Mary2022 4 сентября Поделиться 4 сентября Привет всем. Была на УЗИ в субботу, прикладываю первое фото. И сегодня, второе фото. Меня засмущало, что желточный мешочек уменьшился. Это плохо или так и должно быть? Узист был разный и разный аппарат. Первое УЗИ делал мой репродуктолог, второе УЗИ делал врачь УЗИ, который проводит скрининг. Поддержка прогестероновая есть. Уменьшение на 0,4 мм, но все же уменьшение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 4 сентября Поделиться 4 сентября 4 минуты назад, Mary2022 сказал(а): Привет всем. Была на УЗИ в субботу, прикладываю первое фото. И сегодня, второе фото. Меня засмущало, что желточный мешочек уменьшился. Это плохо или так и должно быть? Узист был разный и разный аппарат. Первое УЗИ делал мой репродуктолог, второе УЗИ делал врачь УЗИ, который проводит скрининг. Поддержка прогестероновая есть. Уменьшение на 0,4 мм, но все же уменьшение Вы сами ответили на свой вопрос. Разный узист и разный аппарат. Отсюда погрешность в измерении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 4 сентября Поделиться 4 сентября (изменено) Так он же всего до 7-8 недели,а потом регрес.Да и правда, разные УЗИ.. Изменено 4 сентября пользователем NastaPax Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary2022 4 сентября Автор Поделиться 4 сентября 8 минут назад, РыжийЛис сказал(а): Вы сами ответили на свой вопрос. Разный узист и разный аппарат. Отсюда погрешность в измерении. Правда может в этом дело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary2022 4 сентября Автор Поделиться 4 сентября 1 час назад, NastaPax сказал(а): Так он же всего до 7-8 недели,а потом регрес.Да и правда, разные УЗИ.. У меня по узи 7 неделя от месячных, и 6 от овуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 5 сентября Поделиться 5 сентября Он и должен уменьшаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт