Жду5огоMur1ka 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 @Ольга77/62 по мне - красивая ) чарнявенькая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Ну раз уснула Тогда всем доброй ночи☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 27 июня 2024 Автор Поделиться 27 июня 2024 @Mur1kНастасья что ты хочешь узнать? Пока я карты не сложила, давай вытащю тебе три или пять карт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 @Чиффа84 заметно) и четко ) интересные ответы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ольга77/62 по мне - красивая ) чарнявенькая) Благодарю🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 (изменено) Ну если сравнить то вот так получается Изменено 27 июня 2024 пользователем Amira Minsk 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 Только что, JuliaCherry сказал(а): @Mur1kНастасья что ты хочешь узнать? Пока я карты не сложила, давай вытащю тебе три или пять карт Блин.... 👀👂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 @JuliaCherry научись после этого ставить блок. Открепляться. Иначе, все потащишь в семью. Типа: посмотрела кино и выключила. Это очень важно. А то придется потом чистить тебя от того, что нацепляла(( А сама себя ты не почистишь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 8 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Про вытянуть карту.... Не сегодня, я уже в кроватке ко сну готовая... И вот решила перед сном вас всех зайти почитать и зависла тут) без грима)) страшненькая🤭 Согласна с предыдущим оратором- шикарная. Одна коса чего стоит 🙂 ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 @JuliaCherry один грустный вопрос , да или нет , остальные, пока решаемы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): Блин.... 👀👂 Остаемся 🍿 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 Только что, Amira Minsk сказал(а): Согласна с предыдущим оратором- шикарная. Одна коса чего стоит 🙂 ттт ☺️Спасибо, девчат) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 27 июня 2024 Автор Поделиться 27 июня 2024 Только что, Чиффа84 сказал(а): @JuliaCherry научись после этого ставить блок. Открепляться. Иначе, все потащишь в семью. Типа: посмотрела кино и выключила. Это очень важно. А то придется потом чистить тебя от того, что нацепляла(( А сама себя ты не почистишь Почищу, умею 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 Только что, Amira Minsk сказал(а): Остаемся 🍿 Да, ждёмс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 27 июня 2024 Автор Поделиться 27 июня 2024 @Mur1kНастасья ну думай тогда про вопрос, а я карты вытащила, фото скину, если что то почувствую, напишу. Если нет, то просто фото) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 @JuliaCherry спасибо мое солнце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 (изменено) 13 минут назад, Amira Minsk сказал(а): А мне нейросети вот такую красоту нарисовали ❤️ Муж сказал что очень на меня похожа, особенно глаза 🙂 А где, а как? Это по фоткам родителей рисует? А мне тоже, может, надо Изменено 27 июня 2024 пользователем Madness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): @Mur1kНастасья ну думай тогда про вопрос, а я карты вытащила, фото скину, если что то почувствую, напишу. Если нет, то просто фото) И название карт тогда напиши пжл, если просто фото пришлешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 1 минуту назад, Madness сказал(а): А где, а как? А мне тоже, может, надо Это шедеврум, приложение такое. Нарисовала по запросу «младенец. девочка. туркменка» У меня просто муж туркмен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 Только что, Amira Minsk сказал(а): Это шедеврум, приложение такое. Нарисовала по запросу «младенец. девочка. туркменка» У меня просто муж туркмен. Ааа шедеврум у меня есть 😁 Надо поискать такое, чтобы нейросеть предполагала внешность ребёнка по фото родителей. Срочно понадобилось 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 8 минут назад, Madness сказал(а): Мы не курим уже больше двух лет. Тяга к куреву пройдёт, отвечаю! Но первых полгода да, чужой дым слаще мёда 😁 И очень хочется пыхнуть. Я, признаться честно, с подружкой под пиуко пыхала пару раз, тяга вроде потом не усиливалась, но советовать не буду 🤔 Я бросала через электронку. Перейти на электронку было немного сложно, тянуло на покурить, не накуривалась этой пыхтелкой, но я мужественно не поддавалась. И всё ж проще, чем бросать сигареты "насухую". Бросить электронку было ваще на изи. Ломало, конечно, но не так, как сигаретная ломка. Меня как раз на электронку тянет… сиги спокойно… только вот парилки вреднее и я бы уж лучше раз в пятилетку выкуривала сигу… я и сиги еще легче бросить, потому что мне то лень на улицу выходить, то дождь то холодно, то некогда… а парилку в машине курила… короч все сложно в психологическом плане для меня😔 Да и реально мои рецепторы вегетатики хорошо реагировали на никотин. Я тогда офигела когда пошла первый раз курить в пмс. Прям отлегло😅 А тут сейчас стресса хватает и поэтому хочется чаще намного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 (изменено) 2 минуты назад, Madness сказал(а): Ааа шедеврум у меня есть 😁 Надо поискать такое, чтобы нейросеть предполагала внешность ребёнка по фото родителей. Срочно понадобилось 😁 Найдёшь, шумни... Тоже интересно нас сложить)) Изменено 27 июня 2024 пользователем Ольга77/62 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 1 минуту назад, Madness сказал(а): Ааа шедеврум у меня есть 😁 Надо поискать такое, чтобы нейросеть предполагала внешность ребёнка по фото родителей. Срочно понадобилось 😁 О, если найдешь, поделись интересно 🧐🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 (изменено) 30 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Да, причем довольно долго. Но вот пять лет уже как бросила. Какие вы молодцы!! А я вот не курила никогда, полтора года назад начала и теперь мучаюсь😂😂😂 Изменено 27 июня 2024 пользователем koshkaMashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 Ох, всё, девчат, я спать. Глазюки мои закрываются. Доброй ночи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения