Amerikanka 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 @Natusik_12 а М когда ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 @Amerikanka если по овуляции считать то на 13 ДПО приходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 Пусть новая страничка принесет только приятные хлопоты ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 Если вчера западение Имплантационое то Бт завтра не должна упасть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 @Natusik_12 хгть бы 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 @Amerikanka ждемс завтра . Живот крутит морозит буду отдыхать.может на ночь замочу тест у нас 15 57 время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 @Natusik_12 отдыхай , у нас тоже время московское. А у меня свинка морская умерла ☹️ Прожила с нами 4 года 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 @Amerikanka как жалко.ну может в новом году заведете новую или лялька будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 (изменено) @Natusik_12 у меня есть ещё 2 поросёнка ((( Изменено 26 декабря 2024 пользователем Amerikanka 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 @Amerikanka красивые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 6 часов назад, Natusik_12 сказал(а): Ночь и утро рано Видно полосочки, пусть ярчают 6 часов назад, An.net сказал(а): В этот год много что произошло, хорошего было мало, но было,и моя беременность ,как свет в окошке в уходящем,високосном была теперь дальше одна иду, без буси. Так надо,выше виднее🙏🏻Спасибо всем за такой теплый домик и душевных девочек ! Всем желаю быть умничками и дождаться своих деток в срок, а планюшкам дождаться // знаю, что многие переживали, поэтому не могла уйти и не написать вам Анечка, обнимаю тебя крепко. Скорейшего тебе восстановления и наступления новой здоровой беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 @Natusik_12 да, похожая полоска и у меня была. завтрашний день расставит все на места, я думаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 5 часов назад, Amerikanka сказал(а): Вот такое узи, предлагает дюф @konffeta 🤣 тогда чихни на меня пожалуйста! Не надо Дюф, если есть жт, значит, идет 2 фаза и М сами придут. 3 часа назад, an.na сказал(а): Девочки, для 15-16 ДПО хгч 1173 не очень много?🫣 шо-то я волнируюсь теперь Если имплантация на 5-6-7 дпо была, ничего не высокий, а может, там не один малыш. У меня все тесты чистые сегодня, завтра Утрик отменяю. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 @Чудесное было время спасибо, дюф пить не начинала, а М не жду ))) @Чудесное было время а нижний тест что за фирма ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 1 час назад, Amerikanka сказал(а): @Чудесное было время спасибо, дюф пить не начинала, а М не жду ))) @Чудесное было время а нижний тест что за фирма ? Будьте уверены, с розочкой. Я его просто подкрасила. Думала, может, хоть мпп вылезет, нифига🤣 1 час назад, Amerikanka сказал(а): @Чудесное было время спасибо, дюф пить не начинала, а М не жду ))) @Чудесное было время а нижний тест что за фирма ? Сейчас есть полоски у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 Привет всем. Не знаю помните меня или нет, пропала на несколько месяцев в себя. За это время была бхб. С января начинаю планировать. Так что снова принимайте в свои ряды) @Natusik_12 дорогая, как у тебя дела? 4 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 (изменено) @Чудесное было время ева с утра чистая, а вечерняя мне мерещится что-то😁 бью себя по рукам, заказала 10 мама чек, феми тест 2 штуки и фрау красивый касетный, ну и электронный Клер Блю, но он будет замочен самым последним ))) Изменено 26 декабря 2024 пользователем Amerikanka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 @Tanya_smi рада тебя видеть с нами.я ещё планирую неспеша но чувство что не мой ещё месяц .хотя вчера западение было .ждём 2 дня до дня Х . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 1 час назад, Natusik_12 сказал(а): @Tanya_smi рада тебя видеть с нами.я ещё планирую неспеша но чувство что не мой ещё месяц .хотя вчера западение было .ждём 2 дня до дня Х . Ооооо желаю завтра увидеть то самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 @Tanya_smi спасибо пока какие то тени может это реагент пока .нижний на овуляцию для сравнения полосок В глазах уже мерещиться нече не вижу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 20 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @Tanya_smi спасибо пока какие то тени может это реагент пока .нижний на овуляцию для сравнения полосок В глазах уже мерещиться нече не вижу Тенюшки есть, тоже вижу! Пусть это будет оно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя.Ю 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 (изменено) 15 часов назад, Lilit STR сказал(а): @Чудесное было время на твоём вижу!Пусть это будет сюрприз к новому году@Natusik_12 ждём @Анастасия Мамедова а где вчерашний утренний я думаю все хорошо у тебябт отличная)@yunnaa.ru ждем следующие тестики Следующие тестики чистые, к сожалению 1 час назад, Natusik_12 сказал(а): @Tanya_smi спасибо пока какие то тени может это реагент пока .нижний на овуляцию для сравнения полосок В глазах уже мерещиться нече не вижу Пусть завтра станут ярче!!! 3 часа назад, Amerikanka сказал(а): @Чудесное было время ева с утра чистая, а вечерняя мне мерещится что-то😁 бью себя по рукам, заказала 10 мама чек, феми тест 2 штуки и фрау красивый касетный, ну и электронный Клер Блю, но он будет замочен самым последним ))) Ждём утренний тестик Изменено 26 декабря 2024 пользователем yunnaa.ru 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 @Tanya_smi посмотрим .высыхает почти не видно . @yunnaa.ru ох ждём завтра покажет .то я вся изнудилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 @yunnaa.ru обязательно буду мочить 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 Всем привет. Описяла тест. Пятно снизу дает зрительный обман, что на тесте тень. Если бы не опыт, то я бы поверила 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения