Elizavet@ 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 (изменено) Вторая гиня назначила мне Флуомизин, Вагилак по 2 шт в день на 2 недели, Гинофлор 12 шт. Это лечение мне больше нравится, его буду делать. Узи отличное, там ниче нет ненужного, даже миомка, которая в Б выросла, ушла. Диагноз бактериальный вагиноз, обычное дело на ГВ Изменено 13 мая 2024 пользователем Elizavet@ 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 9 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Вторая гиня назначила мне Флуомизин, Вагилак по 2 шт в день на 2 недели, Гинофлор 12 шт. Это лечение мне больше нравится, его буду делать. Узи отличное, там ниче нет ненужного, даже миомка, которая в Б выросла, ушла. Диагноз бактериальный вагиноз, обычное дело на ГВ У меня лечение было Флуомизин, Вагилак и Лактожиналь после Флуомизина. И потом снова стационар 🤣 Наверное, и правда это из-за стрептококка. Никогда в жизни его не было. Надеюсь, больше и не будет. А, вспомнила... Ещё Ацилакт я пила и вставляла. Короче, лакто в адских количествах... И не помогло 🤷♀️ Удачного тебе лечения. Пусть поможет! 🙏 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 23 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Чудесное было время все таки без сладкого лучше, но хочется) @Чудесное было время тест на о не делала) нету больше, это в аптеку топать ) , мужа поймала в пят, воскр и сення утром, удивлена Теперь нужно в среду кекситься✌️ Ссылка на это сообщение
NastaPax 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): сегодня целый день яичник ноет , сил нет Рядом будем тестоманить Такая же фигня, ток два яичника.Может опять не могут определиться)))К вечеру ток попустило и тошнота и позывы прошли. Цж помимо Яб,мокро очень.Когда шла по улице прям очень теплая водичка вышла. Вчера ТТ вечером 36,3 была , сегодня вечером 37.Наверно где-то рядом моя О.Бт только сегодня вспомнила что надо бы померить😁 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 @семь-Я❤️ о , скорей всего либо сення ночью, либо во вторник, ( я думаю) , да и в среду работает , в 00.00 уедет и поздно вечером приедет, так что увы @NastaPax у меня в этом цикле почти нет яб , но водичка( как ты пишешь) есть) и есть не могу. Тошнит , всп таки мож за тестами сходить, но лень такая, я простыла. Нос ручьем 1 Ссылка на это сообщение
Sun194 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 4 часа назад, Amira Minsk сказал(а): Дублирую вопросики здесь: Девочки, подскажите, может кто знает, М после пункции приходят в срок или могут быть теперь раньше? И еще, через сколько после пункции можно с мужем заниматься кексом? Был ли у вас перерыв, отдых между стимуляциями? Смотря какая была гормональная схема. Если перенос не планировался и препаратов прогестерона не назначали, то М должны раньше начаться. Про секс врачи должны были дать рекомендации. Вроде пишут несколько дней покоя. А по опыту - если брали немного клеток и самочувствие позволяет, то почему бы и нет. А если пунктировали много, то и не захочется никакого секса. Перерыв между стимуляциями конечно - да. Длительность его сугубо индивидуальна и никто кроме репродуктолога не скажет сколько он составит в вашем случае. Но то, что репродуктивная система должна восстановится хотя бы 1 цикл - это точно. Ссылка на это сообщение
NastaPax 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Тошнит Блин, вот это вот капец вообще.Тошнило ппц как ,я поесть смогла в первый раз ток в 17,30.Еще заметила позывы к рвоте усиливались когда яичники сжимало.Причем я не сидела не следила за ощущениями.Сейчас реабилитация у малого,не до ощущений ,но такое не пропустить блин. Кароч ждём За тестами не пойду даже.Будет как будет 1 Ссылка на это сообщение
Sun194 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 3 часа назад, Amira Minsk сказал(а): Да, к сожалению новости плохие: одна яйцеклетка оплодотворилась неправильно. Вторая оплодотворилась, но потом замерла в развитии. Увы, наша попытка не увенчалась успехом Да, не порадовали новостями тебя… А ожидали пунктировать больше? Ответ яичников был адекватный или выросло меньше Ф? Ссылка на это сообщение
NastaPax 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax у тебя мож 2 дф) Может,бывает же.Но хоть бы хоть один удачно выстрелил 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 @NastaPax ну вот я тоже думаю не идти уже , а мож сходить , но все равно о не пропущу- острая боль @NastaPax меня и в пмс тошнит 🤪 Ссылка на это сообщение
NastaPax 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): меня и в пмс тошнит И меня😁Бывает прям до рвоты.Так шо признак Б не наш😅 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 @NastaPax меня в 2 последние беременности почти не тошнило)))) Ссылка на это сообщение
NastaPax 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 Я вообще не понимаю как может быть связанна тошнота и яичники или матка.Хотя бывает же от боли тошнота. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 @NastaPax я думала, что девочками ( рвало, тошнило), а вот малым нет , и когда заб 4 , и меня не тошнило, думала, что хлапец))), ан нет , девочка ) @NastaPax гормоны, по ходу Ссылка на это сообщение
NastaPax 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): вот я тоже думаю не идти уже , а мож сходить , но все равно о не пропущу- острая боль Ой,та ну их))Дадим простор для наших фантазий😁 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 (изменено) @NastaPax чую, нафантазирую я 🤣🤣🤣 Изменено 13 мая 2024 пользователем Mur1kНастасья 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax чую, нафантазирую я 🤣🤣🤣 @Mur1kНастасья Мальвина маленькая она у тебя 🥰😘Таких деток должно быть больше,та шо пускай муж старается😁 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 @NastaPax я ж ему и кажу) посмотри какая Василиса, так все сопротивляется🤪 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 @семь-Я❤️ так быть не должно(( завтра будем посмотреть 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Завтра пик Ого, как поярчал!😍 Кекс лучше через день а то спугнешь мужа такой активностью... Если сегодня было утром, то завтра теперь, как раз в пик! 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 13 мая 2024 Автор Поделиться 13 мая 2024 Девчули, самой плодотворной овули вам 😍 Пусть яйцеклеточки со спермиками удачно повстречаются🙏🏼 @Mur1kНастасья я уже тоже на овуляцию мочить хочу 😂 Выходит, на овуляцию интереснее мочить, две полоски всегда дожидаюсь 😂 2 2 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 @Чудесное было время интересно, что поздно сделала, а он все равно уже яркий @Чудесное было время завтра уже не, сення же уговорила( хотя и не сопротивлялся даже, удивительно) @КэтиКэтиС на о дааа, интересно мочить, смотреть, как ярчает) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт