Lilit STR 20 апреля Поделиться 20 апреля Привет девчата! Пора придумывать название для нового майского домика! 1. Май идет и полоски нам несет! 2. Майская палата на яркие полосочки богата! 3. Наступит май ,придет жара-самых полосочек пора! 4. Летит майский жук-скоро свою ляльку не отпустим с рук! 5. В мае светит ярко солнце-а беременный тестик лежит на оконце! 6. Май , Мир, Труд - а две полоски к нам бегут) 7. Май наступил-беременностью одарил! 8.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 20 апреля Автор Поделиться 20 апреля 24.03.2025 в 16:06, Lilit STR сказал(а): 15. Весенний месяц жаркий, а мой тестик яркий! Предлагаю добавить это название в майские. Май обычно у всех жаркий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 20 апреля Поделиться 20 апреля @JuliaCherry отличная идея) значит 8. Весенний месяц жаркий, а мой тестик яркий! 9... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 22 апреля Поделиться 22 апреля @Lilit STR майское солнце - подари нам ребенка ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя.Ю 22 апреля Поделиться 22 апреля Месяц май долгожданные полосочки нам дай! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 22 апреля Поделиться 22 апреля 1.Солнце майское сияет - наши тестики ярчают! 2.Май счастливый мы встречаем и полосочки считаем. 3.Теплый май шумит листвой, полосатит тестик твой! 4.Наступил весёлый май, тестик мой, скорей ярчай! 5. В палате нашей в мае все тестики ярчают! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 23 апреля Поделиться 23 апреля 15 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): 1.Солнце майское сияет - наши тестики ярчают! 2.Май счастливый мы встречаем и полосочки считаем. 3.Теплый май шумит листвой, полосатит тестик твой! 4.Наступил весёлый май, тестик мой, скорей ярчай! 5. В палате нашей в мае все тестики ярчают! Отличные названия.спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 18 мая Поделиться 18 мая (изменено) Хоть и рано, но... 1. Все июнь в палате отмечают. И 2 полосочки на тестиках ярчают. Изменено 19 мая пользователем 𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 20 мая Поделиться 20 мая @Мечты_сбываются_всегда❤️ ничего не рано, спасибо! 😘 Напишу свои: 2. В палате номер 18 на тесты будем любоваться! 3. В июне солнце греет жарко, и тесты полосатят ярко 4. В лето нас июнь позвал, тест полоски показал! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 21 мая Поделиться 21 мая 5. Радость первого привета нам приносит это лето. 6.Июньский зной совсем не парит, две полоски нам подарит 7. Лето, солнышко блестит, наш малыш уж к нам спешит. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 21 мая Поделиться 21 мая Классно, девочки, вы умнички, талантища!!! 😘😘😘 Продолжаем в том же духе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 21 мая Поделиться 21 мая 8. Телым летом солнце греет, а внутри малышик зреет 9. В июне стало совсем тепло-все мы беременеем очень легко! 10. Июнь лето открывает а тест // полоски проявляет 11. Летом отдыхаем и полосочки считаем) 12. Летом в городе, на море, хоть даче- от // полосок счастливо плачем) 13. Июнь греет всех теплом, а в феврале роддом. 14. Июньским днем сказала мужу я- две полоски у меня! 15. Июнь самое начало - две полоски насчитала! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 22 мая Поделиться 22 мая Супер! 👍👍👍💪💪💪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 23 мая Поделиться 23 мая 16. Июньским утром на рассвете, увидела заветные полоски эти//❤️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 23 мая Поделиться 23 мая 17. Из палаты 18 всем в декрет нам отправляться! 18. Мы в июне скупим тесты, пусть заполосят все вместе! 19.Пришел июнь, держись, аптека, все тесты скупим, вот потеха! 20. Июнь одарит нас цветами, все скоро будем с малышами! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения