Перейти к публикации

❄️Зима, декабрь, Новый год-тест полосатенький нас ждет!🎄 Палата №12☃️

Lilit STR

Полезные сообщения

@-Murka- противозачаточные мне нельзя. Бережем яичник последний. Слева спит. Справа киста... 

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, НатальяМногоМама сказал(а):

@-Murka- противозачаточные мне нельзя. Бережем яичник последний. Слева спит. Справа киста... 

Вообще не функционирует яичник, даже фолликулов не растёт?

@-Murka- ни разу там овуляцию не видели. Справа да. Слева даже не дорастают. 

Вот мне девочки подарили 

IMG_20241229_143538.jpg

Правдо муж не понимает зачем нам ещё один ребенок .а я так хочу девочку..а вдруг :girl_cray:а он говорит зачем 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 7

Всем привет. А я купила филле тест и эвик. Не знаю зачем. И вот, в уходящий год филле тест мне решил подарить реагент:D

Девочки, всех с наступающим. Пусть уходящий год заберет с собой всё плохое и печальное. А в новый год вы войдете полными сил, уверенности и гармонии:kiss2:

На один попис. Эвик пуст. Но и я уже смирилась. Поэтому, никакой грусти и печали. Всё в жизни приходит тогда, когда это должно быть. А если не должно, то хоть что ты делай...  значит, твой путь в другом:confusion:

Я счастлива и это главное:girl_in_dreams:

20241229_193107.jpg

20241229_193100.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

Девочки, здравствуйте. Была сегодня на узи. Что скажете? 
может это все же быть жт в ля? Врач сначала сказала, что жт, а потом, когда не увидела жидкости в позадиматочном пространстве, сказала, что киста… 

и вообще на сколько дела мои плохи? К врачу только 9 числа запись. Я ж с ума схожу…

никогда проблем по гинекологии не было. 
год уже не наступает беременность, овуляции не каждый цикл стала чувствовать, чаще мне кажется, что их нет. 

кто разбирается, прокомментируйте, пожалуйста 

IMG_7610.jpeg

Добавлю, что тупые боли слева и справа в области яичников. Правый яичник долго не могла найти. И справа болит сильнее намного 

@alyoona фото скинь. Киста и жт отличается по фото

14 минут назад, dura Lex, sed Lex сказал(а):

@alyoona фото скинь. Киста и жт отличается по фото

image.jpg

@alyoona по фото больше похожа на кисту, чем на жт. 

• Спасибо 1

Сегодня кисты вошли в чат 😁

Я надеюсь, в следующем цикле без сюрпризов будет. Но без стимуляции будет. 

Привет, девочки! Скажите пожалуйста, с тестами на овуляцию не дружу от слова совсем! Я ее пропустила или ее не было?

upload_2024_12_29_17_30_53_614.jpg

1 минуту назад, Мася. сказал(а):

Привет, девочки! Скажите пожалуйста, с тестами на овуляцию не дружу от слова совсем! Я ее пропустила или ее не было?

Не было ,все впереди 

Привет девочки 

Всех с наступающим Новым годом!

• Нравится 1

Просто выделения яб были в те дни, а сейчас скудные, как во второй фазе ..

43 минуты назад, alyoona сказал(а):

может это все же быть жт в ля? Врач сначала сказала, что жт, а потом, когда не увидела жидкости в позадиматочном пространстве, сказала, что киста… 

и вообще на сколько дела мои плохи? К врачу только 9 числа запись. Я ж с ума схожу…

год уже не наступает беременность, овуляции не каждый цикл стала чувствовать, чаще мне кажется, что их нет. 

IMG_7610.jpeg

Добавлю, что тупые боли слева и справа в области яичников. Правый яичник долго не могла найти. И справа болит сильнее намного 

Похоже на кисту да ,да и боли тоже откуда .

5 минут назад, Мася. сказал(а):

Просто выделения яб были в те дни, а сейчас скудные, как во второй фазе ..

А какой дц ?

• Спасибо 1

5 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Похоже на кисту да ,да и боли тоже откуда .

А какой дц ?

Сегодня 15

20 минут назад, Мася. сказал(а):

Сегодня 15

А может и пропустили .С какого дц начали мочить ?

2 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

А может и пропустили .С какого дц начали мочить ?

С 11 по 14

Надо было по 2-3 раза в день мочить наверное 

12 минут назад, Мася. сказал(а):

С 11 по 14

Надо было по 2-3 раза в день мочить наверное 

Да лучше по 3 раза делать ,а то можно и пропустить 

@Мася. а сколько дней цикл длится?

10 минут назад, Наталья 41 сказал(а):

@Мася. а сколько дней цикл длится?

Обычно 28-29 дней, а прошлый цикл с задержкой был , 36 дней

@Мася. у меня при цикле 32-35 дней овуляция была на 18-21 день, при цикле 30-32 на 16-17

Фаза 2я длится 14-16 дней

Девочки привет, два дня на режиме лайт. Бт не мерила, тест только замочила сейчас, но вроде бы пустой. 13 ДПО по графику.

Этот год был не простой, но больше всё таки было хорошего.

Девочки всем нам исполнения желаний!!!

• Нравится 6

5 часов назад, НатальяМногоМама сказал(а):

Прогестерон тогда, во 2 половине цикла 10-12 дней, стандартное назначение при фолликулярной кисте. И после М узи контроль. 

Обычно Дюфастон или Норколут назначают. Мне и Утрика хватает, уходит киста. 

А вот если не помогла эта схема, то назначают либо на весь цикл прогестерон, либо препараты посерьезнее. Либо дозу просто добавляют. 

Но обычная фолликулярная киста уходит быстро чаще всего. 

А разбудить спящий яичник не пытались с врачом? Витамины, биорегуляторы, пептиды? 

4 часа назад, dura Lex, sed Lex сказал(а):

Всем привет. А я купила филле тест и эвик. Не знаю зачем. И вот, в уходящий год филле тест мне решил подарить реагент:D

Девочки, всех с наступающим. Пусть уходящий год заберет с собой всё плохое и печальное. А в новый год вы войдете полными сил, уверенности и гармонии:kiss2:

На один попис. Эвик пуст. Но и я уже смирилась. Поэтому, никакой грусти и печали. Всё в жизни приходит тогда, когда это должно быть. А если не должно, то хоть что ты делай...  значит, твой путь в другом:confusion:

Я счастлива и это главное:girl_in_dreams:

20241229_193107.jpg

20241229_193100.jpg

Я на Эви тоже вижу! 🧐

Спасибо за пожелания! 🥰

3 часа назад, alyoona сказал(а):

IMG_7610.jpeg

Кисту и жт трудно отличить на узи, чуть датчик повернешь и может по-другому смотреться... Так что, может и жт быть. Надо бт измерить, если она 2 фазы, тт это жт. 

Но даже если киста, она мелкая, и болеть вообще не должна, и никак ощущаться, если только воспаление есть плюсом. 

В остальном на Узи все нормально. Наботовы кисты почти у всех есть. Миометрий неоднородный за счет рубца. 

3 часа назад, Мася. сказал(а):

@Мася. скорей всего овуляция в этом цикле позже и цикл сам может быть дольше, если предыдущий цикл долгий был. Я бы на Вашем месте продолжала бы тестить. Пару циклов нужно потестить, чтобы понять как тесты у Вас будут проявляться. Если у Вас предыдущий цикл 36 дней был, то овуляция могла быть примерно на 22 день

Я не знаю как у других, но у меня тесты на овуляцию остаются позитивные минимум два дня полных. И перед днем как положительный тест тоже тенденция на увеличение яркости. Что даже если делать тест раз в день утром, то позитивный тест никак не пропустишь 

Изменено пользователем Quelle

1 час назад, Quelle сказал(а):

@Мася. скорей всего овуляция в этом цикле позже и цикл сам может быть дольше, если предыдущий цикл долгий был. Я бы на Вашем месте продолжала бы тестить. Пару циклов нужно потестить, чтобы понять как тесты у Вас будут проявляться. Если у Вас предыдущий цикл 36 дней был, то овуляция могла быть примерно на 22 день

Я не знаю как у других, но у меня тесты на овуляцию остаются позитивные минимум два дня полных. И перед днем как положительный тест тоже тенденция на увеличение яркости. Что даже если делать тест раз в день утром, то позитивный тест никак не пропустишь 

У меня тоже долго пик держится, делаю 1 тест в день. 

Но не у всех так, бывает, часа на 3-4 пик и сразу бледный снова... 

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...