Lerochek89 26 февраля Поделиться 26 февраля Ммм, печень трески!!! Надо тоже купить, но дорогая она, зараза, жаба вечно душит) Я на обед взяла на работу булгур с котлеткой)) больше булгур, наверное, не буду покупать, специфичный вкус, мне не очень понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 26 февраля Поделиться 26 февраля Всем привет, у меня отвеса нет, сказывается зажор и М скоро, мне нельзя вечером дома сидеть, начинаю есть от скуки и погулять не сходишь, холодно, сегодня -13. Я себе чиа купила, добавляю в овсянку утром и протеин туда же, ещё варёное яйцо, 2 бутера с авокадо и рыбой и кофе,почти стандартный завтрах, авокадо меняю на рикотту периодически. Сегодня хочу ещё запеканку творожную с чиа сделать. А мне зашёл булгур, а киноа не особо, но ем. И ещё ем отруби в шариках, как перекус и дополнительная клетчатка, на вкус конечно как картон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 26 февраля Поделиться 26 февраля @sappfire оо, я тоже бывает ет с чиа делаю десерт. Тоже нравится. И отруби тоже кушать начала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 26 февраля Поделиться 26 февраля Привет всем! У меня сегодня 54,7, отвес. Я начала курс магния. Он на меня так влияет, что кишечник заработал как сумасшедший. Еще добавила в рацион орехи разные каждый день по немного, хлеб цельнозерновой семечковый 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 26 февраля Поделиться 26 февраля Сегодня походу луна в фазе отвесов 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СольДо 26 февраля Поделиться 26 февраля @Lerochek89 вот-вот! это кручение вокруг одного килограмма просто испытание всех нервов, держись-держись_держись, а потом скатываешься в ослабление мотивации @Svettlana О! я сегодня свеклой решила снять проблему застывшего веса ))) и надо признать свекла сработала, черносливину туда еще порвала безжалостно 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 26 февраля Поделиться 26 февраля 25.02.2025 в 14:20, sappfire сказал(а): @alenka_soz хоть не "любимая"? ???? это про тренировки?? 25.02.2025 в 15:44, karamelka0325 сказал(а): @alenka_soz с диетой аккуратнее. Можешь скинуть, а потом в плюсе оказаться. На мой взгляд не особо хорошая идея. Постараюсь не оказаться))) Буду держать себя в руках))) 20 часов назад, karamelka0325 сказал(а): Велик сегодня 150 и коврик силовая на все тело - 300. Перекус творог, правда с сахаром и сметаной. Не могу я его без сахара в чистом виде... Ужин в 16,00 запеканка из индейки и в 18,00 протеин. А я сахар заменяю медом когда ем творог. Тоже сегодня ела творог, правда съела банан с ребенком напополам))) 9 часов назад, karamelka0325 сказал(а): Девочки, Ура!! Утром сегодня на весах 73,80. Я не поверила своим глазам, начала перемеряться- но нет 73,80. У меня пока 74,4. Сегодня третий день диеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 26 февраля Поделиться 26 февраля 2 часа назад, karamelka0325 сказал(а): Сегодня походу луна в фазе отвесов Ну правильно, сейчас посмотрела, луна убывающая, вот и отвесы🤣 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 26 февраля Поделиться 26 февраля 48 минут назад, alenka_soz сказал(а): ???? это про тренировки?? Про диету, есть такая жёсткая, называется " любимая" На диетах похудение не за счёт жира, а за счёт воды и мышц Мёд не сильно от сахара отличается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 26 февраля Поделиться 26 февраля Блин. Сегодня у меня перебор со спортом. Перепутала время и пришла раньше. Час стретчинга и 1,5 часа йоги . Склероз мой двигатель 😂 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 26 февраля Поделиться 26 февраля 3 часа назад, alenka_soz сказал(а): А я сахар заменяю медом когда ем творог. Тоже сегодня ела творог, правда съела банан с ребенком напополам))) Я нашла марку творога, который мне нравится и без сахара. Беру теперь только его. Сахар не добавляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 26 февраля Поделиться 26 февраля @Lerochek89 пусть побудет до нужной каждому из нас цифры в фазе убывающей🤣 @alenka_soz я мед могу лишь в сотах есть или в чай добавдять. Все, больше я его особо не люблю. Да и каллорийный он. У меня сегодня 135калорий велотренажер и 200калорий пилатесс. Продолжаем😊 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 27 февраля Поделиться 27 февраля (изменено) 13 часов назад, sappfire сказал(а): Про диету, есть такая жёсткая, называется " любимая" На диетах похудение не за счёт жира, а за счёт воды и мышц Мёд не сильно от сахара отличается Аааа. А я не поняла))) Ну вот решила попробовать, но это конечно не мое. Заколебалась уже готовить эти блюда))) Ну раз начала, надо уже закончить. Осталось 3,5 дня)) 10 часов назад, karamelka0325 сказал(а): @alenka_soz я мед могу лишь в сотах есть или в чай добавдять. Все, больше я его особо не люблю. Да и каллорийный он. А ну я тоже его ем только когда творог ем или когда болею, в воду добавляю)) Сегодня у меня привес 300 грамм, наверное мед виноват)))) Изменено 27 февраля пользователем alenka_soz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 27 февраля Поделиться 27 февраля Девочки привет всем,я сегодня уже в строю,с утра разминку сделала, такой кайф. Похудела и что-то на мне все как будто повисло. Сегодня вечером треня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 27 февраля Поделиться 27 февраля (изменено) Привет всем! У меня сегодня приличный привес, 55,4. Это все спорт виноват. Пришла поздно голодная, съела на ночь плов. Опять считаю сегодня калории. Изменено 27 февраля пользователем Svettlana 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 27 февраля Поделиться 27 февраля У меня сегодня 67.3, со вчерашнего дня ни грамма отвеса( хотя 10 тыс прошла, правда, поужинала поздновато, но только зерненный творог и кофе с молоком 😄 эх Сегодня дома, забираю сына до сна из сада, прошла пешком до сада 4 км🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 27 февраля Поделиться 27 февраля Может кофе заменить на травяной чай? Например с зефиром? Так сайт виснет,что ответы не уходят @alenka_soz а что ты кушаешь на этой диете? И почему неделя? Наверное сильно ограничена? @Svettlana может быть это мышцы, водичку удержали. Но после такой трени и плов не во вред мне кажется @Lerochek89 видишь что-то тормозит вес,надо что-то убрать. Может быть соусы,или мучное исключи,молочку. Но мне кажется что есть продукты которые тебя тормозят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 27 февраля Поделиться 27 февраля @Ишь Ты может и мышцы. Я не расстраиваюсь. Вчера еще в бассейне и в сауне была. Чувствую прям мышцы спины сегодня. Как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 27 февраля Поделиться 27 февраля @Svettlana сегодня уже почти норм. Запах ещё не совсем чувствую. Насчёт веса правильно что не волнуешься,у меня если сильно перегибаю с весом и по времени долго тренюсь,то тоже привес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 27 февраля Поделиться 27 февраля 1 час назад, Ишь Ты сказал(а): видишь что-то тормозит вес,надо что-то убрать. Может быть соусы,или мучное исключи,молочку. Но мне кажется что есть продукты которые тебя тормозят. Я сейчас пришла и сожрала шоколадку риттер спорт🤣🙈 я, наверное, год их не ела точно. Ну и вообще сладкое очень ограничено все это время. А на завтрак банку печени трески с огурцами и хлебушком🙈 капец, короче. Божечки, все сегодня настолько вкусно, что хочется сказать - гори оно все синим пламенем , диеты эти🤣 Ладно, я шучу, но было действительно вкусно, ни о чем не жалею 😎 А соусы я и так не ем.. В салат масло оливковое, иногда сметана. Мучное - отрубной хлеб только, я без хлеба вообще никак, а хлебцы в прикуску с супом, например или салатом есть не могу, это как-то очень странно. Для меня хлебцы как снек самостоятельный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 27 февраля Поделиться 27 февраля Я без отвеса, и без привеса, вечером на тренировку, а завтра день взвешивания, надо не нарушать 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 27 февраля Поделиться 27 февраля Всем привет. Сегодня ради интереса стала снова на весы.. Не поверила глазам... Но и в другом месте квартиры показали тоже самое 73,35. Завтра утром взвешусь и если будет также или отвес, то попробую заменить батарейки (проверю, а то мало ли сели). Хотя по себе вижу, что изменения есть в лучшую сторону. Прикол в том, что начала следить тщательнее за пульсом во время тренировок. Держу его в районе 120-130. А раньше особо не парилась и он порою шкалил.. Плюс добавила три четыре ложки отрубей в свой рацион... Еще бы мне наладить со стулом своим проблемку... Думаю вообще огонь был бы.. девочки, еще заметила, что отруби классно снижают аппетит... По крайней мере мне)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 27 февраля Поделиться 27 февраля @karamelka0325 жиросжигание на низких значениях пульса Низких для физнагрузки, а не вообще 120-130 нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 27 февраля Поделиться 27 февраля @sappfire да, я уже и эту истину поняла)) Сегодня занесла шорты (две штуки) в ателье.. Покупала их еще когда весила 85 кг... Года два лежали они у меня... Ну и швея (женщина лет около 50) на примерке говорит: - "а чего решили ушить?" Говорю: - "так похудела и висят...Хочу носить, а не могу." Она такая, как увидела - говорит, удивленно: - "так - вы так здорово похудели." Я говорю:- "Ну да. Вот поэтому их надо и ушить. А то снимать их можно даже не расстёгивая" вот такого плана шорты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 27 февраля Поделиться 27 февраля (изменено) А я несколько брюк старых померяла, которые очень старые как раз, а те что не очень - большие. Лежат ещё джинсы 15 лет назад куплены, но пока малы) Изменено 27 февраля пользователем sappfire 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт