konffeta 13 ноября 2024 Автор Поделиться 13 ноября 2024 1 минуту назад, Натали Ефина сказал(а): Девочки, подскажите какие тесты купить на вб для определения овуляции. Все время покупаю фраутесты в аптеке . Но они уже 700р - 5 штук. А 5 шт. Это мало ( Я свои не рекомендую, они тупые для меня оказались. Ну или я тупая 😁😁😁 девочкам другим нра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 13 ноября 2024 Поделиться 13 ноября 2024 2 минуты назад, Натали Ефина сказал(а): @ЖдуБусенку а можно фоточку ) плиз Планировала с этими тестами ни один раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя.Ю 13 ноября 2024 Поделиться 13 ноября 2024 (изменено) 9 минут назад, konffeta сказал(а): Я свои не рекомендую, они тупые для меня оказались. Ну или я тупая 😁😁😁 девочкам другим нра @Натали Ефина У меня тоже эти, только 20 шт. Тоже думала тупые))) @ЖдуБусенку @konffeta Спасибо большое за ответ про мужа. Буду ловить. И я не совсем в берёзке, а под попу большую подушку. Вроде почти такой эффект. Я просто большая и не смогу даже. Бт измеряю. Пока стабильно низкая Изменено 13 ноября 2024 пользователем yunnaa.ru 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 13 ноября 2024 Поделиться 13 ноября 2024 Только что, yunnaa.ru сказал(а): Вроде почти такой эффект. Я просто большая и не смогу даже На стену?))) Да капец у меня вот тоже вышло с усилием и то на стену, я больше не хочу в это положение, сиськи грустная грусть оказывается, впала потом на неделю в депрессию пока полоски не увидела на тестах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 13 ноября 2024 Поделиться 13 ноября 2024 @Натали Ефина моча концентрат, тест последний. Насчёт тестов, мне эти понравились Давид @konffeta не, я мужа не подпущу, мы свою миссию До выполнили😁 Значит овуляция моя сегодня или завтра. Я сегодня прямо чувствую при каждом движении, особенно за рулём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 13 ноября 2024 Поделиться 13 ноября 2024 @ЖдуБусенку вот эти мне тоже понравились) @konffeta а с этими я тоже не подружилась что-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 13 ноября 2024 Поделиться 13 ноября 2024 (изменено) @konffeta Я пью 4-5) Но мы живем на высоте 1300 метров, иначе я из сонной комы не выйду) В прошлую б мне можно было кофе с молоком пить по утрам) Цикорий, все же - не кофе совсем и он был так, для баловства днем) А есть еще кто сидит в ждунах? Может даже тоже с 6дпо?) Изменено 13 ноября 2024 пользователем Суфле Добавлено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 13 ноября 2024 Поделиться 13 ноября 2024 26 минут назад, konffeta сказал(а): Я свои не рекомендую, они тупые для меня оказались. Ну или я тупая 😁😁😁 девочкам другим нра Много кто, я смотрю, не ладит с этими тестами. А у меня отлично они работали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 ноября 2024 Поделиться 13 ноября 2024 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): Планировала с этими тестами ни один раз Да хорошие , я за них тоже) 56 минут назад, Пигги5 сказал(а): Значит овуляция моя сегодня или завтра. Я сегодня прямо чувствую при каждом движении, особенно за рулём Новых Овуляшек подвезли девочки, удачи вам ! Старайтесь @yunnaa.ru 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 13 ноября 2024 Поделиться 13 ноября 2024 Всем приветик,всем чудесного настроения!А мне такие пришли) Кто пользовался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя.Ю 13 ноября 2024 Поделиться 13 ноября 2024 16 минут назад, Lilit STR сказал(а): Всем приветик,всем чудесного настроения!А мне такие пришли) Кто пользовался? Я на них тоже смотрела, но не взяла 31 минуту назад, An.net сказал(а): Да хорошие , я за них тоже) Новых Овуляшек подвезли девочки, удачи вам ! Старайтесь @yunnaa.ru Ага подвезли на грузовике Спасибо за удачу, будем обязательно стараться)) чтобы волшебные полосочки не прошли мимо нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 13 ноября 2024 Поделиться 13 ноября 2024 @An.net у тебя какой дпо ? Где то 11-12-13 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнюткаA 13 ноября 2024 Поделиться 13 ноября 2024 @Lilit STR они очень реагентные эти тесты, в прошлый раз мне из 5, 5 дали реагенты, да такие розовые главное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 13 ноября 2024 Поделиться 13 ноября 2024 (изменено) @yunnaa.ru на животе и под попу подушку рекомендуют когда загиб матки назад ))) . А так на спине тоже вариант ноги подушкой и таз поднять 🤪иногда березку ну оч не вариант делать Изменено 13 ноября 2024 пользователем Натали Ефина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 13 ноября 2024 Поделиться 13 ноября 2024 @Натали Ефина у нас с березкой второй сын получился. В прошлом цикле пробовала на животе, не прокатило. В этом один раз берёзка, а ближе к О просто подушка под попу. Интересно, есть ли связь между березкой и полом😁 ещё всякий бред лезет в голову типа девочки рождаются у спокойных добрых мужчин (ну это из моих знакомых), мальчики рождаются, если в семье правит женщина, девочки, если мужчина пиво пьёт часто, если пузатый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 13 ноября 2024 Поделиться 13 ноября 2024 Только что, Пигги5 сказал(а): @Натали Ефина у нас с березкой второй сын получился. В прошлом цикле пробовала на животе, не прокатило. В этом один раз берёзка, а ближе к О просто подушка под попу. Интересно, есть ли связь между березкой и полом😁 ещё всякий бред лезет в голову типа девочки рождаются у спокойных добрых мужчин (ну это из моих знакомых), мальчики рождаются, если в семье правит женщина, девочки, если мужчина пиво пьёт часто, если пузатый У нас и мальчики и девочки это значит у мужа баланс?🤣🤣 27 минут назад, Натали Ефина сказал(а): @yunnaa.ru на животе и под попу подушку рекомендуют когда загиб матки назад ))) . А так на спине тоже вариант ноги подушкой и таз поднять 🤪иногда березку ну оч не вариант делать Я вставала пока муж в ванну ходил. Ему такое противопоказано видеть... он еще мол давай помогу, я: нет нет нет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 13 ноября 2024 Поделиться 13 ноября 2024 Ахаха девочки кажется у меня муж заразился от меня тестоманией, сейчас спрашивает, а ты точно внимательно посмотрела, может там появилась вторая полосочка. Я говорю да нет там ничего, я его уже выкинула. Он мне, а когда еще делать будешь, вдруг появилась😂 Расстроился, тоже ждёт бусенку нашу. 2 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 13 ноября 2024 Поделиться 13 ноября 2024 @ЖдуБусенку я не могу в позе березка , так, как муж начинает ржать и смешить меня, все вытекает и в итоге еще хуже получается, чем просто спокойно лежу и никого не трогаю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 13 ноября 2024 Поделиться 13 ноября 2024 3 минуты назад, *Dori_ сказал(а): Ахаха девочки кажется у меня муж заразился от меня тестоманией, сейчас спрашивает, а ты точно внимательно посмотрела, может там появилась вторая полосочка. Я говорю да нет там ничего, я его уже выкинула. Он мне, а когда еще делать будешь, вдруг появилась😂 Расстроился, тоже ждёт бусенку нашу. Тоже мой со мной тесты рассматривает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 13 ноября 2024 Поделиться 13 ноября 2024 @*Dori_ муж скоро в нашей палате окажется 😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 13 ноября 2024 Поделиться 13 ноября 2024 Только что, Натали Ефина сказал(а): @ЖдуБусенку я не могу в позе березка , так, как муж начинает ржать и смешить меня, все вытекает и в итоге еще хуже получается, чем просто спокойно лежу и никого не трогаю ) Мы поначалу тоже ржали, потом вроде стало уже как в порядке вещей. Держит мне ноги, а когда я уже устаю в таком положении, подкладывает подушку под попу и я так еще лежу, а потом ложусь и то на одном боку, то на другом, то на животе, чтобы все равномерно там распределилось😃 и когда встаю ничего уже и не вытекает, может вытекает конечно, когда в туалет иду, но я не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 13 ноября 2024 Поделиться 13 ноября 2024 11 часов назад, konffeta сказал(а): Результаты сегодня или завтра? Я мочканула еще одного бурундука )) 12 дпо вчерашний и 13 дпо сегодняшний Отличные полосочки! растите и развивайтесь! Легкой беременности! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 ноября 2024 Автор Поделиться 13 ноября 2024 33 минуты назад, Пигги5 сказал(а): @Натали Ефина у нас с березкой второй сын получился. В прошлом цикле пробовала на животе, не прокатило. В этом один раз берёзка, а ближе к О просто подушка под попу. Интересно, есть ли связь между березкой и полом😁 ещё всякий бред лезет в голову типа девочки рождаются у спокойных добрых мужчин (ну это из моих знакомых), мальчики рождаются, если в семье правит женщина, девочки, если мужчина пиво пьёт часто, если пузатый Я думаю что с полом связи 100% нет. А вот то что из за анатомических особенностей березка помогает добраться головастикам до цели - в это верю. @MariaAl спасибо 🙏 я мочканула вечерний тест 😁😁 рассматривать полоски будем?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя.Ю 13 ноября 2024 Поделиться 13 ноября 2024 18 минут назад, *Dori_ сказал(а): Ахаха девочки кажется у меня муж заразился от меня тестоманией, сейчас спрашивает, а ты точно внимательно посмотрела, может там появилась вторая полосочка. Я говорю да нет там ничего, я его уже выкинула. Он мне, а когда еще делать будешь, вдруг появилась😂 Расстроился, тоже ждёт бусенку нашу. Как это мило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 13 ноября 2024 Поделиться 13 ноября 2024 3 минуты назад, konffeta сказал(а): Я думаю что с полом связи 100% нет. А вот то что из за анатомических особенностей березка помогает добраться головастикам до цели - в это верю. @MariaAl спасибо 🙏 я мочканула вечерний тест 😁😁 рассматривать полоски будем?))) Будем конечно, красоту нам в студию! Меня прям беременные тесты заряжают радостью!😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения