Перейти к публикации

А где тут худеют)?

ИрэнШу

Полезные сообщения

Тренировка отменяется, М начались, я вообще их завтра ждала. 

Дочка уехала на др к подруге, муж на рыбалке, я одна кайфую дома))) 

• Нравится 2

@sappfire классно. Мы всегда дома встречаем, а потом можем пойти к соседям, к родственникам уже как правило первого ходим... До ковида, когда визы у нас были, так первого вообще могли уже на Польшу стартануть погулять. Вот было классно... 

А я даже во время месяков тренюсь.. 

@karamelka0325 не могу первые два дня, сильно живот болит

На нг всё традиционно будет у нас, никакого пп, только много майонеза, только хардкор 🤣🤣 оливье, конечно, еще какой-нибудь Салат,большой сет роллов, нарезочки колбасные, бутеры с красной рыбой, конфеты по классике краснооктябрьские - уже купила мишек и золотого петушка, лежат, ждут) мандаринки. Ну и либо шейку запечем, либо цыплёнок табака. Шампанское. Заранее морально готовлюсь увидеть неприятные цифры на весах🤣🙈

• Нравится 1

@Lerochek89 майонез уже несколько лет не ем, вот только добавлю в мусс с крабовыми палочками, купила 100 грамм, не подходит туда никакая ппшная заправка, не вкусно. 

• Нравится 1

Всем привет, я на НГ всегда много готовлю, гуся запеку, сельдь по шубой, оливье, долму, фрукты и ещё торт испеку. 

Я думаю что на НГ можно и расслабиться с едой, денька на три. А потом опять на пп

• Нравится 2

Ммм я сейчас вот еще наем предновогодние килограммы и буду наверное как в той картинке

IMG_0380.jpeg

• Ха-ха 3

Вместо тренировки уборка и готовка сегодня))) 

Я уже давно не объедаюсь на НГ, жалко достигнутого результата. 

• Нравится 2

1 час назад, sappfire сказал(а):

не могу первые два дня, сильно живот болит

аа. тогда да...  Понимаю..

51 минуту назад, Lerochek89 сказал(а):

На нг всё традиционно будет у нас, никакого пп, только много майонеза, только хардкор 🤣🤣 оливье, конечно, еще какой-нибудь Салат,большой сет роллов, нарезочки колбасные, бутеры с красной рыбой, конфеты по классике краснооктябрьские - уже купила мишек и золотого петушка, лежат, ждут) мандаринки. Ну и либо шейку запечем, либо цыплёнок табака. Шампанское. Заранее морально готовлюсь увидеть неприятные цифры на весах🤣🙈

у нас  сча с Рождества начнется не пп:D. К спиртному я вообще равнодушна.. Вот думаю покупать что из спиртного на НГ или на фиг?

• Нравится 1

Я купила Джин и шампанское, но это больше если кто придет в гости. А так сын у меня не пьёт, я бокал шампанского и всё. 

• Нравится 1

Я сегодня в бегах, и у меня сегодня на обед просто банка сардин в масле🤣 ща поем, выпью кофе с овсяной печенькой, и снова ухожу. Вечером, наверное, фрикадельки в соусе с гречкой будут

22 минуты назад, sappfire сказал(а):

уже давно не объедаюсь на НГ, жалко достигнутого результата. 

Это правильно, думаю. Но я слишком люблю оливье🤣

Да и результатов пока никаких нет. Ну, вот 26.12 я весила 72,5, сегодня вес 71, считать ли эти 1,5 результатом, если считается, что килограмм туда-сюда может Гулять? 

Вообще я сейчас на пути постепенного отказа от ночных зажоров и сладкого. Сладкое/мучное совсем вряд ли смогу исключить, но хотя бы уменьшить. 

Еще наблюдения по поводу ежедневных взвешиваний, банальные, да, но все же: самые большие отвесы в моем случае были после дней с Максимальной активностью. И ни бутеры с майонезом, ни пироженки, ни бургер со сладким кофе(вчера купила сыну в магните развесной тортик сказка, там 250 гр вроде, я маленький кусочек съела, может, граммов 50, ха-ха, радовалась, что долгая прогулка обошлась без перекусов и даже манящий запах свежей выпечки не вызывал такого слюноотделения,как раньше,а в итоге пришла и после супчика тортика навернула) не помеха. 

А в дни, когда мало двигаюсь и не позволяю никаких сладостей и мучного - отвеса нет, даже привес. Вот и думай. 

Я шампанское люблю, особенно ламбруско брют) всегда по праздникам - нг, др берем бутылочку

А я сегодня шалю:sorry:, наелась жареной картошки с салом, и салатик с овощей. Капец как захотелось. 

• Нравится 2

@Ишь Ты я сегодня тоже совсем в разнос пошла… видимо от бессонной ночи. На ужин жареная рыба с зеленым горошком и сладкий чай

@Chistyakova тоже решила пошалить?! А я теперь не знаю как не сожрать ещё и торт:dash_kolob_girl:

А у меня на ужин чет ничего. Выпила кофе, блинчик с творогом съела и наелась, больше не хочется ничего. Позанималась гимнастикой своей. Надеюсь, спать пораньше лягу

Гимнастикой этой по приложению раза три в неделю занимаюсь. Стала еще просто пресс качать каждый день. Как же приятно, когда нет этого вымирающего живота😄 прям заметно поменьше стал, хотя и дело к М идет, обычно мне раздувает живот

• Нравится 1

у меня на ужин были роллы Филадельфия 5 штучек с кунжутным соусом и  заливное из птицы.. А и чай с медом. все

• Нравится 1

8 минут назад, karamelka0325 сказал(а):

у меня на ужин были роллы Филадельфия 5 штучек с кунжутным соусом и  заливное из птицы.. А и чай с медом. все

Ммм, вкусно как! А что за заливное? 

Я, кстати, вспомнила, бабушка как-то готовила, куриные голени варила, много, со специями, морковкой, и просто на ночь в холодильнике в бульоне оставляла. Он застывал, получалось что-то вроде холодца, вкусно) мне сама идея холодца нравится, но ингридиенты, которые обычно используют - нееет🤣🙈 а вот из голеней норм

4 минуты назад, Lerochek89 сказал(а):

заливное

руляда.

@Lerochek89 я обожаю холодцы и залевное разгое люблю и с языком тоже)

@Lerochek89 мы делали холодец из курицы и индейки, вкусно, из свинины не люблю

На обед у меня борщ из индейки, а на ужин творожная запеканка. 

• Нравится 2

Доброе утро. Сегодня на весах 73,95. Двигаемся дальше:Crazy:

На завтрак овсянка молочная с сахором и маслом, но все в пределах допустимого

• Нравится 2

Всем привет! Сегодня на весах внезапно 70,25. До м еще 4-5 дней. Вчера было 71🤣 если весы не ошиблись (но я опять сына взвешивала, чтоб проверить) , то могу сказать, вот что значит вообще ничего не жрать вечером и ночью 🤣

Сегодня офисный сидячий день. Стопудов это + полкило🙈

• Нравится 3

(изменено)

Привет всем. Выходные были активными. Работала, уборкой занималась, готовила лазанью и легкий супчик. В питании все было ровно, без излишеств). Даже вчера тренировалась. А у вас тут такие разговоры вкусные были). Я как прочитала картошечка жареная, так до сих пор слюнки  текут. Это любимое блюдо). На НГ тоже ограничений не планирую. Будут гости, что у нас не часто бывает на Новый год, поэтому хочется чтоб было вкусно и весело). 

Изменено пользователем ИрэнШу
  • Нравится 2

У меня сегодня какое-то расстройство желудка 🫠

• Грустно 2

Всем привет, у меня с утра кофе без нечего. Сегодня буду отрабатывать жареную картошку:hohot: на обед в планах куриный суп с вермешелью. 

• Нравится 3

Привет всем! Утром был кофе, в обед лапша с куриной грудкой в сухарях и овощи сырые. На ужин тушеная свинина и овощи. Вес утром 55,5. Но вот процент жира все так же  28,2. Пойду тренить. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...