миляушааа 19 июля 2024 Поделиться 19 июля 2024 (изменено) Привет девочки) взгляните пожалуйста на тесты, как думаете О близко? Я вот что заметила, второй цикл принимаю Иноферт (исключительно до овуляции) и он сдвинул мне мою позднюю овуляцию с 17-18-19 дц на 11-12-13 дц... не знаю на пользу ли это, конечно... Изменено 19 июля 2024 пользователем миляушааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 19 июля 2024 Поделиться 19 июля 2024 Девочки, я сегодня первый день в вашей группе и стало так спокойно в кругу единомышленников - желающих забеременеть ❤️ Еще и помогли с графиком 🤗 Постепенно всех запомню)) Желаю всем как можно скорее увидеть на тесте две заветные полосочки 💫💫💫 беременяшкам легкой беременности 💫💫💫 Пусть у всех нас все получится как можно скорее 🙏🙏🙏 Если в этом цикле пролет, то на следующий я себе уже приобрела бад Актиферт -гино и чуть позже возьму гель актиферт. Своему парню тоже взяла бад актиферт-андро, так как в прошлом году у него была плохая морфология, 1% нормальных. но тем не менее врачи сказали это не проблема, так как они смотрят на общее количество эякулята, а там вроде все норм. Девочки, поделитесь, может кто слышал хорошие отзывы об этих препаратах? Сдавали ли ваши половинки анализ на фрагментацию? Врач рекомендовал, но мой парень так и не сдал 😼 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 19 июля 2024 Поделиться 19 июля 2024 36 минут назад, миляушааа сказал(а): Привет девочки) взгляните пожалуйста на тесты, как думаете О близко? Я вот что заметила, второй цикл принимаю Иноферт (исключительно до овуляции) и он сдвинул мне мою позднюю овуляцию с 17-18-19 дц на 11-12-13 дц... не знаю на пользу ли это, конечно... Сегодня и завтра мужа прикладывай. О очень близко. Можно и пропустить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 19 июля 2024 Поделиться 19 июля 2024 3 часа назад, Нара сказал(а): Девочки всем привет давно не писала, но всех читаю. Сходила на скрининг в 12 недель. Сейчас почти 14 недель. Всё хорошо. Сказали мальчик. Мы очень рады. Видела во время узи как малыш двигается, играет с ручками. Это так трепетно. Принимайте заразительный чих от меня. Всем-всем дорогие девочки желаю в самое ближайшее время запузатиться. Отличные новости!!! Растите и крепните!!! Спасибо огромное за чих, поймала 🤩 40 минут назад, миляушааа сказал(а): Привет девочки) взгляните пожалуйста на тесты, как думаете О близко? Я вот что заметила, второй цикл принимаю Иноферт (исключительно до овуляции) и он сдвинул мне мою позднюю овуляцию с 17-18-19 дц на 11-12-13 дц... не знаю на пользу ли это, конечно... Думаю очень близко..... Сколько раз в день делаешь тест на О? 23 минуты назад, Ttshka. сказал(а): Девочки, я сегодня первый день в вашей группе и стало так спокойно в кругу единомышленников - желающих забеременеть ❤️ Еще и помогли с графиком 🤗Постепенно всех запомню)) Ну и хорошо, что тебе у нас в темке понравилось☺️ Обязательно поможем, чем сможем))) 26 минут назад, Ttshka. сказал(а): на следующий я себе уже приобрела бад Актиферт -гино и чуть позже возьму гель актиферт. Своему парню тоже взяла бад актиферт-андро, так как в прошлом году у него была плохая морфология, 1% нормальных. но тем не менее врачи сказали это не проблема, так как они смотрят на общее количество эякулята, а там вроде все норм. Девочки, поделитесь, может кто слышал хорошие отзывы об этих препаратах? Сдавали ли ваши половинки анализ на фрагментацию? Врач рекомендовал, но мой парень так и не сдал 😼 Вот по ним не скажу.... Не принимала. Может кто из планюшек ещё напишет 4 часа назад, KatayAY сказал(а): Сделала тест в обед, полоски сравнялись 🤷♀️ 🤷♀️ Ну может и не стоит так переживать? Полоска поярчала, хгч придёт в норме, не переживай. Все будет хорошо🤞🤞🤞 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 19 июля 2024 Поделиться 19 июля 2024 16 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Сколько раз в день делаешь тест на О? 1 раз в день в одно и то же время, вечером. Как только вижу, что резко поярчал делаю несколько в день. Вот сегодня перед сном попробую ещё один намочить, ну и мужа ближе конечно 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 19 июля 2024 Поделиться 19 июля 2024 1 час назад, миляушааа сказал(а): Привет девочки) взгляните пожалуйста на тесты, как думаете О близко? Я вот что заметила, второй цикл принимаю Иноферт (исключительно до овуляции) и он сдвинул мне мою позднюю овуляцию с 17-18-19 дц на 11-12-13 дц... не знаю на пользу ли это, конечно... Привет. Всё может быть. У меня ярчание не гарантирует приближение пика, к сожалению. В твоём случае может и завтра уже будет положительный тест) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 19 июля 2024 Поделиться 19 июля 2024 @Flilu как ты думаешь, стабильно двухвазная кривая с разницей более 0.4, обильные ЯБ во время О гарантирует ли его наличие? Или узи все же надежнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 19 июля 2024 Поделиться 19 июля 2024 1 час назад, Ttshka. сказал(а): Девочки, я сегодня первый день в вашей группе и стало так спокойно в кругу единомышленников - желающих забеременеть ❤️ Еще и помогли с графиком 🤗 Постепенно всех запомню)) Желаю всем как можно скорее увидеть на тесте две заветные полосочки 💫💫💫 беременяшкам легкой беременности 💫💫💫 Пусть у всех нас все получится как можно скорее 🙏🙏🙏 Если в этом цикле пролет, то на следующий я себе уже приобрела бад Актиферт -гино и чуть позже возьму гель актиферт. Своему парню тоже взяла бад актиферт-андро, так как в прошлом году у него была плохая морфология, 1% нормальных. но тем не менее врачи сказали это не проблема, так как они смотрят на общее количество эякулята, а там вроде все норм. Девочки, поделитесь, может кто слышал хорошие отзывы об этих препаратах? Сдавали ли ваши половинки анализ на фрагментацию? Врач рекомендовал, но мой парень так и не сдал 😼 Добро пожаловать 😍 моему сказали сдать днк фрагментацию , но тоже пока не сдал еще … Заказала себе градусник для бт, ветеринарный 🤣 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 июля 2024 Автор Поделиться 19 июля 2024 20 минут назад, миляушааа сказал(а): @Flilu как ты думаешь, стабильно двухвазная кривая с разницей более 0.4, обильные ЯБ во время О гарантирует ли его наличие? Или узи все же надежнее? УЗИ всегда надёжнее. Бывает и такое, что и Пик ЛГ может быть на тестах, и ЯБ может быть, а фолик может и не лопнуть🤷♀️ По БТ (базальная температура) обычно видно ановуляторные графики (без овуляции), но изредка бывает, что и овуляцию график нарисовал, а по факту её не было. Врачи говорят, что ановуляторный цикл может быть 1-2 раза в год, даже у полностью здоровых фертильных женщин. Это норма, когда их больше, это уже плохо. 57 минут назад, миляушааа сказал(а): 1 раз в день в одно и то же время, вечером. Как только вижу, что резко поярчал делаю несколько в день. Вот сегодня перед сном попробую ещё один намочить, ну и мужа ближе конечно После 10-11ч утра рекомендуют тестирование на О проводить. Когда тест на О ярчает явно прям, можно повторить тест позже, пик ведь и к ночи и ночью иногда бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 19 июля 2024 Поделиться 19 июля 2024 47 минут назад, DashaGV сказал(а): Добро пожаловать 😍 моему сказали сдать днк фрагментацию , но тоже пока не сдал еще … Заказала себе градусник для бт, ветеринарный 🤣 Какая прелесть 😄циферки какие крупные, мне тоже такое надо, а то я спросонья нифига не вижу 🤣 моя радость только в том, что мой градусник запоминает последнее измерение, поэтому я меряю заваливаюсь дальше спать, а потом уже смотрю, когда встану 😄 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 19 июля 2024 Поделиться 19 июля 2024 @миляушааа где-то рядом о🤞я всегда делаю вечером по одному тесту с 10 по 15дц, ни разу не пропустила о, но девочки пишут гораздо чаще делают, по разному у всех. @DashaGV какой прикольный) мне тоже такой надо, а то спросоня вечно не могу разглядеть, у меня обычный) У меня вопрос назрел, 12мм доминантный фолликул и 5 мм эндометрий, это же нормально для 8дц? На приеме совсем это упустила из внимания, сейчас прочитала выписку только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 19 июля 2024 Поделиться 19 июля 2024 4 минуты назад, Leronka сказал(а): У меня вопрос назрел, 12мм доминантный фолликул и 5 мм эндометрий, это же нормально для 8дц? На приеме совсем это упустила из внимания, сейчас прочитала выписку только. Да вроде да. С эндометрием точно не подскажу, но фолик нормальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 19 июля 2024 Поделиться 19 июля 2024 13 минут назад, Leronka сказал(а): @миляушааа где-то рядом о🤞я всегда делаю вечером по одному тесту с 10 по 15дц, ни разу не пропустила о, но девочки пишут гораздо чаще делают, по разному у всех. @DashaGV какой прикольный) мне тоже такой надо, а то спросоня вечно не могу разглядеть, у меня обычный) У меня вопрос назрел, 12мм доминантный фолликул и 5 мм эндометрий, это же нормально для 8дц? На приеме совсем это упустила из внимания, сейчас прочитала выписку только. Мне кажется идеальное соотношение дф и э)) У меня обычно 5мм эндик когда дф уже 14-15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 19 июля 2024 Поделиться 19 июля 2024 1 час назад, DashaGV сказал(а): Добро пожаловать 😍 моему сказали сдать днк фрагментацию , но тоже пока не сдал еще … Заказала себе градусник для бт, ветеринарный 🤣 Такой симпатичный))) сверяли с ртутным ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 19 июля 2024 Поделиться 19 июля 2024 4 минуты назад, Ttshka. сказал(а): Такой симпатичный))) сверяли с ртутным ? Еще нет, как сверю отпишусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 19 июля 2024 Поделиться 19 июля 2024 1 час назад, миляушааа сказал(а): @Flilu как ты думаешь, стабильно двухвазная кривая с разницей более 0.4, обильные ЯБ во время О гарантирует ли его наличие? Или узи все же надежнее? В моем случае всё же узи) делала несколько дней тесты, упала бт, тесты стали чуточку ярче, сходила на узи, а там даже доминантного нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 19 июля 2024 Поделиться 19 июля 2024 10 часов назад, KatayAY сказал(а): Девочки тест бледнеет, есть ли смысл в хгч сегодня 😪 Исходя из моих тестов я бы по тестам динамику не отслеживала. Сдай хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 19 июля 2024 Поделиться 19 июля 2024 10 минут назад, DashaGV сказал(а): Мне кажется идеальное соотношение дф и э)) Хорошо бы) я сегодня накосячила, переносила раковину керамическую и закровило( надо было поберечься после процедуры. Выпила сразу водяной перец и транексам, теперь лежу, муж ругается, вставать не даёт. Надеюсь к о пройдет все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 19 июля 2024 Поделиться 19 июля 2024 (изменено) @Strawberry_37 исчезни из моей жизни. Проходи мимо моих сообщений! Всем приветик. Извините за мое сообшение, но этот человек мне крайне неприятен, а мимо пройти, видимо, не может Изменено 19 июля 2024 пользователем Lesechka24 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 19 июля 2024 Поделиться 19 июля 2024 @Тритата я сдала, жду, должен ночью прийти 🤞 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 19 июля 2024 Поделиться 19 июля 2024 2 часа назад, миляушааа сказал(а): @Flilu как ты думаешь, стабильно двухвазная кривая с разницей более 0.4, обильные ЯБ во время О гарантирует ли его наличие? Или узи все же надежнее? Только узи гарантирует, все остальное нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 19 июля 2024 Поделиться 19 июля 2024 3 часа назад, DashaGV сказал(а): Добро пожаловать 😍 моему сказали сдать днк фрагментацию , но тоже пока не сдал еще … Заказала себе градусник для бт, ветеринарный 🤣 Ух какой красавец! Тоже такой надо, тоже не могу цифры спросонья разглядеть 😄😄 а тут прям не ошибешься))) 2 часа назад, Инна_К сказал(а): Какая прелесть 😄циферки какие крупные, мне тоже такое надо, а то я спросонья нифига не вижу 🤣 моя радость только в том, что мой градусник запоминает последнее измерение, поэтому я меряю заваливаюсь дальше спать, а потом уже смотрю, когда встану 😄 Плюсую! 2 часа назад, Lesechka24 сказал(а): @Strawberry_37 исчезни из моей жизни. Проходи мимо моих сообщений! Всем приветик. Извините за мое сообшение, но этот человек мне крайне неприятен, а мимо пройти, видимо, не может Олесь, что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 19 июля 2024 Поделиться 19 июля 2024 Девочки, кстати, а кто-нибудь пользуется функцией измерения БТ (базальная температура) на Apple Watch? В 8 модели и новее есть такая. Я блин их тааааааак хочу только из-за этой штуки 😬😬😬 Там алгоритмы типа сразу вычисляют сами О. Они всю ночь в какой-то периодичностью измеряют температуру и строят график, видимо выбирают самое низкое значение, или еще что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 19 июля 2024 Поделиться 19 июля 2024 Девочки, вот эти тесты на О не берите!!! Я такого 💩 ещё не видела!... 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 19 июля 2024 Поделиться 19 июля 2024 32 минуты назад, Инна_К сказал(а): Девочки, кстати, а кто-нибудь пользуется функцией измерения БТ (базальная температура) на Apple Watch? В 8 модели и новее есть такая. Я блин их тааааааак хочу только из-за этой штуки 😬😬😬 Там алгоритмы типа сразу вычисляют сами О. Они всю ночь в какой-то периодичностью измеряют температуру и строят график, видимо выбирают самое низкое значение, или еще что. О ,серьезно ?? Прикольно ))) у меня пока часиков нет ,но видимо теперь очень надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения