Aliss Elen 14 апреля Поделиться 14 апреля @Bolsun Angelika спасибо огромное Я уже и с мужем поругалась, сказал типо того и что ты разнылась, как разрежут так и зашьют, не ты первая не ты последняя... Обидно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 14 апреля Поделиться 14 апреля @Aliss Elen мой муж примерно также говорит, им легко сказать, не их же тело... 😪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 15 апреля Поделиться 15 апреля 19 часов назад, Aliss Elen сказал(а): потому что кальций до 36 недель только можно. А у меня уже 36я пошла, типа нет смысла... У меня кс поэтому до родов его пить буду. Его не бессмысленно, отменяют что бы у ребенка не закостенело типо все и для ер не очень такое А мне нравится кс) Не вижу поводов для расстройства. Но у меня были 1 ер и это был сущий ад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 15 апреля Поделиться 15 апреля @ксениЯОлеговна 1 ер часто сущий ад, что не могу сказать о 2 ер. Там как по маслу. Хотелось бы повторить..😪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 15 апреля Поделиться 15 апреля Только что, Bolsun Angelika сказал(а): @ксениЯОлеговна 1 ер часто сущий ад, что не могу сказать о 2 ер. Там как по маслу. Хотелось бы повторить..😪 У всех по разному... все по разному говорят. Каждые роды по своему проходят и если они к примеру 3е это не значит что они будут легче предыдущих(( У меня 1 ер и 2кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 15 апреля Поделиться 15 апреля @ксениЯОлеговна у меня шрамов на теле нет и не хочется 😑 Сегодня ночью что-то с чем-то было.. Ныла поясница, каменел живот очень часто. Я думала, что рожаю.. Часа 3 терпела, как поняла, что все на спад пошло... Уснула. @ксениЯОлеговна 3тьи роды самые непредсказуемые по времени и боли. У меня есть знакомая, у которой дочь 7го родила в этом году ребёнка. Вот там еле до роддома довозят, ер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 15 апреля Поделиться 15 апреля Да его там и не видно блин этот шрам... ну и ер не гарант что все хорошо пройдёт ... так же и кс может закончится и эпизио Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 15 апреля Поделиться 15 апреля @ксениЯОлеговна для меня ад любые оперативные вмешательства... Для всех конечно по разному, разные люди, разные предпочтения.. Пол ночи вчера читала про кс. Как проходит, ограничения, последствия... Только от прочтения стало плохо, казалось руки ноги отнимаются. Кажется я там и останусь в реанимации. Да и с мыслями о гв для меня можно попрощаться. А еще я уже щас весь этот негатив проецирую на ребенка. Записалась на пятницу к психологу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 15 апреля Поделиться 15 апреля У меня недавно на работе девочка 4го рожала и говорит самые тяжёлые были( мне кажется нет взаимосвязи просто каждые роды как и беременность индивидупльны. Беременность тоже не каждый раз сложнее носится, у меня вот 4я легче чем 3я к примеру Почему с гв опрощатся? Все кормят после кс если есть желание. Я так думаю надо выбирать то что безопаснее по факту для мамы и ребёнка. Не стоит себя так накручивать и уже в могилу класть. Есть свои плюсы и минусы и это кс не просто так придумали. Если показания стоящие то не надо рисковать . Я сопротивлялась против кс сильно но потом поняла что так лучше. У меня живой ребёнок и я не инвалид. Если есть сомнения всегда можно к др спецу сходить. В рд вообще мнение свое на все. У меня сестра с показаниями кс по глазам рожала сама в рд хоть хотела кс но ей не дали сказали что сама родит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 15 апреля Поделиться 15 апреля @ксениЯОлеговна я согласна когда есть показания у матери или плода и другого выхода нет. А тут я не понимаю. Ну да 50/50 с этой сетчаткой. Мне так и сказали пишите отказ, решайте сами. Я не врач, не могу оценить риски. Но так любые ер не предсказуемы... А специалистов у нас в пц нет. Врача я ни разу не видела. На участке третья акушерка за всю беременность и у всех свое мнение... Платно беременность у нас в городе никто не ведет чтобы сходить за консультацией. Я спросила после госпитализацит что будут делать. Наблюдать и принимать решение по состоянию? Сказали нет, день два посмотрят и кс. Получается если 5го положат, 7го КС. С 8по 11 выходные А если у ребенка все нормально, а у мамы не очень, ребенка одного выписывают без мамы? Или где то оставляют пока маму не выпишут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 15 апреля Поделиться 15 апреля 1 час назад, Aliss Elen сказал(а): если у ребенка все нормально, а у мамы не очень, ребенка одного выписывают без мамы? Или где то оставляют пока маму не выпишут У нас выписывают реьенка но можно остаться с ним в послеродовом лежать если не сильно серьёзное что то 1 час назад, Aliss Elen сказал(а): 8по 11 выходные Я в пр раз на выходные попала после кс. Кс с четверга на пятницу ночью сделали а в пятницу утром перевели в отделение. И субботу с воскр лежала и все хорошо. Врачи конечно неонатологи приходили дежурные но гинеколог мой на месте была. Даже с учётом дежурных врачей я довольна претензий не было Можно лечь после праздников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛилияСаша 15 апреля Поделиться 15 апреля @Bolsun Angelika я читала что соску если и давать то чуть попозже, а не сразу. Чтоб правильный захват груди был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 15 апреля Поделиться 15 апреля @ЛилияСаша да, я и думаю после 2 месяцев подключать.. 🙂👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 15 апреля Поделиться 15 апреля Все мы разные) Я наоборот КС хочу, это по мне более предсказуемо для ребёнка и меньше рисков. На ГВ никак не влияет вообще. Сходила сегодня на 3 скрининг, 33 нед 5 дней срок, все ок сказали, вес 2200 примерно. Лежит так же поперёк) В роддом ещё ничего не собирала. На майских уже займусь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 15 апреля Поделиться 15 апреля 3 часа назад, Alix сказал(а): Все мы разные) Я наоборот КС хочу, это по мне более предсказуемо для ребёнка и меньше рисков. На ГВ никак не влияет вообще. Сходила сегодня на 3 скрининг, 33 нед 5 дней срок, все ок сказали, вес 2200 примерно. Лежит так же поперёк) В роддом ещё ничего не собирала. На майских уже займусь. Не переживай, ещё есть время перевернуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу _ДОЧЕНЬКУ 15 апреля Поделиться 15 апреля 3 часа назад, Alix сказал(а): Все мы разные) Я наоборот КС хочу, это по мне более предсказуемо для ребёнка и меньше рисков. На ГВ никак не влияет вообще. Сходила сегодня на 3 скрининг, 33 нед 5 дней срок, все ок сказали, вес 2200 примерно. Лежит так же поперёк) В роддом ещё ничего не собирала. На майских уже займусь. Вот вы смелая какая 😀, я сумки и вещи все приготовила к 30 неделям уже, всё сложено в комод, что-то висит на плечиках. Сейчас уже что-то покупать ходить, ездить, выбирать- очень тяжело - еле хожу уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 16 апреля Поделиться 16 апреля @Хочу _ДОЧЕНЬКУ как прекрасно что уже все готово! У меня все в куче. А с этими новостями про кс так и вообще все остановилось. Я как раз успела достать сумки чтобы проверить от запаха. Все постирала, пакеты с покупками достала и все кучей теперь лежит пока я в ступоре... Что надо брать на дородовое? Сегодня с утра лицо сильно отекшее... Прям такие двойные мешки под глазами. Я правда уже какую ночь толком не сплю. Не пойму от недосыпа или отеки пошли. И ноги тоже, толи от набора веса толи отечные... Моча последняя была нормальная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 16 апреля Поделиться 16 апреля 9 часов назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Не переживай, ещё есть время перевернуться Я не переживаю, у меня все равно КС, уже и дату назначили 21 мая в роддом явится. Старший ровно в 40 недель кс было, на выход вообще не собирался, думаю и этот так же. Сил пока ещё хватает, если бы не гсд с диетой вообще все было бы супер. А так хочется вкусняшек, эх. 2 часа назад, Aliss Elen сказал(а): Сегодня с утра лицо сильно отекшее А давление как? Ну к Г сходить, что посоветует может от отёков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 16 апреля Поделиться 16 апреля 7 часов назад, Alix сказал(а): Старший ровно в 40 недель кс было, на выход вообще не собирался, думаю и этот так же. Скорее всего... я около 40 н оба раза делала а сейчас вообще говорят что в 37 направят... нафиг так рано то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 16 апреля Поделиться 16 апреля @Aliss Elen у меня ноги уже давно отекают. До этого только лицо и пальцы рук отекали, особенно по утрам. Я связываю с большим набором веса. Прибавка 14,5кг за 35 недель, много... С младшим набрала 17 кг, значит ещё не предел... 🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 16 апреля Поделиться 16 апреля @Alix дпвление 110 на 73, норм... @Bolsun Angelika я уже набрала +11. Как то резко за последние недели. С дочей первой набирала +15. Видимо так и будет... Хотя я на нервах за два дня почти одна торт доедаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 16 апреля Поделиться 16 апреля @Aliss Elen ой, я с первым 7 кг набрала, худышка была😄 Меня за каждую прибавку тот врач ругала, я на диетах сидела... 😊 А вообще скинется и сбросится все, по крайней мере у меня на гв, через 2 недели после родов я уже была в добеременном весе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 16 апреля Поделиться 16 апреля @Bolsun Angelika а я нет... От добеременного у меня так и прилипли 4кг!!! Очень надеюсь что в этот раз и набранное скину и те 4! В общем мечтать не вредно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 16 апреля Поделиться 16 апреля @Aliss Elen ай у меня после окончания гв налипло больше и я не парилась...))) стала спортом заниматься, диету соблюдать, ушла талия, жопа и грудь(а с ней и так все плохо). Стала есть, как обычно, но спорт оставила и забеременела😄 Фигуру в норму не успела привести окончательно. После 30 лет это вообще не так просто сделать, если честно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 16 апреля Поделиться 16 апреля @Bolsun Angelika вот точно про непросто после 30 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения