Перейти к публикации

Урсофальк на сроке беременности 24,1 неделя

Mony13

Полезные сообщения

Пил ли кто-то урсофальк на таком сроке? До беременности был застой желчи  , пила курсами урсофальк постоянно. И вот сейчас при беременности начались снова симптомы застоя, нерегулярный стул, боли справа тянущие. И вот хочу начать урсофальк пить? Можно ли его?

Не очень разбираюсь, но мне выписывал терапевт хофитол, месяц/ через месяц курсами. Вроде как раз цель такая же. 

Лекарств принимала не мало, витамины,разжижайки вот в дополнение к ним

Пила хофитол

Попробуйте еше минералку теплую натощак

И жиросодержащий завтрак

@Mony13 у меня такая же проблема, холецистит, хлопья в желчном, застой, от этого боль, горечь во рту, симптомы токсикоза...Хофитол уже не берёт. Утром съедаю бутерброд с маслом, минералку пью по 1,5 л в день. Терапевт назначения не делает, жду очереди к гастроэнтерологу. 14 недель 

12 минут назад, Злата// сказал(а):

@Mony13 у меня такая же проблема, холецистит, хлопья в желчном, застой, от этого боль, горечь во рту, симптомы токсикоза...Хофитол уже не берёт. Утром съедаю бутерброд с маслом, минералку пью по 1,5 л в день. Терапевт назначения не делает, жду очереди к гастроэнтерологу. 14 недель 

Ромашку на ночь? 

• Спасибо 1

7 часов назад, Mony13 сказал(а):

Пил ли кто-то урсофальк на таком сроке? До беременности был застой желчи  , пила курсами урсофальк постоянно. И вот сейчас при беременности начались снова симптомы застоя, нерегулярный стул, боли справа тянущие. И вот хочу начать урсофальк пить? Можно ли его?

Мне назначали, пропивала курс в Б

Мне в беременность назначал врач, но я не пила. Так что видимо его можно принимать во время Б

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...