Перейти к публикации

А где тут худеют)?

ИрэнШу

Полезные сообщения

@Svettlana у меня живот пролактиновый,перестану кормить и это уйдет. И это я считаю что у меня прям живот,хотя там немножко жирка. То есть не чего не выпирает и не висит.

2 минуты назад, Ишь Ты сказал(а):

@Svettlana у меня живот пролактиновый,перестану кормить и это уйдет. И это я считаю что у меня прям живот,хотя там немножко жирка. То есть не чего не выпирает и не висит.

А, ну тогда да. Сколько младшему ребенку?

всем привет.  у меня пока все был показал 76кг. Но это был второй день КД. В этот раз Кд как то прошли напряженно. Завтра взвешусь. сходила на днях на собрание в школу. И до сих пор в осадке и в ужасе, что произошло в нашем классе. Пока отхожу от случившегося... Мир реально сошел с ума...Поэтому пока вас читаю, а писать пока желания не особо...

• Грустно 1

Привет всем. Объемы уходят, все нет. С питанием более-менее нормально. А так свекровь в гости приехала, без приглашения. Бесит, нарушила все планы. С тренировками теперь сложновато. Скорее бы уже все разъехались! 🤬

• Держу кулачки 1

Всем привет! у меня прибавка, сначала с 67,7 до 68,3! Сегодня 68,2) но вчера в 8 вечера был суп и пельмени:Dдвигаюсь тоже щас поменьше, забросила свой домашний пилатес, надо возобновлять) Вроде М недавно закончились, а какое-то ощущение отечности появилось! Как перед М обычно. В общем, вангую, так до конца месяца и буду топтаться вокруг 68, похоже все, вес встал, как скинула в декабре 4 кг, так и все)
Мне на зиму не удалолсь гардероб обновить, надеюсь, на весну хоть получится) в марте хочу новую курточку, джинсы прикупить, какой-нибудь лонг. Может, удасться к марту до 65 скинуть, а вдруг!

• Держу кулачки 1

Я на весну купила пальто стеганое

Ботинки присмотрела, но жаба душит 8000 отдавать. 

Джинсы у меня были новые, была скидка большая и я купила, но они чуть маловаты были, а сейчас норм. 

• Нравится 1

@Svettlana старшему 20, дочь12,9,2'4

@karamelka0325 сейчас очень сложное время,для правильного восприятие мира,детям с утра до вечера надо объяснять что такое хорошо и плохо. Я очень сильно контролирую детей и не жалею. При этом я даю им права выбора. Ну и сама я надеюсь для них пример. Я желаю вам , чтобы не случилось разобраться и не нервничать. Удачи вам и терпения.

@ИрэнШу свекрови они такие, держись мы мысленно с тобой :girl_bye:

@Lerochek89 ты на минуточку задумайся,ты скинула со своего не очень большого веса 4 кг,это супер результат. И хорошо что стоит вес,не стресует организм,не запасается. Так что все ты скинешь,а пока спрячь весы на неделю,верни пилатес для удовольствия и расслабься ;)

@sappfire я сегодня облазила весь ТЦ в поисках куртки,и не нашла. Прям бесит, вещей валом а купить не чего :dash_kolob_girl:

• Спасибо 2

38 минут назад, sappfire сказал(а):

Я на весну купила пальто стеганое

Ботинки присмотрела, но жаба душит 8000 отдавать. 

Джинсы у меня были новые, была скидка большая и я купила, но они чуть маловаты были, а сейчас норм. 

ой, а можно фоточку, какое пальто?

мне и куртку какую-то надо демисезонную, и косуху хочу) где бы денег на все взять) наверное, в очередной раз все деньги уйдут на гардероб сына:Dрастет быстро...Работаю с ноября после перерыва в полгода, ни копейки блин не отложила ни на что, деньги улетают(

@Ишь Ты там не в ребенке дело. А во взрослых... Отчим насиловал девочку несколько лет... Не хочу об этом, противно и жутко.. Бедный ребенок. В голове не укладывается... 

• Грустно 4

@karamelka0325 боже:girl_cray:для таких надо смертную казнь вводить. Суки просто. Слов нет, держитесь,я вас так понимаю.

• Нравится 3

@karamelka0325 ужас какой!

Вот такое, я люблю вб, а обычные магазины нет, времени и сил кучу можно потратить и ничего не купить. 

Screenshot_2025-01-23-16-28-55-862_com.wildberries.ru-edit.jpg

• Нравится 1

18 минут назад, karamelka0325 сказал(а):

@Ишь Ты там не в ребенке дело. А во взрослых... Отчим насиловал девочку несколько лет... Не хочу об этом, противно и жутко.. Бедный ребенок. В голове не укладывается... 

Это кошмар просто. Жуть от таких историй... Как подумаешь, и ведь эти твари среди нас ходят, наверняка с виду обычные мужчины, ааа😱🙈

2 часа назад, Ишь Ты сказал(а):

боже:girl_cray:для таких надо смертную казнь вводить.

у нас есть смертная, но на эти статьи наверное не распространяется(. Хуже, что там и мама в курсе была...  Город маленький, поэтому от этого хуже всего...

1 час назад, Lerochek89 сказал(а):

Это кошмар просто. Жуть от таких историй... Как подумаешь, и ведь эти твари среди нас ходят, наверняка с виду обычные мужчины, ааа

Очень много людей в шоке. И те, кто их знал и вообще. 

Короче шок меня не покидает уже три дня. 

• Грустно 1

@karamelka0325 обоих на ремни,я когда такие случаи слышу,мне прямо физически больно в душе. Это что за скоты. Я уже валерьянки напилась , домой приехала ,а меня выскакивают встречать мои девчонки,:girl_cray: глядя на них я так расплакалась,как так могут поступать люди? Матеря? Твари они

@Ишь Ты Я тоже не понимаю.. Не могу найти этому даже малейшего объяснения....

@karamelka0325 нормальный человек не поймёт конечно,я же говорю, честно мне физически больно, когда я узнаю о таком,даже некоторые программы смотреть не могу,не понимаю я этих тварей 

Бедная девочка,так хочется чтобы у неё всё было хорошо,и это все забылось хотя бы чуть чуть 

4 минуты назад, Ишь Ты сказал(а):

Бедная девочка,так хочется чтобы у неё всё было хорошо,и это все забылось хотя бы чуть чуть 

будем надеяться. Ее забрали в другой город. Хотя такую травму уже не залечить(((

• Грустно 1

(изменено)

Привет всем. Читаю обсуждение вчерашней темы и действительно берет ужас и бессилие, что в нашем мире есть непостижимые уму нормального человека вещи, поступки, которые случаются постоянно в разных уголках земли. Когда это с кем-то кого ты знаешь, еще хуже. Это уже не просто история о ком-то. Тогда сильно этим проникаешься. Но мир неидеален. В сложные моменты или времена каждый нормальный человек может делать что в его силах: любить и беречь себя, своих близких и делать жизнь дорогих людей лучше❤️. Пусть доброта всегда побеждает. ☀️

Изменено пользователем ИрэнШу
  • Нравится 1

Привет, у меня сегодня 63,85

• Нравится 2

15 часов назад, karamelka0325 сказал(а):

будем надеяться. Ее забрали в другой город. Хотя такую травму уже не залечить(((

Детская психика очень пластична. Если с ней будут работать психологи, и окружающие взрослые, то все возможно. 

Я вчера отлично потренировалась. Со мной младшая дочь теперь ходит на тренировки, тк увидела изменения в моей фигуре. Чему я очень рада. Она закончила с художественной гимнастикой, теперь надо восстанавливаться. Спину закачивать, мышцы растить… А она халтурила, что сразу отразилось на здоровье. Так что еще один плюсик. Но вечером я налопалась конфет((. Может проверить железо? Тяга к сладкому бывает при анемии вроде. 

• Нравится 1

Привет всем,у меня прибавка 47,600. Но блин визуально не видно на наоборот такая я подтянутая. А по вчерашней теме,я девочки рыдала весь вечер ( может ещё и усталость) это так жутко. У меня подрастающие девочки,и я бы наверное ( точно) убила бы этого выродка.

У меня 63.2 - это до праздников так было. Надеюсь еще лучше все с уйдут до следующей пятницы)! 

@ИрэнШу а я добавила силовые и вес ещё накинула. И мне так нравится сейчас мое тело, рельеф появился. 

• Нравится 4

Супер)! И совсем другое настроение, когда уже визуально заметен результат! 👍

• Нравится 2
  • Спасибо 1

3 часа назад, Ишь Ты сказал(а):

@ИрэнШу а я добавила силовые и вес ещё накинула. И мне так нравится сейчас мое тело, рельеф появился. 

Я понимаю, что пока еще слабак. Вчера после тонкой хрупкой девушки на тренажер пошла, где сгибание ног лёжа… она легко 27 кг делала…долго. Я 2 раза смогла такой вес поднять. Капец, конечно. Работать и работать..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...