unika17 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 1 минуту назад, Myrlika-mama сказал(а): Фото все равно не передаёт возраст))) надо вживую смотреть человека, мимику и т п. Прекрасно передаёт, если нет фильтров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 5 минут назад, Chistyakova сказал(а): В таких темах нужно сразу фотки показывать))) как все классно выглядят в 35-40 + ))))) с пухлыми губами и без морщин Ну мои фото видели. Мне тоже дают минус 10 лет. 35 максимум 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СильнаяЗдороваяКрасивая) 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 3 минуты назад, Svettlana сказал(а): А мне кажется молодость это не про гладкое лицо. Это больше про отсутствие вдовьего горбика, дополнительных подбородков и поплывших овалов. И отсутствие пигментных пятен , сутулости , взгляда в пол. Это и походка , и выражение лица , и волосы с зубами, одежда с обувью ,конечно . Это спорт , это плавание, растяжка ..много того ,что не даст косметолог 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 4 минуты назад, karamelka0325 сказал(а): ну вот в этой теме есть те, кто в других темах выкладывали свои фото... Конечно, кроме автора данной темы) Тут мы только все догадываемся о ее красоте)) Честно, я мало когда успеваю на фотки. Слишком быстро удаляют. И запомнила я только пару форумчанок, которые прям часто показывались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 Только что, unika17 сказал(а): ну воспринимать себя можно как угодно, но есть зеркало и хорошее зрение Ну вот те, кто не воспринимают, те двигают к косметологам и делают себе нити, ботоксы и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 3 минуты назад, unika17 сказал(а): И что там? «Не можно глаз отвесть?» 😅 Может мы ослепнем от такой красоты Гусеничка, мы вооружимся очками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я делала в разных местах, разными аппаратами, разными мастерами. Сейчас у меня бикини 60 евро стоит. Как бы не шарашкина контора. Но растут. Везде. Даже подмышки, которые я делаю уже 4 года. Год курс + раз в полгода поддержание Как то вам не качественно делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 3 минуты назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а): отсутствие пигментных пятен У меня они есть, никак они не влияют на восприятие возраста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Х 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 В декабре 41 год, не делала омоложений. Губы пухлые: если накачать- будут вареники. Морщины вблизи есть - зачатки мимических, но я примерно раз в год на какую-нибудь чистку хожу и все, остальное только домашний уход. Маникюр и педикюр делаю регулярно. Ноги "лысые" в маму, поэтому не депилирую. В молодости думала, что в 35 + начну бегать по салонам, но вот пока ещё не бегаю и в 40+. Вообще я против изменений внешности не по медпоказаниям. Отдаюсь природе в этом вопросе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 11 октября 2024 Автор Поделиться 11 октября 2024 9 минут назад, Svettlana сказал(а): Это больше про отсутствие вдовьего горбика Кстати да. Обсы₽айте Я аж в предвкушении, что на этот раз обос₽ете 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 3 минуты назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а): И отсутствие пигментных пятен , сутулости , взгляда в пол. Это и походка , и выражение лица , и волосы с зубами, одежда с обувью ,конечно . Это спорт , это плавание, растяжка ..много того ,что не даст косметолог + руки без жирных подмышек и мешочков висящих. Короче работы до фига и без косметологов. Было бы желание. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 4 минуты назад, unika17 сказал(а): И что там? «Не можно глаз отвесть?» 😅 где там? Те кто выкладывал - люди, как люди) Человеки - обыкновенные... Но по мне так лучше быть обычной, чем с накаченными губами (у нас в городе прям какой-то у многих хит-губы-вареники, это так некрасиво), ботокс тоже "виден". Не мое это... я с апреля даже гель-лак на ногти перестала делать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Кстати да. Обсы₽айте Я аж в предвкушении, что на этот раз обос₽ете Я Вас обсирать должна?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СильнаяЗдороваяКрасивая) 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 2 минуты назад, unika17 сказал(а): У меня они есть, никак они не влияют на восприятие возраста Для меня влияют Не веснушки , а пятна на лице ,руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 @_Caterpillar_блин на шее много морщин... Надо срочно что-то делать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 @_Caterpillar_ шея красивая. Остальное не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 Только что, Лейна сказал(а): шея красивая. Остальное не понятно. нет, там заломы есть или как там по косметологическим понятиям?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 Только что, karamelka0325 сказал(а): нет, там заломы есть или как там по косметологическим понятиям?)) Я не приближала, да и на ч/б фотке мало что понятно. Кольца Венеры он вроде спереди на шее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 3 минуты назад, Лейна сказал(а): @_Caterpillar_ шея красивая. Остальное не понятно. Как раз к шеи и можно придраться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 11 октября 2024 Автор Поделиться 11 октября 2024 5 минут назад, karamelka0325 сказал(а): @_Caterpillar_блин на шее много морщин... Надо срочно что-то делать... Шея да. Я ее только кремами и сыворотками мажу. Пока ничего больше не делала. Пора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 21 минуту назад, Chistyakova сказал(а): В таких темах нужно сразу фотки показывать))) как все классно выглядят в 35-40 + ))))) с пухлыми губами и без морщин Но суть не в этом. У меня губы не особо пухлые и привычка поджимать их. Мимические морщинки есть. Исправлять не буду, выгляжу на свои 38, но хорошо, я считаю.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 1 минуту назад, Минерва1201 сказал(а): Как раз к шеи и можно придраться Я про форму так сказать. ) длинная шея) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 @_Caterpillar_ не, ну а так, что там увидешь? Спина ровная. ))) сзади ничего. Но такая спина и в 40 - 45 понятие- норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 11 октября 2024 Автор Поделиться 11 октября 2024 Только что, Лейна сказал(а): Я про форму так сказать. ) длинная шея) И осанка. Это моя осанка, я всегда так хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 8 минут назад, karamelka0325 сказал(а): Ну вот те, кто не воспринимают, те двигают к косметологам и делают себе нити, ботоксы и т.д. Ну я про то, что есть объективность. И как ты себя представляешь, и что на самом деле - есть разница. а не про делать/не делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт