JuliaCherry 25 июня 2024 Автор Поделиться 25 июня 2024 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry да уже особо и не упирается, скорей по привычке)) спасибо, дорогая 😘 Скоро надоест ему упираться по привычке, вот увидишь 1 минуту назад, Amira Minsk сказал(а): Раз в год и палка стреляет Твоё либидо это к я тебе тоже это говорила. Полностью согласна 😋 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 @Amira Minsk я думала, сто я под старость схожу с ума и это наказание для моего супруга быть зат..ным 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 14 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): тв прикинь, у меня кристально чистые тесты мч 🤣 Это тоже признак настоящей беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 @JuliaCherry интересно , с если я к нему буду каждый день приставать 🤣 @NastaPax они там что то мутят, это заговор тестов 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 июня 2024 Автор Поделиться 25 июня 2024 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry интересно , с если я к нему буду каждый день приставать 🤣 Побереги будущего отца, он своё дело сделал, во время Б ещё не так замучается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 @Lesechka24 мы вместе 21 год, в браке 18. Повенчались на первую годовщину, день в день) В Бога даже не знаю верю или нет, скорее да. Но я на эту тему без загонов. Муж верит. Постился лет 8 подряд. Дети молитву знают, читают каждый вечер, почти добровольно😂 Муж заставляет, мне фиолетово) В храмы ходить не люблю. Даже не знаю почему… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 @JuliaCherry 🤣🤣🤣🤣🤣 @JuliaCherry мда, в бер я ебобо в плане секса🤣🤣 Девочки, я хожу и пою песню: я падару тебе ландыши 🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 июня 2024 Автор Поделиться 25 июня 2024 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry 🤣🤣🤣🤣🤣 @JuliaCherry мда, в бер я ебобо в плане секса🤣🤣 Я помню меня тоже на кексе глючило. Сейчас весь цикл такой, КД начались, отмечали годовщину и был кекс, потом воздержались чуть, не успели КД закончиться, кекс, кекс, кекс...я уже не знаю успевают у него там хвостики вообще созревать Цикл этот просто либидо зашкаливает 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 @JuliaCherry моя врач говорила, что нужно раз в 2-3 дня чпокаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 июня 2024 Автор Поделиться 25 июня 2024 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry моя врач говорила, что нужно раз в 2-3 дня чпокаться Ну у нас не всегда так бывает. В основном через день, в теории от кекса до кекса 48 часов проходит, значит укладывается более ли менее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 @JuliaCherry да все гуд))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 июня 2024 Автор Поделиться 25 июня 2024 @Mur1kНастасья в общем давай, ты сейчас заБ, а я следом. В прошлом месяце репетиция была. А сейчас все по настоящему 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 14 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Побереги будущего отца, он своё дело сделал После этой фразы хочется сказать -Голову откусить не забудь 🤭 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 июня 2024 Автор Поделиться 25 июня 2024 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): После этой фразы хочется сказать -Голову откусить не забудь 🤭 Умеешь ты вдохновлять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 @JuliaCherry договорились 🤞 @NastaPax Насть, ты чудо 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): Насть, ты чудо 🤣🤣🤣 Здесь все- Никита ,Гена,Турбо,Стас и Дюша Метелкин 😂😂😂😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 @NastaPax как они все умещаются в Настеньке ? 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax как они все умещаются в Настеньке ? 🤣🤣🤣🤣 В меня много что вмещается ,но одного не могу понять как столько месяк во мне ,гдеееее они там в таком количестве живууууут😨😨😨😨😨Капец какой-то,в ушах звенит ужооооо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 @NastaPax мож железа попить ? И крапивку заварить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax мож железа попить ? И крапивку заварить Так я пью железо,а от него как раз и сильнее течет.Но не пить я не могу, потому как анемия шарашит.Кароч замкнутый круг..К вечеру кран пизакрылся конечно, надеюсь основное литьё закончено... А вот крапиву чёт не подумала,приеду к бабушке возьму у нее травок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 7 часов назад, Горлица сказал(а): Всем желающим могу отнести записочки в наш храм зачатия Иоакима и Анны. Если Господь решит что пора, чадушки не замедлят себя ждать. Имена мужа и жены обязательны. Антон и Татьяна. Спасибо большое 💞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 (изменено) 7 часов назад, Горлица сказал(а): Всем желающим могу отнести записочки в наш храм зачатия Иоакима и Анны. Если Господь решит что пора, чадушки не замедлят себя ждать. Имена мужа и жены обязательны. Можно и за нас попросить? Алексей и Татьяна. Не могу сдаться....может получится и он не заберёт обратно опять😔 На 20 дц проснулась от овуляции... Думала что в этом её в этом цикле не будет. Организм работает Изменено 25 июня 2024 пользователем Счастливая женщина 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 Девочки, подскажите кто разбирается? Если на 7дпо прогик 13 нг. Это низкий или нормальный? В интернете почитала везде по разному пишут. Вот хотела без утрика попробовать этот цикл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 (изменено) @Горлица Светлана и Александр. Заранее спасибо! А там- как бог решит. Ему виднее, что по судьбе и силам Надо еще к Ксении нашей мне сходить. Попросить. Были недавно во Пскове. Там мощей много, но, после копии плащеницы в храме, так холодно и больно было, даже не сообразила, кого просить(( Изменено 25 июня 2024 пользователем Чиффа84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 26 июня 2024 Поделиться 26 июня 2024 8 часов назад, Leronka сказал(а): @Lesechka24 Сложно было сменить фамилию ребенку? Сын уже лет пять говорить, что хочет мою, но я прочитала, что согласие отца надо. Договорились с сыном, что паспорт будет получать и поменяет. Не так давно узнала, что вроде в 14 лет тоже надо согласие обоих родителей для смены фамилии, сын расстроился. До 18 только ждать, так как папа не согласится. За жабры взяла и отвела в органы опеки. Он меня побаивается, хоть сам 2 метра, а я метр в прыжке. Дочь спросили просто: против или нет. Она сказала, что нет. Всё быстро. Всем привет 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения