oruga 10 августа 2024 Поделиться 10 августа 2024 (изменено) 5 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а): Беда этого сайта, что здесь каждый суслик в поле агроном. Просто нужно это понимать и фильтровать информацию. Поболтать, выговориться, это сюда, решить какую то серьёзную проблему нет! А какая-нибудь наивная планирующая девушка прислушается и эта стервозина своими советами навредит, банить таких надо, чтобы неповадно было, репродуктолог блин. Мало ли, может у нее в личке уже кто-нибудь консультации брал. То, что она репродуктолог не первый раз упоминает. Изменено 10 августа 2024 пользователем oruga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 10 августа 2024 Поделиться 10 августа 2024 10 минут назад, ElvieElly сказал(а): Вот. Может это вообще и не репродуктолог?? Общение у нее как у некоторых врачей в ЖК. К такому репродуктологу я бы не пошла. Мож она такой репродуктолог,как Варварушка психолог?Я вон тоже сама себе нутрициолог,а мама моя астролог,а мой муж кинолог-ему наша собака лапу подает. 2 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 10 августа 2024 Поделиться 10 августа 2024 1 минуту назад, irabora сказал(а): Мож она такой репродуктолог,как Варварушка психолог?Я вон тоже сама себе нутрициолог,а мама моя астролог,а мой муж кинолог-ему наша собака лапу подает. Но типа работает, написала где ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 10 августа 2024 Поделиться 10 августа 2024 4 минуты назад, ElvieElly сказал(а): Но типа работает, написала где ) Кто первый халат наденет, тот и врач 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 августа 2024 Поделиться 10 августа 2024 5 минут назад, irabora сказал(а): мой муж кинолог-ему наша собака лапу подает. Это гениально Только что, NskMsk сказал(а): Кто первый халат наденет, тот и врач Так Ола-ла первая надела))) тут зреет бунт) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oruga 10 августа 2024 Поделиться 10 августа 2024 А вообще, если это реклама, то за такую рекламу клиники и в УФАС не грех пожаловаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 10 августа 2024 Поделиться 10 августа 2024 1 минуту назад, NskMsk сказал(а): Кто первый халат наденет, тот и врач Это про психиатрию)) хотя тут уже тоже не совсем репродуктология))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 10 августа 2024 Поделиться 10 августа 2024 7 минут назад, ElvieElly сказал(а): Но типа работает, написала где ) Это ни о чем не говорит. На сайте все анонимны, не подойдёшь же к врачу - вы ОмскМама? )) Ясно одно, одна из жизней придумана, а может и обе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 10 августа 2024 Поделиться 10 августа 2024 5 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Это гениально Так Ола-ла первая надела))) тут зреет бунт) Нет. В отличие от автора поста, Оля не писала, что она врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 10 августа 2024 Поделиться 10 августа 2024 14 минут назад, irabora сказал(а): Мож она такой репродуктолог,как Варварушка психолог?Я вон тоже сама себе нутрициолог,а мама моя астролог,а мой муж кинолог-ему наша собака лапу подает. Реакции закончились 😄😄 У меня за день столько профессий, но самая ненавистная клининг-менеджер, когда за кошками-собакой блевотку убирать приходится) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 10 августа 2024 Поделиться 10 августа 2024 Ооо, форум ожил Ну а если по теме, если кто-то задает вопрос на форуме, а не в кабинете врача, то будьте готовы к разным версиям, скорее сложившимся из личного опыта. А также к резким оценкам к вам и вашим сообщениям, порой даже негативным. И не удивительно, что мнения могут не совпадать. Это нормальное жизненное явление. Тут много девочек, которые чуть ли не с основания, советуют, поддерживают, помогают разобраться с какими-то вопросами. Но все мы взрослые люди и понимаем, что нужен обязательно врач и врач хороший, если существуют проблемы. Кто на форуме долгое время, все тут немного уже и гинекологи, и урологи, и психологи Давайте жить дружно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 10 августа 2024 Поделиться 10 августа 2024 54 минуты назад, NskMsk сказал(а): Что то слабо верится, что репродуктолог будет говорить «тестики мочу» и «сидеть в планюшках». Все же медики на более профессиональном языке общаются К слову , в 2005 году в Омске не было репродуктивных центров. И я даже не представляю репродуктолога , который сидит на сайте и разглядывает тестики , там столько работы....... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 10 августа 2024 Поделиться 10 августа 2024 41 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): А также к резким оценкам к вам и вашим сообщениям, порой даже негативным. Вот это прям сильно удивляет. Как можно говорить о человеке или его поведении негативно, не зная его? Меня на бп это до сих пор удивляет, хотя я тут уже давно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 10 августа 2024 Поделиться 10 августа 2024 5 минут назад, Chistyakova сказал(а): Вот это прям сильно удивляет. Как можно говорить о человеке или его поведении негативно, не зная его? Меня на бп это до сих пор удивляет, хотя я тут уже давно Я мимо таких сообшений прохожу. Люди же разные. Кто-то говорит одну версию, кто-то другую и начинается спор. И кажлый уверен, что он прав. Кто-то спокойно, аккуратно сообшает человеку своё мнение, а кто-то напрямую, не задумываясь о том, что испытает человек, который это читает. Ведь есть стойкие, а есть эмоциональные люди. Я поэтому и написала, что если уж вы решились писать на форуме, то будьте готовы к любым поворотам. Не знаю, понятно написала или нет а то мысль в голове есть, а как написать так, чтобы ее поняли правильно ... Сейчас еще и мне прилетит за мысли вслух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 10 августа 2024 Поделиться 10 августа 2024 1 час назад, ElvieElly сказал(а): Но типа работает, написала где ) Ну типа ищите меня в Овальном) не найдете,ваши проблемы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 10 августа 2024 Поделиться 10 августа 2024 48 минут назад, Руна55 сказал(а): К слову , в 2005 году в Омске не было репродуктивных центров. И я даже не представляю репродуктолога , который сидит на сайте и разглядывает тестики , там столько работы....... Вот казалось бы, зачем репродуктологу с четырьмя своими детьми разглядывать на сайте планюшек чужие тестики? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 10 августа 2024 Поделиться 10 августа 2024 2 минуты назад, NskMsk сказал(а): Вот казалось бы, зачем репродуктологу с четырьмя своими детьми разглядывать на сайте планюшек чужие тестики? Потому что это бред 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 10 августа 2024 Поделиться 10 августа 2024 Весь сыр бор из-за кекса в месячные или что? Все равно, кто занимался - тот и будет. А кто нет - не начнет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 10 августа 2024 Поделиться 10 августа 2024 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Весь сыр бор из-за кекса в месячные или что? Все равно, кто занимался - тот и будет. А кто нет - не начнет. Не. Сыр бор из-за того, что кто-то смеет писать не автору, а комментирующим (ну как я Вам сейчас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 10 августа 2024 Поделиться 10 августа 2024 Я сама врач (стоматолог). Иногда пишу здесь, когда обсуждение на тему моей специальности. Но порой такоооое читаю от местных "знающих". И вообще как вижу, люди часто очень уверенно, порой даже с назиданием пишут о чем- либо, при этом сильно заблуждаясь. Даже не вмешиваюсь)) П.С.: конечно, речь идёт о моей области. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 10 августа 2024 Поделиться 10 августа 2024 @Ира-Зефира ну если уж совсем белиберду пишут кому, может лучше хотя бы ответить верно? Вдруг автор к вам прислушается? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 августа 2024 Поделиться 10 августа 2024 4 часа назад, ОмскМама сказал(а): Девочки пишут свои вопросики, интересуются какой-то темой, ну понятно, у каждой свой опыт и мнение. Вот каждая кочет поделиться и это хорошо, много опыта , можно подчеркнуть для себя что-то. Но есть такая "девочка", которая очень любит вставить свои пять копеек каждому комментатору. Вопрос?- А кто тебя, милая спрашивает? Ты залезла в пост автора, вот и отвечай ей, к другим зачем лезешь? Или считаешь себя умнее других? Вряд ли... Я нигде не афишировала себя, просто сижу в планюшках, тестики мочу, с девочками общаюсь и тут на тебе! Совет прилетел!Да прям такой уверенный!!!))) Ну , тогда раскроюсь-я репродуктолог , работаю по специальности в центре планирования семьи и репродукции с 2005года города Омска.( Если кто в Омске живет, то добро пожаловать на Герцена 69, это где роддом 1.)Сама себя вылечила от бесплодия(ну это понятно, сама себя на анализы направила, сама лечение назначила) У меня четверо детей. На бебиплане с 2015 года, был другой аккаунт.Кстати, в том аккаунте именно эта девочка тоже сильно умничала, мне писала и другим. Так что, уважаемая Ola-la, она же Ольга, не суйте нос куда не просят. У вас зачастую не верная информация, которую вы пишете девочкам. Просто сейчас уже выбесили и я наконец то решила написать. А планюшечкам напишу: девочки, не обращайте внимания на таких , не расстраивайтесь! Людям скучно, вот и пишут вредные советы))) У вас всё получится! 💕 И знаете, какое счастье, когда вместе с планюшкой переживаешь, эмоционально проходишь все её невзгоды и наконец у неё получается забеременеть, выносить и родить!!! И я горжусь тем, что стала репродуктологом🩷 Счастья вам! А где я вам что-то советовала, можно уточнить? И в чем вред не совета, а информации, что секс в М может вредить женщине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gella55 10 августа 2024 Поделиться 10 августа 2024 3 часа назад, NskMsk сказал(а): Что то слабо верится, что репродуктолог будет говорить «тестики мочу» и «сидеть в планюшках». Все же медики на более профессиональном языке общаются Я тоже с такого текста угарнула. В глаза прям сразу бросилось. Будто с бебиблога какая-то глупенькая планирующая молодушка лет 19-21 вещает, а не репродуктолог 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 10 августа 2024 Поделиться 10 августа 2024 @ОмскМама репродуктолог, который «мочит тестики» вместе с «планюшками» че-то подташнивает от такого текста ) я б к вам не пошла) 4 часа назад, Чувство Весны сказал(а): А у автора поста какая позиция? Я пошла туда почитала. Так там сама автор на всех нагавкала кто не согласен. А куда надо идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 августа 2024 Поделиться 10 августа 2024 21 минуту назад, (.) сказал(а): А куда надо идти? Автор хамит в теме про месячные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт