Перейти к публикации

А где тут худеют)?

ИрэнШу

Полезные сообщения

Всем доброго утра. У меня сегодня привесик. На весах 74 кг. Но у меня КД. Поэтому считаю, что это нормально...Продолжаем дальше! На завтрак кашка овсянная

• Нравится 1

@karamelka0325 Доброе утро,это наверное у тебя отёки,так что все норм. В м до трёх кг может быть привес.

Я ещё не ела, наверное в обед поем чтобы точно понимать что хочу поесть.

Привет, девочки, у меня 69.7, считай без изменений. Кстати, в этот раз при М не было привеса, т.е. вес немного стоял, потом по граммульке все-таки вниз полз

Я всё думаю, может, в дни, когда в офисе работаю до 18, как-то себе ужины организовывать на рабочем месте, чтобы после 6 не есть

42 минуты назад, Ишь Ты сказал(а):

Доброе утро,это наверное у тебя отёки,так что все норм. В м до трёх кг может быть привес.

Быстрее не отеки, а гормоны мои.. Они чет в последнее время шалят.. Вот до начало месяков каждый раз мазанина по три дня...Все таки возраст не детский. Организм походу к климаксу потиху готовится) Я не расстраиваюсь абсолютно. Уверено двигаю дальше к цели.

24 минуты назад, Lerochek89 сказал(а):

Я всё думаю, может, в дни, когда в офисе работаю до 18, как-то себе ужины организовывать на рабочем месте, чтобы после 6 не есть

Тоже вариант. Пробуйте.  

• Спасибо 1

Доброго вечера всем, я сегодня решила без спорта, с детьми за целый день умоталась. На ужин скумбрию запекла, с овощами думаю будет хорошо. 

Бывший муж купил телефон принёс, не хотела брать. Оставил в коридоре на тумбочке и ушёл. Я даже не понимаю как реагировать, задолбал честное слово.

У меня на ужин котлеты с зеленым горошком и традиционный чай с 🍬. Сегодня оба на руках, я без спины и без рук 😂😂😂 засчитаю за тренировку 😎

@Chistyakova да я тоже за треню считаю, целый день дети на мне виснут, особенно вторая дочь, 12 лет а как лялечка сегодня. 

• Ха-ха 1

@Ишь Ты отдай кому из детей.. Как то он настойчиво. Любовь?ты ему говоришь не носить, а он носит? 

Я сегодня с велотренажером точно, а вот коврик думаю.. Первый день кд. И спать дико хочу, чет не выспалась.. 

У меня малой 14, а она тоже любит тактильность и обнимашки. Даже, когда работаю, может придти и усестись мне на колени🤣. А вы про малышей)

@karamelka0325 из детей не кому не надо. Он даже для младшей дочки купил планшет (доче 2,4) .Ага сегодня говорит, можно на новый год приду, типо дочь же тут, я с ней хочу встретить нг. Я говорю нет приходить не надо, а дочь возьми к бабушке , вечером приведёшь. А про любовь надо было думать раньше.

Да моя тоже такая, прям обниматься любит. А две помладше не такие тактильные, но тоже мамины, и ходить без меня не куда не хотят. К бабушке не в какую.

@Ишь Ты ну значит положи куда и пусть лежит. Про запас так сказать.

Я сегодня все же сделала велотренажер и растяжку. Завтра вечером идем к моим родителям на ужин. У нас Сочельник. Сегодня мне одна дама, с которой супруг работает подогнала сыворотку для лица с Египта. Симфония называется. Че то почитала состави стремно пользоваться🙄🤣... Не хотелось бы покрыться прыщами.... 

И малая засопливила😢

@karamelka0325 да так и сделала . Детеночку здоровья:) . 

Насчёт сыворотки, попробуй на згибе локтя помазать, если норм будет с неделю, но почему бы нет.

• Спасибо 1

@Ишь Ты спасибо. 

Про сыворотку. Там написано, что в составе витамин е, гилаурон, витамин с, ретинол... А витамин с с ретинолом ну никак не дружат... Я утром пользуюсь кремом с витамином с, а на ночь третиноин... Вот и думаю сыворотку эту под какой крем то можно нанести? 🙄. Или лучше, пусть лежит в коробочке. 

Малая вот позавчера лежала со мной и говорит, мама, у тебя такое чистое лицо стало.. А раньше ты прищавая такая была. И это правда. Пока подобрала сама себе уход, но все же привела кожу в норму. И поэтому че то боюсь я сыворотку эту наносить

• Нравится 2

@karamelka0325 доброе утречко. Если уже уход подобран, то я бы не стала не чего менять. Пусть лучше в коробочке лежит.

Встала я на весы, и обалдела. 44,500. Думала весы сломались , но нет, взвесила детей.

• Нравится 1

@Ишь Ты я уже в пятницу взвешусь. Сегодня все равно плотный ужин

@karamelka0325 да я не собиралась взвешиваться, просто  с утра штаны надела которые неделю не носила, а они висят. Я прям рада.

Девчонки куда все пропали? Кто чем завтракал?

Или вам не до похудения, шалите?:hohot:

• Нравится 1

@Ишь Ты у меня на завтрак были макароны по флотски, кофе с кофемашинки+ сливки 10%, кусочек милки с Египта. Попробовала, вчера передали с сывороткой и пантогаром.  Обеда сегодня не будет, но будет плотный ужин(( по плану после ужина придти домой и сесть на велик, а потом силовая аэробика. Надо согнать все наеденые калории за сегодня. 

• Нравится 2

Привет, у меня завтрак не особо меняется, поэтому и не пишу его, овсянка или яичница или запеканка творожная, бутерброды с рыбой и кофе. На обед утиная грудка, 2 варёные картошки в мундире, салат из редиски, салата-латука и йогурта и кофе с пастилой. Вес не меняется, но это ожидаемо, питание так себе, шоколадки вчера съела. 

• Нравится 2

Всем привет) у нас какая-то фигня. Сначала сына подташнивало несколько дней подряд, общий анализ крови от 17.12 в полной норме(сдавали просто для проверки),записала на узи брюшной полости. Больше ничего, стул в норме. Сегодня он норм, но сыпь какая-то на лице высыпала ( а у меня сегодня температура, диарея жуткая, пардон, вчера с вечера меня тошнило... Сегодня всю лихорадит( вот тебе и диета, блин) сегодня на я на чае голом,кофе еще  с сухариками и печенькой злаковой употребила😆 бульончик попью

Какие у вас вкусности полезные, девочки 😍 

Изменено пользователем Lerochek89
  • Грустно 2
  • Держу кулачки 1

@Lerochek89 выздоравливайте с ребёнком. Это называется бойтесь своих желаний, хотела похудеть,теперь точно скинешь. Хотя ну его к чёрту такое похудения. Свари манную кашу на воде, только без сахара.

@sappfire ну ни чего, медленно но верно, пусть вес снижается без стресса. Тогда и не будет делать запасы в виде жирка. Все будет хорошо 👍

• Спасибо 2

@Lerochek89 выздоравливайте! 

• Спасибо 1

Сходила на тренировку

Screenshot_2024-12-24-20-52-04-896_com.huami.watch.hmwatchmanager-edit.jpg

• Нравится 2

@Lerochek89 поправляйтесь. 

А я вчера уже получается наелась и шубки, и рыбки и селедки и блинчиков🤣🤣🤣. Но потом приезали домой и по велотренажерилась и на коврик... Надеюсь с большего отработала... Пол вечера в телевизор втыкали, сын был на Президенском балу... Так волнительно. Там так красиво. Хоть на сына посмотрела в телевизоре😊

• Нравится 6

Всем привет. У нас на работе тоже все болеют. У кого что. Кто с простудой, кто с расстройством кишечника. Я на выходных ела не много, но все неправильное с точки зрения пп. И пока со спортом никак. Успеваю все к новому году подготовить. И так замоталась, что вчера легла спать в 20.30). Зато не наелась на ночь). 

• Нравится 2

Всем привет, да сейчас время такое, все болеют. Я пока в таком же режиме, ем немного. С утра не всегда хочется кушать, а вот ночью, именно ночью прям хочется жрать:dash_kolob_girl:Но я держусь. Сегодня у меня силовая треня. Надеюсь в новый год войти с желаемыми килограммами

И что-то память меня подводит. Вообще все забываю, не могу точно вспомнить последние дни

• Ха-ха 1

Такая тишина:). Я потренировалась, сегодня была силовая. К новому дети украсили дом, я в тихом шоке но терплю:hohot:Они так старались. И конечно же сама стараюсь настроиться на новый год. Это будет первый новый год без мужа, только дети и я. Надеюсь будет классно.

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...