Lerochek89 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 4 часа назад, karamelka0325 сказал(а): я решила не каждое утро вставать на весы. хотя бы через два дня. Доброе всем худеющее утро. У меня на завтрак сегодня были драники и чай с постной печенькой). Ну да, взвешиваться каждый день такое себе, я просто из любопытства) строго натощак, сразу после сна и туалета)) вечером я просто боюсь взвешиваться, это сразу руки опустятся) Девочки, как думаете, вареная картошка это плохо или очень плохо? 🤣 так хочется сегодня на ужин с рыбкой. Мужу и сыну пюрешку планирую сделать, а себе просто вареную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 @Lerochek89 я тоже на ужин пюре буду На обед борщ со сметаной и кусочек сыра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 В мундирах если, то норм, но немного @Lerochek89 Я ужин не придумала ещё, вечером на тренировку Мне нравится идея по пятницам взвешиваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кoлыбель 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 Я с вами, 170/70 Уже летом худела с 70 до 67, и за осень наела обратно. На колу мочало, начинай сначала( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнШу 5 декабря 2024 Автор Поделиться 5 декабря 2024 Я сегодня тоже буду тренироваться. Не решила пока кардио или силовая. Но чувствую себя значительно лучше, чем вчера, плюс муж с работы заберет, домой раньше приеду. Ужин пока не придумали. У меня проблема отеков. Вижу из по лицу всегда). Стоит что-то не то съесть вечером и все… приветики. Еще на овуляцию отекаю очень ощутимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 (изменено) У меня вчера силовая была. Сегодня зумба 💃. Глядя на вас всех тоже ем белки и ни-ни сладости. Девочки, какой вес используете на силовых тренировках? Я вчера что-то задумалась. Может маленький вес беру. У меня примерно 20 кг сейчас везде. Мой рост 163, вес 55, если что. Вчера народу столько в зале было. Чуть из-за штанги не подрались 🤣 Народ усиленно готовится к Новому году. Изменено 5 декабря 2024 пользователем Svettlana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 А я сожрала кусок торта и сама не поняла как вроде и не хотела сладкого, туман в глазах и торт в желудке😁 @Svettlana я делаю ягодичный мостик с весом 47. На бицепс и вобще на руки и плечи 26 кг. Прес блин 10 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 Тоже хотела торт. Но пошла и нажарила сырники на рисовой муке😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 @Svettlana у меня младшая дочь приболела, ну я пока её кармиласама наелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 3 минуты назад, Ишь Ты сказал(а): @Svettlana я делаю ягодичный мостик с весом 47. На бицепс и вобще на руки и плечи 26 кг. Прес блин 10 кг. Спасибо! Вот походу мне надо вес увеличивать. Я трусила… грыжа позвоночника меня год мучила. Но сейчас уже пора, думаю. Только что, Ишь Ты сказал(а): @Svettlana у меня младшая дочь приболела, ну я пока её кармиласама наелась Дети это святое) А я три раза в кондитерскую заходила и смотрела на него 🍰. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 @Svettlana у меня вот что во вторник, но это не килограммы, а lb. Предпочитаю больше раз сделать и больше подходов. Пресс просто на коврике, гантели по 3 кг. А рисовая мука чем лучше? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 У меня программа. Там оговорка что медленно делать и по времени, а не количество. А вот с весом затык. Надо личный высчитывать. Я его не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 Я съела гранат)) а в обед еще чай с двумя конфетками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 @Svettlanaя не высчитываю вес, просто сначала брала не большой вес. Потом поняла что для меня лучше больше веса и меньше повторений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 6 минут назад, Ишь Ты сказал(а): @Svettlanaя не высчитываю вес, просто сначала брала не большой вес. Потом поняла что для меня лучше больше веса и меньше повторений. Как подобрали текущий вес? Сколько с ним повторов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 У меня есть какой-то калькулятор, только я не пойму, что надо вносить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 @Svettlana у меня так. Например емли я делаю первый подход и 10 повторение мне даётся уже легко то добавляю ещё 3-4 кг. И так на все группы мышц, и тренируюсь до отказа мышц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 (изменено) 50 минут назад, sappfire сказал(а): У меня есть какой-то калькулятор, только я не пойму, что надо вносить Сколько раз максимально можешь поднять вес, это и будет рабочий вес. Я так думаю. Но я со своей спиной боюсь экспериментировать на максималках😀. Буду добавлять по 3-4 кг. Девочки, вы знали, что после силовых тренировок организм еще несколько дней калории теряет? Я не знала. Это хорошая новость для меня) Изменено 5 декабря 2024 пользователем Svettlana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 @Svettlana недавно узнала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 4 часа назад, Lerochek89 сказал(а): Девочки, как думаете, вареная картошка это плохо или очень плохо? 🤣 так хочется сегодня на ужин с рыбкой. Не желательно, но не возбраняется. Перед днём взвешивания лучше не употреблять (вечером), как и рис. У меня вчера была и картошка, и рыба (селёдка), и спаржа, и имбирь, и морковь по-корейски, и помидор и огурец.) 3 часа назад, Кoлыбель сказал(а): за осень наела обратно К зиме готовились). Насыщали себя витаминами и аминокислотами))). 2 часа назад, Ишь Ты сказал(а): сожрала кусок торта и сама не поняла как Запись, что съедается ведётся? Посмотреть бы, почему так произошло. Мой обед состоял всего из 284 калорий. Кофе с молоком и колбаса. Осталось 780 калорий, на ужин муж приготовил лагман сухой и рис с курицей запекается. Ни то, ни другое, пока не хочется. Да и углеводы вообще в ночь не хочу, вчера и так было много. Наверное, только курицу съем. Или сделаю омлет. Сама не знаю что хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 @Горлица нет не записываю ни чего. Потому что писать и нечего, ем 2 раза в день, полного. Перекусов нет. Фрукты, выпечка и всякие другие вредности отсутствуют. Суп пшеничный с куриной грудкой, щи тоже с курицей. Омлет белковый , овощи зелёные, и зелени много. Чай и цикорий без сахара. Редко могу картофель в духовке в рукаве с топленым маслом. Салаты е еду почти не солю, заправка масло оливковое или льняное. Овсянка на воде ещё бывает. Белок добираю протеином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 30 минут назад, Ишь Ты сказал(а): Суп пшеничный с куриной грудкой, щи тоже с курицей. Омлет белковый , овощи зелёные, и зелени много. Организму негде брать жиры, поэтому торт в пузике). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 @Горлица жиры пока нельзя, желчный забарахлил. По этому такое питание. Обычно ближе к кето питалась. Но пока так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 8 минут назад, Ишь Ты сказал(а): желчный забарахлил Плохо, конечно. Но ему тоже плохо, если их мало. Передай ему чтобы выздоравливал). 8 минут назад, Ишь Ты сказал(а): Обычно ближе к кето питалась У меня рядышком, но нет. Боюсь его, возможно зря). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 @Горлица если с почками все в порядке и вы находитесь на низкоуглеводном питании, то не надо боятся. Просто если сейчас ваше питание вас полностью устраивает, то зачем кето. Я тоже не стремлюсь на кето, просто так вышло что моему организму нравится. И желчный передал большое спасибо за пожелания. 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт