fantasy12 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 В судьбу верю. Но не в том смысле, что все предопределено до каждой мелочи. Верю в вариативность нашей судьбы. Что есть несколько дорожек.. а мы выбираем, какую из них выбрать. Верю в судьбоносные встречи, события. 4 Ссылка на это сообщение
sunnygirl* 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 Верю, что каждый человек приходит в нашу жизнь не просто так, а несет с собой какой-то урок 1 Ссылка на это сообщение
Glow 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 Скорее верю. Но право выбора всегда есть. Ссылка на это сообщение
kacandra 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 (изменено) Верю. Ни раз было в жизни, что судьба давала второй шанс исправить то, что ранее было сделано неправильно. Да и вообще, по ходу в моей жизни лидирует фраза "судьба и на печке найдет". И самые важные события случались тогда, когда мною были использованы почти все методы их достижения и после фразу "а ну его!", через время, без усилий получалось то, что не могла достичь, месяцами, годами. Изменено 13 мая 2024 пользователем kacandra 2 Ссылка на это сообщение
Русское поле 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 Скорее верю. Иногда происходят такие вещи, что их никак было не предусмотреть или спрогнозировать 1 Ссылка на это сообщение
Svettlana 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 Верю. Видела мужа во сне до знакомства с ним. Он во сне делал ремонт в нашей будущей квартире. Сон вспомнила, когда увидела эту картинку вживую. Как он красит пол этим идиотским цветом. Муж лет 15 назад мне рассказывал свои часто повторяющиеся сны. И там было то, что происходит сейчас. Считала тогда, что это невозможно. 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 Да. Жизнь повернулась настолько невозможным боком, что не верить невозможно. Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 14 мая 2024 Поделиться 14 мая 2024 и да, и нет. Тоже можно сказать и про тн бумеранг. Мы (люди) слишком узко мыслим чтобы что-то там рассуждать, особенно по поводу чужих судеб и бумерангов. Про свою еще можно подумать и даже что-то изменить. Часто кажется, что кому-то сильно везет - это типа судьба, кто-то бьется, чего-то добиваясь, а толку нет. Но если приземленно посмотреть, то на все есть причины более реальные, чем судьба-несудьба. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 14 мая 2024 Поделиться 14 мая 2024 6 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Да. Жизнь повернулась настолько невозможным боком, что не верить невозможно. Но почему это обязательно должна быть судьба? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 14 мая 2024 Поделиться 14 мая 2024 3 часа назад, ElvieElly сказал(а): Но почему это обязательно должна быть судьба? Ну скажем так. У меня были желания, которые я транслировала во Вселенную. Желания - мои, личные. Я их сама хочу. Но Судьба построила мой дальнейший путь настолько извилисто, как я бы в жизни раньше не подумала. Но именно этот путь приводит меня к исполнению моих желаний. И они правда исполняются одно за другим. Но путь этот встал передо мной неожиданно. И с помощью свыше. Так скажем. 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 14 мая 2024 Поделиться 14 мая 2024 Нет. В судьбу не верю. Это калейдоскоп внешних и внутренних обстоятельств, наших действий, поступков, мыслей и слов.... и много много других маленьких и больших разноцветных "стекляшек" ... как выпадет неизвестно, главное увидеть во всём этом смысл и красоту ) Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 14 мая 2024 Поделиться 14 мая 2024 23 минуты назад, Минерва2 сказал(а): В судьбу не верю. Просто болтаем) Например: родиться в семье обычных людей в какой-нибудь богом забытой деревеньке или в семье известных/богатых людей. Считаю такое событие, как родиться где-то у кого-то - точно судьба. Потому что ты вообще ничего не можешь с этим сделать, выбрать или изменить. Ты родился у своих родителей. Какие-то события/обстоятельства в жизни могут так повлиять, что совершенно ничего не переделать. Это как со знаком + так и - может быть. Ссылка на это сообщение
Svettlana 14 мая 2024 Поделиться 14 мая 2024 1 минуту назад, Счастливая Маска// сказал(а): Просто болтаем) Например: родиться в семье обычных людей в какой-нибудь богом забытой деревеньке или в семье известных/богатых людей. Считаю такое событие, как родиться где-то у кого-то - точно судьба. Потому что ты вообще ничего не можешь с этим сделать, выбрать или изменить. Ты родился у своих родителей. Какие-то события/обстоятельства в жизни могут так повлиять, что совершенно ничего не переделать. Это как со знаком + так и - может быть. Или родиться инвалидом. Есть короткометражка на эту тему "Каждый 88" Но в итоге можно спиться в деревеньке от безысходности или стать Ломоносовым Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 14 мая 2024 Поделиться 14 мая 2024 5 минут назад, Svettlana сказал(а): можно спиться в деревеньке от безысходности или стать Ломоносовым так вот и я про это. Можно в богатой семье стать мажором и спиться, а можно не напрягаясь учиться и устроиться весьма недурно, куда простого парня фиг когда возьмут. Ссылка на это сообщение
Минерва1201 14 мая 2024 Поделиться 14 мая 2024 33 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а): Просто болтаем) Например: родиться в семье обычных людей в какой-нибудь богом забытой деревеньке или в семье известных/богатых людей. Считаю такое событие, как родиться где-то у кого-то - точно судьба. Потому что ты вообще ничего не можешь с этим сделать, выбрать или изменить. Ты родился у своих родителей. Какие-то события/обстоятельства в жизни могут так повлиять, что совершенно ничего не переделать. Это как со знаком + так и - может быть. Ну я и не говорю, что от нас всё зависит) я ж сказала от всего от маленького до великого. Но это и не предрешенно... вот так сложилось от всего в определённую картину. Каждое "стеклышко" играет свою роль и неизвестно ещё, как оно упадёт, под каким углом.... Где и ты влияшь на себя, на других и другие влияют на тебя и от тебя))) И это не только про человеческую взаимосвязь. А всего вокруг - природа, страна, погода, время.... Всё, всё, всё ))) Ссылка на это сообщение
Лелечка 14 мая 2024 Поделиться 14 мая 2024 18 часов назад, kacandra сказал(а): Верю. Ни раз было в жизни, что судьба давала второй шанс исправить то, что ранее было сделано неправильно. Да и вообще, по ходу в моей жизни лидирует фраза "судьба и на печке найдет". И самые важные события случались тогда, когда мною были использованы почти все методы их достижения и после фразу "а ну его!", через время, без усилий получалось то, что не могла достичь, месяцами, годами. Аналогично, мне нравится выражение все сбудется, стоит только расхотеть, вообщем то в моей жизни самые важные события так и произошли. Не знаю судьба это или просто всему свое время и надо научится ждать, но вот так... Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 16 мая 2024 Поделиться 16 мая 2024 14.05.2024 в 12:39, Svettlana сказал(а): Или родиться инвалидом. Есть короткометражка на эту тему "Каждый 88" Но в итоге можно спиться в деревеньке от безысходности или стать Ломоносовым Лучше родиться, человеком с инвалидностью чем Светой с ментальной инвалидностью Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт