Diiiiiiiii пятница в 15:48 Поделиться пятница в 15:48 (изменено) 1 тест на 8дпо 2 тест 9дпо УТРО 3 тест 9дпо ВЕЧЕР Изменено пятница в 16:17 пользователем Diiiiiiiii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина пятница в 15:59 Поделиться пятница в 15:59 Что-то виднеется. Другой марки делали тесты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diiiiiiiii пятница в 16:01 Автор Поделиться пятница в 16:01 @@лина нет завтра куплю другой фирмы переделаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana09101988 пятница в 17:30 Поделиться пятница в 17:30 @Diiiiiiiii и даже как будто динамика на тестах 👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diiiiiiiii пятница в 17:35 Автор Поделиться пятница в 17:35 Замочила тест в воде он пустой🙏🏻 все просто не хвалят Леди чек говорят что реагентят поэтому сомнения большие🥺 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Штейн пятница в 19:16 Поделиться пятница в 19:16 1 час назад, Diiiiiiiii сказал(а): Замочила тест в воде он пустой🙏🏻 все просто не хвалят Леди чек говорят что реагентят поэтому сомнения большие🥺 У меня были такие реагенты с ними(( желаю вам удачи ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина пятница в 19:30 Поделиться пятница в 19:30 @Diiiiiiiii повторите другим тестом. Не знаю как про реагенты, но показывают они раньше многих. Правда тестовая у них плохо ярчает при этом Пусть будет оно!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1milaya2 пятница в 23:33 Поделиться пятница в 23:33 Леди чек мне никогда не реагентил, и читала что наоборот это самые тормознутые тесты. Так что думаю что если вы завтра переделаете другими тестами, типа эви, то полоски будут даже ярче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман вчера в 06:46 Поделиться вчера в 06:46 Переделайте другим, возможно уже будет ярче. Мне леди чек при хгч 68 даже тени не показал) тормозы они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diiiiiiiii вчера в 14:18 Автор Поделиться вчера в 14:18 Сделала эви и фрау пустые а леди чек полоска как была так и есть думаю реагент 💯 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт