NastaPax 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 38 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Завтра пик Блин)))А я ленива жЁпа не пошла😁 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 13 мая 2024 Автор Поделиться 13 мая 2024 @Mur1kНастасья я заметила, что если пик О, то не важно во сколько делать тест-он все равно покажет О. Я в последние циклы и в 9 вечера и в 7 утра делала и были положительные. А раньше помню, строго с 10 утра и до 19 вечера делала 😂 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 С другой стороны ТТ 37,2 такая ток во второй фазе.Я не болею ни грамма.Тем более вчера вечером была 36,3. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 13 мая 2024 Автор Поделиться 13 мая 2024 @NastaPax а ты на фкм ходила в каких-нибудь циклах? Что-то я не помню Ссылка на это сообщение
NastaPax 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax а ты на фкм ходила в каких-нибудь циклах? Что-то я не помню Нет,ток вначале цикла как то была.Там было два ДФ(13-14), на 7 или 6 (не помню) д.ц, и эндик 6,5 Кароч я пока на УЗИ сильно не бегаю, потихоньку всё делаю.А то муж нервничает что я как всегда вперёд батьки в пекло)))Но скоро начну и фолик.ю ходить если не забеременею. Я хотела в этом цикле,но реабилитация.В следующем вообще в деревню уезжаю.Там даже с па скорее всего не попадём. Так пишу как будто уже пролет в этом цикле))) 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 13 мая 2024 Автор Поделиться 13 мая 2024 (изменено) @NastaPax ох уж эти мужья 🤣 не понимают, что нам надо здесь и сейчас 😂 А я сегодня кажется своего на пиявки тоже уговорила 🤣🤣🤣 не знаю конечно пойдет ли в итоге, но попытка не пытка 😂 он мне кажется уже практически на все готов 😁 @NastaPax так, давай беременей в этом! А я подтянусь! Что у вас за реабилитации? Извини, что спрашиваю, если не хочешь-не отвечай Изменено 13 мая 2024 пользователем КэтиКэтиС Ссылка на это сообщение
NastaPax 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): практически на все готов Эт хорошо) Я своего на спермограмму пытаюсь потихоньку сослать, пока срок поставила.Точнее доктор.А потом не отвертеться если доктор скажет.Надеюсь... Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 13 мая 2024 Автор Поделиться 13 мая 2024 @NastaPax он мне как-то сказал- я на все готов, только лишь бы мне палочку «туда» не засовывали🤣🤣🤣 не знаю про что это он, может у них там берут мазки какие-то Ссылка на это сообщение
NastaPax 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 5 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Что у вас за реабилитации? Извини, что спрашиваю, если не хочешь-не отвечай Та не,ты шооо.Я норм к таким вопросом. У сына младшего несколько раз в год ,помимо занятий реабилитации.Я писала как то про него,как его прививка подкосила в 1,8.Вот уже 7 ,а работы ещё вагон и телега. Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax он мне как-то сказал- я на все готов, только лишь бы мне палочку «туда» не засовывали🤣🤣🤣 не знаю про что это он, может у них там берут мазки какие-то Эт по-моему на хламидиоз мазок.Дааааа,брррррр Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 13 мая 2024 Автор Поделиться 13 мая 2024 @NastaPax ох уж эти прививки!( у вас все получится 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 здоровья малышку и вам огромных сил ❤️ @NastaPax а вот может нужен этот мазок 🤣🤣🤣 Я же фемофлор 16 сдала, ща как найдут там что-нибудь🤪 обоим ведь лечиться придется? 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax ох уж эти прививки!( у вас все получится 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 здоровья малышку и вам огромных сил ❤️ Спасибо,Катюш.❤️Как вижу этих беременях кот с такими же детками носятся,прям представляю свою беременность 😁🙈Но все равно ,на все готова💪💪💪 Ездила к бабушке с дедушкой,получила благословение на малыша❤️Ток правнучку заказали😅С мамой не могу такое обсуждать,но вся остальная родня(близкая) знает что планируем😁 4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): вот может нужен этот мазок 🤣🤣🤣 Не стоит,а то потом детей нам не смогут делать😅 За них и мы можем сдать) 4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Я же фемофлор 16 сдала, ща как найдут там что-нибудь🤪 обоим ведь лечиться придется? Ну да)Скорее всего,но мы же будем верить что все норм у тебя 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 @КэтиКэтиС у меня в одном цикле вечером поздно почти полоски не было, а на завтра почти пик) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 13 мая 2024 Автор Поделиться 13 мая 2024 @NastaPax так что давай порадуй бабулю с дедулей правнучкой ❤️ Моя мама знает, что мы планируем малыша. Без подробностей, про анжмбрионию не рассказывала ей. Она просто знает, что по врачам хожу, борюсь с эндометрием и тд и она такая смешная говорит-ну вы летом уже начнете пробовать 🤣🤣🤣 я уже несколько раз ей говорила, что мы как бы уже пробуем🤣🤣🤣 но она спустя время опять говорит-ну вы попробуете уже летом 🤣🤣🤣🤣 А у мужа мама не знает, что планируем. Но каждый раз при встрече говорит-мы с ульяшей (это доча наша) так ждем когда вы родите хоть кого-нибудь-не важно уже братика или сестренку 😁 я говорит с работы уволюсь сразу-буду нянчиться 😁 У меня живот чет так затянул, наверное завтра придут мои монстры. Утрик не стала ставить 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 @КэтиКэтиС хорошо когда такая поддержка 😊 А тестик совсем совсем не мочила?) Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 @Sun194 планировали перенос и был утрожестан. Брали только три фолликула. Состояние нормальное абсолютно. Большое спасибо за ответы 💖 4 часа назад, Sun194 сказал(а): Да, не порадовали новостями тебя… А ожидали пунктировать больше? Ответ яичников был адекватный или выросло меньше Ф? Для моего возраста это нормально видимо. На первом узи было всего два фолликула. В конце по итогу стало 4 фолликула. Один к пункции не дорос. Дозрело 3, яйцеклетки (хорошего качества) были в двух. Не могу знать насколько это адекватный ответ. Скорее всего все равно считается бедным ответом на такие дозы. Ссылка на это сообщение
Sevgi 14 мая 2024 Поделиться 14 мая 2024 13 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Несколько циклов тесты БТ и симптомы указывали на О, а ее не было? А разница между фазами была какая? Меня БТ не обманывала никогда, но я еще иногда сдавала прогестерон для подтверждения овули. Простыла? Яйцеклетка живет 24-48 часов, поэтому шанс на Б есть Какой у тебя дпо? Пусть Бог благословит Я думала, что аллергия-опухал глаз. Пропила таблетки, а в итоге 9 мая к вечеру стало плохо-тошнота, слабость. А 10 утром смотрю, а на глазу как ячмень лезет и на губе герпес вылез. Ну и самочувствие было как простывшая. Сегодня 5 дпо. 1 Ссылка на это сообщение
Sun194 14 мая 2024 Поделиться 14 мая 2024 7 часов назад, Amira Minsk сказал(а): @Sun194 планировали перенос и был утрожестан. Брали только три фолликула. Состояние нормальное абсолютно. Большое спасибо за ответы 💖 Для моего возраста это нормально видимо. На первом узи было всего два фолликула. В конце по итогу стало 4 фолликула. Один к пункции не дорос. Дозрело 3, яйцеклетки (хорошего качества) были в двух. Не могу знать насколько это адекватный ответ. Скорее всего все равно считается бедным ответом на такие дозы. На отмене утрожестана через 3-5 дней начнутся М. А чем стимулировали? Восстановишься за цикл! Главное - боевой настрой и вера в удачу. 🌸 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 мая 2024 Поделиться 14 мая 2024 Привет, девчули, всем отличного дня 11 часов назад, NastaPax сказал(а): Блин, вот это вот капец вообще.Тошнило ппц как ,я поесть смогла в первый раз ток в 17,30.Еще заметила позывы к рвоте усиливались когда яичники сжимало.Причем я не сидела не следила за ощущениями.Сейчас реабилитация у малого,не до ощущений ,но такое не пропустить блин. Кароч ждём Легкой реабилитации сынульке Плодотворной тебе овульки 11 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax ну вот я тоже думаю не идти уже , а мож сходить , но все равно о не пропущу- острая боль Лучше сходить после О, чтобы подтвердить ее наличие. Что-то я уже стала сомневаться в своих овуляциях, после слов Малинки ( у нее и тесты, и БТ (базальная температура), и симптомы показывали О, а ее по Узи не было) 11 часов назад, NastaPax сказал(а): Я вообще не понимаю как может быть связанна тошнота и яичники или матка.Хотя бывает же от боли тошнота. Думаю, что это из-за гормонов и наверное, из-за возраста ( до 40 лет у меня никогда не было тошноты перед О) 9 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Завтра пик О! Сегодня будет пик, не пропустите кекс 8 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Mur1kНастасья я заметила, что если пик О, то не важно во сколько делать тест-он все равно покажет О. Я в последние циклы и в 9 вечера и в 7 утра делала и были положительные. У меня также. 1 час назад, Sevgi сказал(а): Я думала, что аллергия-опухал глаз. Пропила таблетки, а в итоге 9 мая к вечеру стало плохо-тошнота, слабость. А 10 утром смотрю, а на глазу как ячмень лезет и на губе герпес вылез. Ну и самочувствие было как простывшая. Сегодня 5 дпо. Скорейшего тебе выздоровления Скоро будем с тобой тестики мочить У меня 7 дпо, хотя я сильно не надеюсь из-за несвоевременного кекса. @Малина-калина Много на Узи! @Tundra_S Женечка, ты куда пропала, как ты, дорогуль? 3 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 14 мая 2024 Автор Поделиться 14 мая 2024 @NastaPax сегодня нет, вчера пустой был. Жду М) но сегодня надеюсь успеть попасть на пиявки) их надо до М Ссылка на это сообщение
Sevgi 14 мая 2024 Поделиться 14 мая 2024 @семь-Я❤️ вот и я сильно не надеюсь 😁 не думаю, что 4 дня спермики дожили. 2 Ссылка на это сообщение
Лиса26 14 мая 2024 Поделиться 14 мая 2024 25 минут назад, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ вот и я сильно не надеюсь 😁 не думаю, что 4 дня спермики дожили. Да конечно все может быть ,так что 🙏 Привет всем 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 14 мая 2024 Автор Поделиться 14 мая 2024 Я все рассуждаю про свой тонкий в этом месяце эндометрий) я получается в этом месяце, помимо всего прочего, начала еще пить витамин Е и прегнотон. На прегнотоне вообще первое что написано - улучшает эндометрий) как блин так вышло Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 14 мая 2024 Поделиться 14 мая 2024 2 часа назад, Sun194 сказал(а): На отмене утрожестана через 3-5 дней начнутся М. А чем стимулировали? Восстановишься за цикл! Главное - боевой настрой и вера в удачу. 🌸 Стимулировали стандартно Гоналом 300. Спасибо за пожелания! Я восстановлюсь быстро, это факт, в этом я уверена. А вот препараты хочется на следующей стиме полностью сменить, и вообще чтобы тактика другая вообще была, раз этот вариант не очень подходит. 12 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Я все рассуждаю про свой тонкий в этом месяце эндометрий) я получается в этом месяце, помимо всего прочего, начала еще пить витамин Е и прегнотон. На прегнотоне вообще первое что написано - улучшает эндометрий) как блин так вышло Да кто ж его знает, наш организм это целая непознаннная вселенная. С одной стороны это чудо, а с другой стороны не возможно ничего спрогнозировать заранее. Даже у одной и той же женщины в разные циклы все по разному. Что уж говорить про разных людей. 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 14 мая 2024 Автор Поделиться 14 мая 2024 (изменено) @Amira Minsk это уж точно) ну я просто рассуждаю, анализирую) хочу в след цикле на ФКМ сходить и до и после О) оооочень интересно как пиявки подействуют) у меня пупок все еще немного кровит( уже 5 дней получается( Изменено 14 мая 2024 пользователем КэтиКэтиС 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 14 мая 2024 Поделиться 14 мая 2024 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): у меня пупок все еще немного кровит( уже 5 дней получается( Это после пиявок? 🫣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт