(.) 15 июня 2024 Поделиться 15 июня 2024 34 минуты назад, КаИра сказал(а):Плюс я в свои обычные будни по 2-3 часа с детьми гуляю суммарно, ну не прям каждый день, но довольно регулярно (гуляла бы и больше, но время жалко свое), и вот просто с этими прогулками прохожу (сейчас глянула в свой шагомер) от 11 до 13 тыс шагов, при это я не худею, вес стабилен. Ну то есть все ж не 20 тыс шагов при обычной прогулке с детьми? 1 час назад, КаИра сказал(а): Согласна, причём если у тебя дети, то нагулять с ними 20 тыс шагов за день вообще не сложно, если не сидеть на лавочке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 15 июня 2024 Поделиться 15 июня 2024 1 минуту назад, (.) сказал(а): Ну то есть все ж не 20 тыс шагов при обычной прогулке с детьми? В периоды экстримальных похудений было и больше, потому что была цель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 15 июня 2024 Поделиться 15 июня 2024 37 минут назад, КаИра сказал(а): Плюс я в свои обычные будни по 2-3 часа с детьми гуляю суммарно, ну не прям каждый день, но довольно регулярно (гуляла бы и больше, но время жалко свое), и вот просто с этими прогулками прохожу (сейчас глянула в свой шагомер) от 11 до 13 тыс шагов, при это я не худею, вес стабилен. Только что, КаИра сказал(а): В периоды экстримальных похудений было и больше, потому что была цель. Но вы писали про прогулку с детьми несложную. Причем съехали вы на 20 тыс с 40, а по факту у вас 11-13 за прогулку не бьются цифры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 15 июня 2024 Поделиться 15 июня 2024 12 минут назад, Ласточка моя сказал(а): Чтоб находить по шагомеру 10-13к шагов за 2-3часа это надо в темпе вальса идти по ровной поверхности, даже если это коляска шаг будет, но время прогулки увеличится, это не 2-3 часа (хоть шагомер вам именно так покажет) значит вы тратите не 2-3часа на прогулку а больше, но вы указываете 2-3часа,знвчит шагов меньше. Пардоньте не 2-3 часа, а все же больше. Но они бывают разбросаны в течение дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oruga 15 июня 2024 Поделиться 15 июня 2024 Лимфодренажный массаж эндосферой курсом. Я делала всего два раза, просто моделью попросили побыть для фотоконтента, и то на моем достаточно беспроблемном теле был офигенно заметный результат. Я решила курсом пройти теперь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 15 июня 2024 Поделиться 15 июня 2024 2 минуты назад, (.) сказал(а): Но вы писали про прогулку с детьми несложную. Причем съехали вы на 20 тыс с 40, а по факту у вас 11-13 за прогулку не бьются цифры А я здесь причём? Я писала изначально про опыт знакомого, а не свой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 15 июня 2024 Поделиться 15 июня 2024 8 часов назад, КаИра сказал(а): 40к шагов в день + питание соответствующее Помогает всем, но мало кому хватает силы воли Вы никогда не ходили 40к шагов в день, при этом советуете это на регулярной основе как способ похудения. И еще пишите, что все просто стараться не хотят. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 15 июня 2024 Поделиться 15 июня 2024 6 минут назад, (.) сказал(а): по факту у вас 11-13 за прогулку По факту я сейчас не худею, меня устраивает мой вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 15 июня 2024 Поделиться 15 июня 2024 (изменено) Только что, КаИра сказал(а): По факту я сейчас не худею, меня устраивает мой вес. По факту вы и 40 никогда не ходили и 20 за прогулку с детьми не делаете Изменено 15 июня 2024 пользователем (.) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 15 июня 2024 Поделиться 15 июня 2024 Только что, (.) сказал(а): Вы никогда не ходили 40к шагов в день, при этом советуете это на регулярной основе как способ похудения. И еще пишите, что все просто стараться не хотят. Т.е достоверным может быть только мой личный опыт? Отзывам в интернете тоже больше не верить? Опыт друзей, знакомых и близких родственников тоже не в счёт? 2 минуты назад, (.) сказал(а): на регулярной основе Тоже нет, речь шла только о кратковременном периоде времени. В стартопике не идёт речь о регулярных тренировках как бэ. 3 минуты назад, (.) сказал(а): По факту вы и 40 никогда не ходили и 20 за прогулку с детьми не делаете И че? 6 минут назад, (.) сказал(а): и 20 за прогулку с детьми не делаете Вы путаете 20 за день и за прогулку. Я писала что можно не сложно на гулять за день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 15 июня 2024 Поделиться 15 июня 2024 8 минут назад, КаИра сказал(а): Т.е достоверным может быть только мой личный опыт? Отзывам в интернете тоже больше не верить? Опыт друзей, знакомых и близких родственников тоже не в счёт? Тоже нет, речь шла только о кратковременном периоде времени. Ну как бы 2 недели ежедневно ходить по 40 т шагов? Уточните у своего друга как часто он делает такие марш-броски 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 15 июня 2024 Поделиться 15 июня 2024 1 минуту назад, (.) сказал(а): Ну как бы 2 недели ежедневно ходить по 40 т шагов? Уточните у своего друга как часто он делает такие марш-броски Как сколько?)))) первый и последний, видимо... ))) так получилось, что сам в шоке))) бывает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 15 июня 2024 Поделиться 15 июня 2024 10 минут назад, КаИра сказал(а): Вы путаете 20 за день и за прогулку. Я писала что можно не сложно на гулять за день. Так и у вас 13 за день, несложно? 20 тыс шагов это примерно 4 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 15 июня 2024 Поделиться 15 июня 2024 1 минуту назад, (.) сказал(а): Так и у вас 13 за день, несложно? 20 тыс шагов это примерно 4 часа. У меня было за день много сколько. Только поменяла телефон и предоставить вам скрин не могу. Ходили мы и 20-25 спокойно в отпуске. 7 минут назад, (.) сказал(а): Ну как бы 2 недели ежедневно ходить по 40 т шагов? Уточните у своего друга как часто он делает такие марш-броски Не ежедневно. Пока что у него получилось это один раз, 12 июня. Если помните, в России это праздничный день, потом работал, некогда. Как пройдёт снова, я обязательно отчитаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 15 июня 2024 Поделиться 15 июня 2024 Только что, КаИра сказал(а): У меня было за день много сколько. Только поменяла телефон и предоставить вам скрин не могу. Ходили мы и 20-25 спокойно в отпуске. Так тут все согласны, что ходят по 20-25 в отпуске. Только для этого целый день нужен, понимаете, а у автора вопрос как это сделать перед отпуском. Когда нет на походилки целого дня. За целый день хождения в отпуске можно и присесть, и отдохнуть, и поесть в кафе и всё такое. Только хождение в таком темпе не имеет ничего общего с похудением, а так 25 в отпуске тут все отписались, что ок и в этом нет ничего выдающегося и похудательного 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charley 15 июня 2024 Автор Поделиться 15 июня 2024 2 часа назад, Чувство Весны сказал(а): Классика... 😂😂😂точно про меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlenjКa 15 июня 2024 Поделиться 15 июня 2024 2 минуты назад, КаИра сказал(а): У меня было за день много сколько. Только поменяла телефон и предоставить вам скрин не могу. Ходили мы и 20-25 спокойно в отпуске. У меня в отпуске меньше 26 тыщ редко бывает. Среднее 30-32 тысячи. Как то привыкла столько гулять, что ноги редко гудят. Ну может первые пару дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 15 июня 2024 Поделиться 15 июня 2024 (изменено) 21 минуту назад, OlenjКa сказал(а): У меня в отпуске меньше 26 тыщ редко бывает. Среднее 30-32 тысячи. Как то привыкла столько гулять, что ноги редко гудят. Ну может первые пару дней. Я тоже люблю ходить, как то вообще не замечаю усталости. 22 минуты назад, (.) сказал(а): Так тут все согласны, что ходят по 20-25 в отпуске. Только для этого целый день нужен, понимаете, а у автора вопрос как это сделать перед отпуском. Когда нет на походилки целого дня. За целый день хождения в отпуске можно и присесть, и отдохнуть, и поесть в кафе и всё такое. Только хождение в таком темпе не имеет ничего общего с похудением, а так 25 в отпуске тут все отписались, что ок и в этом нет ничего выдающегося и похудательного Конечно, и я не говорю, что в этом есть что то выдающееся. Вот если 40 - то да, это сложновато уже выдержать. Насчёт того, что нет похудательного эффекта при медленном темпе ходьбы, конечно, я не врач, но я вижу по своему окружению, что эффект присутствует (выше какого то числа шагов) и я очень вдохновилась примером того знакомого. Конечно, многое ещё зависит и от того, как человек питается, если после такого насыщенного дня он придёт домой и наестся до отвала на ночь, а потом ещё и ночью пару раз сходит к холодильнику, то эффекта не будет. В целом любая физ.активность лучше гиподинамии. Люди, которые постоянно в движении, обычно выглядят худее. Изменено 15 июня 2024 пользователем КаИра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 15 июня 2024 Поделиться 15 июня 2024 24 минуты назад, КаИра сказал(а): Я тоже люблю ходить, как то вообще не замечаю усталости. Конечно, и я не говорю, что в этом есть что то выдающееся. Вот если 40 - то да, это сложновато уже выдержать. Насчёт того, что нет похудательного эффекта при медленном темпе ходьбы, конечно, я не врач, но я вижу по своему окружению, что эффект присутствует (выше какого то числа шагов) и я очень вдохновилась примером того знакомого. Конечно, многое ещё зависит и от того, как человек питается, если после такого насыщенного дня он придёт домой и наестся до отвала на ночь, а потом ещё и ночью пару раз сходит к холодильнику, то эффекта не будет. В целом любая физ.активность лучше гиподинамии. Люди, которые постоянно в движении, обычно выглядят худее. Ну в общем уже пошла «любая активность лучше…» с прописными истинами и , правда, не поспоришь. а вот советов про 40 т ш лучше все ж не давать, особенно, когда не являешься врачом. Там выше написали уже про вред для суставов. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olix84 15 июня 2024 Поделиться 15 июня 2024 Я в том году сделала марш-бросок. Пошли с мужем в поход и прошли за день 40к шагов. Шли 10 или 11 часов с остановками. Я после похода 3 дня встать потом не могла. Скрин активности этот сохранила для себя. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 15 июня 2024 Поделиться 15 июня 2024 6 часов назад, Oksik-K сказал(а): Без силовых не будет красивых бедер. Хоть обходитесь. Будет тощий вислый зад Ну смотря у кого у меня ходьба отлично всё это поддерживала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charley 15 июня 2024 Автор Поделиться 15 июня 2024 (изменено) Спасибо всем!! Завтра начну ходить, постараюсь много. Осложняется всё тем, что у меня работа близко, минут 10 иду. Детский сад ребенка вообще через двор. Единственный вариант - стадион. Он тоже близко)) Ребенка на велик, а сама пешком пойду, круги нарезать. Изменено 15 июня 2024 пользователем Charley Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 15 июня 2024 Поделиться 15 июня 2024 (изменено) @Margarishka а обёртывания с какой субстанцией? @Charley для красоты басик ещё поможет, наверное. Километры мотать гораздо эффективнеее там. +велотренажёр. Ходьба, если не 40 к шагов, это ни о чём. Меня бесит объём моих лях внутри. Штаны все в дырах. Вот весной купила 3 пары удобных штанов (х/б и лён) и уже на грани. Не знаю, доживут ли до сентября. Изменено 15 июня 2024 пользователем Озадаченная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 15 июня 2024 Поделиться 15 июня 2024 7 часов назад, Минерва1201 сказал(а): А я всё же настоятельно рекомендую калланетику 10 часов калланетики минус и сантиметра, и целлюлит, и подтягивание кожи.... )))) и там как раз большая часть упражнений именно на бёдра. У меня окружающие сразу замечают разницу в фигуре уже даже при начале занятий.... не говоря про мужа, который видит меня голой ежедневно А вы куда то ходите или онлайн дома ? Мне кажется , сейчас каллагетику и не найти нигде уж 🧐 ее популярность как тт спала. И сколько раз в неделю? 7 часов назад, Oksik-K сказал(а): тощий вислый зад. А то у меня 👆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 июня 2024 Поделиться 16 июня 2024 У нас зимой лифт меняли и это затянулось на 2 месяца... И каждый день приходилось подниматься на 10 этаж пешком, а то и не по одному разу, как вспомню.... 😄, идёшь после тренировки, еле ноги волочишь, а тебе ещё на 10 этаж идти)))) Но именно в тот период парочка кг ушла и ноги подтянулись, но это всё же вкупе с тренировками 3 раза в неделю и за 2 месяца, а не две недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт