Катерина_к 21 апреля 2024 Поделиться 21 апреля 2024 Я вот думаю, через пару дней еще куда-то в третье место съездить. Всю неделю сама понимаю, что с ума сойду от этих дум. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 21 апреля 2024 Поделиться 21 апреля 2024 @ЯЮлька мне врач говорил что при анэмбрионии не бывает желточного мешочка - там вообще пусто, но я в этом конечно не эксперт. У меня в прошлый раз не находили "вовремя" сб и пя было маловато, уже и зб подозревали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаминоЧудо 21 апреля 2024 Поделиться 21 апреля 2024 5 часов назад, Милаа сказал(а): Девочки, у кого-нибудь было бурление внизу живота на 4 неделе? Сегодня началось, Интересно это нормально? Извиняюсь за такой вопрос У меня бурление иногда, но не каждый день, это норм, сейчас 5 неделя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленивая Фурия 21 апреля 2024 Автор Поделиться 21 апреля 2024 @Катерина_к будем верить, что чудо случится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 Ттг 3,720 мкМЕ/мл это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 22 минуты назад, Анна+ сказал(а): Ттг 3,720 мкМЕ/мл это плохо? У меня ге хотела видеть меньше 2, и во время беременности гормон должен понижаться. Мой в обычное время 2,4, сейчас 1,5. а что ваш врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 @MatildaB в первую врач на 3,2 ничего не говорил кроме норма, тироксин не надо, а тут я сама сдала, сегодня утром результат пришел, надо идти к гинекологу записоваться, но мой врач привычный уволилась и я умудрилась вообще к другой поликлинике прикрепиться, но ни разу не была там еще. Про 2,5 норму я слышала не раз, в небеременном состоянии кстати в сентябре последний раз сдавала в том же гемотесте - 2,6 было да и так по жизни проблем с щитовидкой нет - гормоны в норме, а диффузные изменения - ну так Чернобыльская зона же, тут у всех она не идеальна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 54 минуты назад, Анна+ сказал(а): @MatildaB в первую врач на 3,2 ничего не говорил кроме норма, тироксин не надо, а тут я сама сдала, сегодня утром результат пришел, надо идти к гинекологу записоваться, но мой врач привычный уволилась и я умудрилась вообще к другой поликлинике прикрепиться, но ни разу не была там еще. Про 2,5 норму я слышала не раз, в небеременном состоянии кстати в сентябре последний раз сдавала в том же гемотесте - 2,6 было да и так по жизни проблем с щитовидкой нет - гормоны в норме, а диффузные изменения - ну так Чернобыльская зона же, тут у всех она не идеальна. Я бы по возможности задала вопрос врачу именно по этому анализу. Читала что важен контроль уровня ТТГ гормона до 10 недели беременности. ТТГ влияет на развитие эндокринной системы ребёнка, поскольку щитовидная железа плода в этот период ещё не работает. технически он у вас должен понижаться во время беременности как я понимаю, а не повышаться. Но еще уточнение, у меня эко беременность и при эко врачи больше за чем следят так как я на заменительной гормональной терапии и может поэтому они хотят чтобы у меня меньше 2 был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 @MatildaB завтра иду к врачу, все распечатала и буду пытать. Про эко да слышала, что репродуктологи очень внимательно контролируют многие показатели крови и до протокола и после наступления беременности, а при ЕБ походы к врачу чаще из разряда "все у вас нормально, придете через 2 недели" и сидишь сама думаешь что сдать чтоб подстраховаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Keito-san 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 (изменено) Девочки, привет. Несколько дней вас читаю молча, вот решила отметиться тоже)) Меня зовут Катя, 35 лет. Вторая беременность, сыночку 5 лет. Срок 6,3 акушерских, по узи на 4 дня меньше, видимо овуляция поздняя была. Из симптомов - грудь болит так, будто молоко уже пришло И мутит. В прошлый раз было также, но там была ещё постоянная угроза (то мазня, то кровотечения) с 5 до 10 недель. В эту пока, ттт, нет такого, и надеюсь не будет. Всем искренне желаю лёгкой беременности и родов, и самое главное - родить здоровых малышей. Изменено 22 апреля 2024 пользователем Keito-san 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 @Keito-san , добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 10 минут назад, Keito-san сказал(а): Девочки, привет. Несколько дней вас читаю молча, вот решила отметиться тоже)) Меня зовут Катя, 35 лет. Вторая беременность, сыночку 5 лет. Срок 6,3 акушерских, по узи на 4 дня меньше, видимо овуляция поздняя была. Из симптомов - грудь болит так, будто молоко уже пришло И мутит. В прошлый раз было также, но там была ещё постоянная угроза (то мазня, то кровотечения) с 5 до 10 недель. В эту пока, ттт, нет такого, и надеюсь не будет. Всем искренне желаю лёгкой беременности и родов, и самое главное - родить здоровых малышей. Добро пожаловать ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 20 часов назад, Милаа сказал(а): Девочки, у кого-нибудь было бурление внизу живота на 4 неделе? Сегодня началось, Интересно это нормально? Извиняюсь за такой вопрос У меня в первую беременность так было, сейчас пока тихо. Из еды ужасно тянет на белок: мясо, рыбу, творог. Видимо, организм требует.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 1 минуту назад, ФрауМарта сказал(а): У меня в первую беременность так было, сейчас пока тихо. Из еды ужасно тянет на белок: мясо, рыбу, творог. Видимо, организм требует.) У меня ровно наоборот, прям заставляю себя есть мясо и рыбу, хочется все время овощей, молока, каши и хлеб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 2 минуты назад, ФрауМарта сказал(а): У меня в первую беременность так было, сейчас пока тихо. Из еды ужасно тянет на белок: мясо, рыбу, творог. Видимо, организм требует.) Меня тянет на сладкие круассаны и на роллтон вермишель, ужас Только что, Милаа сказал(а): Меня тянет на сладкие круассаны и на роллтон вермишель, ужас Ещё на куринное мясо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 Кто-нибудь ещё кормит грудью? Я вчера заметила, что грудь стала чувствительная, не очень приятно кормить. Дочке 2,1 л, обожает грудь, но я ограничиваю до 2-3 раз в день (после садика, за полчаса до сна и иногда под утро). Вот думаю, что дальше делать. Полностью убирать ГВ пока не хочу, наверное, сокращать до 1 кормления в день для начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Gia 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 Как вам хорошо, что вас тянет на еду), так радуюсь по-доброму за это, я даже запах слышать не могу еды) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 1703 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 @ФрауМарта Моей третьей дочери 1,7, мы только-только завершили ГВ. Хотя во время второй беременности кормила старшую два месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 @ФрауМарта я кормлю, дочери 1,9. Тоже не очень приятно кормить. После ночи ест, после дневного сна и перед ночным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленивая Фурия 22 апреля 2024 Автор Поделиться 22 апреля 2024 @ФрауМарта у меня чередование, то мясо ем, то сладкого хочется😆 4 часа назад, La Gia сказал(а): Как вам хорошо, что вас тянет на еду), так радуюсь по-доброму за это, я даже запах слышать не могу еды) Меня во второй половине дня мутит, есть могу только в первой половине дня😕 так что наполовину ч с тобой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irisheka 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 @ФрауМарта Дочке годик. Срок 8 недель. Не сказала бы что прям больно, терпимо, но я устала в целом кормить. Живот еще прихватывает, тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 1703 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 Девочки, может у кого-то был повышен Д-димер в гемостозиограмме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 58 минут назад, Мария 1703 сказал(а): Девочки, может у кого-то был повышен Д-димер в гемостозиограмме? Клексан колите? 59 минут назад, Мария 1703 сказал(а): Девочки, может у кого-то был повышен Д-димер в гемостозиограмме? У меня не был, обычно назначают вроде гепарины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 1703 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 @Милаа Первый раз этот анализ с такими результатами. Попробую переслать, а потом к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 24 минуты назад, Мария 1703 сказал(а): @Милаа Первый раз этот анализ с такими результатами. Попробую переслать, а потом к врачу. Да, перепроверьте обязательно. Желаю удачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения