Перейти к публикации

А где тут худеют)?

ИрэнШу

Полезные сообщения

Доброе утро. У меня все праздники продолжаются, но пока каждый вечер тренируюсь. Завтра взвешусь посмотрю, что наела🤣

• Нравится 4

Привет! Ну, что, вчера думала, что мой ротавирус прошел, вечером съела картошки и рыбки вареной, часов в 8 и к ночи опять поплохело, рвота и тд😭 и на весах сегодня 68.9, было вчера 69.3, позавчера 69.7. Хаха, иронично

А в целом, аппетита нет, но ужасно хочется сладкого, до трясучки. Пью сладкий крепкий чай, вчера тоже сладкий чай, кофе пила, печеньки. Ешь сладкое и худей , но есть нюанс

13 часов назад, Ишь Ты сказал(а):

Такая тишина:). Я потренировалась, сегодня была силовая. К новому дети украсили дом, я в тихом шоке но терплю:hohot:Они так старались. И конечно же сама стараюсь настроиться на новый год. Это будет первый новый год без мужа, только дети и я. Надеюсь будет классно.

Муж работать будет? 

Изменено пользователем Lerochek89

@Lerochek89 Доброе утро, может быть тебе Полисорб выпить? Или поголодать, и пить только чай или бульон. Выздоравливай, а то как на новый год, столько вкусняшек а ты не в строю

Насчёт мужа, мы развелись не так давно, не живём с осени. К дочке приходит и всё.

У меня почему то привес, вчера такая тяжёлая треня была и я ещё вес добавляла , а тут привес в целый кг.

• Спасибо 1

Всем привет! Я чет медленно но верно схожу с дистанции. Последние дни нервы на кулак наматывают так, что к вечеру срываюсь на сладкое и нет мне прощения 😓

• Держу кулачки 4

@Lerochek89 Поправляйся!

12 минут назад, Ишь Ты сказал(а):

У меня почему то привес

Я сегодня просто встала на весы и у меня 74,50 , но у меня еще и кд идут.. Ну  завтра нормально взвешусь. По вещам и по зеркалу вижу, что результат есть). Сегодня на ужин рыбка. Обед с завтраком совмещен был. Проснулись в 11. Но и спать легли в 2 ночи... Надо начинать ложиться до 23,00

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

Всем привет! Я чет медленно но верно схожу с дистанции. Последние дни нервы на кулак наматывают так, что к вечеру срываюсь на сладкое и нет мне прощения

Отставить нервничать!!! Нервы - это морщины и седые волосы! Они тебе надо? думаю нет. Поэтому надо успокоиться. Я то глицинку, то афабазольчик.)

• Ха-ха 1

@karamelka0325 кстати я тоже вроде смотрю что и по вещам и визуально я схуднула хорошо, а весы показывают привес.

17 минут назад, Ишь Ты сказал(а):

@Lerochek89 Доброе утро, может быть тебе Полисорб выпить? Или поголодать, и пить только чай или бульон. Выздоравливай, а то как на новый год, столько вкусняшек а ты не в строю

Насчёт мужа, мы развелись не так давно, не живём с осени. К дочке приходит и всё.

У меня почему то привес, вчера такая тяжёлая треня была и я ещё вес добавляла , а тут привес в целый кг.

Спасибо! Я фильтрум сти пью, вчера в основном боржоми и чай, в обед гречку пустую ела... 

Капец, короче, надо к нг приходить в себя. 

А насчёт веса, после трени силовой может быть отечность... 

Надеюсь, вы отлично отметите нг и без бывшего 👍

@Lerochek89 да про отёки я тоже склоняюсь думать.

Ещё Ессентуки 4 хорошо. И бульон пей , тоже хоть силы будут.

Я думаю что этот нг будет отличным, не о чем не жалею,и в моей жизни есть все то что меня радует.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

36 минут назад, Ишь Ты сказал(а):

кстати я тоже вроде смотрю что и по вещам и визуально я схуднула хорошо, а весы показывают привес.

Ну вес может быть из-за лишней воды, мышц... Поэтому вес не всегда показательный фактор. 

• Нравится 1

@Ишь Ты мышцы тяжелее жира, по-этому объемы важнее. 

У меня ещё привес бывает, потому что много воды пью на тренировке, а тренируюсь вечером. 

• Нравится 3

Да у всегда после силовой вода но грамм по 500, а сегодня получается 1,2 кг. Может веса накала больше, по этому. Да и кстати я же забыла что голод гасила теплой водой:D

У меня сегодня кардио

Screenshot_2024-12-26-21-29-57-389_com.huami.watch.hmwatchmanager-edit.jpg

• Нравится 3

@sappfire привет, ты( если можно) такая дисциплинированная, прям ух

я сегодня без трени.. Решила сама себе попробовать ногти на верхние формы наростить))) Пол вечера просидела... Для первого раза и если учесть ,что я в этом полный профан, то все у меня получилось. Но с коротенькими уже привыкла)

@Ишь Ты можно, конечно, на ты. Я привыкла к тренировкам, без них как-то не так. 

@karamelka0325 я тоже сама делала себе, а потом аллергия началась

Доброе утро)! От прошлой пятницы -400 гр. а вот если бы я старалась лучше… но уже хочется расслабиться и дать себе отдохнуть). Настроение уже праздничное, в голове подарки, праздник, шампанского хочется😁

• Нравится 2

@ИрэнШу молодец! 

У меня -300, я вернулась к весу 7 декабря. 

Следующая пятница уже после НГ 😈

• Спасибо 1

@sappfire ох😁там нужно будет начинать все с начала 🙊

• Ха-ха 1

@ИрэнШу ага, посмотрим, кто сколько наел))) 

@sappfireага, рекорд в обратную сторону. Моя классная руководительница говорила, что плохой результат - тоже результат). 

У меня сегодня вес печальный 74,75😭. Но не отчаеваемся и продолжаем худеть дальше... Все равно дойду до цели.. Кд. Ток закончились.. Единственненный плюс. 

• Нравится 1

Я, кажется, заболела, блин, у меня столько планов до НГ(((

• Грустно 4

@sappfire Поправляйся. У самой чет в горле какой-то дискомфорт, думаю от дочи набралась. А завтра еще роспись снимать...Сегодня в планах и тренировки. 

• Спасибо 1

4 часа назад, sappfire сказал(а):

@ИрэнШу ага, посмотрим, кто сколько наел))) 

Я вроде не набрала, что удивительно! Мы с воскресенья от стола к столу катимся, мой мозг радостно отключился и я съела годовой запас сладкого! Чёт приспичило напечь печенья, никогда так много не пекла. И ела...:love: Но пока не видно разницы, даже джинсы ещё налезают!:D

Я тоже заболеваю, грудь заложило. 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

Ой, девочки, поправляйтесь! Вот я радовалась, что эта осень и декабрь без орви, так на тебе, не понос, так золотуха, точнее, понос, господи прости🤣🙈 я сегодня уже норм, но на завтрашние посиделки на работе велено не приходить😩  планировались шикарные закуски, лекция астролога-таролога и дегустация редких вин🤣(да-да не смейтесь) сказать, что я расстроена, ничего не сказать. Это должен был быть самый необычный корпоратив, не просто посиделки в ресторане с обжираловым стандартным(на такой бы я и не пошла, не интересно), и вряд ли когда-нибудь еще такой будет, точнее, никогда) 

• Грустно 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...