Жду5огоMur1ka 12 июня 2024 Поделиться 12 июня 2024 @NastaPax фенистил давала и пить и мазала, локойдом мазала, фенкарол пить , ничего не помогло 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 12 июня 2024 Поделиться 12 июня 2024 Помните я писала, что сегодня не буду делать тесты? Не шмагла 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 12 июня 2024 Поделиться 12 июня 2024 (изменено) Ко мне вот подружка приезжала, малого у нее покусали мошки, вспомнила, что у меня доченьку тоже укусила куда то в лоб, а я на работу утром, маме ее передавала, смотрю, а там у малышки лицо как у аватара, лоб, веки , переносица раздулись, маме сказала, чтоб бегом в больничку экстренно, там ребёнку укол вкололи и все прошло. Мошки- коварные очень Изменено 12 июня 2024 пользователем Марин0чка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 12 июня 2024 Поделиться 12 июня 2024 @Мася. он не пустой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 12 июня 2024 Поделиться 12 июня 2024 @Amira Minsk у тебя и на дневном было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 12 июня 2024 Поделиться 12 июня 2024 @Amira Minsk видно вторую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 12 июня 2024 Поделиться 12 июня 2024 @Марин0чка капец, гадость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 12 июня 2024 Поделиться 12 июня 2024 @NastaPax дочку комары покусали, она еще и расчесывает укусы🥲вот один из них. Акридерм помогает? Нужно тоже чем то намазать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 12 июня 2024 Поделиться 12 июня 2024 16 минут назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @NastaPax дочку комары покусали, она еще и расчесывает укусы🥲вот один из них. Акридерм помогает? Нужно тоже чем то намазать От комаров да ,хорошо помогает.И ранки тоже лечит.Он и противоспалительный и антигистаминный, чешется меньше. 18 минут назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @NastaPax дочку комары покусали, она еще и расчесывает укусы🥲вот один из них. Акридерм помогает? Нужно тоже чем то намазать Сильно расчухала ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 12 июня 2024 Поделиться 12 июня 2024 30 минут назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @NastaPax дочку комары покусали, она еще и расчесывает укусы🥲вот один из них. Акридерм помогает? Нужно тоже чем то намазать Бедные малышки 👀🥹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 11 часов назад, JuliaCherry сказал(а): Тогда предположу, что ЖТ уже пропало к тому времени 🤷♀️ В нормальную беременность ЖТ по идее долго функционирует. Ну так для врача это тоже тогда должно быть признаком. А они все разглядывали это яйцо пытались в нем что то увидеть. Вот поэтому я и удивлена, почему не обратили внимание на жт... А когда я спросила как на дуру на меня смотрели типо че ты мелишь.... 8-9 дпо. Блин что то цепляет мне глаз. 4 июня этот же тест был вообще кристальный. Ну вечером муж ещё привезёт какие то тесты незнаю купил.. Посмотрю... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 (изменено) Доброе утро) БТ (базальная температура) сегодня такая... Пока ничего не понятно. Можно считать что БТ держится девочки? Изменено 13 июня 2024 пользователем миляушааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 21 минуту назад, миляушааа сказал(а): Доброе утро) БТ (базальная температура) сегодня такая... Пока ничего не понятно. Можно считать что БТ держится девочки? Обычно она начинает перед мес снижатся😒 Всем доброго утра 🥱🥱🥱 Ну и мои утренние пустые тесты🥺 бт 36,8. Жду мес в выходные.... Эх, было столько надежд на этот цикл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 13 июня 2024 Автор Поделиться 13 июня 2024 Доброе утречко. @Amira Minsk есть на вечернем тесте полосочки, ждём утреннего ещё ярче🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 Подсохшие.... Утрик отменила, так как ловить тут нечего и тесты больше не мочу, жалко их портить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 13 июня 2024 Автор Поделиться 13 июня 2024 @миляушааа если самое низкое западение БТ (базальная температура) рассматривать как ИЗ. То после западения самого низкого, БТ должна хорошо вырасти, до прежних значений. Вчерашняя БТ норм, и хотя перепад на 0,1 градус бывает, но всё же надежду не внушает, что ниже становится БТ. @Ольга77/62 на Мамачек я по прежнему вижу тень, но для твоего дпо слабовато уже, к сожалению. Не грусти, всё получится в своё время. Малыш выбирает красивую дату рождения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 Доброе утро,у меня вообще график в этом цикле непонятный, надеюсь что овуляция хотябы будет.В беременный цикл на 25 дц была о, так что надежда есть. Уже хочется тесты мочить 🥲 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля1309 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 Доброе утро .9дпо как по мне чисто((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 19 минут назад, Наташуля1309 сказал(а): Доброе утро .9дпо как по мне чисто((( Тенюшка есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля1309 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 @Ольчик777 та я его уже как только не крутила))не вижу там ничего ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 И к завершению , вчера был реагент 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 27 минут назад, Наташуля1309 сказал(а): Доброе утро .9дпо как по мне чисто((( Тень вижу, пусть ярчает🙏 26 минут назад, Мася. сказал(а): И к завершению , вчера был реагент Хотя... Если присмотреться, то вижу тень на обоих тестах. Сделай днем еще🤞🤞🤞 @Мася. Сегодня какое дпо у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 @Ольга77/62 не знаю точно, но до кд ещё 6 дней. 9-10 дпо предположительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 @миляушааа я бы сказала, что держится. можно тестик замочить. для меня 37.0 в пдм это значительная бт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 Они же сухие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения