skorpsonkatya 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Здравствуйте, а что скажете про гинеколога Андрийчук Татьяна Владимировна? Не знаю, ничего не слышала, к сожалению.. Спасибо, С Рождеством! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 http://www.babyplan.ru/forums/topic/39820-eko-v-ukraine-opros/ девочки, кто делал ЭКО, принимайте участие в опросе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ardency 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Привет девочки! Что-то в этой теме давно не писал никто ) Принимайте меня в свои ряды ) Мы планируем детку полтора года, пока не получается Ищем хорошего врача в Черновцах. Вот прочитала про Затирко попробую записаться к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amore. 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Привет девочки! Что-то в этой теме давно не писал никто ) Принимайте меня в свои ряды ) Мы планируем детку полтора года, пока не получается Ищем хорошего врача в Черновцах. Вот прочитала про Затирко попробую записаться к ней. Привет. Да действительно никто не писал давно. Я в Затирко наблюдаюсь. Лапару делала в Хасаяна на Ровенской. Девочка со мной с палаты делала у Курицыной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ardency 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 кохана, приятно познакомиться. Меня кстати Саша зовут )) А то я как-то сразу не представилась )) А у Затирко там своя лаборатория или как? Как вы у нее анализы сдаете? Или можно сдать например в Синево, а к ней прийти с результатами? У меня вообще как-то печально все началось с планированием ребёнка. Жаль не могу почему-то оставить отзыв о клинике, хочется предупредить других. В самом начале когда мы только решили, что будем планировать где-то года два назад, я наблюдалась в Авицене у врача не помню фамилию, Оксана зовут. Она мне порекомендовала сделать криодеструкцию эрозии, хотя как мне потом объяснили криодеструкцию не делают не рожавшим из-за рубцов которые после нее остаются на шейке. В итоге мне передержали жидкий азот из-за чего у меня была куча проблем, не компетентный врач и пустая трата денег. Потом мне посоветовали врача на Школьной, но обязательным условием сдать анализы в Мавексе, после которых у меня и у мужа нашли целый букет всевозможных жутких инфекций при чем у каждого разные, из-за чего мы чуть не разошлись было не понятно откуда в принципе такое может взяться. Я антибиотиками и анализами с провокацией посадила себе печень, теперь еще и ее лечу ( Потом снова сдали анализы в Мавекс и снова нашли кучу всего уже после лечения. Пересдали в клинике в Киеве, оказалось все ок. Я раньше в Киеве жила (сама киевлянка), у меня муж из Черновцов. У меня в Киеве была и есть замечательный гинеколог в ЖК. Но, мы теперь пока планируем некоторое время в Черновцах жить, я тут прописана, и вот пытаемся как-то найти адекватного врача. Анализы будем однозначно наверное сдавать в Синево, если конечно так можно будет. Просто теперь после всех этих перипетий стало как-то сложно доверять кому-то. У меня еще лишний вес, но я сейчас интенсивно худею, диета, много гуляю. Хотя ни один врач не сказала, что это может помешать мне забеременеть. Вот такое вот ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyusik 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) Привет девочки! Что-то в этой теме давно не писал никто ) Принимайте меня в свои ряды ) Мы планируем детку полтора года, пока не получается Ищем хорошего врача в Черновцах. Вот прочитала про Затирко попробую записаться к ней. Затирко мне не помогла...только денежки тю-тю...Всем советую Марфину Я.А в Диагностическом центре!!! Была ЗБ и полтора года безуспешных попыток и вот благодаря ней уже 12 неделька пошла))) Девочки, скажите кто знает где в Черновцах можно сделать 3D УЗИ. Говорят в Авиценне, а где еще? Изменено 20 февраля 2013 пользователем olyusik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танечка@мася 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Затирко мне не помогла...только денежки тю-тю...Всем советую Марфину Я.А в Диагностическом центре!!! Была ЗБ и полтора года безуспешных попыток и вот благодаря ней уже 12 неделька пошла))) Девочки, скажите кто знает где в Черновцах можно сделать 3D УЗИ. Говорят в Авиценне, а где еще? у Ходана, на Главной, я у него по крайней мере делала 2 раза, может еще записать на диск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyusik 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 у Ходана, на Главной, я у него по крайней мере делала 2 раза, может еще записать на диск А вы бы не могли поточнее сказать где на Главной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) Девочки, принимайте и меня в компанию. А вы бы не могли поточнее сказать где на Главной? Я могу, если что. Главная, 129 (возле парка, старый роддом), 1 этаж, направо и потом в первые двери слева. Там не потеряетесь - на дверях их реклама. Я, кстати, туда ходила к врачу Рынжук Ларисе Васильевне. Тоже осталась довольна, приятная женщина и толковый специалист, все подробно объясняет, на все вопросы отвечает. Ходан принимает до обеда, Рынжук - после. Прием по записи. Потом мне посоветовали врача на Школьной, но обязательным условием сдать анализы в Мавексе, после которых у меня и у мужа нашли целый букет всевозможных жутких инфекций при чем у каждого разные ... было не понятно откуда в принципе такое может взяться. ... Пересдали ... оказалось все ок. Вот здесь все один в один, как у нас. Врача случайно не Лариса Орестовна зовут? Я тоже была у нее. И у нас в "Мавексе" "нашли" по несколько инфекций, тоже разные. Дома потом разборки с мужем, перелопачивание информации в интернете, эх... Хорошо, что додумались пересдать анализы в другой лаборатории. И что? Все чисто. Кстати, эта врач вам не выписывала, например, капли "Тазалок" или уколы алоэ в живот?) Как я узнала значительно позже, капли она выписывала еще всем моим знакомым, которые были у нее (а это и возраст разный (кому-то 20, кому-то 30, кому-то 40 лет, и так состояние здоровья разное у всех: у кого гормональные сбои постоянно, у кого искуственный климакс, у кого дети есть взрослые, а я вообще просто для осмотр пришла, тогда еще даже не планировала). С уколами алоэ то же самое. Хотя они вроде бы и навредить особо не могут, но все же вмешательство в организм. Изменено 21 февраля 2013 пользователем AnnaIT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ardency 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Вот здесь все один в один, как у нас. Врача случайно не Лариса Орестовна зовут? Я тоже была у нее. И у нас в "Мавексе" "нашли" по несколько инфекций, тоже разные. Дома потом разборки с мужем, перелопачивание информации в интернете, эх... Хорошо, что додумались пересдать анализы в другой лаборатории. И что? Все чисто. Кстати, эта врач вам не выписывала, например, капли "Тазалок" или уколы алоэ в живот?) Как я узнала значительно позже, капли она выписывала еще всем моим знакомым, которые были у нее (а это и возраст разный (кому-то 20, кому-то 30, кому-то 40 лет, и так состояние здоровья разное у всех: у кого гормональные сбои постоянно, у кого искуственный климакс, у кого дети есть взрослые, а я вообще просто для осмотр пришла, тогда еще даже не планировала). С уколами алоэ то же самое. Хотя они вроде бы и навредить особо не могут, но все же вмешательство в организм. Я уже не помню как зовут, если честно, похоже, что она. Она такая полная женщина, да? Меня к ней другая просто врач знакомая приводила. Нет, капли не выписывала. Да, мы как-то по-глупому не догадались пойти пересдать анализы у меня было воспаление какое-то по этому мы результатам поверили. Даже вспоминать не хочется. У меня уже за спиной такая вереница из врачей и клиник и в Черновцах и в Киеве, ужас )) С уколами алоэ то же самое. Хотя они вроде бы и навредить особо не могут, но все же вмешательство в организм. Уколы алоэ влияют на рост опухолей всяких доброкачественных и других, как и эхинацея кстати, если вы не знали. У меня сестра двоюродная колола себе алоэ ей посоветовали от высыпаний на лице. У нее как бы еще и предрасположенность, так после курса уколов фибромиому нашли. Сестра нашла хорошего гинеколога, которая ей и рассказала о вреде таких уколов. Так, что все лекарства даже безобидные травки с умом надо употреблять и лучше советуясь с врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Она такая полная женщина, да? Да, и прихрамывает. Мне тоже ее знакомые посоветовали. С ума сойти, я и не знала, что от уколов алоэ такое может быть. Ужас просто. А вы как? Записались к Затирко? Меня тоже эта врач интересует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ardency 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 AnnaIT, нет еще не записалась. Мне еще другого посоветовали, хочу вначале к ней пойти. Планирую в следующем цикле, нужно ведь на 13 день цикла осматриваться. По крайней мере меня так врач моя в Киеве смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amore. 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Рынжук Л.В. - моя соседка -в одном подъезде живем. У мужа ее - я дочку рожала в 2007 году, (но тогда еще я жила на Бульваре), а когда переехала на другую квартиру - мы оказались соседями. Лариса Васильевна работает у Юзька. у них на сайте все сотрудники есть и она там тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyusik 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 AnnaIT, О, Спасибо. Я знаю Ларису Васильевну Рынжук, знаю что она напротив парка делает УЗИ но не знала, что ЗD. В старом роддоме лежала на сохранении в прошлый неудачный раз. Ее муж меня чистил. Спасибо за информацию - обращусь к ней точно!!! Ardency, кстати и Затирко и Марфина всегда меня принимали сразу после месячных. Если сдавать что-то нужно будет из гормонов первой фазы, то на 13-й ДЦ уже поздно будет - а так все в один месяц успеете сдать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ardency 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Ardency, кстати и Затирко и Марфина всегда меня принимали сразу после месячных. Если сдавать что-то нужно будет из гормонов первой фазы, то на 13-й ДЦ уже поздно будет - а так все в один месяц успеете сдать! А, да? Может я путаю что-то. Пойду после месячных тогда запишусь. Спасибо за совет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) olyusik, удачи на УЗИ! У наших друзей малышка в 12 недель уже ручку на УЗИ сосала.))) Изменено 22 февраля 2013 пользователем AnnaIT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyusik 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 olyusik, удачи на УЗИ! У наших друзей малышка в 12 недель уже ручку на УЗИ сосала.))) Спасибо, я пока иду на обычное УЗИ - не 3D. Хочу на второе плановое пойти на 3D - чтоб пол уже знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танечка@мася 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Спасибо, я пока иду на обычное УЗИ - не 3D. Хочу на второе плановое пойти на 3D - чтоб пол уже знать. Так а 3д и идется на второе плановое чтоб увидеть и пол и личико малыша. но сперва запишысь к нему если пойдешь к Ходану. удачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyusik 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Так а 3д и идется на второе плановое чтоб увидеть и пол и личико малыша. но сперва запишысь к нему если пойдешь к Ходану. удачки!!! Спасибо запишусь обязательно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maria 00015 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Здравствуйте))) хочу спросить про Дикусара может кто-то у него лечился?Буду рада хоть что-то прочитать (очень мало про него отзывов в интернете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Здравствуйте))) хочу спросить про Дикусара может кто-то у него лечился?Буду рада хоть что-то прочитать (очень мало про него отзывов в интернете) Может, ДикусарОВ? Моя сотрудница у него рожала. Ну как, у него... Договорились, что он на родах будет, а он не приехал. Сказал, что у него машина сломалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maria 00015 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Может, ДикусарОВ? Моя сотрудница у него рожала. Ну как, у него... Договорились, что он на родах будет, а он не приехал. Сказал, что у него машина сломалась... Да он самый извините за неточность.Мне просто его советуют как професора,у меня бесплодие.Но почему-то отзывов очень мало про него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 maria 00015, если советуют, попробовать можете. А в 23 года ставить такой диагноз... Не отчаивайтесь! Все будет хорошо! Будете еще со своей лялькой в парке гулять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maria 00015 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 maria 00015, если советуют, попробовать можете. А в 23 года ставить такой диагноз... Не отчаивайтесь! Все будет хорошо! Будете еще со своей лялькой в парке гулять! Спасибо за поддержку.Да а с диагнозом поставили просто.Замужем 3 года а детей нет значит бесплодие.Потом куча анализов а там все хорошо.В итоге написали трубный фактор и на лапароскопию.Вот я в шоке не рановато ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VIKTORIA 81076 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девочки,кто знает номер телефона по которому можна записатьса к Затирко. Где она принимает(адрес)? Уменя вот какая проблема: около 9 месяцев не получается забеременеть.Врач посоветовала сдать анализ на АМГ.Сдала. Результат просто шокировал АМГ 0,07 (норма 1-2,5) Выражаясь яснее - менопауза(преждевременный климакс). Мне 36 лет.Очень хочется забеременеть самостоятельно. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт