karamelka0325 18 апреля Поделиться 18 апреля 45 минут назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): в милавице сча скидки неплохие была там, но чет не подобрала ничего. А вот в вайкики нашла то, что хотела. И стоимость устроила и качество. Посмотрим как относится. 47 минут назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): моя в этом году поступать будет, про собрания- это в точку , а групп сколько в телефоне, особенно для маленькой ОООО это точно про группы... 48 минут назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): я раз пошла на массаж спины, обычный , ну типо оздоровительный, у меня фффся спина была синяя, и болела у меня такое впервые(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 18 апреля Поделиться 18 апреля Вселенная меня услышала ) подруга из Питера приехала, зовёт гулять) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 18 апреля Поделиться 18 апреля @Lerochek89 хотя бы кг 5) это для меня идеально @karamelka0325 я у нас в городе могу только в милавице прикупить , у меня 70 f @sappfire классно же) Какая же жара на улице , лето натуральное, на улицу выходить не хочется совсем 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlenjКa 18 апреля Поделиться 18 апреля 4 часа назад, karamelka0325 сказал(а): Ооо, девочки, мой утренний сюрприз. Может можно чем помазать, чтобы поскорее сошло? А так чувствую неделя у меня юбок/платьев до пят и джинсов. Я еще хотела замерять сегодня объемы, но забыла... Завтра главное не забыть. И сегодня не взвесилась😂. Уже из-за работы дни попутала. Вчера у меня пятница была, а сегодня еще не определилась что🤣🤣🤣🤣... В идеале бы тут гепариновая мазь или троксевазин. Если есть аппарат Дарсанваль,то можно и им обработать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 18 апреля Поделиться 18 апреля 2 минуты назад, OlenjКa сказал(а): Дарсанваль, а как дарсенваль поможет? У меня он есть. Но не могу понять, его эффективность при гематомах.. Спасибо за совет. Буду пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlenjКa 18 апреля Поделиться 18 апреля (изменено) 15 минут назад, karamelka0325 сказал(а): а как дарсенваль поможет? У меня он есть. Но не могу понять, его эффективность при гематомах.. Спасибо за совет. Буду пробовать. Прекрасно. Он же рассасывает гематомки. По себе проверено,когда после биоревитализации на лице с синячками я так справлялась.Точечно по минутке-две-три на синяк.Потом гепарин. Попробуйте мазь для начала. А так Дарсанваль он же не только"голову почесать" для кровообращения.У меня он входит даже в план лечения с моими ушами.В санатории мне суставы на руках лечили им. На работе у нас в физкабинете много для чего применяют. Короче,он не только для косметологии. Только с ним все аккуратнее надо быть.Не перебарщивать по времени и по нервам не водить Изменено 18 апреля пользователем OlenjКa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 18 апреля Поделиться 18 апреля Только что, OlenjКa сказал(а): На работе у нас в физкабинете много для чего применяют. Короче,он не только для косметологии. Это я знаю. Я им тоже не для голову почесать пользуюсь)) Просто с синяками не пробовала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlenjКa 18 апреля Поделиться 18 апреля Только что, karamelka0325 сказал(а): Это я знаю. Я им тоже не для голову почесать пользуюсь)) Просто с синяками не пробовала ) Я пробовала На мелкие.Выше написала. На крупные надобности не было. 2 минуты назад, karamelka0325 сказал(а): Это я знаю. Я им тоже не для голову почесать пользуюсь)) Просто с синяками не пробовала ) Повторюсь.Попробуйте пока мази.Там посмотрите. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 19 апреля Поделиться 19 апреля Всем привет. Сегодня 72,45 показали весы. Сделала замеры- порадовали, где то см ушло, а где то и 2см+. Продолжаю и дальше следить немного за питанием и тренироваться. Кстати, заметила, что у меня вес во время овули тоже подрастает... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 19 апреля Поделиться 19 апреля @karamelka0325 привет) так держать) Мы уже в Минске 🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 19 апреля Поделиться 19 апреля @Жду5огоMur1ka спасибо. круто вам))) хорошего дня. А мы дома. Сейчас надо еду какую приготовить и снова за комп работать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 19 апреля Поделиться 19 апреля @karamelka0325 попросила мужа, чтобы приготовил 🤣, дома только в часа 2 будем @karamelka0325 хорошего дня тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 19 апреля Поделиться 19 апреля (изменено) Привет всем, у меня почти 1 кг привес🤣🤣🤣 как и ожидалось) вчера вообще ужас был на др, я отказалась от крепокого алкоголя, а вот коктейлями знатно накачалась🤣🙈 а еще были шашлык, пицца, закуски, нарезки всякие, кошмар Изменено 19 апреля пользователем Lerochek89 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 19 апреля Поделиться 19 апреля @Жду5огоMur1ka ой, мой только работать умеет и машину водить🤣🤣🤣. @Lerochek89 ну, при желании отработаешьэтот плюс в минус. После алкоголя (даже коктейля) можно пару дней на весы не вставать.. Полюбому привес будет. Я в тебя верю! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 19 апреля Поделиться 19 апреля Всем привет, у меня отвесы пошли, скоро может к 63 вернусь Вчера тренировку прогуляла, но много ходила, завтра пойду на всё тело. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 19 апреля Поделиться 19 апреля Нашла свои параметры в 2022 году, когда начинала худеть бедра были 115, сейчас 104, талия была 107, сейчас 79, грудь была 100, сейчас 91. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 19 апреля Поделиться 19 апреля 9 часов назад, karamelka0325 сказал(а): Нашла свои параметры в 2022 году, когда начинала худеть бедра были 115, сейчас 104, талия была 107, сейчас 79, грудь была 100, сейчас 91. Очень хороший результат! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 19 апреля Поделиться 19 апреля (изменено) @Svettlana согласна. Особенно, если учесть, что много было периодов длительных без тренировок. Изменено 19 апреля пользователем karamelka0325 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 20 апреля Поделиться 20 апреля Девочки, с праздником Светлой Пасхи!!! Пусть Всевышний оберегает семьи ваши от зла, а Мир окружит любовь и доброта! И пусть во всем Мире воцарит МИР! ❤️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 20 апреля Поделиться 20 апреля С праздником, девочки! Света и тепла в Ваши сердца, дома, семьи! Мира и спокойствия! ❤️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 20 апреля Поделиться 20 апреля С Праздником православных!! Я сегодня 65.8, чуть скинула за день 🤣 Я только одну девочку знакомую поздравила, воцерковленную, так сказать, всегда в храм ходит,держит пост. Вот такая я зануда) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 20 апреля Поделиться 20 апреля Христос воскресе дорогие!!!!! Здоровья и счастья,мира гармонии в душе!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 20 апреля Поделиться 20 апреля (изменено) А я сегодня ночью ходила на службу. Случилось интересное. Обычно мы приходим, стоим службу, потом крестный ход, Пасхальная служба. В этот раз подходим к храму, одиночный удар колокола. Я дочери говорю, шутя: это нас ждут. И тут вдруг реально открываются двери храма и навстречу выходит процессия, подхватывает нас и начинается крестный ход. И мы оказываемся фактически во главе процессии, между крестными знаменами, буквально как под охраной. И не свернуть, не замедлиться. Это очень необычное ощущение было. Момент был такой еще. Идёт толпа, а навстречу машина едет. Никто не уменьшил шаг и не расступился. Священник рядом со мной ни на секунду не замедлился. Я на него прям смотрела… что делать будет. И машина тоже продолжала двигаться навстречу достаточно быстро. Прям чуть-чуть не доезжая остановилась и стала сдавать назад. Все так символично и необычно в эту Пасху для меня было. Есть о чем думать. Изменено 20 апреля пользователем Svettlana 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlenjКa 20 апреля Поделиться 20 апреля @karamelka0325 , как Ваши синяки? Исчезают? Девочки, с праздником Вас! Мира и гармонии! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 20 апреля Поделиться 20 апреля А я на тренировку ходила, Пасху не праздную. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт