//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 31 июля 2024 Поделиться 31 июля 2024 @ЯНаталья поставь 'не учитывать' на 14 дц, мало ли, почему она скакнула, вы ж на отдыхе, организм среагировал. Хотя тогда не получится, раз жт уже было... Вобщем посмотришь, мне кажется, если две О, вторая как раз в день УЗИ, то она не увидела. @kse100 завтра вырастет твоя бт. Это так, колебания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 31 июля 2024 Поделиться 31 июля 2024 @Ttshka. +-8 цикл. Я пока и нрадоваться боюсь, после биохимической в феврале. Отправила гинекологу, она говорит тест отрицательный, или реакция на овуляцию. Я то не дура, и знаю как выглядят отрицательные тесты. Да и овуляция была уже 10дней как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 31 июля 2024 Поделиться 31 июля 2024 (изменено) @миляушааа держу кулачки! Бумть это будет долгожданная б! У меня прошлый цикл был короче, 26 дней. Иногда бывает. И уже 7дц, удивительно. Мой все сомневается, дети подрастают, потом ещё выучить надо, а когда для себя пожить... Я убеждаю, что не хочу жалеть потом, что не попробовали. При чем он не то что однозначно не хочет, именно финансово боится, и ещё опыт предыдущего брака. (подгузники до 4х лет, бутылочка долго), я ему говорю, что у меня не так было, до 2х лет отучились от подгузов, и ГВ было. И вообще, мне не нужна супер-пупер новейшая коляска и тд. Я просто хочу малыша от него. А ещё я шью, так что одежду могу сама сшить). И у нас все таки были па без предозранения недалеко от О, он это знает, но пока ничего, нам надо видимо в О попасть. А так хорошо, отвезли детей моих к моим родителям в деревню, сами нагулялись, с ночёвкой в лес, за грибами, в горы. Вернулись домой, отсыпаемся, ещё 1.5 недели отпуска, сплав, поездки запланированы в др город, ещё на великах. Ну и саду вчера славно поработали. Бт не меряю, сплю. Изменено 31 июля 2024 пользователем //Юля-дважды мамуля// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 31 июля 2024 Поделиться 31 июля 2024 (изменено) 10 минут назад, миляушааа сказал(а): @Ttshka. +-8 цикл. Я пока и нрадоваться боюсь, после биохимической в феврале. Отправила гинекологу, она говорит тест отрицательный, или реакция на овуляцию. Я то не дура, и знаю как выглядят отрицательные тесты. Да и овуляция была уже 10дней как Что за гиня 🤦♀️ зачем так говорить, я понимаю для них показатель хгч, так и сказала бы - теперь вам нужно сдать хгч, чтобы убедиться, и тест считается- слабо положительным, отрицательный, когда одна полоска, уххххх врач🤪 я понимаю там бы призрак был, но там хорошая полосочка, хоть ещё и менее ярче чем контрольная Пусть это будет благополучная беременность ❤️ и все нормально растет и развивается как положено ❤️❤️❤️ Изменено 31 июля 2024 пользователем Ttshka. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 31 июля 2024 Поделиться 31 июля 2024 @миляушааа вот действительно,зачем говорить наперед.Дала бы на хгч и лг сначала направление.А то 50% врачей рубят с плеча,что мы потом все равно доказываем свою правоту Другие вечно диагнозы очевидные под ?? Ставят,чтоб с себя ответственность снять.Лекари блин. @//Юля-дважды мамуля// поставила не учитывать-ничего не поменялось.И до 10 д.ц пробовала ниже ставить-вообще график не реагирует.Короч уперся,вот так ему надо и все😁теперь в конце цикла,если мес придут ,отсчитаю овулю.Больше нет вариантов🤷♀️ждемс 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 31 июля 2024 Поделиться 31 июля 2024 5 минут назад, ЯНаталья сказал(а): @миляушааа вот действительно,зачем говорить наперед.Дала бы на хгч и лг сначала направление.А то 50% врачей рубят с плеча,что мы потом все равно доказываем свою правоту Другие вечно диагнозы очевидные под ?? Ставят,чтоб с себя ответственность снять.Лекари блин. Иногда с инета больше можно взять информацию, чем от врачей. В прошлом году, когда у меня была бхб, гинеколог с поликлиники мне сказала начать пить прогестерон и антибиотик. Я ей задала вопрос- зачем антибиотик? Она ответила - ну мы не знаем ведь по какой причине это было, в общем нет чтобы поискать причину, ей легче просто выписать антибиотик. И тоже самое насчет прогестерона, она даже не удосужилась его проверить во второй фазе, но уже спешит выписать. А это ведь не самый безобидный препарат. Хорошо, что я параллельно наблюдаюсь у другого врача с другого города и у нее совсем другой взгляд на многие вещи, в общем с ней мне очень спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 31 июля 2024 Поделиться 31 июля 2024 @Ttshka. Да с прогестероном я тоже в душе согласна,пичкаться,чтоб свое ж.т ленилось-такое себе.Но у меня слева овуля(где трубы нет)темп хорошая,к 37 порой поднимается.А справа телепается 36,8-36,9.Как тут быть?Самодеятельностью заниматься только.И еще страхи после чистки,а вдруг рецепторы не тянут и т.д.Да и месяч очень скудные без допов. У меня случай был.Работала в роддоме до 17 года.И вот после программы эко и чистки с перфорацией и впоследствии рубцом,пошла к узисту в роддоме нашем,там у него была заведующая которая роды принимала.Вся такая ,,гуру, за бешеные бабки , рожала,,девочек.Обьяснила ситуацию.Смотрят вдвоем.Я тоже гляжу в монитор.Начиталась тогда,что фиброз белым светится на экране,да и узи уже были на руках из частных клиник с фото матки и рубца.Говорю,какая там толщина рубца?берем возможна? Она выпучивает глаза и говорит,а где рубец?я говорю,ну вот же в толще матки,параллельно полости до серозы(оболочки матки )доходит.Она гов:-Это вообще то эндометрий.Это не рубец.🤦♀️Занавес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 31 июля 2024 Поделиться 31 июля 2024 6 минут назад, ЯНаталья сказал(а): @Ttshka. Да с прогестероном я тоже в душе согласна,пичкаться,чтоб свое ж.т ленилось-такое себе.Но у меня слева овуля(где трубы нет)темп хорошая,к 37 порой поднимается.А справа телепается 36,8-36,9.Как тут быть?Самодеятельностью заниматься только.И еще страхи после чистки,а вдруг рецепторы не тянут и т.д.Да и месяч очень скудные без допов. У меня случай был.Работала в роддоме до 17 года.И вот после программы эко и чистки с перфорацией и впоследствии рубцом,пошла к узисту в роддоме нашем,там у него была заведующая которая роды принимала.Вся такая ,,гуру, за бешеные бабки , рожала,,девочек.Обьяснила ситуацию.Смотрят вдвоем.Я тоже гляжу в монитор.Начиталась тогда,что фиброз белым светится на экране,да и узи уже были на руках из частных клиник с фото матки и рубца.Говорю,какая там толщина рубца?берем возможна? Она выпучивает глаза и говорит,а где рубец?я говорю,ну вот же в толще матки,параллельно полости до серозы(оболочки матки )доходит.Она гов:-Это вообще то эндометрий.Это не рубец.🤦♀️Занавес. Вот тут кстати мб такое, что если врач гуру в родах то вообще мб профан в гинекологии обычной… и наоборот. Но тут врач должен сам это понимать и не лезть туда где он ничего не понимает… всем привет! Мы тут с мужем позавчера хорошо так поговорили… в тему про прошлый опыт прошлых браков @//Юля-дважды мамуля// что у мужа много страхов, что у меня… Проговорили что у меня мб в беременность, что мне нужно будет после родов (я за то чтобы для женского здоровья максимально отлеживаться в первый месяц, массаж животика как сама, так и специалисты) и в итоге и я успокоилась и муж тоже. А то вроде оба хотим ребенка а страхи сидели и бывало что-то в ссорах вылезало и у меня дело к началу нового цикла и пмс капец🙈 вчера даже температура поднялась как я устала, а за день ничего сверхъестественного не делала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 июля 2024 Автор Поделиться 31 июля 2024 Всем привет! 4 часа назад, ОмскМама сказал(а): Завтра в другую палату переезжаем? Да, июньско-июльская летная тема растянулась на 1,5 месяца. Да так и не набрала 200 страниц, девочки отдыхают, много кто в кустики ушел. Думаю пора начинать открывать палаты в начале каждого месяца, как мы с @НнеН хотели, пока есть такая возможность. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 31 июля 2024 Поделиться 31 июля 2024 Доброго дня всем планирующим и беременяшкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 июля 2024 Автор Поделиться 31 июля 2024 Наши темки в принципе раньше открывались в середине месяца и до середины следующего месяца (т.е. за месяц в общем) раньше набирали 200 с небольшим страниц, думаю нам этого лимита хватит, но это зависит от того, как будем болтать))) Так что если сегодня будем по активнее и эту тему до конца заполнить получится запросто, делитесь тестами, летними впечатлениями на фото и так далее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОмскМама 31 июля 2024 Поделиться 31 июля 2024 @JuliaCherry и надо назвать её палата номер 8 - исполняющая заветное желание! Как только девочка заходит в эту палату, сразу загадывает одно желание. ❤️🔥 Девочки, давайте активнее! Не переживайте, здесь все сумасшедшие, поэтому в вас никто пальцем тыкать не будет 😂 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 июля 2024 Автор Поделиться 31 июля 2024 Только что, ОмскМама сказал(а): @JuliaCherry и надо назвать её палата номер 8 - исполняющая заветное желание! Как только девочка заходит в эту палату, сразу загадывает одно желание. ❤️🔥 Название палаты 8 нам уже придумала @Чудесное было время. А вот идея твоя про желание мне нравится, можно с этого начать, каждая кто впервые зашел, пусть загадывает желание, можно написать или загадать про себя. Хотя в общем наши желания вполне понятны, каждая хочет родить здорового ребенка, и как можно скорее))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 31 июля 2024 Поделиться 31 июля 2024 8 минут назад, JuliaCherry сказал(а): наши желания вполне понятны, каждая хочет родить здорового ребенка, и как можно скорее))) Золотые слова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение миляушааа 31 июля 2024 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2024 Девочкииии. Хгч беременный! Норм для 9 ДПО? 18 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 июля 2024 Автор Поделиться 31 июля 2024 Только что, миляушааа сказал(а): Девочкииии. Хгч беременный! Норм для 9 ДПО? Для 9дпо да) поздравляю тихонечко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 31 июля 2024 Поделиться 31 июля 2024 @миляушааа отлично! Пусть малыш к крепится на все 9 мес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 31 июля 2024 Поделиться 31 июля 2024 9 минут назад, миляушааа сказал(а): Девочкииии. Хгч беременный! Норм для 9 ДПО? Конечно норм, как раз прикрепление произошло где-то на 5/6 день. А в целом как моя врач мне говорит, хгч нужно смотреть только в динамике. Для нее единичный показатель, не показатель. Береги себя, и настраивайся на самые положительные эмоции 🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 31 июля 2024 Поделиться 31 июля 2024 И знаете что опять мне говорит гинеколог... закатай говорит губу, это хгч ещё ни о чем не говорит. Пока говорит 1000 не будет я отрицаю беременность 6 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 31 июля 2024 Поделиться 31 июля 2024 @миляушааа иди к другому гинекологу! Нафиг она тебе такая! Потом ещё начнёт что-нибудь придумывать Может тебе препараты поддержки нужны, тот же прогик, или для крови, раз была зб 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 31 июля 2024 Поделиться 31 июля 2024 @миляушааа 9?не 10дпо?и как очень хорошо по графику видно имплантацию🤗вот же ж б.т не обманешь)а эта гиня ..что то кажется в ней не прикрытая зависть какая то говорит или просто зачерствела в своей профессии(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 31 июля 2024 Поделиться 31 июля 2024 (изменено) Вот, в вс ходили на гору, заодно грибов набрали. В итоге полный зелёный пакет был. Изменено 31 июля 2024 пользователем //Юля-дважды мамуля// 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 31 июля 2024 Поделиться 31 июля 2024 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @миляушааа иди к другому гинекологу! Нафиг она тебе такая! Потом ещё начнёт что-нибудь придумывать Может тебе препараты поддержки нужны, тот же прогик, или для крови, раз была зб Я 6й цикл на утрике. Держу связь с 2мя гинекологами. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 31 июля 2024 Поделиться 31 июля 2024 Мама дала цветущие лилии. Посадили в саду вчера. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 31 июля 2024 Поделиться 31 июля 2024 @миляушааа Не слушай ее, странный врач😡 пусть крепится малыш крепче на 9 месяцев и родится здоровеньким🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения