Lerochek89 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 4 часа назад, Chistyakova сказал(а): @Ишь Ты у меня после мяса прям тяжесть в животе. И пищеварение встает А я вот много раз порывалась стать вегетарианкой, но, увы, только мясом наедаюсь и нормально себя чувствую, люблю и овощи, конечно, бобовые и тп, но от них дискомфорт бывает в кишечнике и я не наедаюсь ( может, конечно, дело привычки. Сегодня на обед взяла с собой чечевичный супчик, наелась от души, еще сыра пару кусочков добавила, когда разогревала. Из сдадкого пару вафелек. В течение рабочего дня выпила чай, капучино на фундуковом молоке. Вечером на ужин в 19 часов салат с овощами, тунцом, яйцом, кусочек хлеба. Уже голодная сижу, но держусь) Прошла сегодня 9300 шагов 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 @Lerochek89 реально есть хотите или просто тянет что-то похомячить? 58 минут назад, ИрэнШу сказал(а): @Ишь Ты супер. 👍 хорошая сила воли. Я лень превозмочь могу, а вот шея/голова болит, аж поворачивать больно. У меня лордоз+сидячая работа, и короче долго рассказывать, но иногда как прихватит, так аж соображаю с трудом. Сегодня уже в кровати я. 😴 У меня сколиоз и большая грыжа в шейном отделе, 3 года назад прям капец приступ был, я уже думала операция, но прошло, год назад, перерыв от спорта взяла и сразу шея дала о себе знать. Йога хорошо помогает, там много упражнений для спины. Я в принципе каждую тренировку делаю силовые для спины и в конце тренировки асаны из йоги и вообще забыла про боль в позвоночнике. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 17 минут назад, sappfire сказал(а): реально есть хотите или просто тянет что-то похомячить? Вот бы еще понимать это... Ну, чувство голода есть, а реальное оно или нет, хз. У меня в принципе чувство сытости максимум на пару часов... Но я, держусь. Чай сейчас пью без ничего и спать пойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 @Lerochek89 а салата хорошая порция? Сколько тунца было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 Сегодня велотренажер 30мин + растяжка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 Умнички вы, девочки, трените вовсю! Я сегодня днём только кардио успела 15 мин. К вечеру поплохело, то ли от герпеса, то ли ещё вирус присоединился. Ухо болит зато не хомячила после ужина, одна конфета была, это уже прогресс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 12 минут назад, sappfire сказал(а): @Lerochek89 а салата хорошая порция? Сколько тунца было? Полбанки примерно. Два яйца, помидор, один средний огурец,лук, немного растительного масла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 Без мяса я тоже не могу. После него сытая и физически на шоколад не тянет, только мозг по привычке требует. А с бобовыми я на Вы, вкусно и сытно, но живот потом ещё хуже, чем был. Шар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 Я к вам в компанию. Собираю обед и ужин на работу, ещё будет картофельный хашбраун. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 (изменено) @Lenivchik бобовые да тяжелые бывают. Но чечевица к примеру нормально для желудка, красная особенно. Консервированная фасоль вроде тоже ничего. И вымочить если, то тоже лучше они становятся и переносимей. Из нута если пюре сделать, типа хумус, или консервированный нут - тоже ок. Но я бобовые тоже далеко не каждый день ем и не очень сильно люблю. Но мясо для меня еще хуже, редко его вообще прям что хочется и вот как выше написали тоже кажется, что камнем стоит и пищеварение с ним туго идет @Katusha111 пришлось гуглить что такое хашбраун Изменено 4 декабря 2024 пользователем Quelle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 @Quelle драник, только потолще) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 25 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Полбанки примерно. Два яйца, помидор, один средний огурец,лук, немного растительного масла Ну нормально, может всё таки Вам просто вкусненького хочется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 Доброго утра) на завтрак три сырника и кофе с молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнШу 5 декабря 2024 Автор Поделиться 5 декабря 2024 Доброе утро ☀️ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 Доброе утро, у меня на завтрак творожная запеканка, 2 бутера с рыбой и авокадо и кофе, кофе и запеканка с сахзамом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 Доброе! Тоже два бутера с форелью и творожным сыром слопала, кофе. Продолжаю каждое утро взвешиваться, сегодня 71,2, вчера было 71,35😁 8 часов назад, sappfire сказал(а): Ну нормально, может всё таки Вам просто вкусненького хочется? Не знаю, по вечерам ощущение именно "сосет под ложечкой" 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 16 минут назад, sappfire сказал(а): Доброе утро, у меня на завтрак творожная запеканка, 2 бутера с рыбой и авокадо и кофе, кофе и запеканка с сахзамом. Очень люблю авокадо. Но редко когда попадаю на вкусный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 (изменено) @Chistyakova а мне все норм, особого отличия не замечаю Изменено 5 декабря 2024 пользователем sappfire Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 1 час назад, Lerochek89 сказал(а): Продолжаю каждое утро взвешиваться, сегодня 71,2, вчера было 71,35😁 я решила не каждое утро вставать на весы. хотя бы через два дня. Доброе всем худеющее утро. У меня на завтрак сегодня были драники и чай с постной печенькой). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 Доброе утро, я тоже решила не каждое утро вставать на весы. На завтрак пшеничный суп на куриной грудке. С сухариками. Цикорий без ни кто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 Я утром и вечером взвешиваюсь 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 @Quelle хумус я обожаю! овощи в него макать или намазать на хлебец, ммм! А не смогла взвеситься, вчера весы даже не включились. Смена батерейки не помогла. Буду ориентироваться на любимые джинсы! Летом были норм, а сейчас жмут на животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 Всем доброго! Вчера вечер углеводов был. Но жиры победили). Утром белковый завтрак, но жиры снова рулят. Омлет на сале, огурец, кусочек хлеба, кофе с молоком. По поводу взвешивания 7-го числа. Свой вес буду вносить в таблицу по вторникам, т.к. приём пищи и послабления на этот день ориентированы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнШу 5 декабря 2024 Автор Поделиться 5 декабря 2024 Давайте взвешивания сделаем по пятницам? 7 пусть уже так и останется, а дальше в пятницу будем. На выходных часто чит мило у всех. Пятница самое то 😉 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 @ИрэнШу Это мотивация не особо расслабляться в выходные и понедельник вполне себе служит днём для естественного восстановления). Да и 31 декабря - это вторник). Прекрасное завершение для предновогоднего марафона). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт