тут худеют)?

ИрэнШу

Полезные сообщения

Кстати, тоже всегда думала, что у меня нет пмс) мне казалось, что это только про изменчивость настроения) 

Оказалось, что отеки, жор, огромное пузо - это тоже разновидность пмс🤣

Впервые с этим столкнулась лет в 25. Как я уже говорила, была худышкой, 50 кг. И тут стала замечать, что раз в неделю у меня появляется живот, который не могу втянуть. Весь пресс куда-то девается. Понаблюдала, поняла, что это за неделю до М такое

@Lerochek89 вот ДА. нервы в норме, люди не бесят, настроение нормальное, но начинается обжорство по нарастающей и от этого отеки, даже был у меня период прыщей, у взрослой женщины, в ПМС. а если себе запретить есть, то сразу и настроение] поганое, люди злят, нервы шатает. кинул в топку еду и обратно добрый котик

• Грустно 2

Надо себе самомотивацию устроить) посмотреть свои же фотки🤣 сорри за качество. 

И вот представьте, такой плоский животик вдруг превращается в пузо! Которое приходилось скрывать.. 

Изменено пользователем Lerochek89
  • Нравится 2

@Lenivchik да, вечером после работы, недавно вернулась, и один раз в выходные по обстоятельствам, в любое время могу пойти. 

Тренировка сегодня

Screenshot_2024-12-12-21-34-19-220_com.huami.watch.hmwatchmanager-edit.jpg

И ужин, макароны по флотски с индейкой и фасоль с горошком, надо бы без макарон, но ничего другого нет, надо в выходные готовить. 

И ещё пару мандаринок съем наверное. 

Screenshot_2024-12-12-21-32-59-405_com.miui.gallery-edit.jpg

• Нравится 6

@СольДо Я замотивируюсь, деваться некуда, мне проще всего начать снова ходить на lpg, это же линивая схема - пришла, легла, результат, кругом люди, настроение улучшается. Надеюсь на эту схему, короче

@Lenivchik я вечером тренируюсь. Обычно после 19.00. С утра я работаю и до 19.00. 

@Lerochek89 ну и такого у меня нет🙂... Я про отеки, жор и др... И у мамы не было и когда климакс начинался, говорит не было у нее приливов отливов... Да и я не помню, что бы ее штормило... 

@Lerochek89 отвес небольшой))) 47.700, получается минус 300 🥲

Прошу внести в таблицу 

• Держу кулачки 1

У меня +300 за неделю, надеюсь это перед М такая прибавка. 

@СольДо да, сейчас для того, чтоб поддерживать красоту чего только нет. Главное денежки иметь). Но. Я себя знаю. Пока в руки себя не возьму, пока лень, расхлябанность, депрессия и еще что-то, что мешает правильно питаться, регулярно тренироваться, то все бьюти процедуры будут просто - деньги выброшенные на ветер. Сейчас все стало ровнее). Потом можно и тело побаловать, потому что да! На одном только строгаче долго не протянуть). 

Доброе утро ☀️. У меня с прошлой недели -1,6 кг. Я даже несколько раз взвешивалась, просила мужа на весы встать, проверить не врут ли( он в спортзале взвешивается). Действительно 63.9 сразу после пробуждения. Потом через часок и того меньше показывали весы, ни мало ли. Не стала я уж преувеличивать свои достижения. Но довольна). Неделька контроля за пошла мне на пользу). 

• Нравится 3

@ИрэнШу отличный результат!

• Спасибо 1

Эх, вот так не ешь ничего на ночь, а сегодня на весах 71,5. Вчера с утра было 71,45)  ощущение отечности уже несколько дней. А М по идее 20-21, далеко еще, а уже началось

Пыталась утром натянуть утепленные джинсы. В хтом году зимой еще спокойно их носила, хотя плотненько сидели, сегодня еле застегнула, в итоге не стала надевать ( самое обидное - на икры, блин, с трудом натянулись 😭 снять сама уже не смогла, муж стягивал🤣🤣 он мне говорит, ой, куда ты худеешь, нормально все, вон, и животика нет, похудела! Скушай булочку, дорогая🤣

Короче, я расстроилась, ужас. Это че, икры потолстели тоже? Да как так! 

Доброе утро всем. У меня сегодня 74,25. Идем дальше к своей цели. В табличку внесу позже, когда за комп сяду

@Lerochek89 мой тоже с меня ржет... Говорит не фиг тебе делать. А я ж не ради фигуры, мне просто легче работать на съемках, спина не так болит и т. Д. Для здоровья, так сказать. 

• Нравится 1

@Lerochek89 может все таки отек перед М

@Chistyakova но тут наверно еще потому такой минус, что на прошлой неделе было овуляция. Отек ушел 

Всем привет, у меня 46,500 . Но ч отекла к М. Всегда так  к М может и кило набежать запросто. 

@Ишь Ты у девушек тяжелая судьба) То М и вес растет, то О )

• Нравится 2

@ИрэнШу да у меня всегда так,за неделю до М как горит хожу

А знаете, тем не менее, в последнее время хожу и подтягиваю штаны) прям чувствуется, что посвободнее стали) 

• Нравится 4

Да я тоже заметила, что мне прям легче хотя не так много ушло, объемы точно ушли. 

А знаете девочки как хочется сала с лучком, и чай подслащеный. Ой все ПМСный жор попер:dash_kolob_girl:

А у меня сегодня на завтрак маннка была.. Муж закомандовал... А сейчас на обед спагетти с шампиньенами жаренными🙂🤣... 

Я за сегодня, съела 2 хлебца с рикотой, и кабачки тушеные

Девчули что на ужин? Я так хочу прям жррать, но держусь. Думаю фасоль отбора с яйцами. 

Сварить

@Ишь Ты Ой, я наверно нагрешу креветками и вином) 🤦‍♀️

На ужин ленивые голубцы )))

• Нравится 1

@ИрэнШу ой я бы тоже на грешила, но лечу почки. 

• Ха-ха 1

19 минут назад, Ишь Ты сказал(а):

Девчули что на ужин?

гречка с куриной печенью в сметане. Свекровь готовила - нам перепало))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...