НнеН 13 мая Поделиться 13 мая 200 страниц мы опять наболтали пусть многим нас не понять. Но дружной семьей здесь все мы уже стали и кто то просто завидует нам ))) пусть новый ломик для каждой из нас станет самым счастливым И две полосочки, что с замиранием ждём обязательно все мы увидим 🫶 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 13 мая Поделиться 13 мая 11 минут назад, JuliaCherry сказал(а): @Леди Феникс @Ольга77/62 давайте))) Предлагаю напророчить что то очень приятное тому, кто откроет 200 страницу и закроем 5 темку. Кто у нас пророчества стихами писал? Напомните) Срочно зовём пророка!)) Я, насколько память не изменяет, помню, что @Lesechka24 писала стихами пожелания )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 13 мая Поделиться 13 мая Я хоть и не пророк))) и со стихами у меня не очень 🤣🤣🤣 Но от души 🫶 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 13 мая Поделиться 13 мая Так есть же поиск на сайте. Там вроде разные опции можно выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 13 мая Поделиться 13 мая 11.05.2024 в 05:13, Ольчик777 сказал(а): Всем приветик. У меня вчера перед сном опять была сукровица, потом все чисто. Утром проснулась все чисто. А сейчас опять сукровица. Грязно коричневая такая. Ну она даже не на прокладке а когда бумагой вытираю. Сейчас вот помылась, опять чисто. Ничего не болит. Блин наверно не дотяну я до понедельника... Ну пока даже незнаю на скорую ехать или нет... Или ждать пока прям кровь пойдёт. Мне кажется если бы не Дюф, то уже ливануло бы.. Приветик. Как твои дела? Сделала УЗИ ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 13 мая Поделиться 13 мая Без вариантов ... Бхб, а месячные даже не собираются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 13 мая Поделиться 13 мая ура, будет палата №6, я её ждала) но Чехова не читала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 13 мая Поделиться 13 мая Только что, kse100 сказал(а): Без вариантов ... Бхб, а месячные даже не собираются Ну мне кажется динамика есть, и надо хгч тебе сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 13 мая Поделиться 13 мая 1 минуту назад, kse100 сказал(а): Без вариантов ... Бхб, а месячные даже не собираются ХГЧ не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 13 мая Поделиться 13 мая 1 минуту назад, Апельсинка88 сказал(а): Так есть же поиск на сайте. Там вроде разные опции можно выбрать Поиск на сайте, но не в темке (обсуждениях, болталке и т.д.) или я путаю? А где поиск? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 13 мая Поделиться 13 мая @kse100 у Тритата тоже плохо ярчал. @Милаа , Олю777 отправили в больничку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 13 мая Поделиться 13 мая 1 минуту назад, kse100 сказал(а): Без вариантов ... Бхб, а месячные даже не собираются Держись😭Я в предыдущем цикле 5 дней бледные тесты наблюдала. И кто бы что ни говорил, так не должно быть...Получается, что только на 5-й день задержки пришли М. Но я не делала больше тесты, бросила и дня три-четыре ждала м 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 13 мая Поделиться 13 мая @Ольга77/62 ну вот опции где искать-в темах, заголовках и т д. Мне кажется, его более чем достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 13 мая Поделиться 13 мая Только что, Апельсинка88 сказал(а): @Ольга77/62 ну вот опции где искать-в темах, заголовках и т д. Мне кажется, его более чем достаточно Спасибо, сейчас попробую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 13 мая Поделиться 13 мая 4 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @kse100 у Тритата тоже плохо ярчал. @Милаа , Олю777 отправили в больничку. Узнали что в итоге у неё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 мая Поделиться 13 мая (изменено) @kse100 ты открыла страничку 200 и пусть сейчас может кажется, что всё не очень, но скоро будет всё хорошо, а может и не бхб, просто тесты по качеству не очень. У Тритата тоже плохо ярчали, она тоже переживала, что бхб, а оказалось здоровая беременность, пусть и у тебя будет так же! Не стихами, но тоже от души! 9 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): ура, будет палата №6, я её ждала) Уже есть) https://www.babyplan.ru/forums/topic/132254-diagnoz-testomanija-palata-6/page/2/ Изменено 13 мая пользователем JuliaCherry 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 13 мая Поделиться 13 мая 13 минут назад, kse100 сказал(а): Не успела я сегодня сдать хгч , да и наверное уже не зачем, извините накрывает... Ну может и хорошо. Сдай завтра. Сегодня какой-то день неудачный, кругом плохие новости. 9 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): ура, будет палата №6, я её ждала) Мне тоже название нравится пусть принесет всем удачу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 13 мая Поделиться 13 мая @Милаа вобщем так же. в матке 6мм непонятно, а в трубе подозрительное расширение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 13 мая Поделиться 13 мая (изменено) Спасибо девочки за поддержку, хгч 10 мая была 22, хотела сегодня сдать , но были в деревне и не успели, если только 15 но сейчас сделала еще тускнеет @Amira Minsk а завтра ж вроде выходной Изменено 13 мая пользователем kse100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 13 мая Поделиться 13 мая (изменено) 1 минуту назад, kse100 сказал(а): Спасибо девочки за поддержку, хгч 10 мая была 22, хотела сегодня сдать , но были в деревне и не успели, если только 13, но сейчас сделала еще тускнеет Тесты одной фирмы или разные? Динамику вроде по тестам одной фирмы смотрят Изменено 13 мая пользователем Ольга77/62 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 13 мая Поделиться 13 мая @Ольга77/62 честно говоря смотрела на одной, это я просто сегодняшние скинула, нет динамики, даже тускнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 13 мая Поделиться 13 мая вобщем, я собрала чемоданы и умотала в палату №6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 13 мая Поделиться 13 мая Девочки, собираем вещички и переезжаем! темку закрываю 🌸🌸🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения