Oksik-K 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 7 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Что с ухом?? Выглядит как опухоль, блин( я дядьку вижу часто в одном из районов Москвы на остановке часто. Нос как громадная виноградина, весь в наростах. Смотрится кошмарно. Вроде не маргинальный, странно, что не удаляет этот кошмар( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Я видела женщин в Германии. Там большинство прям не фонтан. Поэтому, верю, что и тебе, и гусенице дают тип меньше. В сравнении Тут много приезжих. Очень много. Сама понимаешь. Моя подруга с Калининграда. Ей же не дают моложе. И много других примеров не связанных с местом проживания, рождения или нации. При чем мне и на родине всегда давали и сейчас дают меньше Даже много слышала от мужчин, что в Германии женщины выглядят моложе. Не в нации дело, а именно, даже не знаю как сказать, в незамученности и лёгкости жизни. Ведь это зависит и от стрессов, болезней... и чем этого меньше, тем женщина и любой человек выглядит свежее и соответственно моложе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 И правда, что с ухом и бровью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 11 октября 2024 Автор Поделиться 11 октября 2024 Не ну я конечно все понимаю. Есть у меня знакомая, 43 года. Выглядит мало того что страшно, но и на свой возраст слава богу. Так она постоянно и ВСЕМ говорит, что ей больше 27 не дают и она капец молодо выглядит. Постоянно советует массаж лица, крема... А я на нее смотрю и думаю "вот это самоуверенная" Но честно ни разу никто!!! ей не сказал правды . Ну уверен в своей молодости человек, ну и пусть. Мне оно не мешает))) Но я ж себя вижу в зеркале. Ну какие 27. В 27 я была девочкой. Нет, конечно. Короче, надеюсь что это не только мои фантазии, что я молодо выгляжу . Хотя мужчины да, абсолютно все не верили, когда называла возраст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 17 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Замазала) и бровь Теперь могу спать спокойно Чем заказала? Как? И зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 2 минуты назад, Русское поле сказал(а): И правда, что с ухом и бровью? инструмент пластика неумело сработал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Не ну я конечно все понимаю. Есть у меня знакомая, 43 года. Выглядит мало того что страшно, но и на свой возраст слава богу. Так она постоянно и ВСЕМ говорит, что ей больше 27 не дают и она капец молодо выглядит. Постоянно советует массаж лица, крема... А я на нее смотрю и думаю "вот это самоуверенная" Но честно ни разу никто!!! ей не сказал правды . Ну уверен в своей молодости человек, ну и пусть. Мне оно не мешает))) Но я ж себя вижу в зеркале. Ну какие 27. В 27 я была девочкой. Нет, конечно. Короче, надеюсь что это не только мои фантазии, что я молодо выгляжу . Хотя мужчины да, абсолютно все не верили, когда называла возраст. А женщины? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Но я ж себя вижу в зеркале. Ну какие 27. В 27 я была девочкой. Нет, конечно. так и ваша знакомая видит себя в зеркале, точно как вы себя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 1 минуту назад, karamelka0325 сказал(а): инструмент пластика неумело сработал Интрига)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Хотя мужчины да, абсолютно все не верили, когда называла возраст. мужчины они такие))) Они, когда чего-то хотят, еще и не такое придумать могут)) А как правдиво то играть они умеют)))Они прирожденные актеры)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 11 октября 2024 Автор Поделиться 11 октября 2024 3 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): Чем заказала? Как? И зачем? Ластиком) У меня очень интересная форма ушей. Узнаваемая))) поэтому замазала 3 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): А женщины? Не спрашивала никогда. Зачем? Все равно подруги скажут меньше, чтоб не обидеть. Нет в этом смысла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 2 минуты назад, Русское поле сказал(а): Интрига)) есть куча программ для обработки фото на телефоне, подобные фотошоп. Там, кстати, тоже есть инструмент пластика. Так же в некоторых моделях телефона есть встроенные уже фильтры , там даже можно лицо худить, утолщать, фигуру делать стройнее - еще на этапе фотографирования.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 15 минут назад, Oksik-K сказал(а): Выглядит как опухоль, блин( я дядьку вижу часто в одном из районов Москвы на остановке часто. Нос как громадная виноградина, весь в наростах. Смотрится кошмарно. Вроде не маргинальный, странно, что не удаляет этот кошмар( У нас есть такой родственник , вовремя не сделал , а сейчас врачи не берутся , нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): У меня очень интересная форма ушей. Узнаваемая))) поэтому замазала Эльфийские? 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Не спрашивала никогда. Зачем? Все равно подруги скажут меньше, чтоб не обидеть. Нет в этом смысла а вдруг скажут больше и правдиво?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 11 октября 2024 Автор Поделиться 11 октября 2024 Только что, karamelka0325 сказал(а): вдруг скажут больше и правдиво?)) Так уже все подруги знают мой возраст. Тю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 1 минуту назад, karamelka0325 сказал(а): есть куча программ для обработки фото на телефоне, подобные фотошоп. Там, кстати, тоже есть инструмент пластика. Так же в некоторых моделях телефона есть встроенные уже фильтры , там даже можно лицо худить, утолщать, фигуру делать стройнее - еще на этапе фотографирования.. Это понятно, чтобы красиво было,а зачем уши замазывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 Что значит узнаваемая форма ушей ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 А я вот сутулюсь и вдовий горбик тоже уже есть. Что надо делать, чтобы избавиться от него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 28 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Замазала) и бровь Теперь могу спать спокойно Пирсинг чтоль? Сдеанонят по дыркам-сережкам? Ну..мэйби) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 у меня , кстати, когда -то давно была одна "подруга", которая все время говорила мне, что я выгляжу старше своих лет и намного.. А вот она такая молодец в свои 35, выглядит на 20, потому как к ней подкатывают мальчики и одного училища. Я то даже никогда на это не обижалась, мне лишь было смешно. Ибо она выглядела и выглядит на свой возраст. При том, что я замужем 2 раза и у меня двое детей и куча забот, а ей под 50 сейчас и мужа так и не было и нет, детей так же... Хорошо, хоть работа есть))) И как бы она там не молодилась, мне ее жалко... А лучше бы она жила просто счастливую жизнь, а не помешана была на внешности... 4 минуты назад, Русское поле сказал(а): а зачем уши замазывать а там если вот пальцем или стилусом не так черканешь, то вот такая фигня может быть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 11 октября 2024 Автор Поделиться 11 октября 2024 2 минуты назад, Алёна84// сказал(а): А я вот сутулюсь и вдовий горбик тоже уже есть. Что надо делать, чтобы избавиться от него? Йогу. 2 минуты назад, karamelka0325 сказал(а): там если вот пальцем или стилусом не так черканешь, то вот такая фигня может быть))) Я их специально замазала. И бровь. Больше ничего не делала. Как видите по руке, даже не пыталась уменьшить. Зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 39 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Замазала) и бровь Теперь могу спать спокойно Зачем 😳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 (изменено) 11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я их специально замазала. плохо замазано. Вверху уха либо кафа одета, либо пирсинг...Если хорошо приблизить фото, то даже чуть второй подбородок можно разглядеть..Маник-гель-лак... Ресницы похоже на наращённые. Но вот линии на шее выдают, что вам не 20 и не 25))) Изменено 11 октября 2024 пользователем karamelka0325 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 (изменено) 41 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): спрашивала никогда. Зачем? Все равно подруги скажут меньше, чтоб не обидеть. Нет в этом смысла Я тоже не спрашиваю возраст напрямую, но часто знакомлюсь с людьми. Причём это не только мужчины. Даже сегодня состоялось новое знакомство. Познакомилась с девушкой, начали общаться: кто откуда, где работаем. Обменялись личными данными, обсуждали детей — у кого сколько. Всё как обычно у женщин. У неё один сын, 17 лет, с Украины. Я сначала упомянула младших, так как они живут со мной. И было в тему. Всё нормально: 10, 14, 15 лет — никакой реакции. Ну т.е. общаемся дальше. Но когда я упомянула старшего, которому 23 года, она остановилась и, извинившись за вопрос, спросила, сколько мне лет. Я ответила: 45. Она удивилась: "Да? Вообще не скажешь. Отлично выглядишь." Я не знаю, сколько она думала мне лет, но к такому искреннему удивлению я уже привыкла, поэтому просто улыбнулась и спросила, сколько ей. Ей 40. Я не удивилась и не стала отвечать взаимным комплиментом , и мы продолжили знакомство. И так примерно происходит со всеми, кто со мной знакомится. Поэтому и спрашиваю как с другими, не только про мужчин, которые пытаются сделать хоть какой-то комплимент И не в вопросе дело, а в самой реакции, которая всегда искренняя. Изменено 11 октября 2024 пользователем Минерва1201 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 52 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): Да, и примером ещё может служить моя подруга. Мы вместе пришли на новую работу, и мужской коллектив сразу начал нас обсуждать, оценивать, кому кто нравится, сколько нам лет, и всё в таком духе. Я уже упоминала о ней здесь. И мне давали минус 10 лет и были сильно удивлены, узнав мой реальный возраст. Ей же давали её возраст, плюс-минус год. Хотя у неё отличная фигура — женственная, без лишнего веса. Со спины она примерно так же выглядит. Я даже показывала фото её фигуры.)))) Позже один из молодых коллег, который теперь её любовник, рассказал ей об этих разговорах. А она соответственно передала это мне. И к слову о молодых парнях, несмотря на то, что она выглядит на свой возраст, её этот любовник младше её на 16 лет. И предыдущий был ещё моложе) (это уже для Гусеничке, чтоб не переживала, на счёт возраста и молодых любовниках) Мне кажется, еще от типажа зависит. Вот есть актрисы, вместе снимались в олном сериале. Практически ровесницы. Но одна играла студентку 20 лет и я была в шоке, когда узнала, что ей чуть за 30. А другая, мне кажется, на свой возраст и выглядит. Обе красивые, но возраст кажется разным 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт