Inga140981 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 (изменено) Девушки, интересует вопрос вот может такое быть что допустим есть внематочная беременность, но пошли месячные, и девушка думает что все нормально, не беременна, а на самом деле у неё внематочная беременность? описываю свою ситуацию: был секс перед овуляцией, цикл 28 дней , месячные пришли с задержкой в 2 дня, может ли быть такое что месячные пошли но внематочная при месячных? Изменено 1 декабря 2024 пользователем Inga140981 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinсhik 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 да, может...сделайте тест если сомневаетесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga140981 1 декабря 2024 Автор Поделиться 1 декабря 2024 @Мама⁵ тест в первый день задержки был отрицательный, но вот я думаю а что если просто хгч не успел вырасти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 @Inga140981 зачем вы себя накручиваете? Тест отрицательный - не беременны. Все. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 Тест пустой- беременности нет. Месячные начались- беременности вдвойне нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberry_37 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 @Inga140981 у меня были КД, начались обычно, шли дней 5, обычные, на 6 и 7 день темные выделения и начались сильные боли. Внематочная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 Ну перепроверьте дня чере 3. Вообще внематочная уже бы показывала // в 1 день месячных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 Сделайте тест сразу после М. Если Б есть, то покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 @Inga140981 если беременность есть, то и после месячных тест покажет положительный результат. Сделайте тест, если отрицательный, значит все ок. Вот же вы загрузили саму себя 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 7 часов назад, Inga140981 сказал(а): тест в первый день задержки был отрицательный, Это значит что Б у вас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 У меня так было У меня тест был положительный через 2 неделе после М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияМ. 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 В другой группе была девушка у нее прошли месячные не самые обильные. Тест после них показал слабую вторую полоску. Оказалась внематочная. Последний раз писала о операции, скорее всего удалили вторую трубу. Больше не заходила не знаю что с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga140981 2 декабря 2024 Автор Поделиться 2 декабря 2024 @Плодожор спасибо, перепроверю для спокойствия 2 часа назад, Русское поле сказал(а): Сделайте тест сразу после М. Если Б есть, то покажет Хорошо, перепроверю чтоб окончательно успокоиться 2 часа назад, Vitaminka97 сказал(а): @Inga140981 если беременность есть, то и после месячных тест покажет положительный результат. Сделайте тест, если отрицательный, значит все ок. Вот же вы загрузили саму себя 😁 Да, есть немного, накручиваю сама себя @ЮлияМ. 22 минуты назад, ЮлияМ. сказал(а): В другой группе была девушка у нее прошли месячные не самые обильные. Тест после них показал слабую вторую полоску. Оказалась внематочная. Последний раз писала о операции, скорее всего удалили вторую трубу. Больше не заходила не знаю что с ней. Здоровья той девушке 🙏 31 минуту назад, Хайдарова сказал(а): У меня так было У меня тест был положительный через 2 неделе после М Спасибо за ответ, перепроверю тестом, 2 раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 У меня на второй день задержки при внематочной было 2 полоски. Вторая яркая, но не как контрольная. Хгч 326 был в этот день. Но у меня мазня была почти за неделю до. Сдайте хгч. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga140981 2 декабря 2024 Автор Поделиться 2 декабря 2024 (изменено) 26 минут назад, Seneechka сказал(а): У меня на второй день задержки при внематочной было 2 полоски. Вторая яркая, но не как контрольная. Хгч 326 был в этот день. Но у меня мазня была почти за неделю до. Сдайте хгч. Ок, Изменено 2 декабря 2024 пользователем Inga140981 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinсhik 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 @Inga140981 а с чего вы вообще взяли что может быть Б при отр. тесте и месячных? какие-то ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga140981 2 декабря 2024 Автор Поделиться 2 декабря 2024 @Мама⁵ нет ни каких ощущений, наверно излишне накручиваю себя 39 минут назад, Мама⁵ сказал(а): @Inga140981 а с чего вы вообще взяли что может быть Б при отр. тесте и месячных? какие-то ощущения? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 У меня был тест // и М. Итог вб. Если тест / и М это значит, что Б нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queentella 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 У меня так было, но задержка была больше 2х дней, и тесты были положительными и до, и после М. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксанка32 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 В 1 день месячных тест был отрицательный, через 7 дней оказалась внематочная(подмазывало поэтому сделала тест) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт