Популярное сообщение vesna_in_love 25 июня 2024 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2024 Всем привет. Мы были на скрининге. Девочку подтвердили, даже показали. 391 г счастья, на 5 дней опережает. Плацента поднялась. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rina9618 25 июня 2024 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2024 @vesna_in_love с отличным скринингом!) А у меня тут в декрете руки чешутся чем-нибудь позаниматься) порукодкльничала, сплела топ из бусин, носить я его конечно же не буду, но подруга говорит, такие в моде сейчас😅 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 Посмотрела нашу табличку пдр, у нас 10 мальчиков и 11 девочек в списке пока что) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 @Rina9618 блин, а мне в таком положении не очень удобно схожу на неделе посмотрю как оно , терпимо или нет ( пришла с растяжки ну и коровушка я уже в зеркале 🤭 и вырубает спать просто по счету раз, видимо от физических нагрузок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 25 июня 2024 Автор Поделиться 25 июня 2024 14 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Всем привет. Мы были на скрининге. Девочку подтвердили, даже показали. 391 г счастья, на 5 дней опережает. Плацента поднялась. С отличным скринингом! И с девочкой поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 И занялась уже покупками для малыша) приехали еще 3 бодика с длинным рукавом и царапками и пеленки фланелевые) мне они больше по душе, чем муслиновые. Теплые и фиксируют хорошо, не получается у малыша ручки доставать оттуда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mariaaaa_ 25 июня 2024 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2024 @vesna_in_love всем привет! У меня вчера был второй скрининг и ровно 20 недель сказали. У меня тоже девочка) Интересно, что с последнего осмотра, а это почти 2 месяца назад набрала всего 600г, ем также как и раньше. Вес ребеночка 335г, вроде норм) у меня вообще странно, после углеводов и сладкого всякого кислит во рту, поэтому стараюсь реже есть такое. 2 минуты назад, Mariaaaa_ сказал(а): @vesna_in_love всем привет! У меня вчера был второй скрининг и ровно 20 недель сказали. У меня тоже девочка) Интересно, что с последнего осмотра, а это почти 2 месяца назад набрала всего 600г, ем также как и раньше. Вес ребеночка 335г, вроде норм) у меня вообще странно, после углеводов и сладкого всякого кислит во рту, поэтому стараюсь реже есть такое. Что-то ни одной нормальной фотки не нашла с животиком, надо больше фоткаться 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 25 июня 2024 Автор Поделиться 25 июня 2024 2 часа назад, Rina9618 сказал(а): И занялась уже покупками для малыша) приехали еще 3 бодика с длинным рукавом и царапками и пеленки фланелевые) мне они больше по душе, чем муслиновые. Теплые и фиксируют хорошо, не получается у малыша ручки доставать оттуда) Покажи покупочки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 @Жемчужина87 Вот Боди те, что с крокодилом и бежевые еще давненько купила в детском мире по скидке, они уже 62 размер. А те, что белый, коричневый и серый на ВБ, это 56 размер) а пелёнки проще так показать, я их еще не распаковывала) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 25 июня 2024 Автор Поделиться 25 июня 2024 4 минуты назад, Rina9618 сказал(а): @Жемчужина87 Вот Боди те, что с крокодилом и бежевые еще давненько купила в детском мире по скидке, они уже 62 размер. А те, что белый, коричневый и серый на ВБ, это 56 размер) а пелёнки проще так показать, я их еще не распаковывала) Какая красота! У меня такие же пелёнки отложены в ВБ. ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 (изменено) 5 часов назад, Janna_D сказал(а): Доброе утро! А у меня 22 пошла )) полёт нормальный 👌☺️ я вчера как навернула стейка медиум прожарки 😋 никаких нет причуд на еду и не было, а вот запахи чувствую лучше любой собаки мне кажется, особенно запах тела, кожи и так мне не нравится это (((( сплю на боках как и ранее, даже немного на живот заваливаюсь, но сплю прям крепко ттт @Rina9618 что думаешь по-поводу ресниц? До какого месяца планируешь? Лежа на спине чувствую толчки, может правда не нравится жителю… Я тоже пару раз ела медиум, но у меня простите потом газы. А так я до беременности всегда ела medium rare и все хорошо было. Видать не нравится желудку/кишечнику Мне пришли результаты НИПТ, я конечно не сильно переживала так как эмбрион у меня после ПГТ-А, но все равно волнение было. Но все хорошо, все негативные 🙏🏻❤️ девочки, всех с недельками у кого они сегодня. и с хорошим скринингом @marinaa @vesna_in_love Изменено 25 июня 2024 пользователем MatildaB 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 @Rina9618 красивый топ!Сейчас такие в моде ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 1 час назад, Туна сказал(а): @Rina9618 красивый топ!Сейчас такие в моде ) Да, в моде, но не на беременных, как мне кажется😅 попробовать продать через Авито чтоль) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gattta 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 59 минут назад, Rina9618 сказал(а): 2 часа назад, Туна сказал(а): @Rina9618 красивый топ!Сейчас такие в моде ) Да, в моде, но не на беременных, как мне кажется😅 попробовать продать через Авито чтоль Рина, на тебе здорово смотрится, вот так, с простой футболкой и драными шортами🔥 @MatildaB поздравляю! Даже если не особо переживаешь, все равно очень приятно узнать, что все, как и предполагала, в порядке 🌷 @Mariaaaa_ тоненькая какая! ❤️ @Rina9618 с обновками! Я заказала пару бодиков, не получила ещё 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIkate 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 @Mariaaaa_ @vesna_in_love Поздравляю с девочками и хорошим скринингом! 5 часов назад, Rina9618 сказал(а): @Жемчужина87 Вот Боди те, что с крокодилом и бежевые еще давненько купила в детском мире по скидке, они уже 62 размер. А те, что белый, коричневый и серый на ВБ, это 56 размер) а пелёнки проще так показать, я их еще не распаковывала) С покупочками! Симпатичные бодики! Я тоже уже пару штук прикупила, только жаль, что у нас не продают с закрытыми ручками, придётся покупать отдельно. 7 часов назад, Rina9618 сказал(а): , сплела топ из бусин Тебе идёт, смотрится как комплект👍 На выходных купила два крючка, хочу попробовать связать носочки. Не знаю,что выйдет, но хочется попробовать что-то сделать для с крошечек своими руками. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julcsa 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 Всем добрый вечер! Девочек с недельками и хорошими скринингами 🥳 Я тоже как персиков объемся, ночью тяжело становится. Иногда очень хочу молока - это единственная причуда, потому что молочка для меня 🤢 Ох, классно, что вы можете себя занять чем-то. Я после работы ничего не хочу. Только прибираюсь и ужин готовлю. У меня скоро отпуск, хочу его распланировать и хорошо провести. Потому что до декрета не выйду на работу. Хочу ходить по выставкам, встретиться с подругами, наконец-то поплавать где-нибудь уже (правда я очень забавно выгляжу в купальнике), сходить на фотосессию (для меня проблема выбрать вообще что-то). В дальнейших планах: - найти доулу; - изучить все род.дома и выбрать; - найти хорошего доктора с акушеркой. Вообще не понимаю, когда и с чего начать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 @Julcsa какие хорошие планы 👌 Не собираетесь в отпуск на моря? А у тебя есть какие то отзывы о доулах? Опыт знакомых может? Почему хочешь именно доулу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julcsa 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 @Janna_D боюсь рожать одна, мужа заставлять не хочу. Девочка знакомая родила два месяца назад с помощницей вместо мужа, поэтому решила, что надо тоже подыскать. Просто все подруги рожали с мужьями, кроме одной, у которой КС было. Знаю, что не все род.дома в нашем городе рады доулам. Поэтому надо хорошенько изучить данную тему. Хочу еще на курсы походить, но это только пока в желаниях. Я из города никуда. Переживательно. Да и не ездим мы на моря, муж не любит море и такой отдых, говорит, что Волга наша тоже прекрасна. Я не против Волги вообще, мы на острова плаваем. В отпуск обычно в Питер ездим. Вот только в прошлом году (катались по многим городам России) и в этом не попали. Хотя в этом году думали в Дагестан большой компанией бездетных друзей съездить. Но малышка решила порадовать нас собой, и отпуск как-то изменился. Поэтому буду составлять развлекательную программу в своем городе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 26 июня 2024 Автор Поделиться 26 июня 2024 Всем доброе утро! @Аня_нюта @Светлана 1991 девочки, с недельками! Сегодня проснулась и думала, что уже четверг, радостно стало, ведь конец недели скоро, а потом поняла, что среда лишь, сначало расстроилась, а потом и среде рада, что уже среда, и чуть-чуть осталось. 2 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 26 июня 2024 Поделиться 26 июня 2024 26 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Всем доброе утро! @Аня_нюта @Светлана 1991 девочки, с недельками! Сегодня проснулась и думала, что уже четверг, радостно стало, ведь конец недели скоро, а потом поняла, что среда лишь, сначало расстроилась, а потом и среде рада, что уже среда, и чуть-чуть осталось. Доброе утро! ☀️ @IIkate я тоже купила крючок и пряжу 😅 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 26 июня 2024 Поделиться 26 июня 2024 Всем доброе утро и с недельками!) @Жемчужина87 я вообще не представляю, какие у воспитателей стальные нервы, вам всем медали нужно давать!) У сына в группе с прошлой недели новая воспитательница, молоденькая девушка (прежняя ушла в отпуск до 5 августа). Так вот она кое-как справляется с нашей малышней. Все дети от 2-3,5 лет, нянечку ей не выделили, так еще и 2 группы между собой объединили на лето. На прошлой неделе пару раз сына забирала в чужой одежде, в сандалях, в которых ходит в группе, ходил на улице. В группе не убрано, родители все жалуются. А вчера так вообще я пришла забирать сына, а она идет в слезах с папой девочки в медпункт, девочка как-то споткнулась и нос разбила. Я с одной стороны как мать, конечно, недовольна такой обстановкой в саду, а с другой стороны - очень жаль ее. Она ж не виновата, что она одна там и 15-20 малышей с ней. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 26 июня 2024 Автор Поделиться 26 июня 2024 7 минут назад, Rina9618 сказал(а): Всем доброе утро и с недельками!) @Жемчужина87 я вообще не представляю, какие у воспитателей стальные нервы, вам всем медали нужно давать!) У сына в группе с прошлой недели новая воспитательница, молоденькая девушка (прежняя ушла в отпуск до 5 августа). Так вот она кое-как справляется с нашей малышней. Все дети от 2-3,5 лет, нянечку ей не выделили, так еще и 2 группы между собой объединили на лето. На прошлой неделе пару раз сына забирала в чужой одежде, в сандалях, в которых ходит в группе, ходил на улице. В группе не убрано, родители все жалуются. А вчера так вообще я пришла забирать сына, а она идет в слезах с папой девочки в медпункт, девочка как-то споткнулась и нос разбила. Я с одной стороны как мать, конечно, недовольна такой обстановкой в саду, а с другой стороны - очень жаль ее. Она ж не виновата, что она одна там и 15-20 малышей с ней. Очень многое зависит от руководства, как наладят процесс или не наладят. У нас есть няня в группе, ттт, хотя я сейчас не на своей группе работаю. И дети старший возраст, а всё равно прихожу домой уставшая. И если раньше, к примеру, я могла привычно поработать по 12 ч, то сейчас бы 7,2 отстоять и не упасть нигде. Нормально всё, ещё немного осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIkate 26 июня 2024 Поделиться 26 июня 2024 4 часа назад, MatildaB сказал(а): я тоже купила крючок и пряжу 😅 Я купить-то купила, но начать не могу😁 Всем доброе утро и отличного дня! 🌼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 26 июня 2024 Поделиться 26 июня 2024 Девочки,вчера жена брата мне говорит: « Вы сделайте лист с пожеланиями подарков для новорожденной и родственникам его отправляйте,все равно они же все не с пустыми руками придут вас поздравлять.Мы хотим выбрать подарок именно ребенку,а не просто деньги вам😂» идея хорошая,т.к можно написать туда много всего и на любой кошелек.Все равно покупать нужно будет : качельки,стульчик,мобиль и т.д. И лишнего не надо,просто выбрали и вычеркнули и отправили другим .как думаете это нормально? Я боюсь,что родственники со стороны мужа старомодны и не поймут этого,я просто стесняюсь 🙈 ) а своим я и так могу сказать,что нам подарить без стеснения.😁 кто-нибудь задумывался о таком варианте? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 26 июня 2024 Поделиться 26 июня 2024 @ВикТОРИция я считаю, что это вообще самый лучший вариант, какой может быть! Иначе родственники могут одинакового надарить или то, что не нужно вообще. У меня так у подруги вышло, у нее родственников много и надарили несколько коконов, зайчиков Алило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения